Nadin-ka 10 марта Автор Поделиться 10 марта 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Я вообще выписывалась в том, в чем приехала в рд Я за малышковый наряд Про себя молчу, голову помыла -уже красавица 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 марта Поделиться 10 марта @Nadin-ka чуть чуть осталось. Поторопись 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 марта Автор Поделиться 10 марта (изменено) 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka чуть чуть осталось. Поторопись Настюш, малявочке все уже готово Но чего мне стоило собрать все в комплект Очень хочется производителям малышковой одежды сделать выговор! ну если вы производите бодики на новорожденных, ну шейте вы сразу в комплект чепчики, шапочки! А то какое-то издевательство над родителями. Ну или это я очень требовательная... одним словом "гормоны" А себе ничего заказывать не буду. Мне моя нервная система дороже))) Две попытки заказать с треском провалились, больше не хочу! Мне хватает того, что детские вещи катаются туда-сюда постоянно Нужно разобррразобраться с тканями, да самой попробовать освоить шитье))) машинка, оверлок дома имеется Изменено 10 марта пользователем Nadin-ka 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 марта Поделиться 10 марта @Nadin-ka Надюш, ты реально требовательная))))) сейчас уже, мне кажется, мало кто носит чепчики и шапочки. У меня было на всякий случай несколько, ни одна не пригодилась 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 марта Автор Поделиться 10 марта 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюш, ты реально требовательная))))) сейчас уже, мне кажется, мало кто носит чепчики и шапочки. У меня было на всякий случай несколько, ни одна не пригодилась Алена, ну я например не понимаю, как малышарика можно забрать из роддома без шапочки ранней весной. И да, с первым сыном, мы постоянно носили шапочки/чепчики, т.к. отиты у нас были каждые два месяца((( По другому просто невозможно было 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 марта Поделиться 10 марта 39 минут назад, Nadin-ka сказал(а): ну шейте вы сразу в комплект чепчики, шапочки! Ты немного неправа.))) У малышей голова разная. Представляешь как обидно мамам когда головной убор не подходит, а цена завышена?) Сейчас столько шапочек в продаже, подобрать можно. 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): На выписку найти наряд, так это вообще из разряда фантастики ))) Самое простое). Платье для Б). Когда и в пир и в мир и живот не видно, ни до, ни после). А вы знаете. что у вас в домике ещё 2 пузика будет? Не свежеиспечённых или в процессе, а новеньких? )))) Нет? Ждите). 2 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 марта Поделиться 10 марта 13 минут назад, Горлица сказал(а): Ты немного неправа.))) У малышей голова разная. Представляешь как обидно мамам когда головной убор не подходит, а цена завышена?) Сейчас столько шапочек в продаже, подобрать можно. Самое простое). Платье для Б). Когда и в пир и в мир и живот не видно, ни до, ни после). А вы знаете. что у вас в домике ещё 2 пузика будет? Не свежеиспечённых или в процессе, а новеньких? )))) Нет? Ждите). В этом году?))))) так, мне кажется, я одного знаю 😈 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 марта Поделиться 10 марта 20 минут назад, Горлица сказал(а): Не свежеиспечённых или в процессе, До лета двое увидят //)). Остальные не знаю). 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 марта Автор Поделиться 10 марта 20 минут назад, Горлица сказал(а): Ты немного неправа.))) У малышей голова разная. Представляешь как обидно мамам когда головной убор не подходит, а цена завышена?) Сейчас столько шапочек в продаже, подобрать можно. Так я же не прошу в комплекте их продавать) пусть будет отдельно, но из той же расцветки и той же ткани, что и бодик/ комбинезон. Кому нужно, выберет нужный размер и фасон. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 марта Поделиться 10 марта @Nadin-ka на сайтах фирм так и можно было делать. Не смотрела? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 марта Автор Поделиться 10 марта 22 минуты назад, Горлица сказал(а): Нет? Ждите). С нетерпением ждём! Девочки, у кого какие новости? 1 минуту назад, Горлица сказал(а): @Nadin-ka на сайтах фирм так и можно было делать. Не смотрела? Где я только не искала))) По итогу собрала таки комплект, но разных фирм производителей! Но я довольна! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 марта Поделиться 10 марта 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): у кого какие новости? Сижу вот, распечатываю тетрадь по математике, для Ксю). Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 марта Автор Поделиться 10 марта 12 минут назад, Горлица сказал(а): Сижу вот, распечатываю тетрадь по математике, для Ксю). Целуй сладкую девочку! Пусть все знания даются легко, малышке! 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 10 марта Поделиться 10 марта 09.03.2024 в 20:55, Nadin-ka сказал(а): У нас все хорошо! Привет, Надюша, рада что все хорошо🙏 Пусть и дальше все будет замечательно 👍 09.03.2024 в 20:55, Nadin-ka сказал(а): Наслаждаюсь своей беременностью) И это правильно 👍 а скоро будешь наслаждаться ещё больше))) Когда малышик будет уже на руках🙏 09.03.2024 в 20:55, Nadin-ka сказал(а): Это уж как Богу будет угодно Пусть все будет вовремя! Все обязательно будет вовремя🙏 09.03.2024 в 20:55, Nadin-ka сказал(а): Хозяюшка, вся в делах, заботах))) Повязать/ повышивать так и некогда наверное? Я чет сама давно не вышивала ((( как то все тоже некогда, а хомячьи запасики лежат) 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Нужно разобррразобраться с тканями, да самой попробовать освоить шитье))) машинка, оверлок дома имеется Попробуй сама, мне кажется, у тебя отлично получится все самой пошить🌺🌺🌺 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): По итогу собрала таки комплект, но разных фирм производителей! Но я довольна! Молодец 👍 а крупные покупки уже сделали? Кроватку, коляску? Не представляю как сейчас выбирать, такой выбор огромный, наверное сложно? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 марта Автор Поделиться 10 марта 1 час назад, Solnce25 сказал(а): Повязать/ повышивать так и некогда наверное? Я чет сама давно не вышивала ((( как то все тоже некогда, а хомячьи запасики лежат) Малышику связала плед, шапочку, пинетки) А вот с вышивкой, что-то совсем никак Вдохновение где-то гуляет 1 час назад, Solnce25 сказал(а): Попробуй сама, мне кажется, у тебя отлично получится все самой пошить🌺🌺🌺 Сама только пеленки пошила))) точнее оверложила 1 час назад, Solnce25 сказал(а): Молодец 👍 а крупные покупки уже сделали? Кроватку, коляску? Не представляю как сейчас выбирать, такой выбор огромный, наверное сложно? Кроватку пока не планирую брать, буду смотреть на малыша, а потом принимать решение. С первым сыночком в ней не было необходимости первые месяцы, т.к. спал со мной. Коляску нам на первое время отдали, чуть позже будем брать хорошую прогулку. А так, цены конечно "космос"! Плохое -не нравится, а то что нравится Да и те требования, которые я бы хотела, в нынешних комплектациях отсутствуют, в общем мне угодить сложно, вредная я! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 марта Поделиться 11 марта 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Так я же не прошу в комплекте их продавать) пусть будет отдельно, но из той же расцветки и той же ткани, что и бодик/ комбинезон. Кому нужно, выберет нужный размер и фасон. Mjolk, silver kids (они же супер пупс), lucky month, lucky child можно посмотреть, у них чепчики такой же расцветки как остальная одежда 🤗 Доброго дня! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 марта Автор Поделиться 11 марта Доброго денёчка, мои любимые девочки! 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Mjolk, silver kids (они же супер пупс), lucky month, lucky child можно посмотреть, у них чепчики такой же расцветки как остальная одежда 🤗 Доброго дня! Спасибо, посмотрю. 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 марта Поделиться 11 марта 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денёчка, мои любимые девочки! Спасибо, посмотрю. Вспомнила ещё Me&We, брала у них ещё наборами слюнявчики, боди, штанишки к ним, получались костюмчики) 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 12 марта Поделиться 12 марта 10.03.2024 в 23:40, Nadin-ka сказал(а): Малышику связала плед, шапочку, пинетки) 👍 Умничка) покажешь? Всем доброго вечерочка, Девчата! 10.03.2024 в 23:40, Nadin-ka сказал(а): А вот с вышивкой, что-то совсем никак Вдохновение где-то гуляет Бывает))) 10.03.2024 в 23:40, Nadin-ka сказал(а): А так, цены конечно "космос"! Плохое -не нравится, а то что нравится Понимаю, цены сейчас на все выросли(((( 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 марта Поделиться 13 марта Девочки, привет. Кто-то понимает в гормонах щитовидки? 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 марта Поделиться 15 марта 10.03.2024 в 21:08, Горлица сказал(а): Ты немного неправа.))) У малышей голова разная. Представляешь как обидно мамам когда головной убор не подходит, а цена завышена?) Сейчас столько шапочек в продаже, подобрать можно. А вы знаете. что у вас в домике ещё 2 пузика будет? Не свежеиспечённых или в процессе, а новеньких? )))) Нет? Ждите). С шапочками соглашусь) у всех головы разные у детишек. Так это мои 2 куколки ко мне летят) только я в процессе)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта Автор Поделиться 16 марта Доброе утро, мои любимые девочки 12.03.2024 в 22:25, Solnce25 сказал(а): 👍 Умничка) покажешь? Покажу, только нужно их достать и сфоткать 12.03.2024 в 22:25, Solnce25 сказал(а): Бывает))) Вчера разобрала даже станок, дабы не спотыкается через него) теперь уже точно только после родов ждать вдохновения 13.03.2024 в 14:24, Aniyta сказал(а): Девочки, привет. Кто-то понимает в гормонах щитовидки? Привет, Анечка! очень рада тебя видеть! Я понимаю, что случилось? 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 17 марта Поделиться 17 марта 11.03.2024 в 00:31, Solnce25 сказал(а): все хорошо🙏 Пусть и дальше все будет замечательно 👍 👍 а скоро будешь наслаждаться ещё больше))) Когда малышик будет уже на руках🙏 Все обязательно будет вовремя🙏 Повязать/ повышивать так и некогда наверное? Я чет сама давно не вышивала ((( как то все тоже некогда, а хомячьи запасики лежат) Попробуй сама, мне кажется, у тебя отлично получится все самой пошить🌺🌺🌺 Молодец 👍 О я тоже раньше вышивала и вязала. Столько запасов. Муж говорит зачем тебе столько. выброси. Я ему: Как выбросить? Ты что?))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 марта Поделиться 18 марта @Aniyta я понимаю. Что случилось? Всем доброго вечерочка! Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 марта Поделиться 19 марта В тему вязания начинала вязать осенью хотела связать к новому году так и не связала) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт