семь-Я❤️ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 11 минут назад, Aniyta сказал(а): @Ksiu5 спасибо большое. Петь я тоже люблю.на Ксю открываюсь перед сном Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Потом покажешь? Я уже давно не стала ничего с алишки выписывать, очень долго приходится ждать посылку. Сейчас WB и Азон штурмую Конечно покажу))) Вот и я повелась, на 11.11 На озоне и ВБ смотрела этот набор -в 2, а то и в 3 раза дороже, поэтому решила заказать там) 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ой, Надюш, вроде наладилось, но молока мало. Он иногда одной грудью не наедается, приходится вторую давать Все наладится, не переживай! Ну что показываю, как и обещала))) Было: Забрала я его 14 мая в магазине за 20 рублей вот в таком состоянии. Вот таким он стал 27 мая И вот такой сегодня Из трех ростков выжил только один. 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Конечно покажу))) Вот и я повелась, на 11.11 На озоне и ВБ смотрела этот набор -в 2, а то и в 3 раза дороже, поэтому решила заказать там) Все наладится, не переживай! Ну что показываю, как и обещала))) Было: Забрала я его 14 мая в магазине за 20 рублей вот в таком состоянии. Вот таким он стал 27 мая И вот такой сегодня Из трех ростков выжил только один. Ты волшебница.наш жалко умер,так и непонятно от чего.столько лет он рос... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 13 минут назад, Aniyta сказал(а): наш жалко умер,так и непонятно от чего.столько лет он рос... Жалко Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Доброе утро всем 32 минуты назад, Aniyta сказал(а): Ты волшебница.наш жалко умер,так и непонятно от чего.столько лет он рос... Фикусы могут умереть, а при пересадке возраждаться. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 час назад, Hili сказал(а): Доброе утро всем Фикусы могут умереть, а при пересадке возраждаться. Он большой был,его не пережить никак было. Резко завял весь,пробовала реанимировать по Надюшиным советам и не вышло. Наверное лет 10 рос у нас думаю. Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Он большой был,его не пережить никак было. Резко завял весь,пробовала реанимировать по Надюшиным советам и не вышло. Наверное лет 10 рос у нас думаю. Реанимация фикусов - способов море. Но раз большой, судьба у него тогда такая) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 час назад, Hili сказал(а): Реанимация фикусов - способов море. Но раз большой, судьба у него тогда такая) Буду думать,что он умер от старости,а не я криворукая Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 23 минуты назад, Aniyta сказал(а): Буду думать,что он умер от старости,а не я криворукая Анют, мой цветок тоже погиб смертью храбрых ))) но я не особо парюсь, естественный отбор 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 22 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Конечно покажу))) Вот и я повелась, на 11.11 На озоне и ВБ смотрела этот набор -в 2, а то и в 3 раза дороже, поэтому решила заказать там) Все наладится, не переживай! Ну что показываю, как и обещала))) Было: Забрала я его 14 мая в магазине за 20 рублей вот в таком состоянии. Вот таким он стал 27 мая И вот такой сегодня Из трех ростков выжил только один. Чудесное преображение 👍👍👍 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Буду думать,что он умер от старости,а не я криворукая Конечно, не криворукая 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Анют, мой цветок тоже погиб смертью храбрых ))) но я не особо парюсь, естественный отбор У меня был единственный фикус, очень красивый, но почему-то тоже умер. Теперь, я их больше не покупаю, потому что не умею за ними ухаживать Привет, девчули ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Ksiu5 а мы этот с листика вырастили. 17 часов назад, Chistyakova сказал(а): Анют, мой цветок тоже погиб смертью храбрых ))) но я не особо парюсь, естественный отбор Ну я тоже не сильно расстроилась,он мне стал надоедать т к Ксю его периодами начинала жевать Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 Доброго денечка, мои хорошие! Я мимолетом, очень много работы, не успеваю ничего! Всех, люблю! За каждую переживаю! Милая Маришенька @Мариша 99 с началом самого плодородного и счастливого цикла! Пусть в семью под новый год, счастье новое войдет! В твоем теле, зародится новая жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 а вот и я с неожиданной , меня очень шокирующей новостью первый месяц лечения и сразу результат 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): а вот и я с неожиданной , меня очень шокирующей новостью первый месяц лечения и сразу результат Ураааа какая прекрасная новость! Новый пузик на Островке! Красивые Ярчайте, правильно развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Совик 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 3 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): а вот и я с неожиданной , меня очень шокирующей новостью первый месяц лечения и сразу результат Тихонечко поздравляю А можно узнать, что за чудо лечение такое подействовало? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 Доброго утра, мои любимки-красотулечки! @Совик Привет! Проходи к нам) Давай знакомиться! Я Надя! 2 Ссылка на это сообщение
Совик 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго утра, мои любимки-красотулечки! Ссылки скрыты. @Совик Привет! Проходи к нам) Давай знакомиться! Я Надя! Доброго денёчка. Я, Катя. Мне 39лет.Есть взрослый сын, 17лет. Очень хотим ещё ребёночка. Планирую с августа. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, Совик сказал(а): Доброго денёчка. Я, Катя. Мне 39лет.Есть взрослый сын, 17лет. Очень хотим ещё ребёночка. Планирую с августа. Очень приятно) У меня тоже есть взрослый сын))) И тоже очень ждем нашу вторую кроху) Будем ждать вместе) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Nadin-ka ну давайте уже тестики что ли порассматриваем 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! 08.12.2022 в 13:28, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая Маришенька @Мариша 99 с началом самого плодородного и счастливого цикла! Пусть в семью под новый год, счастье новое войдет! В твоем теле, зародится новая жизнь! Надюша,моя хорошая,огромное спасибо!Так всегда на душе тепло и приятно от твоих пожеланий! 20 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): а вот и я с неожиданной , меня очень шокирующей новостью первый месяц лечения и сразу результат Поздралвяю!Ярких полосочек!!! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке! 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ну давайте уже тестики что ли порассматриваем Я на 56дц вот только дождалась новый цикл.Ещё ни разу так не радовалась своим М Алёнушка,как вы?Как Максимка? 3 часа назад, Совик сказал(а): Доброго денёчка. Я, Катя. Мне 39лет.Есть взрослый сын, 17лет. Очень хотим ещё ребёночка. Планирую с августа. Катюшечка,приветик! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Привет, красотульки, все замечательных выходных 20 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): а вот и я с неожиданной , меня очень шокирующей новостью первый месяц лечения и сразу результат Пусть бусинка крепится крепче Сегодня тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Я на 56дц вот только дождалась новый цикл.Ещё ни разу так не радовалась своим М Алёнушка,как вы?Как Максимка? Да потихоньку))) сегодня вот беспокойный весь день, минут по 40 днем спит , никуда не отойти от него )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ну давайте уже тестики что ли порассматриваем Не говори, давно уже пора😉 36 минут назад, Chistyakova сказал(а): Да потихоньку))) сегодня вот беспокойный весь день, минут по 40 днем спит , никуда не отойти от него )) А ночью Максимушка часто просыпается? 5 часов назад, Совик сказал(а): Доброго денёчка. Я, Катя. Мне 39лет.Есть взрослый сын, 17лет. Очень хотим ещё ребёночка. Планирую с августа. Катюша, привет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт