Nadin-ka 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мой психологический рубеж - год. Говорят потом становится легче У тебя сейчас самое драгоценное и интересное время! Наслаждайся счастьем материнства! Чем больше будет становиться Максим, тем тревожнее тебе будет. Ведь не зря говорят:маленькие детки, маленькие... Пока сынок рядом, материнское сердце спокойно) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Мой психологический рубеж - год. Говорят потом становится легче Привет) я, наверно тебя расстрою, но самое лёгкое это как раз ДО ГОДА🤦♀️ говорю это как мама почти двухлетки🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 7 часов назад, Fartuna сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Chistyakova Привет девчули, как ваши малясики, растут радуют вас своими новооткрытиями У Алинки наверно совсем уже большая принцесса У меня вопрос к вам кондитерам хочу сделать эклеры и покрыть их зеркалкой, скажите мне плиз, можно ли мне их покрыть без предварительной заморозки, не хочу портить крем, он у меня не масляный а на основе сливок, короче, могу максимум охладить в холодильнике. Как думаете, или может есть опыт пробовали, не сползет ли моя зеркалка Янчик, я очень рада, что ты сюда заглянула! Рада была бы услышать твои новости. Как доченьки? Что нового у тебя? Про эклеры я бы покрыла зеркальной без заморозки. Но не глазурь бы сверху лила, а эклерчики макала бы в глазурь. Эклеры хорошо охлажденные. Муссовые торты ведь морозят для того, чтобы мусс схватился. И легче было достать из формы. А эклеры можно не морозить Варюшка да, большая.. сейчас 1.2г ей. Бегает, зубы вылезли. Очень милый возраст такой @Nadin-ka листала вчера ночью фотки твоего ужина. Муж золотце чем сегодня тебя радует? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет) я, наверно тебя расстрою, но самое лёгкое это как раз ДО ГОДА🤦♀️ говорю это как мама почти двухлетки🤣 Ой, боже… неужели то, что сейчас, это еще легко? 🤪🤪🤪 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ой, боже… неужели то, что сейчас, это еще легко? 🤪🤪🤪 Алёна, поздравляю Максимку.Мужичок уже!!! Алёна, у тебя сейчас просто релакс. Возраст самый классный. Максим один. Я вот не хочу, чтоб Маша так быстро менялась. А у меня ещё их двое. Так они жёстко конкурируют каждую минуту по любой мелочи @Fartuna Яночка пришла и сразу все заактивничали 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Chistyakova присоединяюсь ко все юм поздравлениям Аленчик, я пока не совсем в курсе, с 5 месяцами вас, ростите здоровенькими крепенькими 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ой, боже… неужели то, что сейчас, это еще легко? 🤪🤪🤪 Тебе сейчас в это сложно поверить, но да.... Я, сейчас оглядываюсь назад и ловлю себя на мысли иногда как было тогда легко... Хотя тогда совсем казалось не легко. С сейчас🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но каждый возраст нужно прожить и наслаждаться им, дети так быстро растут.... Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Про эклеры я бы покрыла зеркальной без заморозки. Но не глазурь бы сверху лила, а эклерчики макала бы в глазурь. Эклеры хорошо охлажденные. Муссовые торты ведь морозят для того, чтобы мусс схватился. И легче было достать из формы. А эклеры можно не морозить Отлично, спасибо Алинчик, да, я так и думала на немного их охладить, и конечно же макать, зачем заливать Ну все теперь я спокойна, можно делать спасибо Алинчик 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Варюшка да, большая.. сейчас 1.2г ей. Бегает, зубы вылезли. Очень милый возраст такой Ого как время пролетело, я и не заметила какие вы уже большие да зубастыеты ещё кормишь или уже нет? Возраст очень прикольный, они такие смешные, бегают все изучают, как же это ржачно за ними наблюдать, сколько у меня видео, до сих пор смотрим вместе с дочами. 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Янчик, я очень рада, что ты сюда заглянула! Рада была бы услышать твои новости. Как доченьки? Что нового у тебя? Спасибо Алинчик У нас все хорошо, дочи растут, мои принцессы, одна заканчивает в этом году универ, вторая первый класс потом скину фотки у меня все по прежнему ЗБ за ЗБ, вот сейчас например еще чистится мой организм от очередной ЗБ ну оплодотворяюсь пока @Muraшkina Всем девчули спокойной ночи 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! 15 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Варюшка да, большая.. сейчас 1.2г ей. Бегает, зубы вылезли. Очень милый возраст такой Целуй сладкую крастотулю! Да детки очень быстро растут! Лови каждое мгновение, они так ценны! @Ni_kolaevskaya Алиночка, как твое самочувствие? Как горлышко? На узи когда пойдешь? 15 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): чем сегодня тебя радует? Отправил меня на вечерний сеанс фильма))) Ужин готовлю сама! @//Екатерина14// Катюш, покажи нам свою принцессу?!Большая уже)) 12 часов назад, Fartuna сказал(а): у меня все по прежнему ЗБ за ЗБ, вот сейчас например еще чистится мой организм от очередной ЗБ ну оплодотворяюсь пока Организм усиленно пытается вспомнить, что такое беременность! Все обязательно получится! Малышик очень хочет к вам! @Levontinaпроходи к нам! Давай общаться! 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Ой, меня засекли))) я тут чуть-чуть подглядываю. Меня зовут Даша. Есть сын 15 лет. Второй раз замуж вышла и вот уже 7 лет у нас детки не получались. В 2021 была зб. Это, конечно, очень потрясло. Дало мужу толчок лечиться. До этого как-то все спустя рукава было. И вот в 2023 году мы все-таки дошли до эко. В марте была стимуляция. 23.03 перенесли нашу крошу. Вчера было 7 недель ❤️ 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Зеленый Домик Анютка, как дела? Как малышка? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 6 минут назад, Levontina сказал(а): Ой, меня засекли))) я тут чуть-чуть подглядываю. Нууу... засекла тебя давно))) Просто дала время на подумать и определиться))) На самом деле я очень рада, что ты с нами! Добро пожаловать! Я Надя 9 минут назад, Levontina сказал(а): Меня зовут Даша. Есть сын 15 лет. Второй раз замуж вышла и вот уже 7 лет у нас детки не получались. В 2021 была зб. Это, конечно, очень потрясло. Очень тебя понимаю! Это очень больно пережить ЗБ. Особенно, когда это долгожданный малыш. 10 минут назад, Levontina сказал(а): И вот в 2023 году мы все-таки дошли до эко. В марте была стимуляция. 23.03 перенесли нашу крошу. Вчера было 7 недель ❤️ Ух ты)))) Пусть малышик крепко держится за свою мамочку все девять месяцев! @Levontina Дашунь, на узи уже была? видела свою кроху? 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Да, я тут уже год на форуме тихонечко сижу, почитываю Откровенно говоря так легче эти все переживания от планирования переносить) Приятно познакомиться! 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 1 минуту назад, Levontina сказал(а): Да, я тут уже год на форуме тихонечко сижу, почитываю Откровенно говоря так легче эти все переживания от планирования переносить) Вместе веселее! Однозначно все что тебя волнует не всегда можно (хочется) говорит кому-то из знакомых (родственников) , а тут всегда поймут и поддержат) Ссылка на это сообщение
Levontina 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть малышик крепко держится за свою мамочку все девять месяцев! @Levontina Дашунь, на узи уже была? видела свою кроху? Спасибо большое! Да, на узи уже 2 раза была🙈 В понедельник планирую пойти сердечко послушать Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 17 минут назад, Levontina сказал(а): В понедельник планирую пойти сердечко послушать Самые крепкие кулачки на прием! Когда у тебя завтра прием? Ссылка на это сообщение
Levontina 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Самые крепкие кулачки на прием! Когда у тебя завтра прием? Пойду в районе 12. А там посмотрим как примут. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 7 часов назад, Levontina сказал(а): Пойду в районе 12. А там посмотрим как примут. Ждем хороших новостей! Девчули, как прошел ваш денек? У меня сегодня он очень продуктивный)) Сегодня наводила в доме порядки, генералила. Вечером приготовила вкусный ужин милому))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ждем хороших новостей! Девчули, как прошел ваш денек? У меня сегодня он очень продуктивный)) Сегодня наводила в доме порядки, генералила. Вечером приготовила вкусный ужин милому))) У вас дом? Или квартира? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Доброе утро, мои красотульки! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): У вас дом? Или квартира? Частный дом) Милая, нежная, наша любимая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Крепкого здоровья и позитивных изменений в жизни! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои красотульки! Ссылки скрыты. Частный дом) Милая, нежная, наша любимая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Крепкого здоровья и позитивных изменений в жизни! Надюша, доброго дня. И хорошего начала рабочей недельки☺❤ Спасибо за поздравление с неделькой @//Екатерина14// Какая взрослая😦 Ты же вот только родила 😁 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 39 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Моя, принцесса🥰 Красотулечка! 😍😍😍 Какой славный и спокойный ребёнок! Мои обнимашки сладкой девочке! @Levontina Дашенька, я мысленно с тобой! Держу самые крепкие кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, доброго дня. И хорошего начала рабочей недельки☺❤ Спасибо за поздравление с неделькой @//Екатерина14// Какая взрослая😦 Ты же вот только родила 😁 И не говори, когда время пролетело 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Виковка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Привет, девочки! Можно в гости? У вас тут так мило и душевно)) меня зовут Вика, есть два сына 15 и 8 лет. Подумываю о третьем 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт