Зеленый Домик 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 18 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Зеленый Домик Анечка, как твое самочувствие? Простуде прошла? Как дела с документами? Самочувствие норм, с документами такая же лажа - срок прошел сегодня,но им не пришел какой-то ответ на запрос из Хабаровска. Сказали, звонить в конце след. недели (( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 марта 2023 Автор Поделиться 22 марта 2023 17 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Самочувствие норм, с документами такая же лажа - срок прошел сегодня,но им не пришел какой-то ответ на запрос из Хабаровска. Сказали, звонить в конце след. недели (( Да что ж такое((( Как замкнутый круг((( 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 45 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денечка, мои любимые красотулечки! Ссылки скрыты. Спасибо большое! Сонечка @Muraшkina , как у вас дела? Наверняка и у вас уже весна-весна))) Как мальчишки? Как Машенька? Сегодня с 4 месяцами поздравляем, нашего сладкого Максимку (мама @Chistyakova) Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелочек! Родителям, крепкого здоровья и мудрости в воспитании! @Chistyakova Ален, когда вы успели вырасти?! Как же быстро летит время))) @Зеленый Домик Анечка, как твое самочувствие? Простуде прошла? Как дела с документами? Надюша, огромное спасибо, что помнишь))) сама не верю, что ему уже 4 месяца, вот же только рожала 🤣🤣🤣 26 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Самочувствие норм, с документами такая же лажа - срок прошел сегодня,но им не пришел какой-то ответ на запрос из Хабаровска. Сказали, звонить в конце след. недели (( О, да… эта бюрократия тот еще треш. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 марта 2023 Автор Поделиться 22 марта 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): вот же только рожала 🤣🤣🤣 Рожала?! Я помню, как ты расстраивалась из-за слов гадалки 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): что помнишь))) Ага, только месяца путаю иногда))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): ожала?! Я помню, как ты расстраивалась из-за слов гадалки Тоже помню эту историю 😂😂 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 марта 2023 Автор Поделиться 22 марта 2023 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Тоже помню эту историю 😂😂 Интересно, а я забеременею и рожу вторую лялю, стану второй раз мамой или уже можно внуков ждать?! @Ni_kolaevskaya Алин, как там твоя куколка сегодня? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 22 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Интересно, а я забеременею и рожу вторую лялю, стану второй раз мамой или уже можно внуков ждать?! @Ni_kolaevskaya Алин, как там твоя куколка сегодня? Мне в неделю перед постом 4 раза приснился один и тот же сон, чуть в разных вариациях. Вот тоже интересно, сбудется или нет Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Интересно, а я забеременею и рожу вторую лялю, стану второй раз мамой или уже можно внуков ждать?! Может у тебя будет и то и другое 😀 Мало ли... 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алин, как там твоя куколка сегодня? Варя капризничает 4й день, зуб лезет. Когда нервы не мотает,то вроде бы и ничего ребёнок 😂 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Мне в неделю перед постом 4 раза приснился один и тот же сон, чуть в разных вариациях. Вот тоже интересно, сбудется или нет Что за сон? Интересно же 😜 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Что за сон? Интересно же 😜 А я уже рассказывала в другой темке 🙃 Что я делаю узи и мне говорят, что у меня девочка))) и я именно узи делаю во всех снах 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Nadin-ka да всё хорошо, Надюш! Ваня ушёл на каникулы. Две 4ки у него. Маруся моя помощница во всём. И вообще без меня жить не может. Мишута скоро на подготовку пойдёт к школе. @Nadin-ka @Nadin-ka 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Muraшkina Соня, не узнала тебя в гриме 🙈🙈🙈 Ты, как всегда, красотка 😍 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 11 часов назад, Muraшkina сказал(а): Маша на папу похожа? Ну а ты сама красотка канешн) 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Muraшkina Соня, не узнала тебя в гриме 🙈🙈🙈 Ты, как всегда, красотка 😍 спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 марта 2023 Автор Поделиться 23 марта 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! Ссылка на это сообщение
Muraшkina 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 4 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Маша на папу похожа? Ну а ты сама красотка канешн) Даа, папина дочь. Но сейчас как-то меняется. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 марта 2023 Автор Поделиться 23 марта 2023 16 часов назад, Muraшkina сказал(а): @Nadin-ka да всё хорошо, Надюш! Ваня ушёл на каникулы. Две 4ки у него. С отдыхом вас, милая! Какой умничка, старается))) Учится хорошо! 16 часов назад, Muraшkina сказал(а): Маруся моя помощница во всём. И вообще без меня жить не может. Девочки, такие девочки!!! Просто космос! 16 часов назад, Muraшkina сказал(а): Мишута скоро на подготовку пойдёт к школе. Хорошей подготовки и отличного обучения! @Muraшkina Сонечка, какие у тебя детки красивые))) Все в маму! Красотка! 22.03.2023 в 14:45, Chistyakova сказал(а): Мне в неделю перед постом 4 раза приснился один и тот же сон, чуть в разных вариациях. Вот тоже интересно, сбудется или нет Пусть обязательно сбудется! 22 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может у тебя будет и то и другое 😀 Мало ли... 22 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Варя капризничает 4й день, зуб лезет. Когда нервы не мотает,то вроде бы и ничего ребёнок 😂 Да ладно тебе на ребенка наговаривать! Наверное и сама не подарок, когда зуб мудрости лезет Целуй сладкую! Пусть зубик быстрее пробьется! Все девочки, напарница вышла из отпуска 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 марта 2023 Автор Поделиться 24 марта 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! Девчули, как ваш денек?! Что нового? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 марта 2023 Автор Поделиться 27 марта 2023 Доброго денечка, мои хорошие! Девочки, у кого какие новости? Как прошли ваши выходные? У меня суббота выдалась очень насыщенная. Весь день на огороде - убирали, палили сушняк, частично перепахали. В общем в воскресенье с утра я ощущала каждую мышцу в своем теле. В воскресенье приезжал племяш со своей семьей))) Нанянчилась я малыша! Какой же он классный А сегодня мой милый проснулся с диким кашлем и температурой 38((( Жуткая слабость((( В общем до обеда была с ним в поликлинике (побоялась его одного отправлять, пришлось отпроситься с работы до обеда) и бегала покупала лекарства. Сдали ПЦР тест, теперь ждем результат. Выписали кучу лекарств и ингаляций((( В аптеке оставила 2к((( Предварительно предупредили, если будет ПЦР+ то лечение поменяется. И нужно будет покупать другие лекарства. Ссылка на это сообщение
Muraшkina 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Nadin-ka привет, Надюш! Я тоже убирала у дома, погребла всё. Хотела поджечь вечерком, но пошёл дождь. Так и лежат две кучи. Погода не лётная. Но у нас, кстати, с недавних пор, жечь ничего у дома нельзя... Куда хотите, туда и вывозите. Вот так палить сушняк, как ты, нам бы не позволили. Уже б у дома стоял участковый))) Палят со спутника даже))) Мужу скорейшего выздоровления. Лечиться сейчас дорого, но главное, чтоб помогло. А так , ковид сейчас снова бунтует. Дай Бог, чтоб у вас был не он🙏 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 марта 2023 Автор Поделиться 27 марта 2023 38 минут назад, Muraшkina сказал(а): Я тоже убирала у дома, погребла всё. Хотела поджечь вечерком, но пошёл дождь. Так и лежат две кучи. Погода не лётная. Но у нас, кстати, с недавних пор, жечь ничего у дома нельзя... Куда хотите, туда и вывозите. Вот так палить сушняк, как ты, нам бы не позволили. Уже б у дома стоял участковый))) Палят со спутника даже))) Сонь, у нас тоже запрещают. Мы в бочке потихоньку. Слава Богу, никто и ничего. У всех соседей тоже бочки на огодах оборудованы, иначе куда столько сушняк девать... 40 минут назад, Muraшkina сказал(а): Мужу скорейшего выздоровления. Лечиться сейчас дорого, но главное, чтоб помогло. А так , ковид сейчас снова бунтует. Дай Бог, чтоб у вас был не он🙏 Спасибо, моя хорошая! Что-то и у меня стал пробиваться кашель ((( как же не хочется болеть ((( устала я от этих болячек ((( Погода у нас тоже испортилась((( Природа подарила такое чудо по дороге домой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Nadin-ka ой, у нас вчера был день пердень(((( мелкий дал прикурить. Я вечером в ванной лежала, хотела написать вам сюда свои печали и забыла 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Nadin-ka Надюш, как муж? Ты как? У вас по фото прям такая трава зелёная!!! Ты где живёшь? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ой, у нас вчера был день пердень(((( мелкий дал прикурить. Я вечером в ванной лежала, хотела написать вам сюда свои печали и забыла 🙈🙈🙈 пиши счас! так сказать, подготавливай меня Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ой, у нас вчера был день пердень(((( мелкий дал прикурить. Я вечером в ванной лежала, хотела написать вам сюда свои печали и забыла 🙈🙈🙈 Алёна, пуки замучили малышка? Или просто день не очень?))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Зеленый Домик @Muraшkina да что то он от груди стал отказываться, прям плачет, истерит, хотя знаю что голодный. Еле еле до вечера дожили. Грудь так и не взял, смесь дали на ночь. А у меня титьки по 3 кг, думала с ума сойду 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт