Nadin-ka 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 Только что, Ksiu5 сказал(а): Придётся проявить фантазию Типа "пойдем я тебе сделаю массаж" или "полежи со мной немного" уже не работают((( Сразу вычисляет, что жаренным пахнет и включает заднюю и ни в коем случае не спалиться, что О))) А вы своим говорите, про свою О? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Типа "пойдем я тебе сделаю массаж" или "полежи со мной немного" уже не работают((( Сразу вычисляет, что жаренным пахнет и включает заднюю и ни в коем случае не спалиться, что О))) А вы своим говорите, про свою О? У меня в О высокое либидо, поэтому мой милый сразу догадывается, что к чему Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 Леночка @Rona69, как у вас дела? Как здоровье? Как детки и внучата? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 Очень скоро новогоднее волшебство войдет в нашу жизнь! Пусть каждая из нас испытает это чудо на себе! Разбираем малышей приносящих удачу и счастье! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Nadin-ka не обязательно 48😅 у меня он положительный дней так 7 в цикле, потому что овуль две😅 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Приветик всем) А я вас все-таки нашла) @NatalueAbrams а ты когда родила? А как дела у Яны? А как дела у Насти? 26.10.2022 в 10:38, Chistyakova сказал(а): Девчонки, а что , у нас тут уже нет планюшек?))) где тестики, где гляделки призраков? 😅😅 Я хотела с этого цикла начать планировать, но заболела трахеитом или бронхитом, теперь уж не знаю, посмотрим, как пойдёт. 23.11.2022 в 12:33, Chistyakova сказал(а): Всем привет и большое спасибо за поздравления))) мы со вчерашнего дня уже с сыночком вместе, назвали Максим ))) он мне уже в первую ночь показал, кто в доме хозяин 🤣🤣🤣 легли мы только в три утра, и это при том, что всю прошлую ночь я рожала свою эстафету хочу передать тебе, Анютка @Зеленый Домик!!! Б моя была хоть и на таблетках, но очень легкая. Ни одной госпитализации, все анализы всегда в норме, ни гсд, ни ицн))) малыш всегда соответствовал срокам, был в животике очень активным и не давал повода переживать за него . Так что бери, не пожалеешь заряжаю тебя на то, что в ближайшие пол года точно будешь пиу-пиу-пиу-пуфффф Мои запоздалые, но искренние поздравления! Ура! Наконец-то и у тебя малыш))) 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Вась-ка привет! 17 мая родила) как ты, как Мишенька? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 декабря 2022 Автор Поделиться 15 декабря 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka не обязательно 48😅 у меня он положительный дней так 7 в цикле, потому что овуль две😅 Без комментариев))) 10 часов назад, Вась-ка сказал(а): Приветик всем) А я вас все-таки нашла) Привет, Васюша! Очень рада тебя видеть! Как Миша? Как сама? 10 часов назад, Вась-ка сказал(а): А как дела у Яны? А как дела у Насти? Яночка, больше не планирует, поэтому уже очень давно не появляется на островке. Настюша, периодически пишет, но очень редко. 10 часов назад, Вась-ка сказал(а): Я хотела с этого цикла начать планировать, но заболела трахеитом или бронхитом, теперь уж не знаю, посмотрим, как пойдёт. Пусть хворь поскорее уходит и больше не беспокоит! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Девочки, ни у кого нет знакомых в Ступино Московская область? Это капец с документами) Мне надо во вторник привезти троих людей в рабочее время !! с паспортами, чтобы они подтвердили, что меня знают, их опросили и они там подписались и т. Ситуация усложнена тем, что мы тут 2 месяца живем, ни с кем не общаемся, в подъезде натуральный алко- нарко- притон, реально одни алкаши, а бабули смотрят косо на номера Сегодня хочу позвонить одному бухарю-сантехнику, что соседей затопил в день нашего переезда, уговорить его за не все деньги мира. денег еще... 5000 до конца месяца осталось.... капец ситуация блин. Одна девочка вроде согласна помочь незнакомая, но там будет зависеть от ее детворы, чтоб здоровая была. В любом случае еще двоих надо найти. ГДЕ! КОГО! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Зеленый Домик блин, у меня в области знакомых вообще нет 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): @Зеленый Домик блин, у меня в области знакомых вообще нет У меня в области есть, та же Танетта, но рабочий день + далеко ж реально - 70-100 км туда обратно людям кататься. эх. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 декабря 2022 Автор Поделиться 15 декабря 2022 @Зеленый Домик Анечка, даже не знаю, чем тебе помочь Сама дальше Ростова-на-Дону нигде не была. И знакомых соответственно нет ((( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Всем хорошего вечерочка❤️ Мы уехали в Горную Шорию отдыхать😉 17 часов назад, Вась-ка сказал(а): Приветик всем) А я вас все-таки нашла) @NatalueAbrams а ты когда родила? А как дела у Яны? А как дела у Насти? Я хотела с этого цикла начать планировать, но заболела трахеитом или бронхитом, теперь уж не знаю, посмотрим, как пойдёт. Мои запоздалые, но искренние поздравления! Ура! Наконец-то и у тебя малыш))) Скорейшего тебе выздоровления! 6 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Девочки, ни у кого нет знакомых в Ступино Московская область? Это капец с документами) Мне надо во вторник привезти троих людей в рабочее время !! с паспортами, чтобы они подтвердили, что меня знают, их опросили и они там подписались и т. Ситуация усложнена тем, что мы тут 2 месяца живем, ни с кем не общаемся, в подъезде натуральный алко- нарко- притон, реально одни алкаши, а бабули смотрят косо на номера Сегодня хочу позвонить одному бухарю-сантехнику, что соседей затопил в день нашего переезда, уговорить его за не все деньги мира. денег еще... 5000 до конца месяца осталось.... капец ситуация блин. Одна девочка вроде согласна помочь незнакомая, но там будет зависеть от ее детворы, чтоб здоровая была. В любом случае еще двоих надо найти. ГДЕ! КОГО! У меня там никого нет😔 Анют, может тебе в ВИО написать, чтобы кто-нибудь смог помочь? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Всем хорошего вечерочка❤️ Мы уехали в Горную Шорию отдыхать😉 Скорейшего тебе выздоровления! У меня там никого нет😔 Анют, может тебе в ВИО написать, чтобы кто-нибудь смог помочь? ВИО это куда? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Nadin-ka забираю себе этого красавчика 1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а): ВИО это куда? Здесь на БП есть темка вопрос-ответ 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Здесь на БП есть темка вопрос-ответ не знаю не знаю.... подумаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): не знаю не знаю.... подумаю По-любому, здесь есть девочки с района, который тебе нужен, и они смогут помочь. Пусть Бог благословит🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Nadin-ka Надюша, здравствуй! спасибо, Слава Богу, хорошо. Почитывают вас иногда. Младшенькой в ноябре годик исполнился. Ходит уже, ща старшим все повторяет. Звёздочка моя. Сами тоже хорошо. Работаем. Прочитала что ты перестала планировать. Значит тому быть. Кто знает , а вдруг? Пусть будет как будет. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 14 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Девочки, ни у кого нет знакомых в Ступино Московская область? Это капец с документами) Мне надо во вторник привезти троих людей в рабочее время !! с паспортами, чтобы они подтвердили, что меня знают, их опросили и они там подписались и т. Ситуация усложнена тем, что мы тут 2 месяца живем, ни с кем не общаемся, в подъезде натуральный алко- нарко- притон, реально одни алкаши, а бабули смотрят косо на номера Сегодня хочу позвонить одному бухарю-сантехнику, что соседей затопил в день нашего переезда, уговорить его за не все деньги мира. денег еще... 5000 до конца месяца осталось.... капец ситуация блин. Одна девочка вроде согласна помочь незнакомая, но там будет зависеть от ее детворы, чтоб здоровая была. В любом случае еще двоих надо найти. ГДЕ! КОГО! У вас нет российского паспорта? Раз установление личности попросили делать. @NatalueAbrams @Nadin-ka у нас пока все хорошо. Мише уже почти 1.2 годика. Хорошо ходит. Умеет вроде все, что полагается по возрасту. Пока ещё на ГВ. Но и все почти с общего стола ест. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 10 часов назад, Вась-ка сказал(а): У вас нет российского паспорта? Раз установление личности попросили делать. @NatalueAbrams @Nadin-ka у нас пока все хорошо. Мише уже почти 1.2 годика. Хорошо ходит. Умеет вроде все, что полагается по возрасту. Пока ещё на ГВ. Но и все почти с общего стола ест. У меня есть, но я его перед выездом уничтожила и оказывается тут проблема одной структуре ГУВМ запросить в другую структуру, выдавшей его, МИД, информацию о выдаче мне его. Я им и фото его даю, и ответ мне мида показываю, что они всю инфу с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ВЫДАЧИ отправили в ГУВМ нет, говорит, это они ответили гражданскому, а нам надо от нас к ним так отправьте блт и вы тоже также, как я, запрос и получите инфу. Нет, им проще через установление личности задолбать дебилизм натуральный 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 декабря 2022 Автор Поделиться 16 декабря 2022 Доброго денечка, мои любимые девочки! 14 часов назад, Rona69 сказал(а): Прочитала что ты перестала планировать. Значит тому быть. Кто знает , а вдруг? Пусть будет как будет. Леночка, был период, что решила не планировать. Потом приехал в гости племяш с сыночком, которому на тот момент было 1,5 месяца))) И все))) я растаяла))) 14 часов назад, Rona69 сказал(а): Младшенькой в ноябре годик исполнился. Ходит уже, ща старшим все повторяет. Звёздочка моя. Сами тоже хорошо. Работаем. Хорошо, что у вас все хорошо! Малявочкам, мои обнимашки! 11 часов назад, Вась-ка сказал(а): Хорошо ходит. Умеет вроде все, что полагается по возрасту. Пока ещё на ГВ. Но и все почти с общего стола ест. Уже совсем большой! Пусть растет здоровым! Мои обнимашки, Мишутке! 55 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): У меня есть, но я его перед выездом уничтожила и оказывается тут проблема одной структуре ГУВМ запросить в другую структуру, выдавшей его, МИД, информацию о выдаче мне его. Я им и фото его даю, и ответ мне мида показываю, что они всю инфу с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ВЫДАЧИ отправили в ГУВМ нет, говорит, это они ответили гражданскому, а нам надо от нас к ним так отправьте блт и вы тоже также, как я, запрос и получите инфу. Нет, им проще через установление личности задолбать дебилизм натуральный Анечка, терпения вам! Пусть все скорее разрешится! 19 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Мы уехали в Горную Шорию отдыхать😉 Какие вы молодцы! Хорошего отдыха, дорогулечка! Делись с нами красотами))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @NatalueAbrams Дорогая моя, поздравляю вас с семью месяцами пусть Катюшка растет здоровенькой очень хорошенькая она у вас. Обнимаю крепко 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Обалдеть… семь месяцев 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Strawberry_37 Настюша, спасибо за поздравления!!! @Chistyakova сами в шоке Чуть смазанное фото, застать её неподвижной можно только во сне. Но это не точно 7 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, спасибо за поздравления!!! @Chistyakova сами в шоке Чуть смазанное фото, застать её неподвижной можно только во сне. Но это не точно самое главное это бант @NatalueAbrams целуй сладкие щёчки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт