Aniyta 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Nadin-ka с отличным скринингом тебя. Уже известно кто-то домике живет? Алина, Юля с днем рождения ваших малышей. Пусть растут здоровыми и счастливыми 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 ноября 2023 Автор Поделиться 22 ноября 2023 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka с отличным скринингом тебя. Спасибо, моя хорошая! 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Уже известно кто-то домике живет? Да))) Будет у меня второй сыночек! 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Nadin-ka огромное спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Chistyakova Аленка, поздравляю с 1 Годиком вас!!! Здоровья и счастья малышу 🌺🌺🌺 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Прошли второй скрининг Все у нас хорошо! 👌 очень хорошо! Я как раз думала, что должен был быть 2 скрининг) Всем приветик, девчата! 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Да))) Будет у меня второй сыночек! Поздравляю) я не угадала) 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Коллега ушла в отпуск, и меня полностью слопала работа Надя, ты смотри там не перетруждайся! Береги себя и малыша! Пусть твоя коллега сама работает, она ведь этого так хотела) Как кстати она эту новость восприняла ? Переварила?)) @Стэлла Юля , с Двухлетием сыночка! А как там наша Яночка? Пропала…. Кто-нибудь знает как у нее дела? Она вроде осенью в протокол собиралась? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Solnce25 спасибо огромное)) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! У нас оно снежное))) @Solnce25 Юлечка, очень рада тебя видеть! Как у вас дела, что нового? 13 часов назад, Solnce25 сказал(а): 👌 очень хорошо! Я как раз думала, что должен был быть 2 скрининг) Спасибо, моя хорошая Быстро время летит))) второй скрин был в начале ноября. 13 часов назад, Solnce25 сказал(а): Поздравляю) я не угадала) Много кто не угадал))) Мой милый просто счастлив, что будет второй сынок А мне главное чтобы малявочка была здоровой! Я так долго ждала и просила эту беременность... мне ли гневить Бога просьбами о поле ребенка?! Я очень благодарна за то, что я имею сейчас! 13 часов назад, Solnce25 сказал(а): Надя, ты смотри там не перетруждайся! Береги себя и малыша! Пусть твоя коллега сама работает, она ведь этого так хотела) Спасибо, моя хорошая. Сейчас, когда коллега уже вышла, конечно ее работу не буду на себе тянуть. А когда она была в отпуске, естественно вся нагрузка легла на меня и было тяжело. 13 часов назад, Solnce25 сказал(а): она ведь этого так хотела) Что-то я не уверена, что она сейчас очень счастлива осознавая эту мысль За время ее отсутствия всплыло очень много ее "косяков" и выйдя в первый день после отпуска, выгребать от главного офиса , сомнительное удовольствие... Она каждый день спрашивает нашего директора, ищут ли девочку мне на замену) А директор ее подтрунивает и говорит, мол с чего ты взяла что будут искать девочку)) что возьмут молодого человека 14 часов назад, Solnce25 сказал(а): Как кстати она эту новость восприняла ? Однажды в один из дней, она мне в лоб задала вопрос: А когда тебе в декрет?! Но я думаю, что все же ей о моей беременности рассказал директор. Потому что за день до этого мне рассказывали сотрудники ситуацию : как директор ей обещал взять на работу девочку, которая работала до меня. И у них были ну оооочень натянутые отношения. Видимо та девочка, не молчала и "билась с ней". Так моя напарница при этой новости очень "плевалась" и заявляла, что уволится) Ну с чего директору заводить с ней такой разговор?! Поэтому я думаю, что все же она узнала эту новость от нашего директора. Но я совсем не расстроилась, время которое мне нужно было, чтобы держали эту новость в тайне, у меня было предостаточно. 14 часов назад, Solnce25 сказал(а): Переварила?)) Вот в этом я не уверена))) Вчера она мне заявила, чтобы я не уходила и оставалась работать 14 часов назад, Solnce25 сказал(а): А как там наша Яночка? Пропала…. Кто-нибудь знает как у нее дела? Она вроде осенью в протокол собиралась? Тоже переживаю за нее... Яночка @Fartuna отзовись пожалуйста Как у вас дела, какие новости? Ссылка на это сообщение
Solnce25 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Как у вас дела, что нового? Привет, Надюша! У меня все нормально, как обычно дом-работа) Наконец то снег выпал, зима) хоть посветлее стало) 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Быстро время летит))) Скоро и декрет) не успеешь оглянуться) Время даааа, бежит…. 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): А мне главное чтобы малявочка была здоровой! И это правильно 👍 Мне бы тоже было все равно) главное здоровый малыш) 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Она каждый день спрашивает нашего директора, ищут ли девочку мне на замену) Пусть одна поработает) прочувствует) 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Поэтому я думаю, что все же она узнала эту новость от нашего директора. Скорее всего, такие новости быстро расходятся) 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Вчера она мне заявила, чтобы я не уходила и оставалась работать Не дождется)) ты наверно хочешь уже поскорее в декрет? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! С пятничкой! Хорошего настроения! 9 часов назад, Solnce25 сказал(а): Привет, Надюша! У меня все нормально, как обычно дом-работа) Наконец то снег выпал, зима) хоть посветлее стало) У нас вчера тоже все преобразилось в белое покрывало))) Светлее стало, но очень уж скользко. А сегодня еще и дождь пошел((( 9 часов назад, Solnce25 сказал(а): Пусть одна поработает) прочувствует) 9 часов назад, Solnce25 сказал(а): Не дождется)) Она уже переобулась))) Уже не хочет сама работать, и работу на себя не тянет Может это конечно еще после отпуска не втянулась. А может наконец-то дошло 9 часов назад, Solnce25 сказал(а): ты наверно хочешь уже поскорее в декрет? Конечно хочется уже дома быть, настраиваться на нужную волну))) А пока этим заниматься не получается, как-то насыщенные денечки получаются))) Можно было бы конечно взять отпуск перед декретом, но пока не хочу. Если брать его, то получается в декабре переходящий на январь. А у меня для расчета декретных будут входить 2022 и 2023 год. Понимаю, что копейки, но все же не хочется их терять. А взять в январе, тоже не вижу смысла, на недельку))) Да и когда выходить буду из декрета, август и аллергию на амброзию никто не отменял, еще пригодится отпуск)) В общем буду смотреть по своему самочувствию))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 Доброе субботнее утречко, мои любимые девочки! Какие у вас на сегодня планы и желания? У нас сегодня с утра дождливо, настоящая осень... Хочу сегодня навести немного порядки в доме, перестирать вещи. И приготовить что-нибудь вкусненькое))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Nadin-ka у нас зима вовсю ходим. Максюшкой снег копаем))) так ему не нравится холод))))) перешли на один сон, теперь день кажется бесконечным 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Nadin-ka Надюша, поздравляю. Еще один мамин защитник. 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha35 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Девочки, всем привет! Я с таким вопросиком- кто уже увидел долгожданные полосочки, вы отслеживали динамику тестов? В пятницу сделала тест, а там слабенькая вторая полоска, вчера чуточку поярче были, а сегодня тесты слабее позавчерашних, сделала 3 штуки в течение дня((( сегодня первый день задержки, живот тянет второй день, переживаю. У кого-то было так, что тесты слабели, а потом ярчали? У нас 7,5 лет не получалось забеременеть после внематочной, я вся на нервах((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Самое главное отставить нервы и сдавать хгч раз в 2 дня. У меня полоски бледнели, а хгч рос хорошо. Поэтому тесты не информативны. По ним динамику не отслеживают Ссылка на это сообщение
Ksysha35 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Самое главное отставить нервы и сдавать хгч раз в 2 дня. У меня полоски бледнели, а хгч рос хорошо. Поэтому тесты не информативны. По ним динамику не отслеживают Сегодня тесты вообще с призраками, и если честно это меня даже обрадовало, потому что это скорее всего бхб, а не внематочная, т.к. когда была внематочная тесты долго и медленно, но ярчали. В пятницу хгч был 122, вчера 32 и прог 23. Жду м и в бой, радует, что хоть вообще что-то произошло за 7,5 лет, значит не все потеряно, а то мне врач уже эко предложила, в нашем случае 1 попытка бесплатно. Завтра к врачу, может для прога поддержка нужна. Попытаемся ещё самостоятельно заб, если не выйдет пойду на эко. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 31 минуту назад, Ksysha35 сказал(а): Сегодня тесты вообще с призраками, и если честно это меня даже обрадовало, потому что это скорее всего бхб, а не внематочная, т.к. когда была внематочная тесты долго и медленно, но ярчали. В пятницу хгч был 122, вчера 32 и прог 23. Жду м и в бой, радует, что хоть вообще что-то произошло за 7,5 лет, значит не все потеряно, а то мне врач уже эко предложила, в нашем случае 1 попытка бесплатно. Завтра к врачу, может для прога поддержка нужна. Попытаемся ещё самостоятельно заб, если не выйдет пойду на эко. Ну тут да, хгч упал... Бхб. Делаю вам скорейшей беременности, пусть все обязательно прлучится 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Спасибо девочки за поздравления Богдаши с двухлетием! От Богдаши поцелуйчики😘😘😘. Он как раз активно целуется сейчас все время😂 16.10.2023 в 23:16, Вась-ка сказал(а): @Nadin-ka скажи ей, что ты беременна и тебя нельзя расстраивать 🤣 Мой голос тоже за сыночка) Тесты сегодняшний и вчерашний. Вот я думаю, начинать принимать прогестерон до второго анализа хгч, если первый будет в норме? У меня обе прошлые беременности были всякие кровомазания на ранних сроках. Но врач тогда сказала раньше 6 недель, то есть, подтверждения сердцебиения, к ней не приходить и не начинать пить прогестерон, вдруг эмбрион будет слабый. Но я не послушалась и начала пить прогестерон после двойного анализа хгч, когда он показал хороший рост. И врач потом сказала, что какая я молодец. Вот, думаю, сейчас так же сделать? Начать пить прогестерон, если хгч покажет хороший рост. Но в той лабе анализ быстро делали, а в этой тянут. Крепкие кулачки! Держитесь крепко друг за друга до нужного срока! Легкой беременности! И Мишеньку с двухлетием! здоровья малышам! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, хочу еще раз тебя поздравить с рождением твоей принцессы! Твое сокровище появилось на свет 25.11.2023 года и сегодня вам 11 день! Пусть Лизочка растет здоровенькой и спокойной! Тебе скорейшего восстановления после родов! Милая Яночка @Fartuna, поздравляем тебя с днем твоего рождения! Милый мой, родной мой человек, как много хочется тебе сказать... Я очень рада, что жизнь позволила мне общаться с таким искренним и отзывчивым человеком! Пусть твоя жизнь будет наполнена светом и добротой. Пусть твое тепло к тебе возвращается сторицей! Ты очень светлый и добрый человек! Пусть твои самые заветные желания воплощаются в жизнь! Обнимаю тебя, милая! С днем рождения! 26.11.2023 в 17:19, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka Надюша, поздравляю. Спасибо, моя хорошая! 26.11.2023 в 17:19, Aniyta сказал(а): Еще один мамин защитник. Еще одна мамина отрада! 26.11.2023 в 17:52, Ksysha35 сказал(а): Девочки, всем привет! Приветик! Добро пожаловать! 26.11.2023 в 17:52, Ksysha35 сказал(а): Я с таким вопросиком- кто уже увидел долгожданные полосочки, вы отслеживали динамику тестов? В пятницу сделала тест, а там слабенькая вторая полоска, вчера чуточку поярче были, а сегодня тесты слабее позавчерашних, сделала 3 штуки в течение дня((( сегодня первый день задержки, живот тянет второй день, переживаю. У кого-то было так, что тесты слабели, а потом ярчали? По твоему описанию, очень похоже что малыш пытался прикрепиться,но что-то пошло не так. У меня похожее было и хгч был беременным, но потом начал падать((( 26.11.2023 в 17:52, Ksysha35 сказал(а): У нас 7,5 лет не получалось забеременеть после внематочной, я вся на нервах((( Знаешь, очень сложно такое принять и слышать... да и ничего нового для тебя я не скажу... Отпусти ситуацию, ну или хотя бы попробуй отпустить и не думать об этом... Всему свое время! Говорю тебе так, потому что сама более 7 лет шла ко второй беременности... Сколько было слез, нервов, тестов, графиков, лекарств, обследований... и когда уже совсем не ждала, увидела, те самые долгожданные счастливые и заветные! 28.11.2023 в 23:40, Ksysha35 сказал(а): В пятницу хгч был 122, вчера 32 и прог 23. Да, тут явно БХБ 28.11.2023 в 23:40, Ksysha35 сказал(а): радует, что хоть вообще что-то произошло за 7,5 лет, значит не все потеряно Конечно, все будет хорошо! Даже не сомневайся! 28.11.2023 в 23:40, Ksysha35 сказал(а): мне врач уже эко предложила, в нашем случае 1 попытка бесплатно Ну тут решать только вам! Хорошо, что есть возможность бесплатно! 28.11.2023 в 23:40, Ksysha35 сказал(а): Попытаемся ещё самостоятельно заб, если не выйдет пойду на эко. Пусть все обязательно получится! 04.12.2023 в 13:07, Стэлла сказал(а): Он как раз активно целуется сейчас все время😂 Да, мой сладкий! Мои поцелуи Богдаше! Девочки, я подхватила насморк((( Состояние разбитости((( Должен был быть ГТТ, но из-за моих соплей его перенесли. 2 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, хочу еще раз тебя поздравить с рождением твоей принцессы! Твое сокровище появилось на свет 25.11.2023 года Алиночка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть у вас все будет хорошо 🌺🌺🌺 Здоровья и счастья маленькой принцессе) @Fartuna Яночка, с Днем Рождения!!! 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, я подхватила насморк((( Состояние разбитости((( Надюша, привет! Выздоравливай, Дорогая, береги себя и малыша 🌸🌸🌸 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 Доброго зимнего уютного утречка, мои любимые девочки! 9 часов назад, Solnce25 сказал(а): Надюша, привет! Выздоравливай, Дорогая, береги себя и малыша 🌸🌸🌸 Спасибо, моя хорошая! Юлечка, как у вас дела? Как настроение, уже есть новогоднее настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 Доброе утречко, мои любимые девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Всем хорошего дня)))) у нас пришла зима, морозы…. Максим явно не оценил всей прелести зимы 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): у нас пришла зима, морозы…. У нас тоже холодно 🥶 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Максим явно не оценил всей прелести зимы 🤣🤣🤣 Что малявочке не понравилось? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Что малявочке не понравилось? Ничего! 🤣🤣🤣 снег, ветер в лицо. Ходить в трех тулупах и на ногах огромные ботинки 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 06.12.2023 в 08:30, Nadin-ka сказал(а): Юлечка, как у вас дела? Как настроение, уже есть новогоднее настроение? У меня все по старому, настроение пока не очень новогоднее, не люблю декабрь из-за работы, всегда напряг какой-то все сваливается((( Как ты, Надюша?Как здоровье? Всем доброго вечера)) У нас тоже холодно, морозы и много снега) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! С пятничкой! 07.12.2023 в 13:20, Chistyakova сказал(а): Ничего! 🤣🤣🤣 снег, ветер в лицо. Ходить в трех тулупах и на ногах огромные ботинки 😂😂😂 Воооот вы кааакииииееее гири парню нацепили на ноги и 33 одежки напялили.... кому понравится?! Мои поцелуйки, сладкому мальшику! 16 часов назад, Solnce25 сказал(а): У меня все по старому, настроение пока не очень новогоднее, не люблю декабрь из-за работы, всегда напряг какой-то все сваливается((( Это да... в конце года всегда на работе аврал(((( Как же я уже хочу в декретный отпуск! 16 часов назад, Solnce25 сказал(а): Как ты, Надюша?Как здоровье? С простудой стало легче. Слава Богу! На работе так же полный аврал((( работы очень много, а уже очень хочется отдыха. На мое место пока еще никого не нашли, когда я буду обучать и передавать дела, мне не понятно... Напарница в работе поменялась, уже старается не тянуть всю работу на себе С пузиком становится уже тяжело ходить, к вечеру начинает болеть кожа вверху живота. Да и в такую погоду хочется сидеть дома))) а не, как капуста одетая, топать на работу Обуться одетой, тот еще квест Где мои 90-60-90 (которых никогда не было!) Весы мне каждый день отсыпают комплименты))) Сегодня заявили, что у меня избыточный вес и дали возраст 44 года (Предатели!!!) Интересно, к концу беременности, они мне 70 лет нарисуют?! Чувствую, что скоро весы заявят: "По одному пожалуйста!" А еще как-то нужно целой и невредимой добраться на работу) На улице в последние дни скользко. В общем жизнь очень насыщенная))) Ни о каком вязании и вышивании не может идти и речи))) (Наверное все же на пенсии ) Мне кажется с беременностью у меня настолько стала насыщенная жизнь, которой раньше у меня не было))) В общем, скучно я жила!!! Малявочке, еще ничего не покупали, все на декрет откладываю))) Ну или уже все после родов))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт