Nadin-ka 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ох, у нас ужасный день 🤣🤣🤣 Под вечер что то пошло не так и Максим орал с 5 до 7 вечера 🤪 Я уже и сама вместе с ним поплакала))) пришел муж с работы, и я вручила ребенка ему, сама вот сижу, прокрастинирую Ребёнок сам сломался?! Пусть скорее починится! А ночью спал хорошо? может все же зубы дают о себе знать? Кроме ора, какие то беспокойства проявляет? Тебе бы хоть минут 15 отдохнуть, чтобы поймать дзен. Спокойная мама -спокойный малыш! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ребёнок сам сломался?! Пусть скорее починится! А ночью спал хорошо? может все же зубы дают о себе знать? Кроме ора, какие то беспокойства проявляет? Тебе бы хоть минут 15 отдохнуть, чтобы поймать дзен. Спокойная мама -спокойный малыш! Ну десны вроде спокойные, не набухшие. Я думаю, может я с витамином д переборщила. Я всегда одну каплю ему капаю, а сегодня 2. А может это я уже придумываю… фиг знает. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ну десны вроде спокойные, не набухшие. Я думаю, может я с витамином д переборщила. Я всегда одну каплю ему капаю, а сегодня 2. А может это я уже придумываю… фиг знает. Утром даёшь? Вообще, витамин Д бодрит, мог и перегулять отсюда капризы и ор. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 52 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Утром даёшь? Вообще, витамин Д бодрит, мог и перегулять отсюда капризы и ор. Да, в 8 утра. Вот отрубился только что 😂😂 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 Доброго субботнего утречка, мои любимые девочки! Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 У нас погода шикарная наконец) Солнышко, тепло, лепота)) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 2 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): У нас погода шикарная наконец) Солнышко, тепло, лепота)) Здорово! Как собираетесь провести выходные? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Здорово! Как собираетесь провести выходные? да никак, поедем скупиться сегодня да дома. Мы в селе под городом ,тут развлечений немного - пройтись максимум кружок нарезать) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 У нас погода- бяка! Все затянуло тучами - моросит мелкий дождь.... Но у природы - нет плохой погоды! Поэтому сама себе поднимаю настроение))) Только что, Зеленый Домик сказал(а): да никак, поедем скупиться сегодня да дома. Мы в селе под городом ,тут развлечений немного - пройтись максимум кружок нарезать) Я тоже живу в сельской местности))) Да разве в развлечениях отдых?! Просто пройтись по тихим улицам))) Посмотреть, как начинает оживать природа... Как в куче старых пожухших листьев пробивается маленький подснежник, который уже цветет... Как начинают петь птицы... Как солнышко, играет в растаявшей лужице.... как детки бегают и радуются наступившей весне! @Chistyakova Ален, как Максимка? Как ночь прошла? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): У нас погода- бяка! Все затянуло тучами - моросит мелкий дождь.... Но у природы - нет плохой погоды! Поэтому сама себе поднимаю настроение))) Я тоже живу в сельской местности))) Да разве в развлечениях отдых?! Просто пройтись по тихим улицам))) Посмотреть, как начинает оживать природа... Как в куче старых пожухших листьев пробивается маленький подснежник, который уже цветет... Как начинают петь птицы... Как солнышко, играет в растаявшей лужице.... как детки бегают и радуются наступившей весне! @Chistyakova Ален, как Максимка? Как ночь прошла? Ой, нормально вроде. В пол 9 вчера вырубился , пока смесь пил. Спал более менее. Проснулись в 7 утра. Но он у нас как то беспокойно спит, иногда всхлипывает во сне, ногами дрыгает… Я все надеюсь, что потом сон улучшится Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ой, нормально вроде. В пол 9 вчера вырубился , пока смесь пил. Спал более менее. Проснулись в 7 утра. Но он у нас как то беспокойно спит, иногда всхлипывает во сне, ногами дрыгает… Я все надеюсь, что потом сон улучшится Перевозбуждается от большого количества впечатлений))) Нервная система малыша еще не устойчива. Со временем все наладится. Алиночка @Ni_kolaevskaya как у вас дела? Какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Алиночка @Ni_kolaevskaya как у вас дела? Какие планы на выходные? Надюш, пока только вас читаю. Дел немного поднабралось: с Варей вчера на Манту ходили. Сегодня едем убираться и сдавать квартиру новым жильцам. А так все хорошо. Про рассаду я тоже хотела тебе написать, что свою засеяла уже) Ты чего сажать будешь? Помидорки, перчики? Клубнику умеешь сажать? Мне советы нужны по клубнике 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): с Варей вчера на Манту ходили Как Варюша перенесла прививку? 15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сегодня едем убираться и сдавать квартиру новым жильцам. Ох, новые жильцы? Пусть будут порядочные и ответственные люди! Я сегодня тоже хочу немного погенералить... Правда, сначала нужно с работой разобраться и добраться домой. 17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ты чего сажать будешь? Помидорки, перчики? Да. Помидорки и перчик уже высеяла на рассаду. Помидорки уже многие повылазели))) Перчик, на подогрев (коврик специальный) поставила, но еще молчит. Он всегда дольше всходит. А в грунт, все как всегда))) Томаты, огурцы, морковь (уже засеяла грядку), лук (репчатый, сорокозубка - на перо), зелено (петрушка, базелик) Укроп - не буду! Он у меня вместо сорняка перчик болгарский, горох, еще раз попробую - фасоль, кукуруза, тыква. Кажется ничего не забыла 22 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А так все хорошо. Как же хорошо, когда все хорошо! 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Про рассаду я тоже хотела тебе написать, что свою засеяла уже) Чего ты засеяла? 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Клубнику умеешь сажать? Мне советы нужны по клубнике Она у меня посажена, еще лет так 5 назад. Там ничего хитрого нет))) Как и обычную рассаду. Только вовремя поливать и обрывать усы. Очень любит влагу. Ну и сажать ее в полутень Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 марта 2023 Автор Поделиться 19 марта 2023 Добрый вечер, мои любимые девочки! ❤️❤️❤️ Милая Анечка @Aniyta, поздравляем тебя, с днем твоего рождения! Пусть этот год, в твою жизнь принесёт приятные изменения! Пусть твои родные и близкие, будут живы и здоровы! Пусть на сердце будет тепло и уютно, а на душе будет легко! Пусть твои глаза светятся от счастья! Пусть твой любимый мужчина, станет для тебя единомышленником, другом и не пробиваемой стеной, которая, тебя защитит от любых невзгод. Что нужно для счастья маме? Конечно, чтобы её дети были живы, здоровы и счастливы! Так вот, я желаю тебе, чтобы у твоей Ксюшеньки, все было хорошо! Пусть твоя девочка, не такая, как все! Твоя девочка, особенная! Каждый ребёнок, для мамы, является особенным! Принимай свою Ксюшеньку, такой, какая она есть! Она лучшая! Она умница! Она все сможет! А вы ей в этом просто немного поможете! Ведь именно для этого мы и есть рядом со своими детками! Чтобы любить! Искренне любить! Ни ради чего-то, не за что-то! От всего сердца, всей душой! Вопреки всему, просто ЛЮБИТЬ!!! Я желаю, чтобы в твою жизнь, вошло ещё одно маленькое счастье! Будь то дочка, или сыночек! Пусть ваш дом будет полная чаша! Пусть ваша жизнь, заиграет новыми красками! Одним словом! Я желаю тебе настоящего женского СЧАСТЬЯ! Будь самой здоровой, будь самой красивой, нежной, любимой! Просто, будь самой счастливой! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои любимые девочки! ❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. Милая Анечка @Aniyta, поздравляем тебя, с днем твоего рождения! Пусть этот год, в твою жизнь принесёт приятные изменения! Пусть твои родные и близкие, будут живы и здоровы! Пусть на сердце будет тепло и уютно, а на душе будет легко! Пусть твои глаза светятся от счастья! Пусть твой любимый мужчина, станет для тебя единомышленником, другом и не пробиваемой стеной, которая, тебя защитит от любых невзгод. Что нужно для счастья маме? Конечно, чтобы её дети были живы, здоровы и счастливы! Так вот, я желаю тебе, чтобы у твоей Ксюшеньки, все было хорошо! Пусть твоя девочка, не такая, как все! Твоя девочка, особенная! Каждый ребёнок, для мамы, является особенным! Принимай свою Ксюшеньку, такой, какая она есть! Она лучшая! Она умница! Она все сможет! А вы ей в этом просто немного поможете! Ведь именно для этого мы и есть рядом со своими детками! Чтобы любить! Искренне любить! Ни ради чего-то, не за что-то! От всего сердца, всей душой! Вопреки всему, просто ЛЮБИТЬ!!! Я желаю, чтобы в твою жизнь, вошло ещё одно маленькое счастье! Будь то дочка, или сыночек! Пусть ваш дом будет полная чаша! Пусть ваша жизнь, заиграет новыми красками! Одним словом! Я желаю тебе настоящего женского СЧАСТЬЯ! Будь самой здоровой, будь самой красивой, нежной, любимой! Просто, будь самой счастливой! Надюша, спасибо тебе большое за такое замечательное поздравление. Столько добрых слов, до слез приятно мне. Обнимаю тебя крепко. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Aniyta Анютка, с прошедшим днем рождения тебя!!!! Желаю много счастливых дней в твоем новом году 🥂 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Aniyta Анютка, с прошедшим днем рождения тебя!!!! Желаю много счастливых дней в твоем новом году 🥂 Алена, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 10 часов назад, Aniyta сказал(а): Надюша, спасибо тебе большое за такое замечательное поздравление. Столько добрых слов, до слез приятно мне. Обнимаю тебя крепко. С днем рождения) Всех благ)) Как вы там? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 Доброе утречко, дорогульки! @Aniyta Анечка, как ваше самочувствие? @Chistyakova Ален, как Максимка? Как сама? Как провели выходные? @Зеленый Домик Анечка, как твое самочувствие, пузик наш драгоценный С недельками будем поздравляться? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Nadin-ka Надюш, спасибо , потихоньку…. Все таки есть связь возбудимости и витамина д. Вчера опять две капли дала, весь вечер он капризничал, с рук не слезал. Так что @Зеленый Домик имей ввиду, если будешь давать Вигантол, то только по ОДНОЙ капле!!! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюш, спасибо , потихоньку…. Все таки есть связь возбудимости и витамина д. Вчера опять две капли дала, весь вечер он капризничал, с рук не слезал. Так что @Зеленый Домик имей ввиду, если будешь давать Вигантол, то только по ОДНОЙ капле!!! А почему стараешься по 2 капли давать? врач такие рекомендации дал? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 я пока даже словей не знаю и не вникаю)) но потом спрашивать бу) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): А почему стараешься по 2 капли давать? врач такие рекомендации дал? Да. Одна вообще сказала по три. Но в нашем случае даже две уже перебор. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): Да. Одна вообще сказала по три. Но в нашем случае даже две уже перебор. А зачем так много? У Максимки брали анализ на витамин Д? Для профилактики достаточно 1 капли Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): А зачем так много? У Максимки брали анализ на витамин Д? Для профилактики достаточно 1 капли Не брали конечно)))) ну она вообще странная попалась, может новенькая 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт