ЮнаСлавкина 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 18 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Мне очень тебя не хватало! Как Роману, нравится учёба? Сколько ему ещё до диплома? Покажешь свою принцессу? Совсем уже взрослая стала? Ромка очень увлечён. Мы тут по состоянию здоровья вышли на удаленное обучение,деканат согласился,сейчас сын уже вернулся на очное. Готовимся к экзаменам. Скоро горячая пора. до диплома ещё три года,Надюш. Васятку сейчас покажу☺️ 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Всем приветик))) а к Пасхе кто то уже готовится? Где купить шоколадные драже перепелиные яйца? Я в прошлом году покупала, а сейчас уже и не помню где купила((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Всем приветик))) а к Пасхе кто то уже готовится? Где купить шоколадные драже перепелиные яйца? Я в прошлом году покупала, а сейчас уже и не помню где купила((( Ага) Васька купила цыплёнка пушистика в гнезде). Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 17 минут назад, Горгона сказал(а): Ромка очень увлечён. Мы тут по состоянию здоровья вышли на удаленное обучение,деканат согласился,сейчас сын уже вернулся на очное. Готовимся к экзаменам. Скоро горячая пора. до диплома ещё три года,Надюш. Какой же он у вас молодец! Слова Богу что уже на очном! Со здоровьем что-то серьёзное? Пусть экзамены будут сданы на отлично! У него все получится! 20 минут назад, Горгона сказал(а): Васятку сейчас покажу☺️ Какая же она уже большая! Красотулечка! Очень на тебя похожа! Мои поцелуи и обнимашки, маленькой принцессе! Ух какая охрана у Васюши! 😍😍😍 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Всем приветик))) а к Пасхе кто то уже готовится? Где купить шоколадные драже перепелиные яйца? Я в прошлом году покупала, а сейчас уже и не помню где купила((( Не-а, все всегда в последнюю неделю 🙈🙈🙈 И порядки и выпечка все на крайние дни к Пасхе. По другому у меня не получается 🤷♀️ Наверное в каком-то кондитерском магазине покупала. На WB мне такое не попадалось. 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Какой же он у вас молодец! Слова Богу что уже на очном! Со здоровьем что-то серьёзное? Пусть экзамены будут сданы на отлично! У него все получится! Какая же она уже большая! Красотулечка! Очень на тебя похожа! Мои поцелуи и обнимашки, маленькой принцессе! Ух какая охрана у Васюши! 😍😍😍 Гастрит себе заработал,попал в больницу. Вот,без мамы то под боком,к чему приводит.. хех.. Ну что ж,будем теперь на диете,почти всегда. Васятке передам твои комплименты🥰 Ей понравится)). Спасибо,милая за приятные слова❤️❤️❤️😘 Охрана наша, да🤣 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @Chistyakova Алёна, на WB оказывается их море. По качеству и доставке остаётся только догадываться. 1 минуту назад, Горгона сказал(а): Гастрит себе заработал,попал в больницу. Вот,без мамы то под боком,к чему приводит.. хех.. Ну что ж,будем теперь на диете,почти всегда. Ох, ты прямо в точку! Тоже своего всегда ругаю за сухомятку. Да только кто бы слушал 🤦♀️ Здоровья вам! 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Всем привет) давненько у вас не была(. 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Всем приветик))) а к Пасхе кто то уже готовится? Где купить шоколадные драже перепелиные яйца? Я в прошлом году покупала, а сейчас уже и не помню где купила((( Я плохая хозяйка, куличи покупаю. А вот яйца крашу тополем и луковой шелухой. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @-Murka- Приветик Как у вас дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): @-Murka- Приветик Как у вас дела? Какие новости? Особо не каких. Вступили в протокол, второй день стимуляции, вот так) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Я плохая хозяйка, куличи покупаю. Да ладно наговаривать на себя! Значит в чем то другом у тебя выходит лучше! Я вот со своей простудой не знаю хватит ли у меня сил заниматься куличами. 6 минут назад, -Murka- сказал(а): вот яйца крашу тополем А вот тут поподробнее пожалуйста. Впервые такое слышу. Только что, -Murka- сказал(а): Особо не каких. Вступили в протокол, второй день стимуляции, вот так) Пусть все обязательно получится! В каком протоколе коротком или длинном? Я не особо, если честно в них разбираюсь. Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): А вот тут поподробнее пожалуйста. Впервые такое слышу. Как с шелухой , только там веточки тополя. Цвет красивый такой и главное не химия) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): @Chistyakova Алёна, на WB оказывается их море. По качеству и доставке остаётся только догадываться. Ох, ты прямо в точку! Тоже своего всегда ругаю за сухомятку. Да только кто бы слушал 🤦♀️ Здоровья вам! Надюш,почаще напоминай о правильном питании и своди на узи,чтобы не упустить. Если поможет,можешь о нас рассказать. Это реально опасно,а ещё эти энергетики.. вообще убийство. Спасибо,милая❤️ 19 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) давненько у вас не была(. Я плохая хозяйка, куличи покупаю. А вот яйца крашу тополем и луковой шелухой. Привет! Давай знакомиться?) Я Юна. Ты ещё хорошая хозяйка,яйца красишь🔥 Я их просто варю🙈🤣 13 минут назад, -Murka- сказал(а): Особо не каких. Вступили в протокол, второй день стимуляции, вот так) О,класс! Удачно я попала)). Буду держать за вас @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 13 минут назад, -Murka- сказал(а): Как с шелухой , только там веточки тополя. Цвет красивый такой и главное не химия) Интересно, надо будет попробовать ))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 2 минуты назад, Горгона сказал(а): Привет! Давай знакомиться?) Я Юна. Я Надя) Я как-то очень давно к вам в домик заходила, поперед , года 2-3 назад.У меня старая страница была Hili. Возможно знакомы) Так и я их варю в луковой шелухе и "тополе". 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 5 минут назад, Горгона сказал(а): Надюш,почаще напоминай о правильном питании и своди на узи,чтобы не упустить. Если поможет,можешь о нас рассказать. Это реально опасно,а ещё эти энергетики.. вообще убийство. Спасибо,милая❤️ Каждый день напоминаю. Слава Богу эгергетиками не увлекается. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Я Надя) Я как-то очень давно к вам в домик заходила, поперед , года 2-3 назад.У меня старая страница была Hili. Возможно знакомы) Так и я их варю в луковой шелухе и "тополе". О,да. Помню! Рада встрече😘 Не,я о том,что не крашу)). Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 50 минут назад, Chistyakova сказал(а): Всем приветик))) а к Пасхе кто то уже готовится? Где купить шоколадные драже перепелиные яйца? Я в прошлом году покупала, а сейчас уже и не помню где купила((( Я бы на wb посмотрела или в магазинах для кондитеров. Заранее тоже не готовлюсь, все в последний день 🤪 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Интересно, надо будет попробовать ))) Посмотри цвет в интернете , вдруг не понравится ) Ой, на меня как найдёт. Могу ещё листик прилепить и красить , а потом остаётся отпечаток листа) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Горгона Юна, я тебя не узнала с новым ником 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Только что, Горгона сказал(а): О,да. Помню! Рада встрече😘 Не,я о том,что не крашу)). 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Каждый день напоминаю. Слава Богу эгергетиками не увлекается. Ромка решил,что энергетики помогут добыть энергии,чтобы спать не хотелось,когда ночами за уроками сидит.. Сейчас после лечения,назначили курс витаминов. Были у нутрициолога. Скажу вам,потрясающий результат. 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Горгона Юна, я тебя не узнала с новым ником Алён,свои🥰😘❤️ Как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Вот девочки, вот такие листочки чтоб получились) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Я в дуковой шелухе не крашу, потому что мы лук не едим и у меня ее просто нет 🤣🤣🤣 Но я пищевыми красителями слабый раствор делаю, прям чтоб только оттенок придать. Один раз в каркале покрасила, цвет получился отстой, как тина болотная 🤢 Пришлрсь перекрасить в синий Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): как тина болотная 🤢 Надо было сказать, что это яйца динозавров) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 23 минуты назад, -Murka- сказал(а): Посмотри цвет в интернете , вдруг не понравится ) Ой, на меня как найдёт. Могу ещё листик прилепить и красить , а потом остаётся отпечаток листа) Чем листик крепишь? 22 минуты назад, Горгона сказал(а): Ромка решил,что энергетики помогут добыть энергии,чтобы спать не хотелось,когда ночами за уроками сидит.. Ночами и мой сидит за компом. Устала уже ругаться. Говорит, что я программист и мне ночами лучше думается. А утром не добудишься. Хорошо хоть занятия во второй половине дня. 24 минуты назад, Горгона сказал(а): Сейчас после лечения,назначили курс витаминов. Были у нутрициолога. Скажу вам,потрясающий результат. Пусть лечение даёт только положительные изменения! У нас в поликлинике даже обычный терапевт в дефиците 36 минут назад, -Murka- сказал(а): Вот девочки, вот такие листочки чтоб получились) Какие красивучие! Хозяюшка))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт