Стэлла 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Chistyakova Да Ален у нас тоже от него животик болел , так еще и высыпало причем хоть вигантол хоть аквадетрим хоть детримакс. Не давала его. Сейчас уже норм и вигантол норм и детримакс беби никакой реакции. 33 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Зеленый Домик @Muraшkina да что то он от груди стал отказываться, прям плачет, истерит, хотя знаю что голодный. Еле еле до вечера дожили. Грудь так и не взял, смесь дали на ночь. А у меня титьки по 3 кг, думала с ума сойду У нас так было под вечер отказывался от груди. Мне сказали у них животик может болеть когда сосет грудь и процессы идут в животе, тоже смесь давали вечером что делать. Я сцеживалась и в холодильник ставила. Потом на в теплую воду ставила и давала. Ты молокоотсос купила? 15.03.2023 в 20:28, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои любимые девочки! ❤️❤️❤️ Простите, что так пропала без предупреждения! Нужно было привести мысли в порядок, да и здоровье в последнее время, что-то стало часто подводить. Какие новости на островке? Как у вас дела? Сколько же я всего пропустила 🙈 С прошедшим днем рождения, Вареньку! Пусть растёт здоровой и счастливой! 😘 @NatalueAbrams Наташенька, как твоя малышка? Что нового из умелочек? @Chistyakova Алёнушка, как твой сыночек? Растёт жених? @Стэлла Юлечка, как Богдаша? Как ваше здоровье? @Aniyta Анечка, как ваше лечение? У Ксюши есть улучшения? @Зеленый Домик Анечка, прости, милая! Очень-очень рада новости о твоей долгожданной беременности! С доченькой тебя! Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! нежные погладуси пузику! @Ksiu5 Ксюшенька, как у вас дела? Как сынок, как девочки? @Зеленый Домик Анечка, а какой у тебя уде срок? Как проходит беременность? По каким дням у тебя недельки? @Solnce25 Юлечка, как у вас дела? Что нового? @SonikXN29 Сонечка, как Машенька? Как мальчики? Как сама? Как проходят ваши денёчки? @Мариша 99 Мариночка, как ты, милая? Какие у вас новости? @Совик Катюша, как у вас дела? Есть оезультаты в планировании? Как сыночек? @-Murka- Приветик! Не помню знакомились мы или нет 🙈🙈🙈 Что-то с памятью моей 🤦♀️ Расскажи (напомни) немного о себе @Strawberry_37 Настюш, как у вас дела? Какие новости? Что со здоровьем? Даже боюсь писать Надюш, сейчас ТТТ все нормально не болеет. Всю зиму были жуткие орви с осложнениями . То розеола, то круп, то абструкционный бронхит, то писюн опух…🤦♀️ как вспомню так вздрогну. Должны были в январе в Москву на консультацию съездить, но я несколько раз записывалась и отменяла из-за болезней. Там еще по отзывам ковид. Поедем летом уже с КТ. Мы даже прививки не сделали которые до года. Есть только несколько. Теперь манту надо делать потом уже остальные. Но сейчас сезон орви, а мы цепляем при каждом походе в поликлинику. Боюсь идти🫤 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 Доброго денечка, мои красотулечки! 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ой, у нас вчера был день пердень(((( мелкий дал прикурить. Я вечером в ванной лежала, хотела написать вам сюда свои печали и забыла 🙈🙈🙈 Да что ж такое((( Чего капризничал? Зубы, живот или просто скачок? 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Надюш, как муж? Ты как? Ой, Сонечка, я все же схватила эту бяку((( Чувствую бронхи застужены, боль в верхних дыхательных путях и кашель сухой появился очередной раз не пронесло((( Опять очередной цикл мимо((( ибо нет никаких сил кексы печь((( Муж еще спал, когда я уходила на работу. Вчера вечером температура была 37,5 1 час назад, Muraшkina сказал(а): У вас по фото прям такая трава зелёная!!! Ты где живёшь? Ростовская область. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Зеленый Домик @Muraшkina да что то он от груди стал отказываться, прям плачет, истерит, хотя знаю что голодный. Еле еле до вечера дожили. Грудь так и не взял, смесь дали на ночь. А у меня титьки по 3 кг, думала с ума сойду Очень похоже на зубы. Пусть все скорее нормализуется! 47 минут назад, Стэлла сказал(а): Даже боюсь писать Надюш, сейчас ТТТ все нормально не болеет. Всю зиму были жуткие орви с осложнениями . То розеола, то круп, то абструкционный бронхит, то писюн опух…🤦♀️ как вспомню так вздрогну. Должны были в январе в Москву на консультацию съездить, но я несколько раз записывалась и отменяла из-за болезней. Там еще по отзывам ковид. Поедем летом уже с КТ. Мы даже прививки не сделали которые до года. Есть только несколько. Теперь манту надо делать потом уже остальные. Но сейчас сезон орви, а мы цепляем при каждом походе в поликлинику. Боюсь идти🫤 Ох уж эти простуды((( Пусть вся зараза обходит стороной! Тут себе не знаешь чем поднять иммунитет, а с малышами так и вовсе! Юль, Богданчик уже совсем большой стал?! Какие у вас новые умелочки? Анечка @Зеленый Домик, как твое самочувствие?! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Стэлла да меня что-то отговорила сестра от молокоотсоса. Говорит от него лактостазы и маститы. Ну я руками немного сцеживаю, но ночью проснулась, вся футболка мокрая, и грудь болит. Хорошо что хоть ночью мелкий сосал, к утру все сошло))) но ночь ужасная была @Nadin-ka да врят ли зубы… нам еще рано. Да и десна вроде спокойные пока Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка @Зеленый Домик, как твое самочувствие?! Хорошо все, вообще на обучение одно бесплатное упала) 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Стэлла да меня что-то отговорила сестра от молокоотсоса. Говорит от него лактостазы и маститы. Ну я руками немного сцеживаю, но ночью проснулась, вся футболка мокрая, и грудь болит. Хорошо что хоть ночью мелкий сосал, к утру все сошло))) но ночь ужасная была @Nadin-ka да врят ли зубы… нам еще рано. Да и десна вроде спокойные пока Ой, мне Катя ЛапочкаДочка сказала подарит электрическую Меделу. Я рада ) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 25 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): обучение одно бесплатное упала) Что за обучение? 25 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Хорошо все Слава Богу! Пузику нежные погладуси! 27 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Ой, мне Катя ЛапочкаДочка сказала подарит электрическую Меделу. Я рада ) Здорово! @Зеленый Домик Анечка, уже что-то покупала малышке? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Что за обучение? Слава Богу! Пузику нежные погладуси! Здорово! @Зеленый Домик Анечка, уже что-то покупала малышке? Конечно, но о мелочи, пока все упирается в фмнансы Люльку-колыбель Симплисити хорошую забрали на Авито, вот одна девочка с БП кокон подарила) и там по мелочи что попадется беру - то пара ползунков, пара бодиков, такое) 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Конечно, но о мелочи, пока все упирается в фмнансы Люльку-колыбель Симплисити хорошую забрали на Авито, вот одна девочка с БП кокон подарила) и там по мелочи что попадется беру - то пара ползунков, пара бодиков, такое) Мы сейчас в таком спим)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Конечно, но о мелочи, пока все упирается в фмнансы Люльку-колыбель Симплисити хорошую забрали на Авито, вот одна девочка с БП кокон подарила) и там по мелочи что попадется беру - то пара ползунков, пара бодиков, такое) С приятностями! Какой мимимишный)))) Делись с нами покупочками! Девочки, я опять заболела((( ТТ 37.8 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мы сейчас в таком спим)) Чем накрываешь? Пеленка непромокашка, обычная пеленка? В каком что порядке? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 22 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Чем накрываешь? Пеленка непромокашка, обычная пеленка? В каком что порядке? Нам пледик дарили муслиновый. Спит в подгузе, е протекает. Вот просто пледик в кокон, подушку ортопедическую и сверху ребь))) спим в хб слипе. Но у нас жарко, поэтому так вполне нормально 26 минут назад, Nadin-ka сказал(а): С приятностями! Какой мимимишный)))) Делись с нами покупочками! Девочки, я опять заболела((( ТТ 37.8 Да чтож такое((( поднимай иммунитет!! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Нам пледик дарили муслиновый. Спит в подгузе, е протекает. Вот просто пледик в кокон, подушку ортопедическую и сверху ребь))) спим в хб слипе. Но у нас жарко, поэтому так вполне нормально Да чтож такое((( поднимай иммунитет!! Пледик и я присмотрела) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Да чтож такое((( поднимай иммунитет!! Чем? Я уже сама как витаминная бомба Девочки, ПЦР у мужа пришёл отрицательный. Вопрос:чем лечить сухой кашель? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Чем? Я уже сама как витаминная бомба Девочки, ПЦР у мужа пришёл отрицательный. Вопрос:чем лечить сухой кашель? Надюш, сухой кашель надо разжижать. Обильное питье(чай с лимоном, шиповник). В аптеке сироп или таблетки корень солодки. Таблетки амброксал, очень дешёвые. Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Tue Mar 28 2023 в 12:05, Chistyakova сказал(а): @Зеленый Домик @Muraшkina да что то он от груди стал отказываться, прям плачет, истерит, хотя знаю что голодный. Еле еле до вечера дожили. Грудь так и не взял, смесь дали на ночь. А у меня титьки по 3 кг, думала с ума сойду Ален,это нормально в вашем возрасте. Не помню как называется. У нас так было, в итоге несколько дней Ксень сосала только стоя у меня на руках прикачивая ещё @Nadin-ka Надюш, выздоравливай. Мне столаль сироп нравится и ацц в придачу можно. Он от воспаления в целом хорошо. Я что-то в этот раз тоже тяжело выздоравливаю. Вроде выздоровела,везде езду мотаюсь. Сегодня опять сиплю и хриплю. А уехали к маме вчера и все лекарства дома остались. Надо наверное тоже ацц сходить купить 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 28.03.2023 в 19:30, Nadin-ka сказал(а): Чем? Я уже сама как витаминная бомба Девочки, ПЦР у мужа пришёл отрицательный. Вопрос:чем лечить сухой кашель? Привет всем! Надюш,как муж? Кашель вылечили? Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 28.03.2023 в 11:35, Chistyakova сказал(а): @Стэлла да меня что-то отговорила сестра от молокоотсоса. Говорит от него лактостазы и маститы. Ну я руками немного сцеживаю, но ночью проснулась, вся футболка мокрая, и грудь болит. Хорошо что хоть ночью мелкий сосал, к утру все сошло))) но ночь ужасная была @Nadin-ka да врят ли зубы… нам еще рано. Да и десна вроде спокойные пока У меня от рук прям больно как синяки были и вот застой как раз, я руками не умею. 28.03.2023 в 11:15, Nadin-ka сказал(а): Доброго денечка, мои красотулечки! Ссылки скрыты. Да что ж такое((( Чего капризничал? Зубы, живот или просто скачок? Ой, Сонечка, я все же схватила эту бяку((( Чувствую бронхи застужены, боль в верхних дыхательных путях и кашель сухой появился очередной раз не пронесло((( Опять очередной цикл мимо((( ибо нет никаких сил кексы печь((( Муж еще спал, когда я уходила на работу. Вчера вечером температура была 37,5 Ростовская область. Очень похоже на зубы. Пусть все скорее нормализуется! Ох уж эти простуды((( Пусть вся зараза обходит стороной! Тут себе не знаешь чем поднять иммунитет, а с малышами так и вовсе! Юль, Богданчик уже совсем большой стал?! Какие у вас новые умелочки? Анечка @Зеленый Домик, как твое самочувствие?! Привет Надюш! Скорейшего выздоровления вам с мужем! Да Богдашке год и 4 . Как снег растаял ходить по улице в ботиночках стал, а так протестовал. Теперь бегаем с ним. Умелочки так себе , свой темп развития у него. Пытаемся животных учить где что находится не повторяет пока. Иногда ловлю что губами повторяет, но редко внимание его поймать получается. Все бежит куда то весь в делах. Ложкой вилкой понемногу ест, в основном руками. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 Доброго денёчка, мои любимые девочки! ❤️❤️❤️ 30.03.2023 в 15:09, Aniyta сказал(а): Надюш, выздоравливай. Мне столаль сироп нравится и ацц в придачу можно. Он от воспаления в целом хорошо. Спасибо, моя хорошая! Кашель вроде мягче стал. Но добавился насморк что-то меня совсем не хочет отпускать((( Позавчера была уже вполне здоровая, а вчера к вечеру сопли в три ручья Так надеялась этот раз обойтись без соплей((( Сынок тоже с температурой, поднималась до 39. Хорошо, хоть выходные, постараюсь хоть чуть отлежаться. 30.03.2023 в 15:09, Aniyta сказал(а): Я что-то в этот раз тоже тяжело выздоравливаю. Вроде выздоровела,везде езду мотаюсь. Сегодня опять сиплю и хриплю. А уехали к маме вчера и все лекарства дома остались. Надо наверное тоже ацц сходить купить Какая-то простуда новомодная пошла, фиг знает, как она себя поведет((( 11 часов назад, Горгона сказал(а): Привет всем! Надюш,как муж? Кашель вылечили? Муж потихоньку, кашель накрывает приступами, горло осипшее от него((( а так в целом уже без температуры. 11 часов назад, Стэлла сказал(а): Привет Надюш! Скорейшего выздоровления вам с мужем! Спасибо большое ❤️ 11 часов назад, Стэлла сказал(а): Богдашке год и 4 . Как снег растаял ходить по улице в ботиночках стал, а так протестовал. Теперь бегаем с ним. Умелочки так себе , свой темп развития у него. Пытаемся животных учить где что находится не повторяет пока. Иногда ловлю что губами повторяет, но редко внимание его поймать получается. Все бежит куда то весь в делах. Ложкой вилкой понемногу ест, в основном руками. Ничего, наверстает сверстников! Ещё обгонет в развитии))) Целуй сладкого! Теперь у тебя целый день внеплановый фитнес))) за малышами бегать, тот ещё квест))) Два дня назад у нас был снег. Наша весна! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Надюша, привет. Как выходные проходят? 32 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денёчка, мои любимые девочки! ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денёчка, мои любимые девочки! ❤️❤️❤️ Спасибо, моя хорошая! Кашель вроде мягче стал. Но добавился насморк что-то меня совсем не хочет отпускать((( Позавчера была уже вполне здоровая, а вчера к вечеру сопли в три ручья Так надеялась этот раз обойтись без соплей((( Сынок тоже с температурой, поднималась до 39. Хорошо, хоть выходные, постараюсь хоть чуть отлежаться. Какая-то простуда новомодная пошла, фиг знает, как она себя поведет((( Муж потихоньку, кашель накрывает приступами, горло осипшее от него((( а так в целом уже без температуры. Спасибо большое ❤️ Ничего, наверстает сверстников! Ещё обгонет в развитии))) Целуй сладкого! Теперь у тебя целый день внеплановый фитнес))) за малышами бегать, тот ещё квест))) Два дня назад у нас был снег. Наша весна! Попробуйте Либексин. Его принимают при непродуктивном удушливом кашле. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, привет. Как выходные проходят? Пластом в кровати((( На улице солнышко, а у меня нет никаких сил ничего делать((( Как у вас выходные? 49 минут назад, Горгона сказал(а): Попробуйте Либексин. Его принимают при непродуктивном удушливом кашле. Спасибо большое, куплю, как до аптеки доберусь 50 минут назад, Горгона сказал(а): Попробуйте Либексин. Его принимают при непродуктивном удушливом кашле. Не сразу узнала, тебя в новом обличии! Привет, роднулечка Очень рада тебя видеть! @Горгона как у вас дела? Как сынок? Как маленькая принцесса? Как твои тренировки? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Пластом в кровати((( На улице солнышко, а у меня нет никаких сил ничего делать((( Как у вас выходные? Болезнь разошлась?( это все последствия (( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Болезнь разошлась?( это все последствия (( Да я понимаю, вот только болеть я уже устала((( Каждый месяц с простудой ((( И судя по состоянию насморк набирает силу((( вся носоглодка воспалена... Сейчас вышла на улицу 5 минут и зашла, носоглодка болит 🤕 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Пластом в кровати((( На улице солнышко, а у меня нет никаких сил ничего делать((( Как у вас выходные? Спасибо большое, куплю, как до аптеки доберусь Не сразу узнала, тебя в новом обличии! Привет, роднулечка Очень рада тебя видеть! @Горгона как у вас дела? Как сынок? Как маленькая принцесса? Как твои тренировки? Ага,решила сменить амплуа🤭 Я тоже рада тебя видеть,Надюш❤️ Ромка учится, Васька в саду. Тренировки на месте) не забрасываю. Полюбила спорт,кто бы мог подумать)). Как дела у тебя? Вижу вижу.. Ох.. выздоравливай скорее,дорогая🙏 52 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Да я понимаю, вот только болеть я уже устала((( Каждый месяц с простудой ((( И судя по состоянию насморк набирает силу((( вся носоглодка воспалена... Сейчас вышла на улицу 5 минут и зашла, носоглодка болит 🤕 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, Горгона сказал(а): Ага,решила сменить амплуа🤭 Мне очень тебя не хватало! Как Роману, нравится учёба? Сколько ему ещё до диплома? Покажешь свою принцессу? Совсем уже взрослая стала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт