Nadin-ka 11 декабря 2022 Автор Поделиться 11 декабря 2022 Привет, мои роднулечки ❤️❤️❤️ Простите, опять выпадаю на выходных. Вчера, весь день в бегах... Сегодня экстренной еду в город за сыночком. Заболел мой зайчик((( Вчера температура 39 была((( а на квартире он один. Нужно сегодня ещё вернуться домой, а на общественном транспорте 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Завтра пойдёт в поликлинику. Ссылка на это сообщение
Совик 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, мои роднулечки ❤️❤️❤️ Доброе утро, день😊 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 декабря 2022 Автор Поделиться 11 декабря 2022 Ростовская область. В этот раз опять пришлось отложить, надеюсь все же получится до сильных морозов. 10.12.2022 в 00:59, Совик сказал(а): хочется тебя утешить. Надежда должна оставаться всегда. Нужно просто жить. И пока мы не встретили Климентия, шанс есть. Хоть и не большой, не девочки уже. Но всё равно есть. А витамины я тоже то пью, то нет. Без фанатизма в этом плане Тут уж оооочень сильная феюшка нужна чтобы феянула, так феянула своей волшебной палочкой))) Видимо, я очень круто заколдована 10.12.2022 в 06:23, Ksiu5 сказал(а): Обнимаю тебя крепко-крепко, дорогуль. Надюш, возраст тебе позволяет родить. Мы с мужем будем молиться, чтобы Бог благословил вас еще одним малышом или малышкой Спасибо, моя роднулечка! 18 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, с новой островной страничкой! Тащим с Варюхой сюда чемоданы со старой страницы. Наконец то можно и в интернете позависать😁 Тортики на стопе, ребенок научился сам себя развлекать Алиночка, как же я рада тебя видеть Очень рада, что у тебя появилось больше свободного времени! 15 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Варя ходить вот начала. Болтушкой растёт, постоянно калякает на своём языке. Девочка с характером у нас 😁Ну есть в кого ..Остальные умелки все по возрасту Сейчас вот такая. Почти 10 мес ей. Какая она сладкая! Целуй, улыбашку маленькую! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Nadin-ka здоровья сыну! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 декабря 2022 Автор Поделиться 11 декабря 2022 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka здоровья сыну! Спасибо, моя хорошая! Как вы? Как ваше здоровье? Как Катюшенька? Ох и насыщенные выходные у меня выдались... А ещё до дома нужно добраться))) Завтра на работу 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Nadin-ka Катюша твёрдо решила, что раз она по-пластунски пару месяцев поползала, то и хватит с нас. Четвереньки ей нужны, чтобы попытаться встать. Падает каждые 15 минут 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 декабря 2022 Автор Поделиться 12 декабря 2022 Доброе утро, мои дорогие девочки! 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Катюша твёрдо решила, что раз она по-пластунски пару месяцев поползала, то и хватит с нас. Четвереньки ей нужны, чтобы попытаться встать. Падает каждые 15 минут Целуй сладкую девочку! С новыми умелочками вас! Старается девчуля! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Привет, девчули, всем благословенной недели 10.12.2022 в 23:30, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не знаю. Перед новым годом всегда заказов мало. Ксюша, лучше ты расскажи о своих делах. Как сынуля? Поступил, учится ? Варя ходить вот начала. Болтушкой растёт, постоянно калякает на своём языке. Девочка с характером у нас 😁Ну есть в кого ..Остальные умелки все по возрасту Сейчас вот такая. Почти 10 мес ей. @Ksiu5 ой, твой же защищал диплом летом! Вот я тормоз чем занимается сейчас ? Работает? Как же быстро летит время, Варюшка уже совсем большая! Уже бегает? Обнимашки сладкой карамельке Да, сынуля защитил диплом и сразу же забрали в армию, даже выпускной не дали отгулять. Служит на Сахалине, при штабе ФСБ, у него всё хорошо, слава Богу. Молимся с мужем, чтобы поскорее закончилась война и перестали погибать мальчишки 11.12.2022 в 14:45, Nadin-ka сказал(а): Привет, мои роднулечки ❤️❤️❤️ Простите, опять выпадаю на выходных. Вчера, весь день в бегах... Сегодня экстренной еду в город за сыночком. Заболел мой зайчик((( Вчера температура 39 была((( а на квартире он один. Нужно сегодня ещё вернуться домой, а на общественном транспорте 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Завтра пойдёт в поликлинику. Сейчас очень много народу болеет. Как самочувствие у сынули, сегодня получше? 14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Катюша твёрдо решила, что раз она по-пластунски пару месяцев поползала, то и хватит с нас. Четвереньки ей нужны, чтобы попытаться встать. Падает каждые 15 минут Маленькая умничка, скоро будет бегать, не догоните 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 декабря 2022 Автор Поделиться 12 декабря 2022 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Сейчас очень много народу болеет. очень много((( сегодня был в поликлинике, очень много людей именно в изолированный кабинет для температурящих((( 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Как самочувствие у сынули, сегодня получше? С утра температура 37.4 сильный насморк, осип голос 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Служит на Сахалине, при штабе ФСБ, у него всё хорошо, слава Богу. Пусть Господь хранит твоего мальчика! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): очень много((( сегодня был в поликлинике, очень много людей именно в изолированный кабинет для температурящих((( С утра температура 37.4 сильный насморк, осип голос Скорейшего выздоровления сынуле Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 декабря 2022 Автор Поделиться 12 декабря 2022 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Скорейшего выздоровления сынуле Благодарю, моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 декабря 2022 Автор Поделиться 13 декабря 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! Милая Надюшка @Hili, (прости, что с опозданием), С началом ,самого полосотаго и очень счастливого цикла! Пусть чудо случится! Малышик, внутри зародится! Пусть второе сердечко забьется внутри, и мамочкой скоро станешь ты! Девчули, у кого какие планы на сегодня? Я сегодня, все еще не в форме((( Состояние побитой собаки, еще и спать хочу. Старею, после дороги несколько дней потом отхожу((( Алиночка @Chistyakova, Женечка @Kissмяу, Натусик @NatalueAbrams как у вас дела? Как ваши малыши? Анечка @Зеленый Домик какие у вас новости? Анечка @Aniyta, как Ксюша? Что нового? Обожаю наш Т9 Аленушку @Chistyakovaв Алиночку @Ni_kolaevskaya переименовал))) Девчули, как ваши дела? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Привет, девочки, всем замечательного дня 21 час назад, Nadin-ka сказал(а): очень много((( сегодня был в поликлинике, очень много людей именно в изолированный кабинет для температурящих((( С утра температура 37.4 сильный насморк, осип голос Пусть Господь хранит твоего мальчика! Спасибо, дорогулечка 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои любимые девочки! Девчули, у кого какие планы на сегодня? Я сегодня, все еще не в форме((( Состояние побитой собаки, еще и спать хочу. Я сегодня ничего не делаю, приготовила завтрак и обед и всё, вечером хочу сходить прогуляться, пока погода хорошая ( сегодня всего -8), а то через день синоптики снова мороз прогнозируют. Пусть твое состояние поскорее нормализуется 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Nadin-ka да у нас чет какой то кризис((( деть не спит совсем: ни ночью, ни днем((( я уже на грани отчаяния… 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Я телефон уронила, экран висит, теперь фурычит только горизонтально лёжа, в руки брать просто опасно 😁 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 23 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Да, сынуля защитил диплом и сразу же забрали в армию, даже выпускной не дали отгулять. Служит на Сахалине, при штабе ФСБ, у него всё хорошо, слава Богу. Молимся с мужем, чтобы поскорее закончилась война и перестали погибать мальчишки Ого, вот это да! Сразу забрали, зато какие престижные войска! Молодчина он у вас.. Даст Бог, все наладится. В следующем году по 2 года мальчишки вроде будут служить. Так что удачно попал. Как девчонки? Как школа ? 22 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Я телефон уронила, экран висит, теперь фурычит только горизонтально лёжа, в руки брать просто опасно 😁 Анюта, привет. Как у вас ? 23 часа назад, Nadin-ka сказал(а): очень много((( сегодня был в поликлинике, очень много людей именно в изолированный кабинет для температурящих((( У нас в Самаре тоже вирус ходит бродит. Скорейшего выздоровления! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 декабря 2022 Автор Поделиться 13 декабря 2022 30 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka да у нас чет какой то кризис((( деть не спит совсем: ни ночью, ни днем((( я уже на грани отчаяния… Да что ж такое ((( Иди обниму Пусть скорее режим устаканится Помню у нас тоже был такой кризис до месяца сына, я думала не выживу((( Потом как-то прошло, что это было фиг знает... 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ого, вот это да! Сразу забрали, зато какие престижные войска! Молодчина он у вас.. Даст Бог, все наладится. В следующем году по 2 года мальчишки вроде будут служить. Так что удачно попал. Как девчонки? Как школа ? Анюта, привет. Как у вас ? Привет, нестабильно ещё, ещё стабилизируемся, скорей бы уже) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 35 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka да у нас чет какой то кризис((( деть не спит совсем: ни ночью, ни днем((( я уже на грани отчаяния… Алён, а вы соблюдаете время бодроствования, суточную норму сна ? И ещё что значит в твоём понимании "не спит"? Гуляет по 2-3 часа и плачет? Или все таки спит,но короткие сны 1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а): Привет, нестабильно ещё, ещё стабилизируемся, скорей бы уже) Вы сейчас ещё на Украине? Расскажи подробнее, если можешь? Меня давно не было Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 декабря 2022 Автор Поделиться 13 декабря 2022 24 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Я телефон уронила, экран висит, теперь фурычит только горизонтально лёжа, в руки брать просто опасно 😁 Способная, однако ((( Обидела телефон... вот зачем ты его роняешь?! Да ещё так больно! Новый видать захотела?! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Алён, а вы соблюдаете время бодроствования, суточную норму сна ? И ещё что значит в твоём понимании "не спит"? Гуляет по 2-3 часа и плачет? Или все таки спит,но короткие сны Вы сейчас ещё на Украине? Расскажи подробнее, если можешь? Меня давно не было Я вообще не могу наладить ему режим. Вот допустим: проснулся в 9, умылись, подгуз сменили, массаж, гимнастика. Вижу зевает, я его стараюсь уложить, а фиг. Он на титьке подремет 5 минут и снова не спит. Я уже по всякому, и качаю, и просто оставляю полежать, не спит((( а сегодня еще и ревет дурниной. Я уже сама с ним реву((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 декабря 2022 Автор Поделиться 13 декабря 2022 @Chistyakova Ален, он просто не спит или постоянно плачет? Ещё мой легко засыпал если на личико положить развернутый носовой тканевый платочек, фиг знает почему, но засыпал.) Ссылка на это сообщение
Hili 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Nadin-ka @Nadin-ka @Nadin-ka Спасибо ❤ Девчушка реально на меня похожа) 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Алён, а вы соблюдаете время бодроствования, суточную норму сна ? И ещё что значит в твоём понимании "не спит"? Гуляет по 2-3 часа и плачет? Или все таки спит,но короткие сны Вы сейчас ещё на Украине? Расскажи подробнее, если можешь? Меня давно не было Аааа лыжник) мы ж выехали в конце июля, находимся в Московской области. У меня головнями с документами, карма просто - что в Украине было, что здесь. У меня российский паспорт, выданный в посольстве РФ в Киеве. Перед выездом пришлось уничтожить, поскольку боялась, что найдут, выезжала по временному укр.доку, въезжала по фотке росс. из телефона. В итоге 4 месяца не могут мне его восстановить, потому что по процедуре им нужен ответ структуры, выдавшей его. В начале октября мы переехали в другой город МО. В конце октября-ноябре я завалила их жалобами в ГУВМ, МВД и тд. Короче вроде в тот чт инспектор наконец ездила в главк и запустили там другие процедуры - на установление личности и подтверждение гражданства. Жду быстрее блин муж гражданство получит, чем я. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 58 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я вообще не могу наладить ему режим. Вот допустим: проснулся в 9, умылись, подгуз сменили, массаж, гимнастика. Вижу зевает, я его стараюсь уложить, а фиг. Он на титьке подремет 5 минут и снова не спит. Я уже по всякому, и качаю, и просто оставляю полежать, не спит((( а сегодня еще и ревет дурниной. Я уже сама с ним реву((( Не обязательно зевает это значит спать хочет. Он у тебя гуляет по 40-50 мин хотя бы ? Или ты раньше укладываешь ? И чёткого режима не ьудет в этом возрасте. И в следующие 6 месяцев тоже 10 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Аааа лыжник) мы ж выехали в конце июля, находимся в Московской области. У меня головнями с документами, карма просто - что в Украине было, что здесь. У меня российский паспорт, выданный в посольстве РФ в Киеве. Перед выездом пришлось уничтожить, поскольку боялась, что найдут, выезжала по временному укр.доку, въезжала по фотке росс. из телефона. В итоге 4 месяца не могут мне его восстановить, потому что по процедуре им нужен ответ структуры, выдавшей его. В начале октября мы переехали в другой город МО. В конце октября-ноябре я завалила их жалобами в ГУВМ, МВД и тд. Короче вроде в тот чт инспектор наконец ездила в главк и запустили там другие процедуры - на установление личности и подтверждение гражданства. Жду быстрее блин муж гражданство получит, чем я. Но зато вы здесь! Я головняк с доками это временное. У нас в Рф все только через жалобы и решается. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт