Aniyta 1 апреля Поделиться 1 апреля @Eleni@// да гормоны сдала просто, не сдавала 6 лет. Уже под забыла. Я тему создавала, казали нормально вроде все Ссылка на это сообщение
Solnce25 2 апреля Поделиться 2 апреля Всем доброго вечера, Девчата! @Nadin-ka Надюша, как ты? Есть уже хорошие новости?🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Поделиться 12 апреля 10.03.2024 в 21:28, Горлица сказал(а): До лета двое увидят //)). Остальные не знаю). Как бы ею хотела быть я))))) 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 апреля Поделиться 12 апреля 10.03.2024 в 19:28, Горлица сказал(а): До лета двое увидят //)). Остальные не знаю). Ох как надо мне эти // 🔥💕 10.03.2024 в 19:08, Горлица сказал(а): Ты немного неправа.))) У малышей голова разная. Представляешь как обидно мамам когда головной убор не подходит, а цена завышена?) Сейчас столько шапочек в продаже, подобрать можно. Самое простое). Платье для Б). Когда и в пир и в мир и живот не видно, ни до, ни после). А вы знаете. что у вас в домике ещё 2 пузика будет? Не свежеиспечённых или в процессе, а новеньких? )))) Нет? Ждите). может это моя девочка прилетит с аистом. я уже и имя выбрала ( почти) 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля Доброго вечера, мои любимые девочки Простите, совсем пропала и писать совершенно некогда 🙈🙈🙈 02.04.2024 в 19:48, Solnce25 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, как ты? Есть уже хорошие новости?🌺🌺🌺 Сыночек родился 29.03.2024 г. Неделю пролежала до родов и неделю после родов. Сейчас мы дома, пытаемся справиться с животиками. Сынок капризничает и висит постоянно на груди. Поэтому я в не зоны доступа))) Девочки, прошу вас, не обижайтесь, что редко захожу. Мне очень не просто дались роды и послеродовой период. Рассказывать здесь не буду, нет сил снова окунуться в те воспоминания. Слава Богу сейчас все хорошо Расскажите у кого какие новости? Может есть кто уже увидел свои заветные// 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 апреля Поделиться 21 апреля @Nadin-ka Надюша,поздравляю вас с рождением! Скорейшего тебе восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 апреля Автор Поделиться 21 апреля 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Nadin-ka Надюша,поздравляю вас с рождением! Скорейшего тебе восстановления! Спасибо большое, Юночка 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 21 апреля Поделиться 21 апреля 20.04.2024 в 17:33, Nadin-ka сказал(а): Сыночек родился 29.03.2024 г. Поздравляю!!!!!! Надюша, наконец ты ответила) Ждала от тебя этой чудесной новости! 20.04.2024 в 17:33, Nadin-ka сказал(а): Простите, совсем пропала и писать совершенно некогда 🙈🙈🙈 Мы понимаем) Забот теперь много) 20.04.2024 в 17:33, Nadin-ka сказал(а): Сейчас мы дома Долго тебя держали, но Слава Богу что дома уже) 20.04.2024 в 17:33, Nadin-ka сказал(а): Мне очень не просто дались роды и послеродовой период. Рассказывать здесь не буду, нет сил снова окунуться в те воспоминания. Слава Богу сейчас все хорошо Хорошо что все уже позади! Может позже расскажешь, когда все устаканится, главное что сейчас все хорошо! @Nadin-ka Как назвали сыночка? Как твои муж и старший сын? Помогают? Как твое здоровье? Поскорее тебе восстановиться! Ещё раз поздравляю тебя, Надюша! Такой длинный и непростой путь у тебя был ко второму малышу… я очень рада, что все позади и ты снова Мама! Здоровья тебе и маленькому! 🌺🌺🌺 У меня новостей нет, все по старому… Дом-работа….какая то усталость, хочется в отпуск…. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 21 апреля Поделиться 21 апреля 20.04.2024 в 17:33, Nadin-ka сказал(а): Доброго вечера, мои любимые девочки Простите, совсем пропала и писать совершенно некогда 🙈🙈🙈 Сыночек родился 29.03.2024 г. Неделю пролежала до родов и неделю после родов. Сейчас мы дома, пытаемся справиться с животиками. Сынок капризничает и висит постоянно на груди. Поэтому я в не зоны доступа))) Девочки, прошу вас, не обижайтесь, что редко захожу. Мне очень не просто дались роды и послеродовой период. Рассказывать здесь не буду, нет сил снова окунуться в те воспоминания. Слава Богу сейчас все хорошо Расскажите у кого какие новости? Может есть кто уже увидел свои заветные// Надя, как я рада за тебя. От души поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Пусть всё у вас будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 22 апреля Поделиться 22 апреля @Nadin-ka Надюша. Поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть эта непростая встреча поскорее забудется! Восстановления тебе, радости, счастливого материнства и Божьей благодати. 🙏🏻💐 Малышок! Добро пожаловать в этот мир! Тебя ждут умелочки, замечательные открытия, успехи, здоровье и счастье! Расти на радость близким, тешь их сердца, принимай их любовь и учись дарить свою. Пусть ангелы целуют тебя в макушку и охраняют долгая лета. 🙏🏻🥰🎁 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 апреля Поделиться 23 апреля 20.04.2024 в 18:33, Nadin-ka сказал(а): Сыночек родился 29.03.2024 г. Поздравляю 🎉 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 апреля Поделиться 27 апреля 20.04.2024 в 19:33, Nadin-ka сказал(а): Доброго вечера, мои любимые девочки Простите, совсем пропала и писать совершенно некогда 🙈🙈🙈 Сыночек родился 29.03.2024 г. Неделю пролежала до родов и неделю после родов. Сейчас мы дома, пытаемся справиться с животиками. Сынок капризничает и висит постоянно на груди. Поэтому я в не зоны доступа))) Девочки, прошу вас, не обижайтесь, что редко захожу. Мне очень не просто дались роды и послеродовой период. Рассказывать здесь не буду, нет сил снова окунуться в те воспоминания. Слава Богу сейчас все хорошо Расскажите у кого какие новости? Может есть кто уже увидел свои заветные// Надюша, с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья малышу и маме. Пусть животик его меньше беспокоит. А ты скоро забудешь все неприятные моменты родов. Понимаю, я долго от родов сама отходила морально. Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 августа Поделиться 30 августа Девочки, привет. Давно у вас тут тишина. Как у кого дела? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 октября Автор Поделиться 7 октября Доброго денёчка, мои любимые девочки! ❤️ Очень за вами соскучилась, как у кого дела? Какие новости? Как же давно меня здесь не было Ну что ж, простите меня))) я постараюсь исправиться 21.04.2024 в 22:38, Solnce25 сказал(а): Поздравляю!!!!!! Надюша, наконец ты ответила) Ждала от тебя этой чудесной новости! Спасибо, Юлечка! 21.04.2024 в 22:38, Solnce25 сказал(а): Хорошо что все уже позади! Может позже расскажешь, когда все устаканится, главное что сейчас все хорошо! Надо собраться с мыслями и написать. Хотя бы в дневничок свой написать. 21.04.2024 в 22:38, Solnce25 сказал(а): Как назвали сыночка? Как твои муж и старший сын? Помогают? Сыночка назвали Тимофей. Муж и сын, очень любят его он их тоже. Очень сильно помогает мне муж. Старший сынок закончил колледж теперь работает в фирме. Поэтому появляется дома, как ясное солнышко) 21.04.2024 в 22:38, Solnce25 сказал(а): Как твое здоровье? Поскорее тебе восстановиться! Ну как тебе сказать После родов два месяца болели связки на одной ноге (в родах потянули. Сейчас уже третий месяц болит другая нога, т.к. защемило седалищный нерв. А из лекарств ничего нельзя) Счастливое материнство 21.04.2024 в 22:38, Solnce25 сказал(а): Ещё раз поздравляю тебя, Надюша! Такой длинный и непростой путь у тебя был ко второму малышу… я очень рада, что все позади и ты снова Мама! Здоровья тебе и маленькому! 🌺🌺🌺 Спасибо, моя хорошая! Да очень длинный путь. Столько испытаний, но мы со всем обязательно справимся! @Solnce25 Юленька, как у вас дела? Как ты, милая? 21.04.2024 в 23:45, Совик сказал(а): Надя, как я рада за тебя. От души поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Пусть всё у вас будет хорошо. Спасибо, моя хорошая! @Совик Катюш, а у вас что нового? 22.04.2024 в 07:43, Горлица сказал(а): @Nadin-ka Надюша. Поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть эта непростая встреча поскорее забудется! Восстановления тебе, радости, счастливого материнства и Божьей благодати. 🙏🏻💐 Малышок! Добро пожаловать в этот мир! Тебя ждут умелочки, замечательные открытия, успехи, здоровье и счастье! Расти на радость близким, тешь их сердца, принимай их любовь и учись дарить свою. Пусть ангелы целуют тебя в макушку и охраняют долгая лета. 🙏🏻🥰🎁 Спасибо большое, Ксюшенька! 23.04.2024 в 14:38, _felix_ сказал(а): Поздравляю 🎉 Спасибо большое Рассказывай, как у вас дела? Что нового? 27.04.2024 в 17:34, Aniyta сказал(а): Надюша, с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья малышу и маме. Пусть животик его меньше беспокоит. А ты скоро забудешь все неприятные моменты родов. Понимаю, я долго от родов сама отходила морально. Спасибо, Анечка! Да от родов уже отошла) Чуть позже напишу все, много кнопать. А малявочка скоро проснется) Как у вас дела? Как Анечка? Как сама? Второго ещё не надумали? 30.08.2024 в 10:16, _felix_ сказал(а): Девочки, привет. Давно у вас тут тишина. Как у кого дела? Да))) Хозяйка пропала и все попрятались по кустикам((( Девочки, возвращайтесь! Очень за вами соскучилась! По возможности буду все писать. На данный момент у нас все хорошо. Сыночек растёт, радует нас! Развиваемся по возрасту) уже во всю ползает по пластунски, имеем два зуба( которыми регулярно грызёт маму ), пытаемся принять вертикальное положение (но пока не доходит как), потому бОльшую часть времени проводим в позе русалки, ну а так в основном мы удираем на пузе 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября Поделиться 7 октября 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо большое Рассказывай, как у вас дела? Что нового? Привет 🤗 Вернулась 🌹 У нас жизнь в полном разгаре) я курс практически закончила, в понедельник уже на работу выходить из моего длительного трехлетнего отпуска 😁 в августе была замершая, но стараюсь не унывать 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): уже во всю ползает по пластунски, имеем два зуба( которыми регулярно грызёт маму ), пытаемся принять вертикальное положение (но пока не доходит как), потому бОльшую часть времени проводим в позе русалки, ну а так в основном мы удираем на пузе Вот уж и впрямь - как быстро растут чужие дети 😄 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 октября Автор Поделиться 7 октября 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Вернулась 🌹 Ага))) собрала себя в кучу и решила, что пора 6 минут назад, _felix_ сказал(а): У нас жизнь в полном разгаре) Так это же хорошо))) само скучать и забивать себе голову некогда 7 минут назад, _felix_ сказал(а): я курс практически закончила Напоминай, что за курс? Мой мозг в декрете, поэтому не все помню и что-то мне подсказывает, что не всех 8 минут назад, _felix_ сказал(а): в понедельник уже на работу выходить из моего длительного трехлетнего отпуска 😁 Так и тут пожалуйста расшифровочку. Чувствую себя с напрочь отбитой памятью Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября Поделиться 7 октября 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Напоминай, что за курс? Он появился в моей жизни гораздо позже того, как в темке затишье началось 😂 ты не можешь помнить и беременный и декретный мозг тут ни при чём) я на тестировщика ПО отучилась 😁 в последний вагон так сказать перед окончанием отпуска по уходу за ребёнком попала) 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Так и тут пожалуйста расшифровочку. Чувствую себя с напрочь отбитой памятью Сыну в субботу 3 года исполнится) закончится мой отдых 😎🤭 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 октября Автор Поделиться 7 октября 10 минут назад, _felix_ сказал(а): в августе была замершая, но стараюсь не унывать Конечно, не к чему опускаться в депрессию. Тем более, что очень часто наступает новая здоровая беременность! Малышик явно спешит к вам! 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): ты не можешь помнить и беременный и декретный мозг тут ни при чём) Фух))) аж легче стало! 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): я на тестировщика ПО отучилась 😁 в последний вагон так сказать перед окончанием отпуска по уходу за ребёнком попала) Здорово! Новые знания, новые возможности))) Самой то нравится? 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Сыну в субботу 3 года исполнится) закончится мой отдых 😎🤭 Как малявочку зовут?! Так срочно нужно продлевать твой отдых новым декретом! Вот тебе малявочка на скорейшее запузачивание! Эх))) давненько я не феячила! С новыми силами в бой! Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 октября Поделиться 7 октября 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Самой то нравится? 13 минут назад, _felix_ сказал(а): Мне понравилось, но на моей работе ждут задачки "поинтереснее"😂 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Как малявочку зовут?! Феликс и зовут 😁)) 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Вот тебе малявочка на скорейшее запузачивание! Эх))) давненько я не феячила! С новыми силами в бой! Спасибочки! Ждём с нетерпением 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 октября Автор Поделиться 7 октября 15 минут назад, _felix_ сказал(а): Мне понравилось, но на моей работе ждут задачки "поинтереснее"😂 Рассказывай какие? Кем работаешь? Как зовут? (Что-то я не помню чем искать где это было, проще познакомиться по новой Ну или же ты хорошо замаскировалась, что я не узнаю) В любом случае, богатая будешь! 19 минут назад, _felix_ сказал(а): Феликс и зовут 😁)) Не, ну чего ты)) для особо одарённых Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 октября Автор Поделиться 8 октября Доброе утро, мои любимые девочки! 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 октября Поделиться 8 октября 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Рассказывай какие? Кем работаешь? Как зовут? (Что-то я не помню чем искать где это было, проще познакомиться по новой Ну или же ты хорошо замаскировалась, что я не узнаю) В любом случае, богатая будешь! Не, ну чего ты)) для особо одарённых Да я не заморачивалась) когда в беременность захотела пообщаться на форуме, переименовала профиль (со старым ником тут не общалась, регистрировалась только чтоб девочке с потерей написать) на имя будущего сына 😁 (муж не догадывался, что уже всё решено)) зовут Татьяна, 42 года, работаю в it-отделе, задач по внедрению 1С и не только много) так что обучение было не лишним в копилку айти-знаний Доброго дня всем 🍀 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 октября Автор Поделиться 8 октября 44 минуты назад, _felix_ сказал(а): работаю в it-отделе, задач по внедрению 1С и не только много) так что обучение было не лишним в копилку айти-знаний Ох уж эта 1С: Когда лицензионная и настроена, как часики -цены ей нету! но вот ломаная, тот еще кайф @_felix_ Танюш, а сынок один? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 октября Поделиться 8 октября 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Танюш, а сынок один? Взрослая дочь и между ними малыш в родах умер 4 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 октября Поделиться 8 октября 6 минут назад, _felix_ сказал(а): Взрослая дочь и между ними малыш в родах умер Какой ужас… 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт