ЮнаСлавкина 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 11.10.2023 в 08:17, Nadin-ka сказал(а): Мариночка, здесь в сеть не буду выкладывать свои фото)) Если есть желание, буду делиться в телеграмм в личной группе, могу в личку скинуть ссылку. Общаться конечно здесь))) а фоточки тут не хочу светить) Чуть позже скину в дневничок фото пузика ))) За девчулю 4 голоса))) + Настюшин @Strawberry_37 Ждем еще))) Потом сравним))) Пока нет))) Доброе утро, Ксюшенька! Как у вас дела? Как детки? Надюш,мой голос за сыночка❤️ Привет девчата! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! 13.10.2023 в 20:09, ЮнаСлавкина сказал(а): Надюш,мой голос за сыночка❤️ Спасибо, моя хорошая! Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Позитивного настроения, отличного самочувствия! Девочки, как начало вашей недели? У меня чего-то напарница почувствовала себя супер главной Кто-нибудь снимите с нее корону, ради Бога! Я же долго терпеть не буду, просто не смогу... Как остаться адекватной? 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Nadin-ka скажи ей, что ты беременна и тебя нельзя расстраивать 🤣 13.10.2023 в 20:09, ЮнаСлавкина сказал(а): Надюш,мой голос за сыночка❤️ Привет девчата! Мой голос тоже за сыночка) Тесты сегодняшний и вчерашний. Вот я думаю, начинать принимать прогестерон до второго анализа хгч, если первый будет в норме? У меня обе прошлые беременности были всякие кровомазания на ранних сроках. Но врач тогда сказала раньше 6 недель, то есть, подтверждения сердцебиения, к ней не приходить и не начинать пить прогестерон, вдруг эмбрион будет слабый. Но я не послушалась и начала пить прогестерон после двойного анализа хгч, когда он показал хороший рост. И врач потом сказала, что какая я молодец. Вот, думаю, сейчас так же сделать? Начать пить прогестерон, если хгч покажет хороший рост. Но в той лабе анализ быстро делали, а в этой тянут. 4 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Вась-ка я думаю лишним не будет 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 10 часов назад, Вась-ка сказал(а): @Nadin-ka скажи ей, что ты беременна и тебя нельзя расстраивать 🤣 Мой голос тоже за сыночка) Тесты сегодняшний и вчерашний. Вот я думаю, начинать принимать прогестерон до второго анализа хгч, если первый будет в норме? У меня обе прошлые беременности были всякие кровомазания на ранних сроках. Но врач тогда сказала раньше 6 недель, то есть, подтверждения сердцебиения, к ней не приходить и не начинать пить прогестерон, вдруг эмбрион будет слабый. Но я не послушалась и начала пить прогестерон после двойного анализа хгч, когда он показал хороший рост. И врач потом сказала, что какая я молодец. Вот, думаю, сейчас так же сделать? Начать пить прогестерон, если хгч покажет хороший рост. Но в той лабе анализ быстро делали, а в этой тянут. Ух ты, какие новости ♥ Тихонечко поздравляю 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! 10 часов назад, Вась-ка сказал(а): @Nadin-ka скажи ей, что ты беременна и тебя нельзя расстраивать 🤣 Не-а))) мне уже самой интересно, когда же она заметит 10 часов назад, Вась-ка сказал(а): Мой голос тоже за сыночка) Спасибо, моя хорошая! 10 часов назад, Вась-ка сказал(а): Тесты сегодняшний и вчерашний. Вот я думаю, начинать принимать прогестерон до второго анализа хгч, если первый будет в норме? У меня обе прошлые беременности были всякие кровомазания на ранних сроках. Но врач тогда сказала раньше 6 недель, то есть, подтверждения сердцебиения, к ней не приходить и не начинать пить прогестерон, вдруг эмбрион будет слабый. Но я не послушалась и начала пить прогестерон после двойного анализа хгч, когда он показал хороший рост. И врач потом сказала, что какая я молодец. Вот, думаю, сейчас так же сделать? Начать пить прогестерон, если хгч покажет хороший рост. Но в той лабе анализ быстро делали, а в этой тянут. Ух ты))) какие новости! Тихонечко поздравляю! Крепитесь крепко на весь срок! Я прогестерон не принимала. С первым анализом на хгч сдала и прогестерон. Решила не подключать. Потом при постановке на учет мне в ЖК настаивали на поддержке, но я отказалась. Первая Б без поддержки, при ЗБ - прогестерон мне никак не помог. В этот раз тоже без поддержки. Смотри по своему анамнезу и принимай решение. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Nadin-ka спасибо) Ну, естественно, если эмбрион неживой, то снижение желания матки его изгнать никак не поможет. Я в первую Б, как узнала, что эмбрион замер, сразу перестала прог принимать. Но у меня организм такой, что и отличного эмбриона старался изгнать, вот тут прог и помогает. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 25 минут назад, Вась-ка сказал(а): @Nadin-ka Ну, естественно, если эмбрион неживой, то снижение желания матки его изгнать никак не поможет. Тогда эмбрион ещё был живой. Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Ni_kolaevskaya вопрос насчёт тортов. Если желейный торт с желатином сделать в круглой металлической миске, то он потом вытряхнется аккуратно, если ее перевернуть? Или нужно покупать только форму со съемным бортиком? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, Вась-ка сказал(а): @Ni_kolaevskaya вопрос насчёт тортов. Если желейный торт с желатином сделать в круглой металлической миске, то он потом вытряхнется аккуратно, если ее перевернуть? Или нужно покупать только форму со съемным бортиком? Обверни изнутри ацетатной лентой Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Nadin-ka Надо, сон покинул нас. Поэтому писать особо нечего. Режим вообще непонятно какой. В час ложиться, в 5 встает. Муж если в ночную, она орет до посинения, что спать без него не ляжет. Короче глаз дергаетс наверное не только у нас, но и соседей наверное @Вась-ка Васюш, тихонечко поздравляю. Легкой тебе беременности Надюша, а сколько у тебя неделек уже? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 4 часа назад, Вась-ка сказал(а): @Ni_kolaevskaya вопрос насчёт тортов. Если желейный торт с желатином сделать в круглой металлической миске, то он потом вытряхнется аккуратно, если ее перевернуть? Или нужно покупать только форму со съемным бортиком? Сделай несколько слоев пищевой пленки изнутри. Или ацетатная лента (в кондитерских магазинах продается) А еще проще в любой силиконовой форме Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Надо, сон покинул нас. Поэтому писать особо нечего. Режим вообще непонятно какой. В час ложиться, в 5 встает. Муж если в ночную, она орет до посинения, что спать без него не ляжет. Короче глаз дергаетс наверное не только у нас, но и соседей наверное Сил тебе, милая! Пусть скорее режим у Ксюши восстановится! 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Надюша, а сколько у тебя неделек уже? Сегодня 16 недель 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 Доброе утречко, мои любимые девочки! С днем рождения сегодня поздравляем нашего маленького Мишутку (мама @Вась-ка) Крепкого здоровья малышу, счастливого и беззаботного детства. Новых умелочек, пусть Ангел Хранитель по жизни ведет! Милая Ксюшенька @семь-Я❤️, Пусть эта осень станет для вашей семьи самой волшебной и счастливой Пусть маленькая жизнь положит свое начало у тебя под сердцем! Пусть малыш зародится в твоем животике! С началом двухполосного ровного и очень счастливого цикла! Давненько у нас на Островке, не было волшебства... Разбираем славных малышей! Пусть эта осень станет самой волшебной и плодородной на счастливую беременность! 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Милые девочки,привет! Всем хорошего вечера! 16.10.2023 в 23:16, Вась-ка сказал(а): Тесты сегодняшний и вчерашний. Вот я думаю, начинать принимать прогестерон до второго анализа хгч, если первый будет в норме? У меня обе прошлые беременности были всякие кровомазания на ранних сроках. Но врач тогда сказала раньше 6 недель, то есть, подтверждения сердцебиения, к ней не приходить и не начинать пить прогестерон, вдруг эмбрион будет слабый. Но я не послушалась и начала пить прогестерон после двойного анализа хгч, когда он показал хороший рост. И врач потом сказала, что какая я молодец. Вот, думаю, сейчас так же сделать? Начать пить прогестерон, если хгч покажет хороший рост. Но в той лабе анализ быстро делали, а в этой тянут. Василисочка,тихонечко поздравляю!Крепитесь крепко друг к дружке! Поздравляю Мишеньку с Днём рождением! Крепкого здоровья!Радости,хорошего настроения малышу!!!Много новых и интересных открытий и умелочек! 16.10.2023 в 09:25, Nadin-ka сказал(а): Девочки, как начало вашей недели? У меня чего-то напарница почувствовала себя супер главной Кто-нибудь снимите с нее корону, ради Бога! Я же долго терпеть не буду, просто не смогу... Как остаться адекватной? Надюшенька,много-много тебе желаю терпения и сил в отношениях с твоей очень странной напарницей.Пусть корона скорее упадёт с её головы!Держись моя хорошая! 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Давненько у нас на Островке, не было волшебства... Разбираем славных малышей! Пусть эта осень станет самой волшебной и плодородной на счастливую беременность! Ссылки скрыты. Надюша,спасибо за чудесные пожелания! Можно я возьму этого сладкого малыша?Моя мечта,брюнетик. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Давненько у нас на Островке, не было волшебства... Разбираем славных малышей! Пусть эта осень станет самой волшебной и плодородной на счастливую беременность! Ой, не знаю, будут ли у меня еще детки, но вот такую бы себе хотела))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Надюшенька,много-много тебе желаю терпения и сил в отношениях с твоей очень странной напарницей.Пусть корона скорее упадёт с её головы!Держись моя хорошая! Спасибо, моя хорошая! Успокаиваю себя тем, что мне скоро в декрет 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,спасибо за чудесные пожелания! Можно я возьму этого сладкого малыша?Моя мечта,брюнетик. Конечно, пусть именно брюнетик поселится у тебя в животике и родится через 9 месяцев! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ой, не знаю, будут ли у меня еще детки, но вот такую бы себе хотела))) Будут, обязательно будут! Она прям твоя-твоя! Очень на тебя похожа 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 октября 2023 Автор Поделиться 20 октября 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! Доброй пятницы! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 18.10.2023 в 09:46, Nadin-ka сказал(а): Мишутку (мама @Вась-ка) @Вась-кас наступившим двухлетием сыночка! 18.10.2023 в 09:46, Nadin-ka сказал(а): Разбираем славных малышей! Такие все хорошенькие, каждого чмок 💋 в нос) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 ноября 2023 Автор Поделиться 1 ноября 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! С прошедшим годовасием хочу поздравить маленькую принцессу Аришу (мама @Kissмяу) Счастиливого и беззаботного детства! Новых умелочек и отличного настроения! Родителям, терпения и мудрости в воспитании дочери! Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень спокойной неделькой! Пусть самочувствие радует, глаза светятся лишь от счастья! Девчулечки, простите, немного выпала из жизни островка. Очень уж насыщенные денечки! В ЖК гоняют меня на приемы и в область посылали на консультацию. Все хорошо! На работе навалилось много работы. Моя коллега наконец-то догадалась о моем положении) Задала мне вопрос в лоб, когда же мне в декрет) Вот теперь жду, как она переварит эту информацию) Милая Анечка @Зеленый Домик, с прошедшим днем рождения! Пусть в твоем доме царит мир и уют, глаза всегда сияют счастьем, в душе живет вера, а в сердце Любовь! Пусть твои самые заветные желания исполняются, здоровье будет крепким! Пусть родные и близкие будут живы и здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Надюша, спасибо за поздравления! 😍💋Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Женечка, поздравляю Ариночку с годовасием. Пусть растет малышка счастливой т здоровой и радует родителей своими успехами. Покажи красотку, наверное совсем большая уже стала мамина куколка Надюша, как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Nadin-ka Надюша, привет! Как твои дела? Как здоровье твоё и малыша? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 ноября 2023 Автор Поделиться 22 ноября 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! Как же я за вами всеми соскучилась! Простите меня, что давно не появлялась. Сначала гоняли по приемам в ЖК. Посетила наш областной перинатальный центр. Но так и не поняла зачем я туда ездила))) видимо для галочки. Прошли второй скрининг Все у нас хорошо! Коллега ушла в отпуск, и меня полностью слопала работа Приходила домой ближе к 19-00, кушать приготовить и в люлю! Еще мне назначили тест на глюкозу Сладкого карапуза Максимку (мама @Chistyakova) поздравляем сегодня поздравляем с Годовасием! Крепкого здоровья, маленькому солнышку! Новых умелочек, счастливого детства! Родителям терпения и мудрости в воспитании подрастающего поколения! Милого непоседу Богдашу (мама @Стэлла) поздравляем с днем рождения! Малышу сегодня исполнилось два года! Пусть растет сильным, смышленым, здоровым! Пусть детство проходит увлекательно и познавательно! Новых умелочек, малышу! Родителям, крепкого здоровья, терпения и мудрости! 04.11.2023 в 23:16, Kissмяу сказал(а): Как ты себя чувствуешь? 14.11.2023 в 09:49, Aniyta сказал(а): Надюша, как твое самочувствие? 19.11.2023 в 23:35, Solnce25 сказал(а): Как твои дела? Как здоровье твоё и малыша? Спасибо, мои хорошие, что беспокоитесь о моем самочувствии. У меня все хорошо! Пузик растет))) и уже немного тяжеловато продолжительно ходить. Понимаю, что уже нужно бы задуматься о покупке специального бондажа. Но во всем многообразии не понятно на чем свой взгляд остановить. Еще очень часто ловлю себя на мысли, что совсем не хочется заниматься домашними делами... Когда там уже начнется тот самый период гнездования? Или я не правильная птичка 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт