Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Зеленый Домик @Strawberry_37 @Chistyakova @Solnce25 @NatalueAbrams Девочки мои милые, спасибо за поздравления!! 💋 Очень приятно

Фото праздничные будут только после выходных, день рождения будем отмечать. Сейчас только такие 😆

20230210_095627.jpg

• Нравится 8

Варенька с первым годиком!!!

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, успокойте меня, скажите что волосы потом вырастают на месте залысин :D

У тебя или у ребенка?:D

• 4 недели спустя...

Добрый вечер,  мои любимые девочки! ❤️❤️❤️

Простите, что так пропала без предупреждения! Нужно было привести мысли в порядок,  да и здоровье в последнее время,  что-то стало часто подводить.

Какие новости на островке? Как у вас дела? 

14.02.2023 в 18:52, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Зеленый Домик @Strawberry_37 @Chistyakova @Solnce25 @NatalueAbrams Девочки мои милые, спасибо за поздравления!! 💋 Очень приятно

Фото праздничные будут только после выходных, день рождения будем отмечать. Сейчас только такие 😆

20230210_095627.jpg

Сколько же я всего пропустила 🙈

С прошедшим днем рождения,  Вареньку! Пусть растёт здоровой и счастливой! 😘

@NatalueAbrams Наташенька,  как твоя малышка? Что нового из умелочек?

@Chistyakova Алёнушка,  как твой сыночек? Растёт жених? :)

@Стэлла Юлечка,  как Богдаша? Как ваше здоровье?

@Aniyta Анечка, как ваше лечение? У Ксюши есть улучшения?

@Зеленый Домик Анечка,  прости, милая! Очень-очень рада новости о твоей долгожданной беременности! :embrace: С доченькой тебя! Растите,  правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! :kiss2: нежные погладуси пузику! :smilie_girl_321:

@Ksiu5 Ксюшенька,  как у вас дела? Как сынок,  как девочки? 

@Зеленый Домик Анечка,  а какой у тебя уде срок? Как проходит беременность? По каким дням у тебя недельки? 

@Solnce25 Юлечка, как у вас дела? Что нового?

@SonikXN29 Сонечка,  как Машенька? Как мальчики? Как сама? Как проходят ваши денёчки?

@Мариша 99 Мариночка,  как ты, милая? Какие у вас новости?

@Совик Катюша,  как у вас дела? Есть оезультаты в планировании?

Как сыночек?

@-Murka- Приветик! Не помню  знакомились мы или нет 🙈🙈🙈

Что-то с памятью моей 🤦‍♀️

Расскажи (напомни) немного о себе 

@Strawberry_37 Настюш,  как у вас дела? Какие новости? Что со здоровьем?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

@SonikXN29 Сонечка,  как Машенька? Как мальчики? Как сама? Как проходят ваши денёчки?

Надюша, привет ❤Мы растем. Мария у меня девушка с характером)) Она нами всеми руководит) Но уже начинаю воспитывать, чтобы потом не было поздно. Мальчики хорошо. Иван ходит на бокс, Миша несколько раз походил и перестал. Стесняется он очень. Хотя, потенциал больше, чем у Вани. Но они у меня разные. Ваня душа компании, Миша не любит быть в центре внимания. 

@Nadin-ka, что нового у тебя? Как сыночек? Как работа? 

3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

Мы растем. Мария у меня девушка с характером)) Она нами всеми руководит) Но уже начинаю воспитывать, чтобы потом не было поздно.

Целуй, сладкую девочку! :smilie_girl_321:

4 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

Мальчики хорошо. Иван ходит на бокс, Миша несколько раз походил и перестал. Стесняется он очень. Хотя, потенциал больше, чем у Вани. Но они у меня разные. Ваня душа компании, Миша не любит быть в центре внимания. 

Бокс, конечно не для всех мальчишек. Мой тоже несколько лет ходил в эту секцию. Но моему было там не интересно,  т.к. на соревнования он не проходил по весовой категории. Поэтому он бросил это дело. А вот спортивными танцами он занимался до выпуска. Правда последние месяцы у нас с ним была война, чтобы закончить эту школу :quarrel:

9 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

@Nadin-ka, что нового у тебя? Как сыночек? Как работа? 

Сонечка, нового практически ничего.

В прошлом месяце с мужем сильно переболели простудой, пришлось принимать антибиотики(((

В свой день рождения я была с соплями, осипшим голосом и полным не желанием двигаться.

Поэтому  надежды на прошлый цикл не было((( А ещё я заметила за собой полное не желание делать тесты. :shok9:

Вот не хочется мне их мочить, от слова совсем! Ни на О, ни на Б.

Эт я уже не знаю, как называется, такая стадия планирования :girl_wacko:

Сынок,  учится)) ему очень нравится. Скоро начнётся учебная и производственная практика. Приезжает правда очень редко, как ясно солнышко.  Но ему тяжело часто кататься, времени катастрофически не хватает. 

На работе,  сейчас  кайф))) напарница в отпуске, я морально отдыхаю! С ней в последнее время, отношения не очень(((

Чем человек думает, когда намеренно подставляет другого перед высшим руководством, для меня загадка... да, ладно... Бог ей судья! Жизнь сама расставит все на свои места.

@Nadin-ka ой, интересно, как это выглядело, когда сын твой в танцах был. Мне нравится смотреть, как танцуют пары! 

15 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

В прошлом месяце с мужем сильно переболели простудой, пришлось принимать антибиотики(((

Щас эта простуда... Чтоб её😡Все болеют и не по одному разу, всё новое и новое. Всякие вирусы... 

17 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Чем человек думает, когда намеренно подставляет другого перед высшим руководством, для меня загадка... да, ладно... Бог ей судья! Жизнь сама расставит все на свои места.

Даа, Надюш, тяжело, когда а коллективе есть такие люди. Но правильно, Бог ей судья! 

18 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Эт я уже не знаю, как называется, такая стадия планирования :girl_wacko:

Это называется, надо немножко отдохнуть и в бой🥰

• Нравится 1
15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, сейчас как дела? Как здоровье ? 

Спасибо,  Алиночка  сейчас хорошо.  Стараюсь поднять свой иммунитет,  но что-то не очень получается ((( совсем  не знаю,  чтобы такое попринимать...

Как Ваоюша? Болтушка? наверное уже совсем большая :smilie_girl_321:

Как сама? Вторую лялю не хочешь ещё?

13 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

ой, интересно, как это выглядело, когда сын твой в танцах был. Мне нравится смотреть, как танцуют пары! 

Это очень красиво! Я своему предложила где-то лет в 7-8 наверное,  но предупредила, если идём, то бросить я не позволю. Дала время ему, на "подумать" и он принял решение,  что хочет! А какой они вальс на выпускном отплясали :love:

16 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Щас эта простуда... Чтоб её😡Все болеют и не по одному разу, всё новое и новое. Всякие вирусы... 

Да, Сонечка.  Как переболела в прошлом марте ковидом, так и не вылазию из этих простуд ((( честно, уже заколебалась лечиться! А чем поднять иммунитет,  не знаю. 

18 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Даа, Надюш, тяжело, когда а коллективе есть такие люди. Но правильно, Бог ей судья! 

Знаешь, очень интересно наблюдать за такими людьми,  когда они понимают о том, что человек увидел все их пакости и боятся, что им прилетит бумеранг.  Они как ужи на сковороде извиваются и пытаются выкрутиться.

Но опускаться до её уровня, я не считаю нужным и поэтому подожду пока жизнь сама все расставит на свои места.

22 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

Это называется, надо немножко отдохнуть и в бой🥰

:D

Интересно,  надолго ли? 

@Nadin-ka привет,Надюш. Слава Богу понемногу движемя вперёд. Пытаемся оформить инвалидность. То одно не так,то другое. Я пытаюсь настроиться, что как все дети врятли Ксюша уже будет. Просто надо потихоньку двигаться с Божьей помощью. и делать то,что я могу. А там как Господь управит. Лечение продолжаем. Оно большое у нас.

@Nadin-ka Надюш,цинк пьешь? Витамин Д, С? Тебе прям надо длительно пропить в хорошей дозе. Витамин С бери аскорбат натрия, он без вкуса и на желудок не влияет.

А ещё длительно надо пропить пробиотики. Вот прям месяца 2 можно. Потому что от кишечника идёт много 

• Нравится 1

Доброго денечка, мои любимые девочки! 

maxresdefault.jpg

otkrytki-s-pozhelaniem-udachnogo-dnya-do

184.jpg

2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Nadin-ka привет,Надюш. Слава Богу понемногу движемя вперёд. Пытаемся оформить инвалидность. То одно не так,то другое. Я пытаюсь настроиться, что как все дети врятли Ксюша уже будет. Просто надо потихоньку двигаться с Божьей помощью. и делать то,что я могу. А там как Господь управит. Лечение продолжаем. Оно большое у нас.

Пусть все получится! :molitva:

Пусть все изменения, которые происходят, будут во благо! Пусть Ксюшенька, будет максимально здоровой и счастливой!

0df90.jpg

Анечка, даже самый малый шажок в строну улучшения состояния Ксюшеньки, это уже огромная победа!

Ты большая молодец, что не опускаешь руки! Все у вас получится!:udachi:

Мои нежные поцелуи, малышке!:kiss2:

3 часа назад, Aniyta сказал(а):

Надюш,цинк пьешь? Витамин Д, С? Тебе прям надо длительно пропить в хорошей дозе. Витамин С бери аскорбат натрия, он без вкуса и на желудок не влияет.

А ещё длительно надо пропить пробиотики. Вот прям месяца 2 можно. Потому что от кишечника идёт много 

Пробиотики обязательно попробую!

А вот остальные витамины, уже наверное тонну слопала((( Уже видеть их не могу :toks:

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ой, мы что то в кризисе каком то 🤣🤣🤣 Спим плохо, капризы вечные… я уже жду, когда на помощь родители приедут, а это только в мае будет 😢

Держись, мать! Это временно! 

Весна, погода и все такое...

Максимка, с каждым днем становится все интереснее))) Что у вас из новых умелочек?

Как сегодня прошла ваша ночка?

• Нравится 2
46 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго денечка, мои любимые девочки! 

Ссылки скрыты.

Пусть все получится! :molitva:

Пусть все изменения, которые происходят, будут во благо! Пусть Ксюшенька, будет максимально здоровой и счастливой!

Анечка, даже самый малый шажок в строну улучшения состояния Ксюшеньки, это уже огромная победа!

Ты большая молодец, что не опускаешь руки! Все у вас получится!:udachi:

Мои нежные поцелуи, малышке!:kiss2:

Пробиотики обязательно попробую!

А вот остальные витамины, уже наверное тонну слопала((( Уже видеть их не могу :toks:

Держись, мать! Это временно! 

Весна, погода и все такое...

Максимка, с каждым днем становится все интереснее))) Что у вас из новых умелочек?

Как сегодня прошла ваша ночка?

Ой, засыпаем вроде норм, сейчас на 21:00 наш график сместился. А потом начинается…. С часу до трех-четырех мы просыпаемся через каждые 30-40 мин и только титька успокаивает… Я уже устаю от этого, честно говоря 

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka привет, Надюш ❤️ у меня все хорошо) молодец, что вернулась🥰

Спасибо, роднулечка! :embrace:

Мне нужен был этот перерыв! Перед новым годом свалилась с сильнейшей простудой((( Новый год отмечали всей семьей с температурой((( и потом еще очень долго вычухивалаись от этой бяки. Не успели выздороветь, как муж опять слег с температурой, только он отделался двумя днями температуры и лежкой в кровати, а я опять слегла и свое день рождение опять вся в соплях отмечала(((

Поэтому не было никакого желания ничего делать, ни где не общаться!

Я очень перед тобой виновата, да и перед другими девочками тоже...

Простите, что вас не поздравила с вашим днем рождения и днем рождения ваших малышей!

Мне очень стыдно, честно-честно! :cry:

17 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ой, засыпаем вроде норм, сейчас на 21:00 наш график сместился. А потом начинается…. С часу до трех-четырех мы просыпаемся через каждые 30-40 мин и только титька успокаивает… Я уже устаю от этого, честно говоря 

Держись, Ален! Это очень быстро проходит и забывается. Уже совсем скоро, Максимка станет таким интересным)))

Это вам, если мне память не изменяет уже почти 5 месяцев?

Уже сидеть пытается? 

Что с зубами?

12 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо,  Алиночка  сейчас хорошо.  Стараюсь поднять свой иммунитет,  но что-то не очень получается ((( совсем  не знаю,  чтобы такое попринимать...

Как Ваоюша? Болтушка? наверное уже совсем большая :smilie_girl_321:

Как сама? Вторую лялю не хочешь ещё?

Витаминчики принимаешь? Витамин Д особенно влияет на иммунитет. И питание, свежий воздух тоже влияет. Сейчас весна, должно наладиться, я думаю.

Вароюша подросла заметно. Бегает уже, разговаривать не умеет, мама, дядя , дай и все. Остальное на тарабарском.  

Насчёт второй ляли подумываем.  У меня на работе ситуация сложная, вероятность , что меня примут назад в ближайшие год-два очень мала. Открылось юр.лицо , всех перевеои туда, а я как бы числюсь в старом и декретная должность тоже. То есть юридических рычагов у меня нет.  В общем, муж предложил подумать о втором декрете ) 

• Нравится 2
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Витаминчики принимаешь? Витамин Д особенно влияет на иммунитет. И питание, свежий воздух тоже влияет. Сейчас весна, должно наладиться, я думаю.

Надеюсь, что наладится! Витамин Д принимала почти год, не думаю, что он сейчас у меня пониженный.

Питание - да, решила сейчас сократить мучное, сладкое. Немного снизить вес. Ну и конечно побольше свежих овощей и фруктов. 

Еще начала принимать отвар шиповника.

6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вароюша подросла заметно. Бегает уже, разговаривать не умеет, мама, дядя , дай и все. Остальное на тарабарском.  

Быстро ты хочешь, чтобы она начала болтать)))  Она и так для своего возраста болтушка) :D

Целуй сладкую!:kiss2:

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Насчёт второй ляли подумываем.  У меня на работе ситуация сложная, вероятность , что меня примут назад в ближайшие год-два очень мала. Открылось юр.лицо , всех перевеои туда, а я как бы числюсь в старом и декретная должность тоже. То есть юридических рычагов у меня нет.  В общем, муж предложил подумать о втором декрете ) 

i?id=48089bda6d12a022e5d7e80024721c3e-49

Алиночка @Ni_kolaevskaya ,  малышик тебе на удачу!

Пусть придет к вам маленькое счастье!

В твоем животике зародится новая жизнь!

2608519080.jpg

i?id=48089bda6d12a022e5d7e80024721c3e-49

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...