Eleni@// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, помогайте. Яйца красителями красят в горячей или холодной воде? Горячие яйца в растворенном в горячей воде красителе с добавлением уксуса 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 Доброе утречко, мои любимые девочки! Любимая наша Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья вам с малясиком! Держитесь крепко друг за дружку, все 9 месяцев и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Nadin-ka Ой, Надюш, ты и меня в недельки записала Спасибо Я что-то в этот раз суеверная)) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Ой, Надюш, ты и меня в недельки записала Спасибо Я что-то в этот раз суеверная)) Все будет хорошо! Не переживай, тебе сейчас нельзя! @Ni_kolaevskaya Алиночка, если не хочешь, я не буду поздравлять с недельками. Ты только скажи, хорошо? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Все будет хорошо! Не переживай, тебе сейчас нельзя! @Ni_kolaevskaya Алиночка, если не хочешь, я не буду поздравлять с недельками. Ты только скажи, хорошо? Да нет, что ты! Спасибо тебе. Пусть будут недельки 😚 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 27 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да нет, что ты! Спасибо тебе. Пусть будут недельки 😚 Хорошо, милая! Как твое самочувствие? Как горлышко? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Хорошо, милая! Как твое самочувствие? Как горлышко? Представляешь, 1 день перестала пить антибиотики, и опять горло заболело. Пришлось вернуться опять на ту же дозировку. Завтра пойду к лору в поликлинике. Мою запись 2 раза переносили, в общей сложности на неделю😠 Как твои дела? Как огородные дела? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Завтра пойду к лору в поликлинике. Мою запись 2 раза переносили, в общей сложности на неделю😠 Крепкие кулачки на приём! Пусть назначат правильное лечение! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Представляешь, 1 день перестала пить антибиотики, и опять горло заболело. Пришлось вернуться опять на ту же дозировку. Пусть скорее уходит простуда! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как твои дела? Сегодня, что-то голова болит((( И как ни странно, я вчера совсем не принимала горячительные напитки. 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как огородные дела? У нас несколько дней шли дожди, на огород не вылезешь((( Да и похолодало у нас сильно, ветер поднялся. Поэтому пока никак 🤷♀️ Рассада ждёт своего часа. Лук уже гонит перья, редис взошел. @Ni_kolaevskaya у тебя как ? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya а может старое доброе молоко с маслом? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 25 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya а может старое доброе молоко с маслом? В моем случае это не помогает. Пока только антибиотики( @Nadin-ka а у нас холодина. Я даже ничего не сеяла еще. Вот на этой неделе планирую 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 апреля 2023 Автор Поделиться 17 апреля 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В моем случае это не помогает. Пока только антибиотики( Алин, у тебя ангина? 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka а у нас холодина. Я даже ничего не сеяла еще. Вот на этой неделе планирую Да у на тоже погода испортилась((( Холодина бррр... и вертуганище((( вроде бы и верная неделя уже прошла, а ветер только усиливается((( Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Алин, у тебя ангина Да, гнойная ангина. Сейчас наверное просто ангина, острую фазу я подлечила 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Привет,девочки. Я думала в середине апреля морковку посадим))) теперь ждём,когда снег растает и все высохнет))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 Добрый вечер, мои красотули! Что-то я сегодня замоталась((( Много работы, да ещё чуток накосячила. Исправить - исправила, но вот осадок не хороший остался ((( Как у вас прошёл денёк? Что новенького? 22 часа назад, Aniyta сказал(а): Привет,девочки. Я думала в середине апреля морковку посадим))) теперь ждём,когда снег растает и все высохнет))) Анечка, морковь можно сажать рано. Чем раньше, тем лучше. Чтобы семена успели достаточно влаги в себя взять. Я свою ещё в феврале посеяла) Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои красотули! Что-то я сегодня замоталась((( Много работы, да ещё чуток накосячила. Исправить - исправила, но вот осадок не хороший остался ((( Как у вас прошёл денёк? Что новенького? Анечка, морковь можно сажать рано. Чем раньше, тем лучше. Чтобы семена успели достаточно влаги в себя взять. Я свою ещё в феврале посеяла) У нас в субботу выпало 22 сантиметра снега))) Так что ее только в снег сажать))) Так что и до морковки не скоро ещё ((( пока это все растает и просохнет. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 Доброго денечка, мои любимые девчулечки! Милая Леночка @Eleni@//, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Крепкого здоровья и позитивного настроения! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Привет, девочки! Завтра на узи иду... Не выдержала до 7 неделек 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девочки! Завтра на узи иду... Не выдержала до 7 неделек Кулачки на удачный поход А чего так рано собралась? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кулачки на удачный поход А чего так рано собралась? Да не знаю . решила, что если на этой неделе, точнее сегодня-завтра будет время у моего врача, то пойду. Если нет, то буду следующую неделю ждать. Время оказалось.. Одно. .))) А так, если честно, то мне мой хирург сказала в 6 недель обязательно посмотреть, куда прикрепилось ПЯ... у меня ж шов... Надо исключить Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 Доброго денечка, красотулечки! С первым днем рождения поздравляем нашу маленькую принцессу Софию (мама @Ксаночка:)) Крепкого здоровья, беззаботного и счастливого детства! Родителям, терпения и мудрости в воспитании маленькой принцессы! 19 часов назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девочки! Завтра на узи иду... Не выдержала до 7 неделек Леночка, крепкие кулачки на узи! Когда у тебя прием? Ждем хороших новостей! @Ni_kolaevskaya Алиночка, как твое самочувствие? Гладь пузик нежно! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Nadin-ka Надюша, ты сама как? Как здоровье? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюша, ты сама как? Как здоровье? Спасибо, моя роднулечка! Все хорошо))) ❤️ Очень хочется в отпуск С нетерпением ждём майских праздников, чтобы немного передохнуть. А то что-то я подустала( На улице бяка и настроение на нуле((( @Chistyakova Ален, ты сама как? Как Максимка? Что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, моя роднулечка! Все хорошо))) ❤️ Очень хочется в отпуск С нетерпением ждём майских праздников, чтобы немного передохнуть. А то что-то я подустала( На улице бяка и настроение на нуле((( @Chistyakova Ален, ты сама как? Как Максимка? Что у вас нового? Максимка у нас тут упал с кровати на днях, нос разбил. Ничего критичного, но испугался знатно, кричал минут пять. А в целом норм, научился ползать по пластунски Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! 17 часов назад, Chistyakova сказал(а): Максимка у нас тут упал с кровати на днях, нос разбил. Ничего критичного, но испугался знатно, кричал минут пять Мой сладенький Слава Богу, что все обошлось! Ну что, мать, с открытием летного сезона! С первым полетом, Максимку! 18 часов назад, Chistyakova сказал(а): А в целом норм, научился ползать по пластунски Ух ты))) с новой умелочкой, сладкого мальчика! Мои обнимашки! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Девчули, как проходит ваш вечер? Я пришла с работы никакая((( что-то тяжко мне даются последние недели((( а до отпуска ещё ого-го сколько. Муж у меня в последнее время часто стал меня баловать ужинами))) пришел с работы (причём позже меня) ужин приготовил, накормил вкусно))) Попупотно мозг немного вынес, ну это побочный эффект от трудового дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт