Nadin-ka 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): Не брали конечно)))) ну она вообще странная попалась, может новенькая 🤣🤣 Фигасе у нее назначения Типа много- не мало?! А то что малыш мучается, ее это не волнует Ален, может послать ее лесом и найти другого педиатра? Более адекватного. Эта пусть на своих детях ставит эксперименты Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 3 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): С днем рождения) Всех благ)) Как вы там? Да мы все заболели в итоге @Nadin-ka Надюш, я сегодня получше чем было. Немного повозилась по дому даже. Ксень непонятно. Она вообще не в духе чёт сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 1 час назад, Aniyta сказал(а): Да мы все заболели в итоге @Nadin-ka Надюш, я сегодня получше чем было. Немного повозилась по дому даже. Ксень непонятно. Она вообще не в духе чёт сегодня Берегите себя! Пусть состояние нормализуется скорее! Мои нежные поцелуи и обнимашки, маленькой принцессе! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Берегите себя! Пусть состояние нормализуется скорее! Мои нежные поцелуи и обнимашки, маленькой принцессе! Спасибо Надюш, обязательно обниму. Мы миллион раз обнимаемся. Она любительница нас затискатб с мужем. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 1 час назад, Aniyta сказал(а): Спасибо Надюш, обязательно обниму. Мы миллион раз обнимаемся. Она любительница нас затискатб с мужем. Мммм... маленькая красотулька))) Это же просто космос, когда маленькие ручки тебя обнимают! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 марта 2023 Автор Поделиться 20 марта 2023 Девчули, как прошёл ваш день? Что нового? У меня сегодня, что-то тяжёлый день выдался((( Работой завалили, домой пришла -мой мозг просто отказывается воспринимать информацию. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Мы Варюше ушки прокололи. На фото только проснулась) А вообще я ловлю овуляцию уже хз какой день 😠 На ГВ овуляция вообще потерялась.(( Ещё ездила на работу, меня там послали. Сказали не ждут раньше 3х лет, а может быть и вообще. Директор сказал : самое время родить второго А у нас МФ у мужа+моя потерянная овуляция = очень мало шансов 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мы Варюше ушки прокололи. На фото только проснулась) А вообще я ловлю овуляцию уже хз какой день 😠 На ГВ овуляция вообще потерялась.(( Ещё ездила на работу, меня там послали. Сказали не ждут раньше 3х лет, а может быть и вообще. Директор сказал : самое время родить второго А у нас МФ у мужа+моя потерянная овуляция = очень мало шансов Может фоликулометрия? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 Доброе утречко, мои любимки! 11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мы Варюше ушки прокололи. На фото только проснулась) Красотулечка, сладкая! Мои нежные обнимашки и поцелуи! @Ni_kolaevskaya Алиночка, какая же Варюша сладенькая! Как прошла процедура прокалывания? Как малышка перенесла? 11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А вообще я ловлю овуляцию уже хз какой день 😠 На ГВ овуляция вообще потерялась.(( Ещё ездила на работу, меня там послали. Сказали не ждут раньше 3х лет, а может быть и вообще. Директор сказал : самое время родить второго А у нас МФ у мужа+моя потерянная овуляция = очень мало шансов Пусть все обязательно получится! У тебя не большой перерыв, организм еще не успел забыть, как беременеть))) И проблем не должно возникнуть! Держу крепкие кулачки на плодотворную овуляшечку! 11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А у нас МФ у мужа+моя потерянная овуляция = очень мало шансов Не программируй себя! Все обязательно получится! Ты даже не представляешь на сколько легко! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Может фоликулометрия? Да денег жалко 😁 Пусть все идет своим чередом. Не настолько сильно я стремлюсь сейчас заБ 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Как прошла процедура прокалывания? Как малышка перенесла? Быстро, но со слезами. Через 5 минут уже забыла о чем плакала 😆 Как твои дела, Надюш? Как работа? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 Начинаю волшебство, пусть затронет всех оно! Пусть исполнятся мечты, скоро мамой станешь ты! Алиночка @Ni_kolaevskaya, Волшебство стучится в дверь, только ты в него поверь... Дверь тихонько отвари, счастье в дом ты свой впусти! Анечка @Aniyta, Ты тяжесть с сердца убери и позволь жизни решить все самой! Пусть чудо случиться, пусть захлестнет волшебство! Малыш ваш, к вам скоро придет! Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки //, Пусть два сердечка, под сердцем у тебя застучит! Пусть чудо ворвется, Любовь победит! Ксюшенька @Ksiu5, волшебства приоткрой завесу... И малыш придет к тебе сразу))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Быстро, но со слезами. Через 5 минут уже забыла о чем плакала 😆 Маленькая звездочка! Обнимашки от меня! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как твои дела, Надюш? Все хорошо, моя хорошая! На улице и в душе весна))) На днях боролась со своими страхами и воплощала в жизнь свои безумства Острых ощущений через край))) 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как работа? Сейчас просто отлично! Работы конечно много, но не ждешь на каждом шагу подставу и нет подковерных игр... Но скоро выходит из отпуска, мой раздражитель! Вот скажите мне пожалуйста, будучи в отпуске, вы будете каждый день проверять общий (с коллегами) почтовый ящик? А вот она проверяет! Зачем? Для чего? мне не понятно! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): На днях боролась со своими страхами и воплощала в жизнь свои безумства Острых ощущений через край))) Чем это ты занималась??? Колись 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Начинаю волшебство, пусть затронет всех оно! Пусть исполнятся мечты, скоро мамой станешь ты! Алиночка @Ni_kolaevskaya, Волшебство стучится в дверь, только ты в него поверь... Дверь тихонько отвари, счастье в дом ты свой впусти! Анечка @Aniyta, Ты тяжесть с сердца убери и позволь жизни решить все самой! Пусть чудо случиться, пусть захлестнет волшебство! Малыш ваш, к вам скоро придет! Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки //, Пусть два сердечка, под сердцем у тебя застучит! Пусть чудо ворвется, Любовь победит! Ксюшенька @Ksiu5, волшебства приоткрой завесу... И малыш придет к тебе сразу))) Спасибо за волшебство! Малышки такие прелестные 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Чем это ты занималась??? Колись Хе))) До жути боюсь высоты И я по собственной инициативе поднялась по открытой винтовой лестнице на высоту 12 метров над землей. Я это сделала! И планирую повторить этот подвиг, когда поля зелеными станут в солнечную погоду, чтобы фоточки красивющие сделать))) Воть! Правда когда спустилась, аж ноги трусились от перенапряжения Но все равно, я рада, что это сделала! Причем, как-то раньше совсем не боялась высоты))) Откуда этот страх пришел, фиг его знает. А вы как относитесь к высоте?! Ссылка на это сообщение
Rona69 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Nadin-ka Надюша, привет! как здорово, что ты вернулась, без тебя домик был тусклым. Я захаживала, было грустно смотреть как все пропали. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 5 минут назад, Rona69 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, привет! как здорово, что ты вернулась, без тебя домик был тусклым. Я захаживала, было грустно смотреть как все пропали. Спасибо, Леночка! Очень рада тебя видеть! Как твое здоровье, как супруг? Как детки, внучатки? Ссылка на это сообщение
Rona69 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Nadin-ka Надюша, все Слава Богу! вот с Женей ходили в театр на Буратино. Вывод один- рановато ему было. Мы и читали ему конечно. Но приходилось ему пояснять. все равно здорово! Анютка растет. могу сказать что будет звезда. Маленькая принцесса наша. Баловень, короче. Девочки они такие девочки. Работаем с мужем, на выходных с внучатами. Скоро дача. Но я не сажаю ничего, нет сил и времени на это. Так что мама захочет то и будет расти. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 15 минут назад, Rona69 сказал(а): Женей ходили в театр на Буратино. Вывод один- рановато ему было. Мы и читали ему конечно. Но приходилось ему пояснять. Ничего, со временем со всем разберется! А вообще, конечно многое зависит от актеров и постановки. 18 минут назад, Rona69 сказал(а): Анютка растет. могу сказать что будет звезда. Маленькая принцесса наша. Баловень, короче. Девочки они такие девочки Да)))) Девочки - это космос!!! Мои обнимашки и поцелуи, Женечке и Анечке! 20 минут назад, Rona69 сказал(а): Работаем с мужем, на выходных с внучатами Как же хорошо, когда все вместе! 20 минут назад, Rona69 сказал(а): Скоро дача. Но я не сажаю ничего, нет сил и времени на это. Так что мама захочет то и будет расти. О да))) У меня уже в разгаре))) Рассада массово всходит 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Мои обнимашки и поцелуи, Женечке и Анечке! Обязательно, Надюша, передам! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 Кусочек моей весны ❤️❤️❤️ Девочки, как прошёл ваш день? 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Nadin-ka Обалденные фото. Это где такая красота? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Nadin-ka а у нас, наоборот, весь парк где мы гуляем перекопали, кругом грязища по колено, я кле кле коляску толкаю. Никакого удовольствия от прогулок ((( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Обалденные фото. Это где такая красота? У меня в полисаднике , еще не смогла добраться до уборки там 🙈 но уже весна-весна 🥰 30 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka а у нас, наоборот, весь парк где мы гуляем перекопали, кругом грязища по колено, я кле кле коляску толкаю. Никакого удовольствия от прогулок ((( Ничего, ещё совсем немного и к вам придёт весна ❤️ Анечка @Aniyta, как ваше самочувстви сегодня? Как Ксюша? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Nadin-ka какие фотографии шикарные, Надюша😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 марта 2023 Автор Поделиться 22 марта 2023 Доброго денечка, мои любимые красотулечки! 14 часов назад, Muraшkina сказал(а): @Nadin-ka какие фотографии шикарные, Надюша😍😍😍 Спасибо большое! Сонечка @Muraшkina , как у вас дела? Наверняка и у вас уже весна-весна))) Как мальчишки? Как Машенька? Сегодня с 4 месяцами поздравляем, нашего сладкого Максимку (мама @Chistyakova) Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелочек! Родителям, крепкого здоровья и мудрости в воспитании! @Chistyakova Ален, когда вы успели вырасти?! Как же быстро летит время))) @Зеленый Домик Анечка, как твое самочувствие? Простуде прошла? Как дела с документами? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт