Chistyakova 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не обязательно зевает это значит спать хочет. Он у тебя гуляет по 40-50 мин хотя бы ? Или ты раньше укладываешь ? И чёткого режима не ьудет в этом возрасте. И в следующие 6 месяцев тоже Но зато вы здесь! Я головняк с доками это временное. У нас в Рф все только через жалобы и решается. Гуляем по 2 часа. На улице спит хорошо Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 декабря 2022 Автор Поделиться 13 декабря 2022 @Зеленый Домик вы уже все доки подали? Или ещё что-то? Когда у вас следующий этап, что говорят? @Ni_kolaevskaya Алин, как Варюша? Что новое выдаёт наша звездочка? Девочки, кажется у меня сегодня О))) Призываю всех феюшек с волшебством! 🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Зеленый Домик вы уже все доки подали? Или ещё что-то? Когда у вас следующий этап, что говорят? @Ni_kolaevskaya Алин, как Варюша? Что новое выдаёт наша звездочка? Ссылки скрыты. Девочки, кажется у меня сегодня О))) Призываю всех феюшек с волшебством! 🙏🙏🙏 Да все подали на той неделе ( она меня изначально записала аж на февраль, я устроила скандал, отправила электронные жалобы, им прилетел втык из главка и она тут же перезаписала на 6 декабря), по идее она их уже отвезла и запустила процессы, но она должна позвонить. Не звонила. Надеюсь, что все уже Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 декабря 2022 Автор Поделиться 13 декабря 2022 16 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Да все подали на той неделе ( она меня изначально записала аж на февраль, я устроила скандал, отправила электронные жалобы, им прилетел втык из главка и она тут же перезаписала на 6 декабря), по идее она их уже отвезла и запустила процессы, но она должна позвонить. Не звонила. Надеюсь, что все уже А сама не звонила ей? Тут мне кажется, нужно чаще её пинать. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): А сама не звонила ей? Тут мне кажется, нужно чаще её пинать. Трубку она не берет. Вообще с ней муж мой коммуницирует, он же мои доки и подавал, я только дома писала автобиографию и объяснительную В Сб мы заехали туда, она его увидела, но там народа была тьма.подождал минут 20 и вышел. Будем в городе опять — зайдём, мы раз в неделю ездим скупиться 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ого, вот это да! Сразу забрали, зато какие престижные войска! Молодчина он у вас.. Даст Бог, все наладится. В следующем году по 2 года мальчишки вроде будут служить. Так что удачно попал. Как девчонки? Как школа ? Анюта, привет. Как у вас ? У нас в Самаре тоже вирус ходит бродит. Скорейшего выздоровления! Спасибо, Алинчик Да, слава Богу, что попал на год, а не на два! У девочек все хорошо, учатся почти на все "5". Эля (старшая) пообещала им премию, если закончат четверть на одни пятерки, так во теперь они стараются 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Я вообще не могу наладить ему режим. Вот допустим: проснулся в 9, умылись, подгуз сменили, массаж, гимнастика. Вижу зевает, я его стараюсь уложить, а фиг. Он на титьке подремет 5 минут и снова не спит. Я уже по всякому, и качаю, и просто оставляю полежать, не спит((( а сегодня еще и ревет дурниной. Я уже сама с ним реву((( К сожалению, так часто бывает. Иди обниму тебя, дорогуль Пусть ваш режим поскорее наладится 2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Аааа лыжник) мы ж выехали в конце июля, находимся в Московской области. У меня головнями с документами, карма просто - что в Украине было, что здесь. У меня российский паспорт, выданный в посольстве РФ в Киеве. Перед выездом пришлось уничтожить, поскольку боялась, что найдут, выезжала по временному укр.доку, въезжала по фотке росс. из телефона. В итоге 4 месяца не могут мне его восстановить, потому что по процедуре им нужен ответ структуры, выдавшей его. В начале октября мы переехали в другой город МО. В конце октября-ноябре я завалила их жалобами в ГУВМ, МВД и тд. Короче вроде в тот чт инспектор наконец ездила в главк и запустили там другие процедуры - на установление личности и подтверждение гражданства. Жду быстрее блин муж гражданство получит, чем я. Пусть Господь поможет решить проблему с док-ми 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Гуляем по 2 часа. На улице спит хорошо На улице все детки спят хорошо. 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, кажется у меня сегодня О))) Призываю всех феюшек с волшебством! 🙏🙏🙏 Ссылки скрыты. Пусть твоя овулечка будет плодотворной и ваши клеточки встретятся 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Гуляем по 2 часа. На улице спит хорошо Гуляет имела ввиду бодроствует между снами 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алин, как Варюша? Что новое выдаёт наша звездочка? Уже ходит, Надюш. Пока ещё неуверенно. Болтает много, на своём детском. Права качать умеет 😆 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 декабря 2022 Автор Поделиться 13 декабря 2022 Ничего не будет в этот раз С милым поругались 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Гуляет имела ввиду бодроствует между снами Уже ходит, Надюш. Пока ещё неуверенно. Болтает много, на своём детском. Права качать умеет 😆 Настоящая женщина растёт! Ссылка на это сообщение
Hili 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): С милым поругались Одеяло всех помирит Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 декабря 2022 Автор Поделиться 13 декабря 2022 12 минут назад, Hili сказал(а): Одеяло всех помирит К сожалению так не работает ((( Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Nadin-ka срочно мириться! Желательно все беседы перевести в горизонтальную плоскость 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 29 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ничего не будет в этот раз С милым поругались Что он уже натворил? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 34 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Уже ходит, Надюш. Пока ещё неуверенно. Болтает много, на своём детском. Права качать умеет 😆 Как здорово наблюдать первые шажочки! Скоро побежит твоя красотулька 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ничего не будет в этот раз С милым поругались Настоящая женщина растёт! Ну, как так-то???? Может очаруешь его своей сексуальностью, и он забудет про обиду? 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka срочно мириться! Желательно все беседы перевести в горизонтальную плоскость Точно! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 декабря 2022 Автор Поделиться 13 декабря 2022 34 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka срочно мириться! Желательно все беседы перевести в горизонтальную плоскость Не получается 25 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Что он уже натворил? Посидел с друзьями и 🍻 Когда выпьет, все бесполезно Поэтому очень расстраиваюсь, когда выпивает((( Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Гуляет имела ввиду бодроствует между снами Уже ходит, Надюш. Пока ещё неуверенно. Болтает много, на своём детском. Права качать умеет 😆 много((( потому что не могу уложить((( вот утром с 9 до 11:30 не спал Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): много((( потому что не могу уложить((( вот утром с 9 до 11:30 не спал Поэтому он у тебя и капризничает. В его возрасте бодроствовать надо не больше часа. Попробуй его начинать укладывть через 45-50 мин после предыдущего сна Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Ni_kolaevskaya пробую… но видимо пока не нашла подход к его сну. Укачивания, песни, соска и титька не помогают(( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! Милую красотулю, Вареньку (мама @Ni_kolaevskaya) поздравляем с мини-датой Крепкого здоровья, маленькой принцессе! Новых умелочек, счастливого и интересного детства! Родителям, терпения и мудрости в воспитании, крепкого здоровья! @Марьяшка&Тима как у вас дела? Тестики еще мочила? 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya пробую… но видимо пока не нашла подход к его сну. Укачивания, песни, соска и титька не помогают(( Все наладится, моя хорошая! Еще очень мало времени после родов прошло, вы только узнаете друг друга) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Привет, красотульки 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya пробую… но видимо пока не нашла подход к его сну. Укачивания, песни, соска и титька не помогают(( У тебя всё получится, дорогуль Максимушке обнимашки @Ni_kolaevskaya Поздравляю твою принцессу с минидаткой, растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 Чего-то фигня какая-то... Воскресенье ночь Сегодня к груди не притронуться -болит. И низ живота ноет((( Когда О ? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Nadin-ka мне кажется, она близко Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka мне кажется, она близко Наташ, если тест на О в воскресенье был положительным, далее начал бледнее. После пика О должна наступить в течении 24-48 часов, соответственно ночь понедельника - 24 часа, ночь вторника - 48 часов. уже больше 48 часов прошло, опять меня мой организм троллит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Чего-то фигня какая-то... Воскресенье ночь Сегодня к груди не притронуться -болит. И низ живота ноет((( Когда О ? Может двойная овуля? А как БТ (базальная температура)? Уже увидела, что ты ее не измеряешь.. А так бы можно было по БТ определить. В любом случае состряпайте кексик на всякий случай Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Может двойная овуля? А как БТ? Уже увидела, что ты ее не измеряешь.. А так бы можно было по БТ определить. В любом случае состряпайте кексик на всякий случай Главное милого заманить в горизонтальное положение Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Главное милого заманить в горизонтальное положение Придётся проявить фантазию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт