Fartuna 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Муж у меня в последнее время часто стал меня баловать ужинами))) пришел с работы (причём Какой замечательный у тебя муж Надюшик мне бы такого а то мой постоянно занят, работает но тоже хороший, переживает чтобы я сильно не напрягаясь 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Какой замечательный у тебя муж Надюшик мне бы такого а то мой постоянно занят, работает но тоже хороший, переживает чтобы я сильно не напрягаясь Яночка, как же я рада тебе! Ой, я сама боюсь сглазить 🙈 И как он больше 20 лет скрывал такие таланты, просто загадка! Но готовит ооочень вкусно! Вот одно из последних 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Всем привет девчули, отдыхательных и расслабительных вам всем выходных 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Всем привет девчули, отдыхательных и расслабительных вам всем выходных Спасибо, Яночка! Именно этим и занимаюсь! Мы заслужили этот отдых! Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Вот одно из последних Ой Надюш, это что за салат такой, чёт не пойму что там внутри расскажи Или это не салат??? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ой Надюш, это что за салат такой, чёт не пойму что там внутри расскажи Или это не салат??? Это не салат))) Это мясо в томатном соусе) оооочень вкусно! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): оооочень вкусно! Ну теперь разводи мужа на рецепт, мы все уже его хотим, мясо я имею ввиду Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ну теперь разводить мужа на рецепт, мы все уже его хотим, мясо я имею ввиду А вот это, чревато последствиями))) для меня Я не хочу его готовить))) я буду очень внимательно наблюдать! И хвалить, хвалить, хвалить! Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): И хвалить, хвалить, хвалить! ага, кто то уже ревнует 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): ага, кто то уже ревнует Я за то чтобы только не готовить))) А если начну выписывать рецепт, то сто иыщ процентов это блюдо заставят готовить меня. А оно мине надо? Я так люблю, когда муж меня балует 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): так люблю, когда муж меня балует Ой какой же он хороший, береги его Надюшик Мой ооже заботливый, вот сейчас прямо звонил, спрашивал сколько кебабов мне привезти говорю один мне хватит поздно уже и диета у меня, к лету готовлю свою талию Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Fartuna сказал(а): Ой какой же он хороший, береги его Надюшик Мой ооже заботливый, вот сейчас прямо звонил, спрашивал сколько кебабов мне привезти говорю один мне хватит поздно уже и диета у меня, к лету готовлю свою талию Хорошо, когда нас наши милые любят))) Яночка, я тоже на диете. Вот уже месяц, как исключила из рациона все мучное. За месяц -2 кг. Медленно, но верно! Знаю, чем быстрее уходит вес-тем быстрее он возвращается плюсом! Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): месяц -2 кг. Медленно, но верно! Знаю, чем быстрее уходит вес-тем быстрее он возвращается плюсом! Я особо не замарачиваюсь Надюш когда нужно сбросить просто не ем неделю и все. Сейчас наросли кг с беременностью, хотя скорее это вода лишняя, лишнего жира у меня и не было никогда. а если и прибавлялось то моя диета никогда меня не подходила я просто не ем и уходит столько сколько мне нужно. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Я особо не замарачиваюсь Надюш когда нужно сбросить просто не ем неделю и все. Сейчас наросли кг с беременностью, хотя скорее это вода лишняя, лишнего жира у меня и не было никогда. а если и прибавлялось то моя диета никогда меня не подходила я просто не ем и уходит столько сколько мне нужно. Трудно не лопать, когда есть свободное время((( У нас на работе, то попа в мыле, то дурака валяем. Вот когда нет работы, постоянно хочется, чего-нибудь слопать. Работа у меня с людьми и непосредственно с сильной половиной человечества. Бесконечные конфетки, мороженое, шоколадки))) Как села на диету, все это стала приносить домой, сыну в комнате складываются на стол (ну без мороженого конечно). По приезду он часть лопал, а часть с собой забирал В последний раз, сказал, что его скоро диатез высыпет от такого количества сладкого Придётся искать помощника на сладкое))) А я даже на Пасху куличи не пробовала свои)) Все сладости у меня откладывается на пятую точку) Я не против, мне больше нравится фигура груша))) Нежели попы нет а грудь шикарна) Но очень хочется обратно в свою S-ку залезть 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Nadin-ka Ну это сложно наверно, я не знаю, у меня к сладкому сейчас вооооообще ни каких эмоций. Слезла я с этого дела Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 @Fartuna знаешь, я тоже это заметила. Главное сначала найти силы в себе отказаться на несколько дней от сладкого. Потом это как-то легче переносится, и как-то на сладкое совсем не тянет. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Потом это как-то легче переносится, и как-то на сладкое совсем не тянет. Так и есть, хотя я ещё ко всему прочему делаю десерты, когда нужно мужу кого то отблагодарить Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Так и есть, хотя я ещё ко всему прочему делаю десерты, когда нужно мужу кого то отблагодарить Ну когда, ты уже спрыгнула со сладкого, то можно! ))) Показывай свои шедевры! Очень интересно))) Будем получать удовольствие от вида))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 А мой муж вчера наелся чеснока на ужин 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya @Chistyakova Привет девчули, как ваши малясики, растут радуют вас своими новооткрытиями У Алинки наверно совсем уже большая принцесса У меня вопрос к вам кондитерам хочу сделать эклеры и покрыть их зеркалкой, скажите мне плиз, можно ли мне их покрыть без предварительной заморозки, не хочу портить крем, он у меня не масляный а на основе сливок, короче, могу максимум охладить в холодильнике. Как думаете, или может есть опыт пробовали, не сползет ли моя зеркалка Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 58 минут назад, Fartuna сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Chistyakova Привет девчули, как ваши малясики, растут радуют вас своими новооткрытиями У Алинки наверно совсем уже большая принцесса У меня вопрос к вам кондитерам хочу сделать эклеры и покрыть их зеркалкой, скажите мне плиз, можно ли мне их покрыть без предварительной заморозки, не хочу портить крем, он у меня не масляный а на основе сливок, короче, могу максимум охладить в холодильнике. Как думаете, или может есть опыт пробовали, не сползет ли моя зеркалка Ой, я чет про эклеры ничего не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 Доброго денечка, мои любимки! Сладкого мальчика Максимку (мама @Chistyakova) поздравляем с 5 месяцам! Крепкого здоровья, новых умелочек и спокойных ночек! Озорного, беззаботного и счастливого детства! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Nadin-ka большое спасибо мне прям не верится в эти цифры 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka большое спасибо мне прям не верится в эти цифры 🤪 Не успеешь оглянуться, как будет институт заканчивать))) Когда они успевают вырасти 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Не успеешь оглянуться, как будет институт заканчивать))) Когда они успевают вырасти Мой психологический рубеж - год. Говорят потом становится легче Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт