Solnce25 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 08.12.2023 в 14:57, Nadin-ka сказал(а): На работе так же полный аврал((( работы очень много, а уже очень хочется отдыха. Вот вот , хочется куда- нибудь сбежать от этого аврала((( Привет, Надюша! 08.12.2023 в 14:57, Nadin-ka сказал(а): На мое место пока еще никого не нашли, когда я буду обучать и передавать дела, мне не понятно.. Очень странно, почему не ищут активно? Тебе ведь немного осталось до декрета? Ну , ты не переживай, уйдешь в декрет, а они пусть сами решают кто за тебя работать будет)) тебе это уже будет не важно) 08.12.2023 в 14:57, Nadin-ka сказал(а): Весы мне каждый день отсыпают комплименты))) Не обращай на них внимание - вас двое))) 08.12.2023 в 14:57, Nadin-ka сказал(а): На улице в последние дни скользко. Поаккуратнее Надюш, сейчас да, скользко, береги себя)) 08.12.2023 в 14:57, Nadin-ka сказал(а): Ни о каком вязании и вышивании не может идти и речи))) (Наверное все же на пенсии Ну сейчас тебе некогда, но может уйдешь в декрет и оторвешься? Как начнешь вязать маленькие вещички )) времени больше будет) 08.12.2023 в 14:57, Nadin-ka сказал(а): Малявочке, еще ничего не покупали, все на декрет откладываю))) Все впереди)) так здорово будет выбирать вещички, сейчас столько всего, глаза разбегаются) уже наверное все равно присматриваешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Давненько я не заходила. Надюша, спасибо за все-все-все поздравления!! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 декабря 2023 Автор Поделиться 22 декабря 2023 14.12.2023 в 21:14, Ni_kolaevskaya сказал(а): Давненько я не заходила. Надюша, спасибо за все-все-все поздравления!! Девочки, простите, совсем не могу писать сюда((( Почему -то все мои сообщения отправляются, как скрытые((( Любое красочное оформление и сообщение скрытое((( в чем причина понять не могу((( Как у вас дела? Что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Ni_kolaevskaya С рождением доченьки, еще одной принцессы! Здоровья и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 декабря 2023 Автор Поделиться 25 декабря 2023 Доброго утречка, мои любимые девочки! 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 января Автор Поделиться 26 января Добрый вечер, мои любимые девочки Как ваши дела? Что у вас нового? Как ваши малышики? Я уже в декрете))) думала, пойду в декретный отпуск, буду отдыхать Ага, как же))) Так ЖК и дала отдохнуть Куча анализов, консультаций))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 26 января Поделиться 26 января @Nadin-ka я очень прошу прощения. Но можно в меня памперсом кинуть? Ссылка на это сообщение
Совик 26 января Поделиться 26 января 43 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои любимые девочки Как ваши дела? Что у вас нового? Как ваши малышики? Я уже в декрете))) думала, пойду в декретный отпуск, буду отдыхать Ага, как же))) Так ЖК и дала отдохнуть Куча анализов, консультаций))) Надя, привет. Рада за тебя, что всё хорошо. Долго не было вестей. Можно персональный чих попрошу, очень нужен Всем приветики Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 января Автор Поделиться 26 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Nadin-ka я очень прошу прощения. Но можно в меня памперсом кинуть? Памперсом ещё рано кидаться))) Месяца через два))) 34 минуты назад, Совик сказал(а): Надя, привет. Рада за тебя, что всё хорошо. Долго не было вестей. Можно персональный чих попрошу, очень нужен Всем приветики Катюш, спасибо, моя хорошая! Прости, но "чихать" не буду. "Таракан" в моей голове не вытравлен с ЗБ. Поэтому буду памперсами кидаться после рождения малявочки Можно я просто буду держать самые крепкие кулачки за вас?! пусть все обязательно получится! 1 2 Ссылка на это сообщение
Rona69 26 января Поделиться 26 января Надюша, здравствуй! как же я рада твоей весточке! с на тупившими праздниками тебя! и с декретом! 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 26 января Поделиться 26 января @Nadin-ka Привет, Надюша! С Декретом тебя!!! Как тебя на работе проводили? Замену нашли? как себя чувствуешь? Как малыш? Всем доброго вечерочка, девчата! @Nadin-ka Как праздники прошли? 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Памперсом ещё рано кидаться))) Мы подождем))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 января Автор Поделиться 26 января 1 час назад, Rona69 сказал(а): Надюша, здравствуй! как же я рада твоей весточке! с на тупившими праздниками тебя! и с декретом! Приветик, Леночка! Очень рада тебе! Я несколько раз пыталась написать на островке и красиво оформить, но к сожалению нововведения на сайте скрывали мои сообщения и делали не доступными для чтения другими пользователями. Весь смысл написания пропадал((( Жаль, что теперь нельзя красочно оформлять странички((( Как у вас дела? Как детки? Как внучатки? 33 минуты назад, Solnce25 сказал(а): Привет, Надюша! Привет, Юленька! 33 минуты назад, Solnce25 сказал(а): С Декретом тебя!!! Спасибо, моя хорошая! 34 минуты назад, Solnce25 сказал(а): Как тебя на работе проводили? Нуууу как тебе сказать))) кто-то искренне пожелал добра и сказал, что будет с нетерпением ждать хороших новостей А кто-то.... лучше бы и вовсе молчал! 36 минут назад, Solnce25 сказал(а): Замену нашли? Да, в самый последний момент нашли девочку. Так моя ненаглядная напарница и её сразу записалась во враги Девочка не успела даже оформиться, а уже в немилость попала что у этой "женщины"(напарницы) в голове, я не знаю! После оформления декрета, я еще неделю ходила на работу, чтобы передать дела и немного подучить девочку, т.к. надежды, что это сделает "наша красота" не было. Сейчас уже неделю, как сижу дома) ну условно дома) Как уже писала, бегаю сдаю анализы, узи и консультации. Чувствую себя Винни Пухом))) такая же не поворотливая))) Самый весёлый крест самостоятельно обуться и одеться на улицу 46 минут назад, Solnce25 сказал(а): как себя чувствуешь? Для моего срока, отлично! Периодически даёт знать о себе изжога, не хожу, а уже перекатываюсь))) пузик уже большой, но я получаю огромное удовольствие от своего положения! Мне нравится моя фигура, мне нравится моё состояние беременности! Я стараюсь каждую минуту насладиться своим положением. Для меня, как-то быстро пролетели эти месяцы беременности, пока я работала. Какой-то супер активный ритм жизни был. Вот теперь ловлю каждое мгновение! 52 минуты назад, Solnce25 сказал(а): Как малыш? Слава Богу, все хорошо! Малыш растет))) немного опережает по срокам. Мне сказали зашить рот, ибо прибавка уже приличная Да и сама понимаю, что нужно сократить приём быстрых углеводов. А то слишком расслабилась) 56 минут назад, Solnce25 сказал(а): Как праздники прошли? Тихо, спокойно, в кругу семьи! Все, как я очень люблю! Как у вас Юлечка? 2 Ссылка на это сообщение
Rona69 27 января Поделиться 27 января @Nadin-ka , Надюша, какаие хорошие новости! У нас по разному. Внучата сейчас болеют😞 они в садик ходят, и друг за другом цепляют . Сноха вышла на работу, поэтому все в круговерти. И бабушки и дедушки. Все остальное-Слава Богу. Ссылка на это сообщение
Совик 27 января Поделиться 27 января 20 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Памперсом ещё рано кидаться))) Месяца через два))) Катюш, спасибо, моя хорошая! Прости, но "чихать" не буду. "Таракан" в моей голове не вытравлен с ЗБ. Поэтому буду памперсами кидаться после рождения малявочки Можно я просто буду держать самые крепкие кулачки за вас?! пусть все обязательно получится! Конечно можно. Спасибо, дорогая Памперс персональный жду😘 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 января Автор Поделиться 27 января Добрый вечер, мои любимые девочки! 6 часов назад, Rona69 сказал(а): Внучата сейчас болеют😞 они в садик ходят, и друг за другом цепляют . Скорейшего выздоровления, малышам! В садике так, пока иммунитет не окрепнет, так и будет. Пусть скорее имунная система распознает вирусы! 6 часов назад, Rona69 сказал(а): Сноха вышла на работу, поэтому все в круговерти. И бабушки и дедушки. Кто ж кроме вас подстрахует)) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 января Поделиться 28 января 26.01.2024 в 19:58, Nadin-ka сказал(а): Я уже в декрете))) Надюша, поздравляю! Как время быстро летит. Совсем недавно ты сказала, что держала счастье в ладошках. Совсем "скоро" возьмёшь его на руки). 26.01.2024 в 23:51, Nadin-ka сказал(а): Самый весёлый крест самостоятельно обуться и одеться на улицу Через месяц будем переходить на весеннюю одежду, полегче станет. @Rona69 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 февраля Поделиться 4 февраля Привет, девочки! Давненько я не заглядывала... @Nadin-ka Поздравляю с выходом в декрет! А в нашей семье тоже новости.... Только вот пока боюсь я сильно, но надеюсь на самый лучший исход. 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 февраля Поделиться 11 февраля Как у Вас тут уютно, можно я тут останусь 1 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 5 марта Поделиться 5 марта @Nadin-ka Надюша, привет! Как твои дела? Как декрет проходит? Скоро уже встреча с малышом? В марте? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 марта Поделиться 6 марта Что-то притихла у вас темка совсем. Где хозяюшка гостеприимная? Где все? 👀 Доброго всем дня! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 марта Автор Поделиться 9 марта Добрый вечер, иои любимые девочки! Простите, совсем выпала из жизни островка. 🙈 04.02.2024 в 11:06, Eleni@// сказал(а): А в нашей семье тоже новости.... Только вот пока боюсь я сильно, но надеюсь на самый лучший исход. Привет, Леночка! Рассказывай какие новости? Как сама? Как детки? 05.03.2024 в 21:22, Solnce25 сказал(а): Надюша, привет! Как твои дела? Как декрет проходит? Приветик, Юлечка! У нас все хорошо! Наслаждаюсь своей беременностью) Период гнездования, меня никак не хочет посещать))) в общем, не правильная я птичка Заставляю себя хотя бы один угол в день разгребать. Правда уже два дня халтурю Двигаться совсем не хочется, из дома себя выгоняю, чтобы свежим воздухом подышать. Долго ходить уже сложновато, потом спина напоминает о себе. Спасает бандаж на небольшие расстояния. 05.03.2024 в 21:22, Solnce25 сказал(а): Скоро уже встреча с малышом? В марте? Это уж как Богу будет угодно Пусть все будет вовремя! 11.02.2024 в 18:18, Ev-a Iv сказал(а): Как у Вас тут уютно, можно я тут останусь Оставайся конечно! Будем очень рады! 06.03.2024 в 08:01, _felix_ сказал(а): Что-то притихла у вас темка совсем. Где хозяюшка гостеприимная? Где все? 👀 Хозяюшка, вся в делах, заботах))) Столько всего нужно успеть сделать Даже сумка в роддом до сих пор не собрана до конца. 2 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 марта Поделиться 10 марта 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Период гнездования, меня никак не хочет посещать))) Ты хоть накидала себе в корзину, что хочется и нравится?) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 марта Автор Поделиться 10 марта 9 минут назад, Горлица сказал(а): Ты хоть накидала себе в корзину, что хочется и нравится?) Я её уже 1000 раз перебрала гормоны На выписку найти наряд, так это вообще из разряда фантастики ))) Дождалась свою малявочку Доброе утречко, мои любимые девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 марта Поделиться 10 марта 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Я её уже 1000 раз перебрала гормоны На выписку найти наряд, так это вообще из разряда фантастики ))) Дождалась свою малявочку Доброе утречко, мои любимые девочки! Я вообще выписывалась в том, в чем приехала в рд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт