Chistyakova 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 31 минуту назад, -Murka- сказал(а): Маленькая прелесть❤ @Chistyakova Как сынок? Сынок растет как на дрожжах 😂 Наконец то у нас появилось хоть какое то подобие режима, и по ночам мы высыпаемся))) 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): Сынок растет как на дрожжах 😂 Наконец то у нас появилось хоть какое то подобие режима, и по ночам мы высыпаемся))) Здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Стэлла ну в 6 месяцев паниковать, что ребёнок не сидит как-то рановато))) главное, что сел 👍 Да идиотка, сказала вам почти 7 и уже должен Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Стэлла кому должен - всем прощает))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Опять все спрятались) аууууууу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Привет, красотульки Всех с Новым годом, Рождеством и Крещением! Пусть Господь благословит и хранит наши семьи, и пусть закончится война Куда все пропали? @Nadin-kaхозяюшка, ты где потерялась? 03.01.2023 в 21:09, NatalueAbrams сказал(а): @Стэлла я тебе немножко завидую. Наша юла в 6 месяцев встала у опоры и все, лови её теперь по всей квартире. Падает каждые 5 минут, и опять куда-то лезет)) Сладкая карамелька 04.01.2023 в 01:03, Стэлла сказал(а): Девочки они пошустрее говорят,раньше начинают все. Я то переживала что не переворачивается долго,он ползал на жопе на спине и его это устраивало. Потом долго ползал на пузе. Пополз на четвереньках. Потом долго не садился. Потом уже сел ,встал у опоры начал с опорой тоже лазить. Потом научился слезать с дивана и вот сейчас новый навык научился вставать и пытается ходить. И зубы у нас после года поперли сейчас 6. С новыми умелками сынульку 04.01.2023 в 22:56, Chistyakova сказал(а): Сынок растет как на дрожжах 😂 Наконец то у нас появилось хоть какое то подобие режима, и по ночам мы высыпаемся))) Слава Богу, что ночи стали спокойными! 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Привет,девочки. С праздником!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Всем привет @Зеленый Домик ну как вы? Узнали кто в домике живет? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Всем привет @Зеленый Домик ну как вы? Узнали кто в домике живет? Вчера на узи была, все хорошо) Деваську нам все узисты говорят 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 12 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Вчера на узи была, все хорошо) Деваську нам все узисты говорят Ооо, поздравляю )))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Зеленый Домик поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Как вы спали , постпузики? Это капец. Пол-ночи искала положение. На спине уже колет. На правом боку не дает лежать. (детка справа вроде). На левом спала и внезапно к утру начало ныть и болеть справа. Может, внутри микропуз натягивается в положении на левом боку и начинает тянуть там Капец, похоже я высплюсь через пару лет) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 11 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Как вы спали , постпузики? Это капец. Пол-ночи искала положение. На спине уже колет. На правом боку не дает лежать. (детка справа вроде). На левом спала и внезапно к утру начало ныть и болеть справа. Может, внутри микропуз натягивается в положении на левом боку и начинает тянуть там Капец, похоже я высплюсь через пару лет) Я закидывала ногу на подушку и спала на боку. А потом спала с подушкой для беременных. А после 8 месяца уже не спала)) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Я в Б прекрасно спала на всех боках и на спине))) а сейчас уже как придется, так и сплю ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Sun Jan 22 2023 в 14:19, Зеленый Домик сказал(а): Вчера на узи была, все хорошо) Деваську нам все узисты говорят С девочкой вас!!! Я до 18 недель на животе спала 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Зеленый Домик я спала на спине, на боках, все с подушкой для беременных, она хорошо помогает удобно устроиться. На спине лежать долго не стоит, тебя запинают) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 А я цистит схватила, бегаю по врачам и анализам) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Зеленый Домик как ты сейчас? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Зеленый Домик как ты сейчас? Нормик) Кровь пришла воспалительная, моча тоже, делали узи мочевого, небольшое воспаление, пила однократно Монурал, плюс Канефрон, клюква-брусника-листья брусники-Иван-чай Врач говорит, через неделю сдать ОАМ И бакпосев мочи, но мне говорят, что рано это, наверное, недели через две после Монурала сдам 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Зеленый Домик я всю беременность с хреновыми анализами мочи ходила. То лейкоциты, то бактерии) ниче, полет нормальный)) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Зеленый Домик я всю беременность с хреновыми анализами мочи ходила. То лейкоциты, то бактерии) ниче, полет нормальный)) да? я и мужу говорю, что это беременная норма, но он пугается) Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Мне кажется у кого что слабое,то в беременность вылазит. У меня вон приступ с поджелудочной был. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Зеленый Домик как мне сказал нефролог, если не беспокоит, то ничего делать с этим не нужно) меня не беспокоило, я хорошо себя чувствовала)) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 час назад, Aniyta сказал(а): Мне кажется у кого что слабое,то в беременность вылазит. У меня вон приступ с поджелудочной был. Согласна))) у меня вылез геморрой 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Согласна))) у меня вылез геморрой 🙈 У меня после родов.а ещё недержание было. Я вообще прифигела тогда малость. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт