Nadin-ka 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Девочки, кто что на ужин готовит? Эх... где наши кулинарные гении Женечка @Kissмяуи Натусик @NatalueAbrams))) они такие шедевры выкладывали и нас мотивировали))) Ссылка на это сообщение
Muraшkina 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, кто что на ужин готовит? Эх... где наши кулинарные гении Женечка @Kissмяуи Натусик @NatalueAbrams))) они такие шедевры выкладывали и нас мотивировали))) Щука жареная, карасики, картофелльное пюре, салат овощной)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, девочки. ❤️ @Ni_kolaevskaya Алиночка, лечу только тёплым обильный питьем. До аптеки никак не доберусь ((( На работе полный завал, вечером одно желание, скорее добраться до подушки))) Скорейшего выздоровления, дорогулечка! @Chistyakova Алёна, как у вас дела? Как Максимка? Это как? Что значит правильно-не правильно? Очень интересно! Сама сижу на тироксине ((( Крепкие кулачки на отличный результат! Как твое самочувствие? Как твои куколки? Как сынок? Ну, когда только поставили впервые мне мой диагноз и начали лечение, то при дозировке в 25 мг тироксина ТТГ снизился на 5 единиц за месяц... За три мес мы вошли в норму при увеличении дозировки. А сейчас я сама контролирую увеличение дозировки и понимаю, что 25 мг меня сейчас не спасут, а 50 - очень даже... А так, после последней Б опять вернула дозировку в 100 мг и на ней 2 года вот уже и ТТГ около 4... Хотя все время планирования держался около 1,5-2 39 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, кто что на ужин готовит? Эх... где наши кулинарные гении Женечка @Kissмяуи Натусик @NatalueAbrams))) они такие шедевры выкладывали и нас мотивировали))) Я всем пельменей наварила и успокоилась ..))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 3 часа назад, Muraшkina сказал(а): Щука жареная, карасики, картофелльное пюре, салат овощной)) Ммммм... вкусняшкка! 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Ну, когда только поставили впервые мне мой диагноз и начали лечение, то при дозировке в 25 мг тироксина ТТГ снизился на 5 единиц за месяц... За три мес мы вошли в норму при увеличении дозировки. А сейчас я сама контролирую увеличение дозировки и понимаю, что 25 мг меня сейчас не спасут, а 50 - очень даже... А так, после последней Б опять вернула дозировку в 100 мг и на ней 2 года вот уже и ТТГ около 4... Хотя все время планирования держался около 1,5-2 Поняла, спасибо. 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Я всем пельменей наварила и успокоилась ..))) Мои едят только домашние, а они закончились((( На ужин пожарила картошку с овощным салатом. @Eleni@// Лен, а чем еще поддерживаешь свою щитовидку? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 26 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ммммм... вкусняшкка! Поняла, спасибо. Мои едят только домашние, а они закончились((( На ужин пожарила картошку с овощным салатом. @Eleni@// Лен, а чем еще поддерживаешь свою щитовидку? Мы нашли пельмени очень похожие на домашние... С таким количеством мелких помощников не до пельменей домашних, если честно... Сегодня вон, торт Алисе на ДР пекла... Слава Богу к духовке никто не лез... И помогала в основном Полина, как старшая... А то я вечно на нервяке, когда готовлю... По щитовидке ничем больше не помогаю, тк АИТ... Йод категорически нельзя... Я даже на море как не могу ездить... Но езжу... И каждый раз потом ТТГ восстанавливаю Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 07.04.2023 в 17:58, Nadin-ka сказал(а): Девочки, кто что на ужин готовит? Эх... где наши кулинарные гении Женечка @Kissмяуи Натусик @NatalueAbrams))) они такие шедевры выкладывали и нас мотивировали))) Женя пароль потеряла от учетки) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 Добрый вечер, мои любимые красотульки ❤️ Только добралась домой. Ездила сегодня в город к сыночку. Учится мой мальчик, даже домой приехать не получается. Попутно сдала анализы по щитовидной железе. Нужно каждые два месяца мониторить, а я полгода назад сдавала. 🙈🙈🙈 Уже даже результаты пришли. Все хорошо! Сегодня посетила ярмарку цветов! Какая же это красота! Столько цветов я не видела! Никакой цветочный магазин не сравнить с тем количеством которое я видела! В общем море эмоций и восторга! Как прошёл ваш день? 36 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Женя пароль потеряла от учетки) Жаль((( А восстановить пароль никак нельзя? Маленького лисенка Алисонку (мама @Eleni@//) поздравляем с двухлетием! Крепкого здоровья, счастливого и озорного детства! Родителям терпения и мудрости! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои любимые красотульки ❤️ Только добралась домой. Ездила сегодня в город к сыночку. Учится мой мальчик, даже домой приехать не получается. Попутно сдала анализы по щитовидной железе. Нужно каждые два месяца мониторить, а я полгода назад сдавала. 🙈🙈🙈 Уже даже результаты пришли. Все хорошо! Сегодня посетила ярмарку цветов! Какая же это красота! Столько цветов я не видела! Никакой цветочный магазин не сравнить с тем количеством которое я видела! В общем море эмоций и восторга! Как прошёл ваш день? Жаль((( А восстановить пароль никак нельзя? Ссылки скрыты. Маленького лисенка Алисонку (мама @Eleni@//) поздравляем с двухлетием! Крепкого здоровья, счастливого и озорного детства! Родителям терпения и мудрости! Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! Алёна @Chistyakova, как Максимка? Как ваши дела? Анечка @Зеленый Домик, Алиночка @Ni_kolaevskaya, Леночка @Eleni@//, как ваше самочувствие, пузики наши драгоценные? Делитесь с нами своими красивыми полосочками))) @Eleni@// Лен, как Алисонька провела свой день рождения? Покажешь нам свою красотулю?! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Nadin-ka мы что то пережили ужасные 3 дня. Начали лечить дерматит, принимали Энтеросгель по назначению врача. В итоге случился запор, Максимка орал как резаный. Хуже только, наверно, когда колики были. В итоге сделали клизму, а там прям как человеческие 💩, еле вытужил… Мы с мужем три дня не спали, кружили вокруг него. Я все эти дни только благодаря кофе еще живу 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Доброго утра, девочки! У меня токс пожаловал.... ((( Алисе на ДР звали родителей только, на чашку чаю... Но после этих посиделок Алиса беспокойно все ночи спала... Сегодня вообще до утра гуляла... А я с ней... Ее эмоции переполняют... 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka мы что то пережили ужасные 3 дня. Начали лечить дерматит, принимали Энтеросгель по назначению врача. В итоге случился запор, Максимка орал как резаный. Хуже только, наверно, когда колики были. В итоге сделали клизму, а там прям как человеческие 💩, еле вытужил… Мы с мужем три дня не спали, кружили вокруг него. Я все эти дни только благодаря кофе еще живу Ох, сил вам! Пусть скорее все нормализуется! Мои обнимашки и целовашки, маленькому зайчику! 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Доброго утра, девочки! У меня токс пожаловал.... ((( Алисе на ДР звали родителей только, на чашку чаю... Но после этих посиделок Алиса беспокойно все ночи спала... Сегодня вообще до утра гуляла... А я с ней... Ее эмоции переполняют... Какой торт шедевральный! Леночка, сама же пекла? Какие куколки сладкие! 15 минут назад, Eleni@// сказал(а): У меня токс пожаловал.... ((( Пусть пройдёт в лайтовом режиме! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Ох, сил вам! Пусть скорее все нормализуется! Мои обнимашки и целовашки, маленькому зайчику! Какой торт шедевральный! Леночка, сама же пекла? Какие куколки сладкие! Пусть пройдёт в лайтовом режиме! Сама, и девчонки помогали...)) Ой, спасибо...))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Сама, и девчонки помогали...)) Какие они у тебя умнички! Мамины помощницы! ❤️ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Какие они у тебя умнички! Мамины помощницы! ❤️ Да уж .. Иногда прям слишком "помощницы"...))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 Доброго вечерочка, мои красотули Нас сегодня оставили на весь день без света 🙈 Сегодня почти весь день провозилась с цветочками))) Сходила на кладбище, убедилась, что там все в порядке. На работе у нас сегодня выходной в связи с отсутствием электроэнергии)) Сегодня можно было поспать подольше))) Ну и в завершение дня, с новым циклом меня! А как прошёл ваш день? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Доброго вечерочка! Я сегодня как белка в колесе... Работа-работа-работа... На разрыв...))) но я довольная!!! Люблю движуху...))) Сегодня определилась, что все де буду НИПТ делать... Что-то мне тревожно... На следующей неделе сдам хгч, и буду решать, когда на узи пойду 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 35 минут назад, Eleni@// сказал(а): Сегодня определилась, что все де буду НИПТ делать... Что-то мне тревожно... Если есть возможность, то конечно лучше сделать! А почему тревожно? Какие звоночки есть? 36 минут назад, Eleni@// сказал(а): На следующей неделе сдам хгч, и буду решать, когда на узи пойду Ждём красивые циферки! @Eleni@// как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Если есть возможность, то конечно лучше сделать! А почему тревожно? Какие звоночки есть? Ждём красивые циферки! @Eleni@// как твое самочувствие? Звоночки - возраст... 2 года назад еще не очень страшно было , а сейчас ссу ..))) Самочувствие нормально... Тироксин увеличила до 150 и даже как-то поактивнее стала... Теперь надо не забыть вит Д начать пить... Каждое утро забываю...))) И еще думала, что на работе запарка как всегда будет, не буду успевать за недельками следить... А тут все наперекосяк... ))) и мысли на рабочий лад думать не хотят...))) По поводу циферок, надеюсь, что около 20000 уже будет...))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): Звоночки - возраст... 2 года назад еще не очень страшно было , а сейчас ссу ..))) Самочувствие нормально... Тироксин увеличила до 150 и даже как-то поактивнее стала... Теперь надо не забыть вит Д начать пить... Каждое утро забываю...))) И еще думала, что на работе запарка как всегда будет, не буду успевать за недельками следить... А тут все наперекосяк... ))) и мысли на рабочий лад думать не хотят...))) По поводу циферок, надеюсь, что около 20000 уже будет...))) Наверно мальчишку хочешь? )) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Наверно мальчишку хочешь? )) Да нет.. У меня куча девчачьих шмоток...))) и с девчонками мне нравится ..))) они прикольные...))) к тому же снова ж стрелец получается... Пусть лучше девочка будет. . )) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 31 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Да нет.. У меня куча девчачьих шмоток...))) и с девчонками мне нравится ..))) они прикольные...))) к тому же снова ж стрелец получается... Пусть лучше девочка будет. . )) А муж кого хочет? Вот нипт сделаешь и узнаете кто в домике живет))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): А муж кого хочет? Вот нипт сделаешь и узнаете кто в домике живет))) Муж уж смеется, говорит, парня давай...))) но на данный момент мне кажется, что все же девочка у нас...))) вот схожу на узи, узнаю...))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 17 минут назад, Eleni@// сказал(а): Муж уж смеется, говорит, парня давай...))) но на данный момент мне кажется, что все же девочка у нас...))) вот схожу на узи, узнаю...))) Пусть будет, как вам хочется! Главное, чтобы здоровый был! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 59 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть будет, как вам хочется! Главное, чтобы здоровый был! Вот точно! А то у меня всякие дурные мысли в голову лезть начали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт