Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Розовые бантики

Милая Леночка @Eleni@//

с очередной очень ровной

и спокойной неделькой!

Растите, правильно развивайтесь

и ровно в срок рождайтесь!

what-is-orudis-kt-is-it-safe.jpg

Розовые бантики

• Нравится 1
15 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милая Леночка @Eleni@//

с очередной очень ровной

и спокойной неделькой!

Растите, правильно развивайтесь

и ровно в срок рождайтесь!

Спасибо;

11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Уже начинаются поздравления)))) давно не было этого на островке :love:

Я только за!)))

Пузики появились и поздравления возобновились)))

Вот ещё у Алинчика @Ni_kolaevskaya узнаем когда недельки и её будем поздравлять! :kiss2:

А там глядишь и новые пузики появятся! :kulachki::kulachki::kulachki:

Вот только Анечка @Зеленый Домик так и не сказала по каким дням у неё недельки :(

Алиночка @Ni_kolaevskaya, как твое самочувствие? Как горло?

9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Вот ещё у Алинчика @Ni_kolaevskaya узнаем когда недельки и её будем поздравлять! :kiss2:

Надюш, я и сама не знаю, когда у меня недельки:confusion:

9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Алиночка @Ni_kolaevskaya, как твое самочувствие? Как горло?

Горло лечу, пью антибиотики . Прогресс есть, но до полного выздоровления ещё не дошло . А вы вылечились с мужем?

Доброе утречко, мои любимые девчули!:heart:

v-chisti-chetverg-8.gif

CHis-chet.jpg

otkrytki-na-chistyy-chetverg-otkrytki-v-

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Надюш, я и сама не знаю, когда у меня недельки:confusion:

Ну мы же скоро узнаем когда)))

Когда собираешься узи?

Горло лечу, пью антибиотики . Прогресс есть, но до полного выздоровления ещё не дошло . 

Попробуй пополоскать горло настойкой календулы (1 ч.л. настойки на 1 стакан воды), очень хорошо убирает воспаление горла и полости рта.

А вы вылечились с мужем?

Спасибо, роднулечка!:embrace:

Уже гораздо лучше. У меня остался еще не понятный кашель((( Он не влажный, но и бронхи не болят((( фиг знает что это вообще(((

Девочки, у кого какие планы на сегодня?

Как ваши дела? Что нового?

Я сегодня хочу вечер посвятить выпечке куличей.  Надеюсь с работы сбежать пораньше.  

Ой, девочки, можно я тут поною вам. Сил нет. Понимаю, что пост и нельзя так, но прям не могу. Короче, дед моего мужа живет двумя этажами ниже нас. Последние три дня мы жутко спим ночью: с 12 до 3 ночи Максим бесконца просыпается, плачет, приходится укачивать и не всегда потом получается переложить его. И вот сегодня у деда др. Он напросился к нам на чай, в гости. А мне и так тошно уже с утра, а тут еще гостей принимать. Муж отказывать ему не хочет, типа дед старый, жить осталось два понедельника, пусть с правнуком поиграет. А я не могу, я устала, я никаких гостей не хочу 😩😩😩

Доброго утра!

Ой, спасибо, что напомнили, что сегодня чистый четверг...))) 

Вечер сегодня проведу в купаниях всей семьи...)))

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ой, девочки, можно я тут поною вам. Сил нет. Понимаю, что пост и нельзя так, но прям не могу. Короче, дед моего мужа живет двумя этажами ниже нас. Последние три дня мы жутко спим ночью: с 12 до 3 ночи Максим бесконца просыпается, плачет, приходится укачивать и не всегда потом получается переложить его. И вот сегодня у деда др. Он напросился к нам на чай, в гости. А мне и так тошно уже с утра, а тут еще гостей принимать. Муж отказывать ему не хочет, типа дед старый, жить осталось два понедельника, пусть с правнуком поиграет. А я не могу, я устала, я никаких гостей не хочу 😩😩😩

Возьми себя в руки и на пару часиков позови его...  Понимаю тебя, что устала, но иногда такие вещи надо пересиливать... А вдруг, и правда, не дай Бог, что случится, потом себе не простишь...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
37 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Иди обниму! :embrace:

Это просто усталость! Все будет хорошо! 

Максимушке мои поцелуи и обнимашки! :kiss2:

Видимо малыш реагирует на фестиваль погоды. Пусть все скорее наладится! :kulachki::kulachki::kulachki:

42 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, спасибо, что напомнили, что сегодня чистый четверг...))) 

Вечер сегодня проведу в купаниях всей семьи...)))

Приятных водных процедур)))

• Нравится 2

Всем привет! Я уже начала печь. Мария мне во всю помогает)) 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Ален, я тебя понимаю!!! Устала ты. Но это временные трудности. Дедушку надо порадовать. Хоть немного пусть посидит у вас! 

IMG_20230413_111601_497.jpg

• Нравится 2
29 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Я уже начала печь. Мария мне во всю помогает)) 

Пусть отлично получатся! :kulachki:

Целуй помощницу маленькую! :kiss2:

Эх, я только вечером начну. :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Доброго денечка, мои любимые девочки!

4dd01f8568b22395c7bdb88f88043c41b101283a

i?id=142f2a5e12ff52c4b630c0af23901991944

strastnaya-pyatnica.gif

Strasnaya-pyatnitsa.gif

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkKhx8xzyXMNoB

Пятница Страстной седмицы считается самым скорбным днём года в церковном календаре. Верующие вспоминают распятого на Голгофе Христа.

В Великую пятницу Страстной седмицы совершаются два важнейших богослужения. Их сопровождает вынос плащаницы и чин погребения. Плащаницу выносят из алтаря и устанавливают в центре храма. А утреня Великой субботы с чином погребения служится в пятницу вечером. Во время богослужения совершается крестный ход, во время которого обносят плащаницу вокруг храма. Он сопровождается погребальным колокольным звоном.

Этот день православные христиане должны провести в молитве, задуматься о страданиях и мучительной смерти Сына Божьего, подумать о ценности своей жизни. После посещения церкви зажечь 12 церковных свечей и обойти с ними каждый угол в своем доме, затем оставить их, чтобы они догорели до конца.

Поскольку пятница — рабочий день, от обязанностей отлынивать не стоит. Если график такой, что трудиться необходимо, делать это нужно со всей ответственностью.

Очень важно в Страстную пятницу проявить сострадание и оказать помощь нуждающимся в ней людям, включая своих родственников и незнакомцев.

В Великую пятницу православные верующие должны соблюдать строжайший пост. До наступления вечера нужно воздержаться от употребления пищи до того момента, как в церкви будет совершен обряд вынесения плащаницы Иисуса. Затем можно выпить немного воды и съесть небольшой кусочек хлеба.

В этот день стоит отказаться от развлекательных мероприятий и провести его в тихой и спокойной обстановке.

Нежелательно заниматься приготовлениями к Пасхе. В случае когда не хватило времени сделать все запланированные дела в Чистый четверг, лучше завершить их в субботу.

Что нельзя делать на Страстную пятницу

• Не рекомендуется мыться, убираться, подметать, стирать. Все это нужно было сделать в Чистый четверг.
  • Нельзя шить, заниматься домашними работами, копать землю, работать на земле, петь, танцевать, развлекаться.
  • Нельзя смотреть развлекательные фильмы и шоу, слушать веселую музыку, петь и танцевать, устраивать посиделки с гостями — к слезам до конца года.
  • Нельзя заниматься растениями, например, посевом рассады — к неурожаю.
  • Нельзя оставлять не помытой входную дверь. По народным представлениям, если не помыть дверь, через нее может пройти нечисть.
  • Нельзя убивать пауков — к потере достатка.
  • Незамужним девушкам и женщинам нельзя, заходя в дом, оставлять дверь открытой — муж будет гулящим.
  • Нельзя переедать, есть слишком много, устраивать пышные застолья — настанут голодные времена.
  • Беременным нельзя есть яйца в любом виде — к тяжелым родам и капризному ребёнку.
  • Нельзя хлеб резать ножом — к ссоре и потере друга. Хлеб лучше отламывать руками.
  • Нельзя хвалиться своими достижениями, победами, удачами — к черной полосе в жизни.
  • Нельзя стричься и каким-либо образом менять свою внешность — потерять привлекательность для противоположного пола.
  • Нельзя месить тесто, готовить блюда из теста — в жизни начнется путаница, неурядицы.

Народные приметы на 14 апреля

• Большое половодье — к хорошему сенокосу, удачной рыбалке весной.
  • Ледяные заторы образовались — год будет трудным.
  • Короткий и глухой гром — к ясной погоде.
  • Гроза — к засушливому лету.
  • Пчелы начали летать — к теплой весне.
  • Коровы сильно ревут — непогоду предчувствуют.
  • На закате видна молния — скоро пойдет дождь.
  • Облака синего цвета — перед дождём.
  • На ночном небе не видно звезд — к теплой погоде.
  • Случайно пересолили пищу — к слезам.
  • Животные слишком беспокойные, издают громкие звуки, бесятся, не находят себе места — погода сильно испортится, к дождю, ураганному ветру.
  • Дождь — будет много грибов.

i?id=142f2a5e12ff52c4b630c0af23901991944

ty-ne-grusti-projdut-dozhdi.gif

Девчули, как ваш денечек?

У нас погода бррр... дождь и сильный ветер... совсем не весенняя(((

33 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

А я убралась сегодня :(

Я сегодня во втором часу ночи с куличами только закончила. 

На кухне срач, сил не было убирать(((

И сегодня в 6 утра вставать на работу нужно было.  Я сегодня,  на автопилоте.

@Muraшkina Сонечка,  как у тебя куличи получились?

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Muraшkina Сонечка,  как у тебя куличи получились?

Надюш, понравились. Но мы попробовали немного. Остальное потом раскушаем)) А погода у нас сегодня тоже скорбит... Сегодня вынос Плащаницы. Надо бы съездить. Но как представлю, всех 3х мне надо собрать, а там грязь, дождь. Бррр.... Надюш, как твои куличи? 

57 минут назад, Muraшkina сказал(а):

А погода у нас сегодня тоже скорбит... Сегодня вынос Плащаницы. Надо бы съездить. Но как представлю, всех 3х мне надо собрать, а там грязь, дождь.

Не то слово скорбит...

Пока с обеда дошла, вся мокрая была((( и это я с зонтом была. Но ветер на столько сильный, что зонт особо не спасал.

57 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Надюш, как твои куличи? 

С виду, вооде бы не плохо получилось. 

На вкус -не пробовала.

InFrame_1681460062935.jpg

• Нравится 1

@Chistyakova Ален, это не все себе)))

Часть маме отдам, часть сестрёнке.

Остальное мальчишки мои слопают :D

Я всегда много куличей пеку, а потом раздаю их.

Раньше по 2 порции таких делала)))

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Привет, девчата!!! 

А я сегодня голову мыла... Вчера умоталась, ничего не успела для себя любимой сделать...

Леночка,  чем вчера занималась?

Как сегодня твой денёк?

Как самочувствие?

• Нравится 1

@Nadin-ka да пока домой дошла, ужины наготовила, оливьеху накрутила, девчонок перемыла, спать уложила, вещи нагладила... Вот уже и ночь наступила... Глубокая... Решила спать пойти...)))

Сегодня нормально вроде... Только холодно и есть хочется постоянно... Причем сладости меня не устраивают...

Вчера не получилось хгч сдать... Пойду завтра наверное. На 26.04 записалась на узи...

Сделала тест, не удержалась

IMG_20230414_170346_edit_126560456558595.jpg

• Нравится 4

Доброго денёчка,  мои любимые девочки ❤️❤️❤️

Я сегодня вся в бегах, столько всего нужно успеть 🙈🙈🙈

Как проходит ваш день? Что у вас нового?

23 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@Nadin-ka 

Вчера не получилось хгч сдать... Пойду завтра наверное. На 26.04 записалась на узи...

Сделала тест, не удержалась

IMG_20230414_170346_edit_126560456558595.jpg

Какие красивучие 😍😍😍

А зачем сдерживать себя? Мочи на здоровье  и на радуй! 😍😍😍

)))) да нет уж... Хватит... Лучше хгч сдавать буду.... Вот только сегодня сдала , а результата все нет... Боюсь, что заказанный мною ферритин тому виной... Его долго делают...

В прошлую субботу в 12 часов результаты уже были... (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...