Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Aniyta что то делала чтобы прошло? У меня тоже все эти прелести. Терпеть в туалет вообще нельзя

Если не путаю натальсид свечи. Две упаковки и помогло прям. Ещё вот свечи облепиховые вставляла потом уже вроде или после этих сразу,не помню что-то.

Или ты про недержание?прошло Юль постепенно. Когда правда не помню. Но кажется что к месяцам трем прошло.

@Aniyta да про недержание. Сейчас заболела и поняла что как чихну то все😢 Кегеля тоже надо, но регулярно забываю ленюсь, думала пройдет , а нет. Гиня сказала опущение есть,надо делать.

22.01.2023 в 12:19, Зеленый Домик сказал(а):

Вчера на узи была, все хорошо)

Деваську нам все узисты говорят :mama:

Ань, с девочкой вас, какое счастье ❤️ пусть растет и развивается как положено 🙏 

похоже я единственная осталась у вас, кто не заБ. Все наши уже. 

девочки, всем привет 😘

@NatalueAbrams Наташ, у вас очень красивая дочка! Целуй Катюшку от меня😚

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

девочки, всем привет 😘

Привет, пасиба)

Я пока очень-преочень переживаю естественно за все - за кровь, за шейку и тд

Но верим. Главное - ВЕРА)

Sat Feb 04 2023 в 17:26, Strawberry_37 сказал(а):

девочки, всем привет 😘

Настюш,верю что дождемся и твоей беременности 

• Держу кулачки 1
23 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 привет, Настюш! Спасибо :smilie_girl_321: Верь, твоё чудо где-то рядом!:aistbp:

Как ваши дела, дорогая? 

Натулёк, привет!))) Расскажи про Катю:m0591: у меня все нормально. Болела сильно на той неделе, 4 дня. Ничего не ела совсем,тошнило даже от воды. Рвота + диарея. ТТ не было. Щас, слава Богу лучше. 

10 часов назад, Aniyta сказал(а):

Настюш,верю что дождемся и твоей беременности 

дай Бог.

04.02.2023 в 15:35, Зеленый Домик сказал(а):

Привет, пасиба)

Я пока очень-преочень переживаю естественно за все - за кровь, за шейку и тд

Но верим. Главное - ВЕРА)

я Верю, что все будет хорошо 🙏 а переживания, они будут всегда) просто щас одни,потом другие.Но ты справишься!

• Нравится 3

@Strawberry_37 Катя учится стоять без опоры, болтает что-то на своём языке постоянно. Умеет говорить "мама", "папа", "баба" и "да") вчера много плакала - десны сильно опухшие, видимо, скоро первый зубик вылезет. А так она молодец, я много что по дому успеваю с ней в течение дня, и гостей мы принимаем, и в гости с ней ходим, в целом она беспроблемный ребёнок) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Катя учится стоять без опоры, болтает что-то на своём языке постоянно. Умеет говорить "мама", "папа", "баба" и "да") вчера много плакала - десны сильно опухшие, видимо, скоро первый зубик вылезет. А так она молодец, я много что по дому успеваю с ней в течение дня, и гостей мы принимаем, и в гости с ней ходим, в целом она беспроблемный ребёнок) 

Эх :girl_in_dreams:

@Chistyakova что "эх", наслаждайся, что за Максимом не нужно по всему дому бегать и доставать их самых внезапный мест, потому что застрял😅

@NatalueAbrams Наташ, через несколько месяцев думаю я вообще взвою ))))) он сейчас то мне не дает присесть, что же будет когда поползет/пойдет?)))

@Зеленый Домик люблю беззаветно)))) но малыш явно не из спокойных безпроблемных карапузов 🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Chistyakova у него проснётся интерес к игрушкам, он будет учиться с ними взаимодействовать, а ты в эти моменты отдыхать))) сейчас мне намного легче, чем в первые 2 месяца))) 

@Зеленый Домик естественно)) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
20 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

какая умничка!!! Пусть зубки как можно безболезненно вылезают 🙏 и не беспокоят малышку. Про второго пока не думаете?

@Strawberry_37 мне все равно ещё примерно год беременеть нельзя, так что пока эту тему не поднимаем))) но решили, что вопрос по детям ещё не закрыт. Дальше видно будет 

04.02.2023 в 15:26, Strawberry_37 сказал(а):

Нас двое) Я правда редко пишу, но все читаю) Насть, удачи тебе , надеюсь ты скоро догонишь девочек!
Всем привет! 
Надюшу, хозяюшку нашу совсем не видно((( никто с ней не общается? Все у неё в порядке?

• Нравится 1
28 минут назад, Solnce25 сказал(а):

Нас двое) Я правда редко пишу, но все читаю) Насть, удачи тебе , надеюсь ты скоро догонишь девочек!
Всем привет! 
Надюшу, хозяюшку нашу совсем не видно((( никто с ней не общается? Все у неё в порядке?

Желаю скорее увидеть долгожданные // полосочки

• Нравится 1

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:

10 часов назад, Solnce25 сказал(а):

Всем привет! 

спасибо! Все взаимно :molitva:

9 часов назад, -Murka- сказал(а):

@Solnce25 @Strawberry_37 Девочки, пусть ваш конвертик счастья не заставит себя долго ждать:smilie_girl_321:

Наденька, пусть у вас все получится! Я верю, что ты будешь мамой!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
07.02.2023 в 22:37, Aniyta сказал(а):

Желаю скорее увидеть долгожданные // полосочки

Спасибо 🌺

07.02.2023 в 22:40, -Murka- сказал(а):

@Solnce25 @Strawberry_37 Девочки, пусть ваш конвертик счастья не заставит себя долго ждать:smilie_girl_321:

Спасибо! И тебе удачи! Скорейшего запузачивания!)) 🌸

• Нравится 1

доброе утро, девочки :kiss2:

дорогую Алиночку @Ni_kolaevskaya и малышку Варюшу поздравляю с первым днём рождения!:heart:76-20211208_141802.thumb.jpg.5c486ed2abf90dc53db0cc0d4f7d89d6.jpg

крепкого здоровья, новых умелок и всего самого доброго!dayname_ru_5924.thumb.jpg.57de945fcffe5b5a9598e372b8afc50f.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...