Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 11 часов назад, Eleni@// сказал(а): Спасибо... И я рада... Периодически сюда заглядывала... Но не думала уже, что снова поселюсь...))) а тут такое чудо... Снова... Расскажу немного о себе, так и познакомлюсь с теми, кого не знаю... Зовут меня Лена. Я мама троих детей: старшему сыну уже 13, малявкам-девчонкам 3 с копейками и почти 2... Среднюю ждали очень долго, много переживаний, слез, потерь и обследований. Младшая оказалась нежданчиком и большим сюрпризом ... И вот сейчас снова такой же неожиданный сюрприз .. Какой замечательный сюрприз! Пусть малыш развивается как положено 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Rona69 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Eleni@// привет! какие новости хорошие! 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Mon Apr 03 2023 в 13:27, Chistyakova сказал(а): 🤣🤣🤣 пиццу заказал уже Аленчик,с прошедшим днём рождения тебя. Здоровья,счастья,пусть сынок и дальше радует своими успехами 12 часов назад, Eleni@// сказал(а): Спасибо... И я рада... Периодически сюда заглядывала... Но не думала уже, что снова поселюсь...))) а тут такое чудо... Снова... Расскажу немного о себе, так и познакомлюсь с теми, кого не знаю... Зовут меня Лена. Я мама троих детей: старшему сыну уже 13, малявкам-девчонкам 3 с копейками и почти 2... Среднюю ждали очень долго, много переживаний, слез, потерь и обследований. Младшая оказалась нежданчиком и большим сюрпризом ... И вот сейчас снова такой же неожиданный сюрприз .. Как же здорово.Легкой беременности 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 12 часов назад, Eleni@// сказал(а): Спасибо... И я рада... Периодически сюда заглядывала... Но не думала уже, что снова поселюсь...))) а тут такое чудо... Снова... Расскажу немного о себе, так и познакомлюсь с теми, кого не знаю... Зовут меня Лена. Я мама троих детей: старшему сыну уже 13, малявкам-девчонкам 3 с копейками и почти 2... Среднюю ждали очень долго, много переживаний, слез, потерь и обследований. Младшая оказалась нежданчиком и большим сюрпризом ... И вот сейчас снова такой же неожиданный сюрприз .. Легкой беременности. Пусть сюрприз радует 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! 18 часов назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, привет всем! Можно к вам на огонек? Кажется я тут снова прописалась... Привет, Леночка! Конечно проходи, располагайся! 17 часов назад, Eleni@// сказал(а): И вот сейчас снова такой же неожиданный сюрприз .. Тихонечко поздравляю! Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! @Eleni@// Леночка, какой у тебя уже срок? Девчули, как у вас дела? Что новенького? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Доброе утречко, мои любимки! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Доброе утро, девочки! Спасибо за пожелания! @Nadin-ka Вот 4 недели... Только узнала... Пару тестов замочила... Сегодня хгч сдала... Ночью мазануло, испугалась... Хотя готова к любому повороту событий Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Вот так зайдешь в домик и тоже ляльку хочется Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Вот так зайдешь в домик и тоже ляльку хочется Вот поэтому я после Полины моей сюда только в свой дневник заходила...))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девочки! Спасибо за пожелания! @Nadin-ka Вот 4 недели... Только узнала... Пару тестов замочила... Сегодня хгч сдала... Ночью мазануло, испугалась... Хотя готова к любому повороту событий Показывай нам свои полосатики))) Пусть малясик крепко держится за мамочку! 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вот поэтому я после Полины моей сюда только в свой дневник заходила...))) Не помогло Заряжай нас на счастливую Б, раз у вас так хорошо получается))) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Вот так зайдешь в домик и тоже ляльку хочется А ты разве ещё не хочешь? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Ni_kolaevskayaАлина, с тестом //)) Желаю легкой беременности, микропузик)) Мы тут с Варюшей весь путь увидели - желаю новой счастливой беременной дороги) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а): @Ni_kolaevskayaАлина, с тестом //)) Желаю легкой беременности, микропузик)) Мы тут с Варюшей весь путь увидели - желаю новой счастливой беременной дороги) Анюта, спасибо 🥰 Надеюсь, все будет протекать благополучно Как у вас дела? Как малышик? Какие прогнозы? С документами так и не решился вопрос? 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya ого!!! Алинчик,мои поздравления!!! Пусть всё будет гладко! Теперь, думаю, парнишку надо!)) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Анюта, спасибо 🥰 Надеюсь, все будет протекать благополучно Как у вас дела? Как малышик? Какие прогнозы? С документами так и не решился вопрос? в активном процессе перемен, но не завершено, спросите через пару неделек. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): А ты разве ещё не хочешь? Надюш, да я наверно все уже))) отпланировала @Ni_kolaevskaya Алина, в добрый путь))) будешь дважды мама)))) 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Надюш, да я наверно все уже))) отпланировала @Ni_kolaevskaya Алина, в добрый путь))) будешь дважды мама)))) Алёна, почему не хочешь больше? @Nadin-ka Надюш, ты как, проболела? Муж как? Я вот вчера свалилась. Забыла когда так болела. Болело абсолютно всё, от зубов, до кончиков пальцев. Огония была. Тт 38 ночью. Но сегодня лучше, но вечера боюсь)) Вкус, запахи всё исчезло. Но у меня это частое явление при простуде. Но сегодня ночью я думала, что это предсмертная агония Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 часа назад, Muraшkina сказал(а): @Ni_kolaevskaya ого!!! Алинчик,мои поздравления!!! Пусть всё будет гладко! Теперь, думаю, парнишку надо!)) @Chistyakova спасибо, девочки ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya ураааа! Сработао волшебство! Алиночка, как же я счастлива!!! Твоими первыми полосочками открывался наш островок! Вот уже и вторые твои полосочки на островке))) Пусть эта беременность будет лёгкой и счастливой, настолько лёгкой, насколько она стала неожиданной! Лёгких неделек, роднулечка! 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Надюш, да я наверно все уже))) отпланировала Что, уже? 2 часа назад, Muraшkina сказал(а): @Nadin-ka Надюш, ты как, проболела? Муж как? Я вот вчера свалилась. Забыла когда так болела. Болело абсолютно всё, от зубов, до кончиков пальцев. Огония была. Тт 38 ночью. Но сегодня лучше, но вечера боюсь)) Вкус, запахи всё исчезло. Но у меня это частое явление при простуде. Но сегодня ночью я думала, что это предсмертная агония Спасибо, сейчас уже лучше. Но до сих пор кашель мучает. Муж ещё на больничном. Я на работе. Болезнь у меня начиналась с ТТ 38.4, состояние было просто атас! Потом добавился кашель и чувство застужености бронхов. При кашле болела грудь. Далее, день где-то на третий, я можно сказать начала чувствовать себя человеком. Но к вечеру меня догнал насморк. Насморк продолжался в общей сложности дней 5. Сейчас остался влажный кашель, который никак не хочет меня покидать((( Сонечка @Muraшkina , скорейшего выздоровления! Будь осторожна, уж очень коварная сейчас простуда. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Ni_kolaevskaya ураааа! Сработао волшебство! Алиночка, как же я счастлива!!! Твоими первыми полосочками открывался наш островок! Вот уже и вторые твои полосочки на островке))) Пусть эта беременность будет лёгкой и счастливой, настолько лёгкой, насколько она стала неожиданной! Лёгких неделек, роднулечка! Что, уже? Спасибо, сейчас уже лучше. Но до сих пор кашель мучает. Муж ещё на больничном. Я на работе. Болезнь у меня начиналась с ТТ 38.4, состояние было просто атас! Потом добавился кашель и чувство застужености бронхов. При кашле болела грудь. Далее, день где-то на третий, я можно сказать начала чувствовать себя человеком. Но к вечеру меня догнал насморк. Насморк продолжался в общей сложности дней 5. Сейчас остался влажный кашель, который никак не хочет меня покидать((( Сонечка @Muraшkina , скорейшего выздоровления! Будь осторожна, уж очень коварная сейчас простуда. Ахах))) нет, конечно))) я имела ввиду, что уже закончила планирование, останавливаюсь 2 часа назад, Muraшkina сказал(а): Алёна, почему не хочешь больше? Да я бы и хотела, но слишком много факторов против. Наверно надо на одном остановиться Ссылка на это сообщение
Muraшkina 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Nadin-ka надо что-то делать с твоим кашлем. Отхаркивающее что-то пить! Да я чет сегодня вроде норм. А у меня нос сразу потёк, чех. Вчера дети уже чихали. Надеюсь, у них пройдёт всё легко. 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Да я бы и хотела, но слишком много факторов против. Наверно надо на одном остановиться Жаль, конечно. Вам решать! Но ещё может что-то изменится у вас. Но я бы желала вам девочкуЭто такая сладость!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ахах))) нет, конечно))) я имела ввиду, что уже закончила планирование, останавливаюсь Эх... а я уже было обрадовалась 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Да я бы и хотела, но слишком много факторов против. Наверно надо на одном остановиться Ой, Ален... не откладывай на потом... Я в свое время тоже так откладывала, а сейчас очень жалею 1 час назад, Muraшkina сказал(а): @Nadin-ka надо что-то делать с твоим кашлем. Отхаркивающее что-то пить! Да уже думала, нужно до аптеки дойти, хот пертусин купить - он же на травках. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Привет еще раз, девочки... ()))) Вот и я три года назад думала, что отпланировалась...))) 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Но я бы желала вам девочкуЭто такая сладость!!! не дразнись! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Сегодня хгч 154... Правда ТТГ подскочил аж до 9... 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Привет еще раз, девочки... ()))) Вот и я три года назад думала, что отпланировалась...))) Красивющие))) Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт