Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

А я себе заберу вот эту крошку

186-oboi-deti-1366x768.jpg

17.12.2022 в 14:37, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Настюша, спасибо за поздравления!!! :smilie_girl_321:

@Chistyakova сами в шоке :hohot:

Чуть смазанное фото, застать её неподвижной можно только во сне. Но это не точно :hohot:

IMG_20221216_180942.jpg

Доченька красотка, такая маленькая,  а такая уже большая)

• Нравится 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16.12.2022 в 10:12, Зеленый Домик сказал(а):

У меня есть, но я его перед выездом уничтожила

и оказывается тут проблема одной структуре ГУВМ запросить в другую структуру, выдавшей его, МИД, информацию о выдаче мне его. Я им и фото его даю, и ответ мне мида показываю, что они всю инфу с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ВЫДАЧИ отправили в ГУВМ

нет, говорит, это они ответили гражданскому, а нам надо от нас к ним

так отправьте блт и вы тоже также, как я, запрос и получите инфу. Нет, им проще через установление личности задолбать

дебилизм натуральный 

Зачем уничтожила?

Паспорт был СССР?

17.12.2022 в 14:37, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Настюша, спасибо за поздравления!!! :smilie_girl_321:

@Chistyakova сами в шоке :hohot:

Чуть смазанное фото, застать её неподвижной можно только во сне. Но это не точно :hohot:

IMG_20221216_180942.jpg

Красавица 😍 А что это за обувь у неё? Она дома в обуви в 7 месяцев?

18 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Зачем уничтожила?

Паспорт был СССР?

Красавица 😍 А что это за обувь у неё? Она дома в обуви в 7 месяцев?

Росс

потому что боялась элементарно, что найдут. В Украине все намного хуже, чем показывают по телевизору 

Девочки, привет. С наступающим новым годом! Желаю всем здоровья, долгожданной беременности и здоровых малышей в новом году. Пусть в ваших семьях будет гармония, мир и любовь. 

Анют, я что-то пропустила. Ты забеременела?

• Нравится 4
23 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Девочки, привет. С наступающим новым годом! Желаю всем здоровья, долгожданной беременности и здоровых малышей в новом году. Пусть в ваших семьях будет гармония, мир и любовь. 

Анют, я что-то пропустила. Ты забеременела?

Я не говорила, только сегодня раскрылась)

да, на свой ДР я увидела их :tectik:))

Позавчера ездили на скрининг. Носовую косточку, правда, не нашли, но малыш вертелся. Плюс низкое прикрепление, перекрывает зев, поэтому у меня частая мазня, плюс шейка укоротилась. И после каждого узи кровила, хватало переживаний и нервов, в общем.

Отдельно ж напомню, что я пока без ОМС и на учёт встать не могу. Но все равно я благодарна Господу :smilie_girl_321:

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Привет, девчулички. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всем крепкого здоровья, любви и взаимопонимания в семье, и мирного неба!!!!!!:smilie_girl_321: Пусть у каждой планюшки наступит долгожданная беременность:molitva:

144747420.gif

108-8.jpg

13 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Позавчера ездили на скрининг. Носовую косточку, правда, не нашли, но малыш вертелся. Плюс низкое прикрепление, перекрывает зев, поэтому у меня частая мазня, плюс шейка укоротилась. И после каждого узи кровила, хватало переживаний и нервов, в общем.

Отдельно ж напомню, что я пока без ОМС и на учёт встать не могу. Но все равно я благодарна Господу :smilie_girl_321:

Анечка, поздравляю тебя с беременностью, пусть Господь хранит вас с бусинкой:molitva:, легких тебе неделек!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
19 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Анечка,я очень рада за вас. Лёгкой беременности тебе. Пусть все дальше только хорошо будет. Это сколько неделек у тебя сейчас?

• Спасибо 1
2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Анечка,я очень рада за вас. Лёгкой беременности тебе. Пусть все дальше только хорошо будет. Это сколько неделек у тебя сейчас?

12 в Пн стукнуло)

• Нравится 1
3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Токс был?

Ноль) никакого)

я даже из июлят на месяц выходила, потому что там в 7 недель всех то тошнит, то мутит, то рвёт, то качает, то не ем то, то ем только это. А у меня ни-че-го :m0591::D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
6 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Ноль) никакого)

я даже из июлят на месяц выходила, потому что там в 7 недель всех то тошнит, то мутит, то рвёт, то качает, то не ем то, то ем только это. А у меня ни-че-го :m0591::D

Это же замечательно, что  бусинка не мучила свою мамочку;)

• Нравится 1
5 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Анюта, поздравляю !!! В нужное время в нужном месте все происходит. С Божьей помощью...🙏

Пусть все будет хорошо 

❄❄❄

Поздравляю всех с наступающим новым годом. Пусть у всех будет мирное небо над головой. Пусть близкие и родные находятся в безопасности, здоровые и счастливые. 

Кто давно ждёт беременность- держу за вас кулачки. Дай Бог все случится.. Желаю вам увидеть долгожданные // в наступающем году ❤❤❤

• Нравится 1
  • Спасибо 3

С Новым Годом, девчата! Здоровья, счастья, мирного неба! Пусть у каждой исполнятся самые заветные желания! Всего самого наилучшего Вам в Наступившем Году!

F3CD22B0-0F0E-4C9A-90AE-474567703E09.gif

• Нравится 3
30.12.2022 в 16:53, Зеленый Домик сказал(а):

12 в Пн стукнуло)

Поздравляю с долгожданной беременностью! 😻Легкой беременности и родов в срок здорового малыша!🤞

30.12.2022 в 17:00, Зеленый Домик сказал(а):

Ноль) никакого)

Это вообще замечательно!😺

Всех с Новым годом девочки! Всем планюшечкам по малышику, всем малышам здоровья! Богдашке год и месяц,  но только первые попытки вставать и даже ходить . Правда на диване. На полу боится еще. Ну у нас так и идет все с отставанием в месяц полтора. Так что не переживаю нагоним 😌

30.11.2022 в 07:01, Chistyakova сказал(а):

Он у меня даже суп ест только твердое)))) бульон выливает 🤣🤣🤣

Наши мужья похожи. Тоже подливу не любит и супы почти не ест,если в охотку ,то гущу

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Стэлла я тебе немножко завидую. Наша юла в 6 месяцев встала у опоры и все, лови её теперь по всей квартире. Падает каждые 5 минут, и опять куда-то лезет)) 

IMG_20221231_180043.jpg

• Нравится 7
3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Стэлла я тебе немножко завидую. Наша юла в 6 месяцев встала у опоры и все, лови её теперь по всей квартире. Падает каждые 5 минут, и опять куда-то лезет)) 

IMG_20221231_180043.jpg

Девочки они пошустрее говорят,раньше начинают все. Я то переживала что не переворачивается долго,он ползал на жопе на спине и его это устраивало. Потом долго ползал на пузе. Пополз на четвереньках. Потом долго не садился. Потом уже сел ,встал у опоры начал с опорой тоже лазить. Потом научился слезать с дивана и вот сейчас новый навык научился вставать и пытается ходить. И зубы у нас после года поперли сейчас 6.

@Стэлла Катя ещё без зубов) она за неделю до 7 месяцев жгла не по-детски) в понедельник пыталась сесть, не хватало замаха попы, она психовала. Плюнула, и во вторник встала. К пятнице получилось сесть. И только после этого она соизволила начать ползать на четвереньках. До этого умела, но предпочитала на животе ползти. А как научилась садиться, так сразу и ползать нормально стало интересно. Теперь пытается руки с опоры убрать, чтобы стоять без поддержки 😅

• Ха-ха 1
18 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Стэлла Катя ещё без зубов) она за неделю до 7 месяцев жгла не по-детски) в понедельник пыталась сесть, не хватало замаха попы, она психовала. Плюнула, и во вторник встала. К пятнице получилось сесть. И только после этого она соизволила начать ползать на четвереньках. До этого умела, но предпочитала на животе ползти. А как научилась садиться, так сразу и ползать нормально стало интересно. Теперь пытается руки с опоры убрать, чтобы стоять без поддержки 😅

Богдашка не садился даже когда ползал на четвереньках,сразу или забирался куда то на опору или ложился. Потом как -то получилось,аж в 10 месяцев. Я уже пантогам начала давать и он сел. Так то мне невролог одна сказала давать его еще в пол года потому что не сидел☹️,я не стала. Другие тоже сказали не надо

03.01.2023 в 17:09, NatalueAbrams сказал(а):

IMG_20221231_180043.jpg

Маленькая прелесть❤

@Chistyakova Как сынок?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...