Nadin-ka 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ну давайте уже тестики что ли порассматриваем Завтра-послезавтра начну на О мочить))) Но это не точно 7д.ц. какие тесты? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Завтра-послезавтра начну на О мочить))) Но это не точно 7д.ц. какие тесты? У меня сегодня 11 дц и никаких признаков О, наверное задержится моя овулечка🤔 Амтесты на О я уже почти полгода не покупаю, надоело деньги просто так переводить. Кексы у нас регулярные, надеюсь не пропущу фертильные дни😁 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 47 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Не говори, давно уже пора😉 А ночью Максимушка часто просыпается? Ну мы сначала долго уложить не можем, только в к часу засыпает. Потом где то в 4 утра просыпается и тоже может час не спать, ну а потом уже часов в шесть-семь Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,моя хорошая,огромное спасибо!Так всегда на душе тепло и приятно от твоих пожеланий! Спасибо, роднулечка 2 часа назад, Hili сказал(а): Всем привет❤ Привет, Надюша Как твой денёк? 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, все замечательных выходных Привет, Ксюшенька! Какие планы на выходные? Только что, Ksiu5 сказал(а): У меня сегодня 11 дц и никаких признаков О, наверное задержится моя овулечка🤔 Амтесты на О я уже почти полгода не покупаю, надоело деньги просто так переводить. Кексы у нас регулярные, надеюсь не пропущу фертильные дни😁 Я их давно не покупала))) А это решила побаловать себя, на две полосочки поглазеть))) Наслаждаться буду! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): Ну мы сначала долго уложить не можем, только в к часу засыпает. Потом где то в 4 утра просыпается и тоже может час не спать, ну а потом уже часов в шесть-семь Первые месяцы всегда так, потом будет всё реже и реже просыпаться. 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка Привет, Надюша Как твой денёк? Привет, Ксюшенька! Какие планы на выходные? Хотим с девочками на каток сходить, если мороза не будет. Вроде на выходные снег обещают. А вы чем планируете заниматься? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ну мы сначала долго уложить не можем, только в к часу засыпает. Потом где то в 4 утра просыпается и тоже может час не спать, ну а потом уже часов в шесть-семь Ничего, Алёнушка, скоро наладится у вас режим! Как с животиком? 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Первые месяцы всегда так, потом будет всё реже и реже просыпаться. Хотим с девочками на каток сходить, если мороза не будет. Вроде на выходные снег обещают. А вы чем планируете заниматься? Ой, красота будет))) покажешь нам снежную погодку? У нас на прошлой неделе мороз и сильный ветер был. Снега так и не видели пока. Сегодня потеплело. На выходных, наверное как всегда, готовка, уборка. Сынок отказался на эти выходные ехать домой, милый мой работает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ничего, Алёнушка, скоро наладится у вас режим! Как с животиком? Ой, красота будет))) покажешь нам снежную погодку? У нас на прошлой неделе мороз и сильный ветер был. Снега так и не видели пока. Сегодня потеплело. Обязательно, пофотографирую, если пойдем. У нас этой зимой резко морозы начались и тоже с ветром, бррр🙃 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 Ещё нужно выбраться в полисадниках розы и клематисы укрыться на зиму. Никак не доберусь до них 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Ещё нужно выбраться в полисадниках розы и клематисы укрыться на зиму. Никак не доберусь до них 🙈 Вот, я тоже переживаю, что из-за отсутствия снега моя клубничка может помёрзнуть😔 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): На выходных, наверное как всегда, готовка, уборка. Сынок отказался на эти выходные ехать домой, милый мой работает. Я сегодня заставила девочек прогенералить, чтобы завтра после школы освободить время для катания. Пойду спать, а то у нас уже первый час ночи. Спокойной ночи, дорогулечки Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 @Ksiu5 добрых снов , милая! Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 19 часов назад, Совик сказал(а): Тихонечко поздравляю А можно узнать, что за чудо лечение такое подействовало? Пошла на УЗИ, после двух лет неудачных попыток. Выяснилось что все в спайках, матка плотно прилегает к брюшине, высоко задрата. В районе шва образовалась ниша, благодаря чему хроническое воспаление, прописали: Лонгидаза - галавит , свечи чередовать через день Физио Висцеральный массаж Осилила только свечи, и вместо висцерального массажа сходила к бабке, которая делает "правку живота" 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 34 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ничего, Алёнушка, скоро наладится у вас режим! Как с животиком? На ночь даю эспумизан, с ним спит спокойнее. Днем иногда по пол часа с рук не слезает, я ему животик грею. И пукает очень часто Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 39 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Как твой денёк Как у медведя в зимней спячке- сплю) 1 2 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, все замечательных выходных Пусть бусинка крепится крепче Сегодня тестик мочила? Завтра еще замочу, пока в копилке три слабеньких, ну у меня еще и задержки то нет.... На работе устаю, активно переписываться не получается...мне еще не верится два года не получалось , а тут через несколько дней после лечения результат Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Пошла на УЗИ, после двух лет неудачных попыток. Выяснилось что все в спайках, матка плотно прилегает к брюшине, высоко задрата. В районе шва образовалась ниша, благодаря чему хроническое воспаление, прописали: Лонгидаза - галавит , свечи чередовать через день Физио Висцеральный массаж Осилила только свечи, и вместо висцерального массажа сходила к бабке, которая делает "правку живота" Какая ты молодец! Пусть малышик растёт и развивается правильно Мне же наверное, уже нужно смириться, что беременности уже не будет ((( Мне уже почти 40, милому - уже 45. У меня АИТ, у мужа киста яичка. Ни времени, ни средств ( ни моральных, ни физических, ни финансовых) на глобальное лечение уже нет. Надеяться на чудо, уже наверное не приходится. Нужно смириться и жить дальше... Уже 7 лет и все впустую... ЗБ была огромным ударом для нашей семьи. У меня была сильнейшая истерика, когда я узнала, что малышей не найдено сердечко. Вторым ударом для меня стала чистка. Ещё с детства я себе давала слово, что никогда не пойду на аборт. И в тот момент, мне, той, которая не приемлет аборт, всем своим существом, предстояло пройти эту процедуру... чего мне стоило, убедить саму себя, что внутри уже нет никого живого, что я никого не убиваю... Потом долгое восстановление... 4 месяца ожидания М из-за врачебного назначения ОК сразу после чистки... чего только мне не ставили на узи за эти 4 месяца... 🙈🙈🙈 Каждые 2 недели меня гоняли на УЗИ в другой город. Там мне ставили гематометру, через 2 недели, её не находили, а через 2, снова обнаруживали ((( нашли маленькую миому((( Тонны дюфастона и витамина Е. В общем это был ад! Когда я все же дождалась М, я реально прыгала от радости! Потом ожидание беременности, которая не наступала... я думала, что после этой чистки, уже никогда ничего не сможет зацепиться, видимо очень уж хорошо меня вычистили((( Потом ловлю БХБ, которая для меня становится, как свет в окошке... и снова ничего, по сей день... Милого, поила курсами сперотон, спеман. Сама, кучу витаминов принимала в комплексе и по отдельности. Была красная щетка с боровой маткой. Был гель актиферт. Вот с неделю назад закончила трехмесячный прием фертины - начинала его с другой целью (тогда не было возможности сдать анализы на гормоны, а мое состояние вызывало у меня опасения, поэтому решила, что эти витамины мне точно не навредят. Но и они таки дали побочный эффект. Я ими ушатала свой желудок (хоть и пила их сразу после еды). Не так давно сдала полный спектр анализов на гормоны, все в пределах нормы. Милого, не буду гнать сдавать спермограмму. Понимаю, что у обоих хороший букет... и одной спермограммой не обойтись. В общем не вижу смысла. на этом все! Все витамины я отменила. Достаточно! Оставила, только жизненно необходимый тироксин! Вот наверное и все... история моя подходит к концу. Вот и рассказала вам, свою историю... 1 час назад, Chistyakova сказал(а): На ночь даю эспумизан, с ним спит спокойнее. Днем иногда по пол часа с рук не слезает, я ему животик грею. И пукает очень часто А пробовала его высаживать? Говорят очень помогает при вздутии у малышей. 1 час назад, Hili сказал(а): Как у медведя в зимней спячке- сплю) Поспи за меня, а?! Мне мало 24 часа в сутках 🙈 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): На работе устаю, активно переписываться не получается.. Я сама, на работе урывками общаюсь... А иногда вообще приходится выпадать из жизни... Работа, она такая... 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Nadin-ka что мне теперь только ночью делать? Я и так пол дня проспала) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): @Nadin-ka что мне теперь только ночью делать? Я и так пол дня проспала) Как что? За меня спать! 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Завтра еще замочу, пока в копилке три слабеньких, ну у меня еще и задержки то нет.... Ждём красивые полосочки! 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): два года не получалось , а тут через несколько дней после лечения результат Отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Совик 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего вечера! Надюша,моя хорошая,огромное спасибо!Так всегда на душе тепло и приятно от твоих пожеланий! Поздралвяю!Ярких полосочек!!! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке! Я на 56дц вот только дождалась новый цикл.Ещё ни разу так не радовалась своим М Алёнушка,как вы?Как Максимка? Катюшечка,приветик! Мариша, Ксюша, рада видеть И 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Ну мы сначала долго уложить не можем, только в к часу засыпает. Потом где то в 4 утра просыпается и тоже может час не спать, ну а потом уже часов в шесть-семь Терпения вам. Вспомнилось, когда сын был маленький очень плохо спал лет до 3. Просыпался, плакал. А сейчас не добудишься 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ещё нужно выбраться в полисадниках розы и клематисы укрыться на зиму. Никак не доберусь до них 🙈 Надюш. А где живёшь? Я свои розы давно укрыла, клематисы не укрываю. Центральное Черноземье. 4 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Пошла на УЗИ, после двух лет неудачных попыток. Выяснилось что все в спайках, матка плотно прилегает к брюшине, высоко задрата. В районе шва образовалась ниша, благодаря чему хроническое воспаление, прописали: Лонгидаза - галавит , свечи чередовать через день Физио Висцеральный массаж Осилила только свечи, и вместо висцерального массажа сходила к бабке, которая делает "правку живота" Спасибо за отклик. У меня тоже подозревают спайки. Часто болел низ. Проделала курс свечей лонгидаза.Понимаю, что если спайки есть, их свечами не уберешь. Но, возможно, они эластичнее становятся. Реально низ перестал ныть. Физио не назначали. Да и вроде всё неплохо говорит гинеколог. Но на последнем УЗИ написали, что правый яичник не шевелится, к матке прирос будто. Ох, уж это УЗИ, каждый раз по разному пишут. Про массаж интересно, ничего такого не советовали. Вот думаю, чтобы ещё поделать)) 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Какая ты молодец! Пусть малышик растёт и развивается правильно Мне же наверное, уже нужно смириться, что беременности уже не будет ((( Мне уже почти 40, милому - уже 45. У меня АИТ, у мужа киста яичка. Ни времени, ни средств ( ни моральных, ни физических, ни финансовых) на глобальное лечение уже нет. Надеяться на чудо, уже наверное не приходится. Нужно смириться и жить дальше... Уже 7 лет и все впустую... ЗБ была огромным ударом для нашей семьи. У меня была сильнейшая истерика, когда я узнала, что малышей не найдено сердечко. Вторым ударом для меня стала чистка. Ещё с детства я себе давала слово, что никогда не пойду на аборт. И в тот момент, мне, той, которая не приемлет аборт, всем своим существом, предстояло пройти эту процедуру... чего мне стоило, убедить саму себя, что внутри уже нет никого живого, что я никого не убиваю... Потом долгое восстановление... 4 месяца ожидания М из-за врачебного назначения ОК сразу после чистки... чего только мне не ставили на узи за эти 4 месяца... 🙈🙈🙈 Каждые 2 недели меня гоняли на УЗИ в другой город. Там мне ставили гематометру, через 2 недели, её не находили, а через 2, снова обнаруживали ((( нашли маленькую миому((( Тонны дюфастона и витамина Е. В общем это был ад! Когда я все же дождалась М, я реально прыгала от радости! Потом ожидание беременности, которая не наступала... я думала, что после этой чистки, уже никогда ничего не сможет зацепиться, видимо очень уж хорошо меня вычистили((( Потом ловлю БХБ, которая для меня становится, как свет в окошке... и снова ничего, по сей день... Милого, поила курсами сперотон, спеман. Сама, кучу витаминов принимала в комплексе и по отдельности. Была красная щетка с боровой маткой. Был гель актиферт. Вот с неделю назад закончила трехмесячный прием фертины - начинала его с другой целью (тогда не было возможности сдать анализы на гормоны, а мое состояние вызывало у меня опасения, поэтому решила, что эти витамины мне точно не навредят. Но и они таки дали побочный эффект. Я ими ушатала свой желудок (хоть и пила их сразу после еды). Не так давно сдала полный спектр анализов на гормоны, все в пределах нормы. Милого, не буду гнать сдавать спермограмму. Понимаю, что у обоих хороший букет... и одной спермограммой не обойтись. В общем не вижу смысла. на этом все! Все витамины я отменила. Достаточно! Оставила, только жизненно необходимый тироксин! Вот наверное и все... история моя подходит к концу. Вот и рассказала вам, свою историю... А пробовала его высаживать? Говорят очень помогает при вздутии у малышей. Поспи за меня, а?! Мне мало 24 часа в сутках 🙈 Я сама, на работе урывками общаюсь... А иногда вообще приходится выпадать из жизни... Работа, она такая. Очень хочется тебя утешить. Надежда должна оставаться всегда. Нужно просто жить. И пока мы не встретили Климентия, шанс есть. Хоть и не большой, не девочки уже. Но всё равно есть. А витамины я тоже то пью, то нет. Без фанатизма в этом плане 3 часа назад, Hili сказал(а): @Nadin-ka что мне теперь только ночью делать? Я и так пол дня проспала Перепутала день с ночью Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, Совик сказал(а): Мариша, Ксюша, рада видеть И Терпения вам. Вспомнилось, когда сын был маленький очень плохо спал лет до 3. Просыпался, плакал. А сейчас не добудишься Надюш. А где живёшь? Я свои розы давно укрыла, клематисы не укрываю. Центральное Черноземье. Спасибо за отклик. У меня тоже подозревают спайки. Часто болел низ. Проделала курс свечей лонгидаза.Понимаю, что если спайки есть, их свечами не уберешь. Но, возможно, они эластичнее становятся. Реально низ перестал ныть. Физио не назначали. Да и вроде всё неплохо говорит гинеколог. Но на последнем УЗИ написали, что правый яичник не шевелится, к матке прирос будто. Ох, уж это УЗИ, каждый раз по разному пишут. Про массаж интересно, ничего такого не советовали. Вот думаю, чтобы ещё поделать)) Очень хочется тебя утешить. Надежда должна оставаться всегда. Нужно просто жить. И пока мы не встретили Климентия, шанс есть. Хоть и не большой, не девочки уже. Но всё равно есть. А витамины я тоже то пью, то нет. Без фанатизма в этом плане Перепутала день с ночью Вот-вот...., а сейчас сна нет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Привет, девчулички, всем чудесного дня 9 часов назад, Chistyakova сказал(а): На ночь даю эспумизан, с ним спит спокойнее. Днем иногда по пол часа с рук не слезает, я ему животик грею. И пукает очень часто Пусть колики поскорее пройдут у сладкого лапульки 9 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Завтра еще замочу, пока в копилке три слабеньких, ну у меня еще и задержки то нет.... На работе устаю, активно переписываться не получается...мне еще не верится два года не получалось , а тут через несколько дней после лечения результат Ждем твой сегодняшний тестик Слава Богу, что всё получилось, путь бусинка растет и развивается по срокам 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Какая ты молодец! Пусть малышик растёт и развивается правильно Мне же наверное, уже нужно смириться, что беременности уже не будет ((( Мне уже почти 40, милому - уже 45. У меня АИТ, у мужа киста яичка. Ни времени, ни средств ( ни моральных, ни физических, ни финансовых) на глобальное лечение уже нет. Надеяться на чудо, уже наверное не приходится. Нужно смириться и жить дальше... Уже 7 лет и все впустую... ЗБ была огромным ударом для нашей семьи. У меня была сильнейшая истерика, когда я узнала, что малышей не найдено сердечко. Вторым ударом для меня стала чистка. Ещё с детства я себе давала слово, что никогда не пойду на аборт. И в тот момент, мне, той, которая не приемлет аборт, всем своим существом, предстояло пройти эту процедуру... чего мне стоило, убедить саму себя, что внутри уже нет никого живого, что я никого не убиваю... Потом долгое восстановление... 4 месяца ожидания М из-за врачебного назначения ОК сразу после чистки... чего только мне не ставили на узи за эти 4 месяца... 🙈🙈🙈 Каждые 2 недели меня гоняли на УЗИ в другой город. Там мне ставили гематометру, через 2 недели, её не находили, а через 2, снова обнаруживали ((( нашли маленькую миому((( Тонны дюфастона и витамина Е. В общем это был ад! Когда я все же дождалась М, я реально прыгала от радости! Потом ожидание беременности, которая не наступала... я думала, что после этой чистки, уже никогда ничего не сможет зацепиться, видимо очень уж хорошо меня вычистили((( Потом ловлю БХБ, которая для меня становится, как свет в окошке... и снова ничего, по сей день... Милого, поила курсами сперотон, спеман. Сама, кучу витаминов принимала в комплексе и по отдельности. Была красная щетка с боровой маткой. Был гель актиферт. Вот с неделю назад закончила трехмесячный прием фертины - начинала его с другой целью (тогда не было возможности сдать анализы на гормоны, а мое состояние вызывало у меня опасения, поэтому решила, что эти витамины мне точно не навредят. Но и они таки дали побочный эффект. Я ими ушатала свой желудок (хоть и пила их сразу после еды). Не так давно сдала полный спектр анализов на гормоны, все в пределах нормы. Милого, не буду гнать сдавать спермограмму. Понимаю, что у обоих хороший букет... и одной спермограммой не обойтись. В общем не вижу смысла. на этом все! Все витамины я отменила. Достаточно! Оставила, только жизненно необходимый тироксин! Вот наверное и все... история моя подходит к концу. Вот и рассказала вам, свою историю... Обнимаю тебя крепко-крепко, дорогуль. Надюш, возраст тебе позволяет родить. Мы с мужем будем молиться, чтобы Бог благословил вас еще одним малышом или малышкой 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Thu Dec 08 2022 в 22:56, Марьяшка&Тима сказал(а): а вот и я с неожиданной , меня очень шокирующей новостью первый месяц лечения и сразу результат Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Надюша, с новой островной страничкой! Тащим с Варюхой сюда чемоданы со старой страницы. Наконец то можно и в интернете позависать😁 Тортики на стопе, ребенок научился сам себя развлекать 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Ni_kolaevskaya а почему тортики на стопе? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, с новой островной страничкой! Тащим с Варюхой сюда чемоданы со старой страницы. Наконец то можно и в интернете позависать😁 Тортики на стопе, ребенок научился сам себя развлекать Алиночка, привет, дорогулечка! Как у вас дела, как Варечка, какие умелочки уже освоили? Вы на ГВ? 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya а почему тортики на стопе? Это наверное, такие игрушки, которые надеваются на стопу ребеночка 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya а почему тортики на стопе? Не знаю. Перед новым годом всегда заказов мало. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Алиночка, привет, дорогулечка! Как у вас дела, как Варечка, какие умелочки уже освоили? Вы на ГВ? Ксюша, лучше ты расскажи о своих делах. Как сынуля? Поступил, учится ? Варя ходить вот начала. Болтушкой растёт, постоянно калякает на своём языке. Девочка с характером у нас 😁Ну есть в кого ..Остальные умелки все по возрасту Сейчас вот такая. Почти 10 мес ей. @Ksiu5 ой, твой же защищал диплом летом! Вот я тормоз чем занимается сейчас ? Работает? 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт