-Murka- 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): листик крепишь? Марлей и ниткой...там делая целая волокита. Поэтому по настроению. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 40 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я в дуковой шелухе не крашу, потому что мы лук не едим и у меня ее просто нет 🤣🤣🤣 Но я пищевыми красителями слабый раствор делаю, прям чтоб только оттенок придать. Один раз в каркале покрасила, цвет получился отстой, как тина болотная 🤢 Пришлрсь перекрасить в синий А я в этом плане лентяйка! Чаще всего термонаклейки использую))) 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Марлей и ниткой...там делая целая волокита. Поэтому по настроению. Нееее... это точно не про меня! Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Nadin-ka 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Нееее... это точно не про меня! Вот так я и с куличами) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 Анечка @Aniyta, ты как? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Всем приветик))) а к Пасхе кто то уже готовится? Где купить шоколадные драже перепелиные яйца? Я в прошлом году покупала, а сейчас уже и не помню где купила((( Три раза перестала, ничего не поняла))) 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка @Aniyta, ты как? Как самочувствие? Да чет день не заладился. ПМС чтоб его,с мамой поругалась, Ксю вчера прищемила губу,оторвала 1 см в длину кожу. сегодня пошло воспаление и небольшая темпа. Но чувствует себя нормально она .холичалом мазала,вроде получше уже. Колени ломит,лечиться никогда. Мужа сегодня не было,чтоб хоть за ацц его отправить. Надеюсь М завтра раскачаются и меня немного попустит. А то хожу глаза на мокром месте. Завтра день распространения аутизма. У мамы одной ролик пострела и рыдала сегодня. Жалко деток((( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Ксю вчера прищемила губу,оторвала 1 см в длину кожу. сегодня пошло воспаление и небольшая темпа. Но чувствует себя нормально она .холичалом мазала,вроде получше уже. Пусть скорее у малышки все заживёт! Вот уж непоседа она у вас! 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Колени ломит,лечиться никогда. Мужа сегодня не было,чтоб хоть за ацц его отправить. Пусть болезнь скорее проходит! Здоровья вам! 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Надеюсь М завтра раскачаются и меня немного попустит. А то хожу глаза на мокром месте. Завтра день распространения аутизма. У мамы одной ролик пострела и рыдала сегодня. Жалко деток((( Ты зачем мазохизмом занимаешься? Нам нужны только положительные эмоции! И смотреть мы должны только добрые сказки! Иди обниму! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 Доброго денёчка, мои любимые девочки ❤️ У кого как прошёл денёк? Я весь день валяюсь в кровати, состояние паршивое((( С трудом заставила себя загрузить стирку в машинку. Как-то ещё нужно набраться сил и приготовить кушать. Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Nadin-ka привет Я сегодня с тяпкАй в руке, начались прелести весны так сказать) А вообще стараюсь потихоньку - по чуть-чуть, от уколов яи, движуху устроили. Не хочется перегружать организм. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 29 минут назад, -Murka- сказал(а): сегодня с тяпкАй в руке, начались прелести весны так сказать) Да весна пришла, нужно порядки навести, а сил нет((( Дом уже пылью зарос пока я валяюсь с простудой ((( У нас на улице второй день прямо весна-весна! Солнышко, тепло))) и не скажешь, что несколько дней назад был снег. 32 минуты назад, -Murka- сказал(а): А вообще стараюсь потихоньку - по чуть-чуть, от уколов яи, движуху устроили. Не хочется перегружать организм. Конечно, побережье себя, Надюш. Всех дел все равно не переделать. А здоровье сейчас на первом месте должно быть! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Дом уже пылью зарос пока я валяюсь с простудой ((( Крепкого здоровья и быстрого выздоровления тебе Я как выйду во двор и думаю, за какой хвататься ... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 47 минут назад, -Murka- сказал(а): Крепкого здоровья и быстрого выздоровления тебе Я как выйду во двор и думаю, за какой хвататься ... Спасибо, моя хорошая! Я за двор и огород вообще молчу. Там ещё конь не валялся 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Nadin-ka Надюш, выздоравливай скорее. У меня М пришли к вечеру, состояние дурацкое. С Ксюшей мало занимались в итоге сегодня. Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Я за двор и огород вообще молчу. Там ещё конь не валялся 🙈🙈🙈 Работа не волк...На первом месте здоровье) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! С днем рождения поздравляем нашу милую, нежную, всеми любимую Алёну @Chistyakova Крепкого здоровья, счастья в глазах, уюта в доме, спокойствия в душе! Пусть самые главные твои мужчины, будут здоровы и счастливы! Пусть все твои самые заветные желания легко исполняются! Красотулечка, мы тебя очень любим! 14 часов назад, Aniyta сказал(а): Надюш, выздоравливай скорее. Спасибо, моя хорошая! Стараюсь, всеми силами стараюсь! 14 часов назад, Aniyta сказал(а): У меня М пришли к вечеру, состояние дурацкое. С Ксюшей мало занимались в итоге сегодня. В такие дни простительно! Пусть состояние скорее нормализуется! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Nadin-ka Надюша, большое спасибо!!! Очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 12 часов назад, -Murka- сказал(а): Работа не волк...На первом месте здоровье) Это точно! @Chistyakova Алена, как твое утречко? Как малышик? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Это точно! @Chistyakova Алена, как твое утречко? Как малышик? Малыш научился пищать 🤪🤪🤪 вся семья в шоке 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): Малыш научился пищать 🤪🤪🤪 вся семья в шоке 🤣🤣🤣 С новой умелочкой, вас! Целуй сладкого мальчика! Как планируешь провести день? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): С новой умелочкой, вас! Целуй сладкого мальчика! Как планируешь провести день? Да как обычно… в этом году я вообще времени ни на что не нашла… ужин только праздничный Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Да как обычно… в этом году я вообще времени ни на что не нашла… ужин только праздничный Ну праздничный ужин, уже отлично! Муж сам приготовит? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 28 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ну праздничный ужин, уже отлично! Муж сам приготовит? 🤣🤣🤣 пиццу заказал уже 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): 🤣🤣🤣 пиццу заказал уже Прямо шеф-повар Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Девчата, привет всем! Можно к вам на огонек? Кажется я тут снова прописалась... 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, привет всем! Можно к вам на огонек? Кажется я тут снова прописалась... Привет!рада снова тут встретиться. Поздравляю с полосатым тестиком 💖❤❤ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Привет!рада снова тут встретиться. Поздравляю с полосатым тестиком 💖❤❤ Спасибо... И я рада... Периодически сюда заглядывала... Но не думала уже, что снова поселюсь...))) а тут такое чудо... Снова... Расскажу немного о себе, так и познакомлюсь с теми, кого не знаю... Зовут меня Лена. Я мама троих детей: старшему сыну уже 13, малявкам-девчонкам 3 с копейками и почти 2... Среднюю ждали очень долго, много переживаний, слез, потерь и обследований. Младшая оказалась нежданчиком и большим сюрпризом ... И вот сейчас снова такой же неожиданный сюрприз .. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт