-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 А я себе заберу вот эту крошку 17.12.2022 в 14:37, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, спасибо за поздравления!!! @Chistyakova сами в шоке Чуть смазанное фото, застать её неподвижной можно только во сне. Но это не точно Доченька красотка, такая маленькая, а такая уже большая) 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 16.12.2022 в 10:12, Зеленый Домик сказал(а): У меня есть, но я его перед выездом уничтожила и оказывается тут проблема одной структуре ГУВМ запросить в другую структуру, выдавшей его, МИД, информацию о выдаче мне его. Я им и фото его даю, и ответ мне мида показываю, что они всю инфу с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ВЫДАЧИ отправили в ГУВМ нет, говорит, это они ответили гражданскому, а нам надо от нас к ним так отправьте блт и вы тоже также, как я, запрос и получите инфу. Нет, им проще через установление личности задолбать дебилизм натуральный Зачем уничтожила? Паспорт был СССР? 17.12.2022 в 14:37, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, спасибо за поздравления!!! @Chistyakova сами в шоке Чуть смазанное фото, застать её неподвижной можно только во сне. Но это не точно Красавица 😍 А что это за обувь у неё? Она дома в обуви в 7 месяцев? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 18 минут назад, Вась-ка сказал(а): Зачем уничтожила? Паспорт был СССР? Красавица 😍 А что это за обувь у неё? Она дома в обуви в 7 месяцев? Росс потому что боялась элементарно, что найдут. В Украине все намного хуже, чем показывают по телевизору Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Вась-ка это пинетки) она уже встаёт у опоры, иногда пинетки носит, ортопеды рекомендуют Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Девочки, привет. С наступающим новым годом! Желаю всем здоровья, долгожданной беременности и здоровых малышей в новом году. Пусть в ваших семьях будет гармония, мир и любовь. Анют, я что-то пропустила. Ты забеременела? 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 23 минуты назад, Aniyta сказал(а): Девочки, привет. С наступающим новым годом! Желаю всем здоровья, долгожданной беременности и здоровых малышей в новом году. Пусть в ваших семьях будет гармония, мир и любовь. Анют, я что-то пропустила. Ты забеременела? Я не говорила, только сегодня раскрылась) да, на свой ДР я увидела их )) Позавчера ездили на скрининг. Носовую косточку, правда, не нашли, но малыш вертелся. Плюс низкое прикрепление, перекрывает зев, поэтому у меня частая мазня, плюс шейка укоротилась. И после каждого узи кровила, хватало переживаний и нервов, в общем. Отдельно ж напомню, что я пока без ОМС и на учёт встать не могу. Но все равно я благодарна Господу 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Привет, девчулички. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всем крепкого здоровья, любви и взаимопонимания в семье, и мирного неба!!!!!! Пусть у каждой планюшки наступит долгожданная беременность 13 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Я не говорила, только сегодня раскрылась) да, на свой ДР я увидела их )) Позавчера ездили на скрининг. Носовую косточку, правда, не нашли, но малыш вертелся. Плюс низкое прикрепление, перекрывает зев, поэтому у меня частая мазня, плюс шейка укоротилась. И после каждого узи кровила, хватало переживаний и нервов, в общем. Отдельно ж напомню, что я пока без ОМС и на учёт встать не могу. Но все равно я благодарна Господу Анечка, поздравляю тебя с беременностью, пусть Господь хранит вас с бусинкой, легких тебе неделек! 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 19 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Я не говорила, только сегодня раскрылась) да, на свой ДР я увидела их )) Позавчера ездили на скрининг. Носовую косточку, правда, не нашли, но малыш вертелся. Плюс низкое прикрепление, перекрывает зев, поэтому у меня частая мазня, плюс шейка укоротилась. И после каждого узи кровила, хватало переживаний и нервов, в общем. Отдельно ж напомню, что я пока без ОМС и на учёт встать не могу. Но все равно я благодарна Господу Анечка,я очень рада за вас. Лёгкой беременности тебе. Пусть все дальше только хорошо будет. Это сколько неделек у тебя сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Анечка,я очень рада за вас. Лёгкой беременности тебе. Пусть все дальше только хорошо будет. Это сколько неделек у тебя сейчас? 12 в Пн стукнуло) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а): 12 в Пн стукнуло) Токс был? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Токс был? Ноль) никакого) я даже из июлят на месяц выходила, потому что там в 7 недель всех то тошнит, то мутит, то рвёт, то качает, то не ем то, то ем только это. А у меня ни-че-го 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 6 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Ноль) никакого) я даже из июлят на месяц выходила, потому что там в 7 недель всех то тошнит, то мутит, то рвёт, то качает, то не ем то, то ем только это. А у меня ни-че-го Это же замечательно, что бусинка не мучила свою мамочку 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Зеленый Домик поздравляю 🥳 какой чудесный подарок на Новый год и родить в июле просто супер: терло, солнце, малыша кутать не надо и сразу можно с колясочкой гулять 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Я не говорила, только сегодня раскрылась) да, на свой ДР я увидела их )) Позавчера ездили на скрининг. Носовую косточку, правда, не нашли, но малыш вертелся. Плюс низкое прикрепление, перекрывает зев, поэтому у меня частая мазня, плюс шейка укоротилась. И после каждого узи кровила, хватало переживаний и нервов, в общем. Отдельно ж напомню, что я пока без ОМС и на учёт встать не могу. Но все равно я благодарна Господу Анюта, поздравляю !!! В нужное время в нужном месте все происходит. С Божьей помощью...🙏 Пусть все будет хорошо ❄❄❄ Поздравляю всех с наступающим новым годом. Пусть у всех будет мирное небо над головой. Пусть близкие и родные находятся в безопасности, здоровые и счастливые. Кто давно ждёт беременность- держу за вас кулачки. Дай Бог все случится.. Желаю вам увидеть долгожданные // в наступающем году ❤❤❤ 1 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Зеленый Домик Анюта, поздравляю от всей души!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! 💖 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Зеленый Домик Анечка, поздравляю! Замечательная новость) Береги себя и бусинку, благополучной тебе беременности! Всем привет, девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 С Новым Годом, девчата! Здоровья, счастья, мирного неба! Пусть у каждой исполнятся самые заветные желания! Всего самого наилучшего Вам в Наступившем Году! 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 30.12.2022 в 16:53, Зеленый Домик сказал(а): 12 в Пн стукнуло) Поздравляю с долгожданной беременностью! 😻Легкой беременности и родов в срок здорового малыша!🤞 30.12.2022 в 17:00, Зеленый Домик сказал(а): Ноль) никакого) я даже из июлят на месяц выходила, потому что там в 7 недель всех то тошнит, то мутит, то рвёт, то качает, то не ем то, то ем только это. А у меня ни-че-го Это вообще замечательно!😺 Всех с Новым годом девочки! Всем планюшечкам по малышику, всем малышам здоровья! Богдашке год и месяц, но только первые попытки вставать и даже ходить . Правда на диване. На полу боится еще. Ну у нас так и идет все с отставанием в месяц полтора. Так что не переживаю нагоним 😌 IMG_0332.MOV 30.11.2022 в 07:01, Chistyakova сказал(а): Он у меня даже суп ест только твердое)))) бульон выливает 🤣🤣🤣 Наши мужья похожи. Тоже подливу не любит и супы почти не ест,если в охотку ,то гущу 2 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Стэлла я тебе немножко завидую. Наша юла в 6 месяцев встала у опоры и все, лови её теперь по всей квартире. Падает каждые 5 минут, и опять куда-то лезет)) 7 Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Стэлла я тебе немножко завидую. Наша юла в 6 месяцев встала у опоры и все, лови её теперь по всей квартире. Падает каждые 5 минут, и опять куда-то лезет)) Девочки они пошустрее говорят,раньше начинают все. Я то переживала что не переворачивается долго,он ползал на жопе на спине и его это устраивало. Потом долго ползал на пузе. Пополз на четвереньках. Потом долго не садился. Потом уже сел ,встал у опоры начал с опорой тоже лазить. Потом научился слезать с дивана и вот сейчас новый навык научился вставать и пытается ходить. И зубы у нас после года поперли сейчас 6. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Стэлла Катя ещё без зубов) она за неделю до 7 месяцев жгла не по-детски) в понедельник пыталась сесть, не хватало замаха попы, она психовала. Плюнула, и во вторник встала. К пятнице получилось сесть. И только после этого она соизволила начать ползать на четвереньках. До этого умела, но предпочитала на животе ползти. А как научилась садиться, так сразу и ползать нормально стало интересно. Теперь пытается руки с опоры убрать, чтобы стоять без поддержки 😅 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 18 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Стэлла Катя ещё без зубов) она за неделю до 7 месяцев жгла не по-детски) в понедельник пыталась сесть, не хватало замаха попы, она психовала. Плюнула, и во вторник встала. К пятнице получилось сесть. И только после этого она соизволила начать ползать на четвереньках. До этого умела, но предпочитала на животе ползти. А как научилась садиться, так сразу и ползать нормально стало интересно. Теперь пытается руки с опоры убрать, чтобы стоять без поддержки 😅 Богдашка не садился даже когда ползал на четвереньках,сразу или забирался куда то на опору или ложился. Потом как -то получилось,аж в 10 месяцев. Я уже пантогам начала давать и он сел. Так то мне невролог одна сказала давать его еще в пол года потому что не сидел☹️,я не стала. Другие тоже сказали не надо Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Стэлла ну в 6 месяцев паниковать, что ребёнок не сидит как-то рановато))) главное, что сел 👍 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @NatalueAbrams Наташ, Катюша у тебя красотка получилась 😍 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 03.01.2023 в 17:09, NatalueAbrams сказал(а): @Стэлла я тебе немножко завидую. Наша юла в 6 месяцев встала у опоры и все, лови её теперь по всей квартире. Падает каждые 5 минут, и опять куда-то лезет)) Маленькая прелесть❤ @Chistyakova Как сынок? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт