_felix_ 8 октября Поделиться 8 октября 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Какой ужас… Согласна с тобой полностью Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 октября Автор Поделиться 8 октября 1 час назад, _felix_ сказал(а): Взрослая дочь и между ними малыш в родах умер Ох... аж внутри все сжалось((( Доченьке сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 октября Поделиться 8 октября 36 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доченьке сколько лет? 22) Как вы дома с малышом? Чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 октября Автор Поделиться 8 октября 46 минут назад, _felix_ сказал(а): 22) Взрослая))) Мой старший на пару лет младше. 47 минут назад, _felix_ сказал(а): Как вы дома с малышом? Спасибо, Танюш) все хорошо. Да, дома) все хорошо. Мама снова учит стишки, потешки) Бесконечно собирает разбросаны игрушки Вообще я прямо кайфую от декрета))) мне нравится проводить с малышом время) Мы просыпаемся, переодеваемся) потом скачем по маме, пока она ещё немного дремлет. Потом прогулка с папой на свежем воздухе (тем временем мама застилает кровать и пытается быстро позавтракать. Затем развлекушки, массаж мама нам делает, кушаем сисю и баиньки. Просыпаемся, опять переодевашки, прогулка на свежем воздухе, читаем книжки, играем, кушать и баи) и т.д. 56 минут назад, _felix_ сказал(а): Чем занимаетесь? Вот сейчас спим под боком у мамы) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 октября Поделиться 8 октября 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Вообще я прямо кайфую от декрета))) мне нравится проводить с малышом время) Мы просыпаемся, переодеваемся) потом скачем по маме, пока она ещё немного дремлет. Потом прогулка с папой на свежем воздухе (тем временем мама застилает кровать и пытается быстро позавтракать. Затем развлекушки, массаж мама нам делает, кушаем сисю и баиньки. Просыпаемся, опять переодевашки, прогулка на свежем воздухе, читаем книжки, играем, кушать и баи) и т.д. Здорово когда так 👍 пусть это время не торопится и даст насладиться 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 октября Автор Поделиться 8 октября 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Здорово когда так 👍 пусть это время не торопится и даст насладиться 🤗 Он так быстро растёт, а я стараюсь ловить каждое мгновение. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 октября Автор Поделиться 9 октября Доброго денёчка, мои любимые девочки! 1 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 9 октября Поделиться 9 октября 07.10.2024 в 12:26, Nadin-ka сказал(а): Как же давно меня здесь не было Надюша, привет!!! Мы тебя совсем потеряли☺️Молодец, что вернулась! Добрый всем вечер, девчата) 07.10.2024 в 12:26, Nadin-ka сказал(а): Сыночка назвали Тимофей ❤️Здоровья Тимофею) 07.10.2024 в 12:26, Nadin-ka сказал(а): После родов два месяца болели связки на одной ноге (в родах потянули. Сейчас уже третий месяц болит другая нога, т.к. защемило седалищный нерв. А из лекарств ничего нельзя) Счастливое материнство Держись, Надюш! Надеюсь скоро все восстановится, лечись, не запускай свое здоровье! ❤️ 07.10.2024 в 12:26, Nadin-ka сказал(а): Юленька, как у вас дела? Как ты, милая? У меня все нормально, дом-работа, день сурка) Как то очень быстро лето пролетело; снова осень, холодно как-то у нас( 07.10.2024 в 12:26, Nadin-ka сказал(а): Сыночек растёт, радует нас! И это самое главное! 08.10.2024 в 15:21, Nadin-ka сказал(а): Вообще я прямо кайфую от декрета))) 👍 ты очень долго ждала этого, наслаждайся каждым днем! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 октября Автор Поделиться 10 октября Добрый вечер, мои любимые девочки! 21 час назад, Solnce25 сказал(а): Надюша, привет!!! Мы тебя совсем потеряли☺️Молодец, что вернулась! Спасибо, Юленька! Конечно вернулась))) как же я могла не вернуться?! Надо же вас в декрет отправить Да и волшебство с какой выдержкой теперь будет) Вот моя комната исполнения желаний исполнила моё) Наведайся и ты в неё, а вдруг) 21 час назад, Solnce25 сказал(а): ❤️Здоровья Тимофею) Спасибо, моя хорошая! 21 час назад, Solnce25 сказал(а): Держись, Надюш! Надеюсь скоро все восстановится, лечись, не запускай свое здоровье! Конечно восстановится, просто очень долго все проходят из-за того что лекарства нельзя. 21 час назад, Solnce25 сказал(а): У меня все нормально, дом-работа, день сурка) Как то очень быстро лето пролетело; снова осень, холодно как-то у нас( Да, лето просто молниеносно пронеслось. Я его тоже, как-то не почувствовала. Наверное потому, что все время в суете. У нас последние тёплые деньки. Осень, прямо балует теплом. Ночами уже холодно конечно. А ты откуда? У вас прямо уже совсем холодно? Так, ну постоянство это конечно хорошо, но положительные эмоции тоже нужны! Долой день сурка! Хотя бы на выходных куда нибудь выбраться надо! Хоть просто выйти вечером подышать свежим воздухом. Даже у осени можно найти тот самый, красочный счастливый листочек! 21 час назад, Solnce25 сказал(а): 👍 ты очень долго ждала этого, наслаждайся каждым днем! Ты знаешь, я так долго этого ждала, что до сих пор я не могу выйти из того состояния ждуна. И только совсем недавно я сумела сама себе признаться, что я хочу ещё! Уж не знаю откуда это желание и почему так)) Умом понимаю, что возраст уже Вот так де было после первых родов, в течение первого года, я очень сильно хотела второго. Может это у меня так гормоны играют) но факт остаётся фактом. А ещё недавно забавная история случилась) Не так давно я решила заглянуть в магазин детских вещей у нас. Спрашиваю: Покажите мне, что у вас есть на нас. (В магазине я одна, с сыночком папа на улице остался). Продавец спрашивает, какой у нас возраст. Говорю: Полгода Она достаёт розовый комбинезон Поправляю её, у нас мальчик. Хорошо. Показывает костюмчик на мальчишек. Тут же у неё спрашиваю: А шапочки на нас с завязками есть? Говорит: есть и достаёт розовые шапочки Ну вот, как то так А что забавного в ваших буднях есть? 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 октября Автор Поделиться 12 октября Доброе субботнее утро, мои любимые девочки! 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 октября Поделиться 12 октября 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе субботнее утро, мои любимые девочки! Ссылки скрыты. Я уже радуюсь) в этот день 3 года назад сынок родился 1 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 13 октября Поделиться 13 октября 10.10.2024 в 19:22, Nadin-ka сказал(а): А ты откуда? У вас прямо уже совсем холодно Привет, Надюш) я из Подмосковья, у нас сентябрь был очень хороший , теплый, а октябрь холодный (( ветрище каждый день, серость, дожди периодически (( и темнота рано теперь наступает(( эх, до тепла теперь долгооо 10.10.2024 в 19:22, Nadin-ka сказал(а): Вот моя комната исполнения желаний исполнила моё) Это 👍 10.10.2024 в 19:22, Nadin-ka сказал(а): И только совсем недавно я сумела сама себе признаться, что я хочу ещё! Уж не знаю откуда это желание и почему так)) Умом понимаю, что возраст уже Если есть желание, надо попробовать реализовать 😀 возраст еще как раз позволяет)) 10.10.2024 в 19:22, Nadin-ka сказал(а): Она достаёт розовый комбинезон А это был знак😍 Правда, было бы здорово тебе и за девочкой сходить )) Может попробуете?) Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 октября Поделиться 29 октября Давно не заходила сюда. Всем привет. Нет необходимости заходить на этот сайт. Да и наверное душу травить не хочется. Плавно свыкаючь, что уже врятли что-то получится. Уже в марте мне 40 будет. Вся жизнь вертится вокруг дочке. Легче пока нам не становится к сожалению. Но хочется надеяться, что когда-то нам станет легче. Пока чем дальше, тем сложнее. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт