Nadin-ka 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 53 минуты назад, Виковка сказал(а): Привет, девочки! Можно в гости? У вас тут так мило и душевно)) меня зовут Вика, есть два сына 15 и 8 лет. Подумываю о третьем Конечно можно! Проходи! Добро пожаловать Я Надя Вместе веселее ждать! @Виковка Викуль, вы уже планируете? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @//Екатерина14// офигеть, как быстро растут чужие дети 🤣🤣🤣 какая она у тебя очаровашка, прям лапа. На кого похожа? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 45 минут назад, Chistyakova сказал(а): @//Екатерина14// офигеть, как быстро растут чужие дети 🤣🤣🤣 какая она у тебя очаровашка, прям лапа. На кого похожа? Спасибо))))) сами ещё не разобрались на кого🤣от всех взяла понемножку) Ссылка на это сообщение
Levontina 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Всем привет! Все. Сделала УЗИ. Все хорошо. Срок 6 недель 6 дней. Ктр 8 мм, чсс 138. Когда лежала думала сердце вычкочит🙈 А теперь улыбка не сходит с лица 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 4 минуты назад, Levontina сказал(а): Всем привет! Все. Сделала УЗИ. Все хорошо. Срок 6 недель 6 дней. Ктр 8 мм, чсс 138. Когда лежала думала сердце вычкочит🙈 А теперь улыбка не сходит с лица Ура!!! Тихонечко поздравляю! Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! Дашенька, теперь выдыхай и наслаждайся своим положением! Нежные погладуси пузику! @//Екатерина14// Катюша, она у тебя просто прелесть! 🤗🤗🤗 @//Екатерина14// Катюш, второго еще не планируете? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Ура!!! Тихонечко поздравляю! Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! Дашенька, теперь выдыхай и наслаждайся своим положением! Нежные погладуси пузику! @//Екатерина14// Катюша, она у тебя просто прелесть! 🤗🤗🤗 @//Екатерина14// Катюш, второго еще не планируете? Спасибо, Надюша! Планируем, но в лайтовом режиме Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 24 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо, Надюша! Планируем, но в лайтовом режиме Пусть все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Девочки, как ваш вечерок? Я пришла с работы, сгоняла в магазин. И к вечному огню... на ужин пожарила котлеток из рубленного мяса куриной грудки, отварила картофель и салат из квашеной капусты. Вот сижу чаёк пью))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @//Екатерина14// Девчуля красотуля растите и рознавайте мир хорошенечко@Виковка Привет Викуля, меня зовут Яна, очень рада знакомству, желаю тебе третьего ребёночка - девчулю, у меня их две 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, как ваш вечерок? Привет Настюшик я тут немного за вами не успеваю, праздники у нас сейчас , День независимости страны, длинные выходные, семейные дни, вот и мы, то туда о сюда, то по родственникам, то они к нам, сегодня были в парке развлечений, короче..... хочу выспатьсяяяяя реберок будит меня в 6 каждое утро и погнали отдыхать по ее программе вобщем мне не до меня 9 часов назад, Levontina сказал(а): Всем привет! Все. Сделала УЗИ. Все хорошо. Срок 6 недель 6 дней. Ктр 8 мм, чсс 138. Поздравляю Дашуль с первой встречей и с сердечком вас, пусть растёт и развивается малясечка хорошенечко, зажали кулачки на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 9 минут назад, Fartuna сказал(а): длинные выходные, семейные дни, вот и мы, то туда о сюда, то по родственникам, то они к нам, сегодня были в парке развлечений, короче..... хочу выспатьсяяяяя реберок будит меня в 6 каждое утро и погнали отдыхать по ее программе вобщем мне не до меня Здорово! Как же я люблю семейные выходные! Хорошего отдыха, роднулечка! Покажи нам потом кусочек вашей весны. И красотулечек своих покажи))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 23.04.2023 в 10:08, Chistyakova сказал(а): Анютка, как дела? Как малышка? Ну вот тебе и на, небыло меня всего ничего, а тут уже пол островка забеременеть и родить успели Что и Анюта наша уже родила? Или только собирается? 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Покажи нам потом кусочек вашей весны. Да показывать пока особо нечего, Надюшик уже месяц как дожди, ну иногда конечно и солнышко выходит, так вообще лето на дворе, ну а в основном под крышей пока Сейчас скину своих пиинцесс, старшей правда у меня не так много фото видео. Уже завтра скину фото, сейча немного отвлекают, всем спокойной ночи девчули 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Fartuna пока только собирается)) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 9 часов назад, Fartuna сказал(а): @//Екатерина14// Девчуля красотуля растите и рознавайте мир хорошенечко@Виковка Привет Викуля, меня зовут Яна, очень рада знакомству, желаю тебе третьего ребёночка - девчулю, у меня их две Привет Настюшик я тут немного за вами не успеваю, праздники у нас сейчас , День независимости страны, длинные выходные, семейные дни, вот и мы, то туда о сюда, то по родственникам, то они к нам, сегодня были в парке развлечений, короче..... хочу выспатьсяяяяя реберок будит меня в 6 каждое утро и погнали отдыхать по ее программе вобщем мне не до меня Поздравляю Дашуль с первой встречей и с сердечком вас, пусть растёт и развивается малясечка хорошенечко, зажали кулачки на все 9 месяцев Спасибо большое! 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 Доброе утречко, любимые девочки! 9 часов назад, Fartuna сказал(а): так вообще лето на дворе Ммммм... как же я скучаю за летом))) 9 часов назад, Fartuna сказал(а): месяц как дожди, ну иногда конечно и солнышко выходит Ох уж эти дожди((( так хочется солнышко и тепло. У нас тоже дождливо. 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Сейчас скину своих пиинцесс, старшей правда у меня не так много фото видео. Уже завтра скину фото, сейча немного отвлекают Ждем 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девочки, привет. У меня вторая фаза 9 дней...это все ..климакс((( такая фигня с циклом уже наверное месяца 4 точно(((. Причем я такая нервная,психованная...явно с гормонами ерунда какая-то. Я даже не знаю что делать. Сдавать гормоны,у нас врачей нет нормальных даже Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Aniyta сказал(а): Девочки, привет. У меня вторая фаза 9 дней...это все ..климакс((( такая фигня с циклом уже наверное месяца 4 точно(((. Причем я такая нервная,психованная...явно с гормонами ерунда какая-то. Я даже не знаю что делать. Сдавать гормоны,у нас врачей нет нормальных даже Анечка, для климакса очень рано. Это явно гормоны шалят((( Нужно сдавать. Я в прошлом году сдавала, у меня больше 5 тыс. вышло, с 10% скидкой. А откуда ты знаешь, что именно вторая фаза укоротилась? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Девочки, привет. У меня вторая фаза 9 дней...это все ..климакс Ой какие страсти Анют ты надумала у меня ооже была вторая фаза короткая, когда я кормила мою вторую, это гормоны шалят, вот и все. Нервы и психи тоже гормоны. Сходи к своему ген, скажи о том как есть пусть даст тебе направление на гормоны. Привет всем девчули 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ждем А когда ей срок ставят? Кстати, сегодня были на море и у меня тут всплыло желание сделать для вас второй круг по желаниям на камушки, смотрю почти у всех желания их исполнилось в том году как загадали. Поэтому проголосуем, если большинство будет за, то повторим 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Привет, девочки! Рада всех видеть! Я уж отчаялась вас тут застать, и сама давненько не заходила) @Eleni@// @Ni_kolaevskaya поздравляю, пузики!!!! @Chistyakova огорчу тебя, да, сейчас тебе легче Скоро он начнет ползать, а потом и ходить, и ты будешь доставать егл из самых неожиданных мест, отбирать и вытаскивать изо рта самые внезапные вещи. А еще он начнёт проявлять что-то похожее на характер. У нас это "я к папе!!! Убери руки, женщина, Я К ПАПЕ!!!!!")))) Катюша вовсю ходит, целыми днями болтает на своём тарабарском. Отрастила два хвостика и один зуб)) Сегодня что-то затемпературила, сейчам спит на руках у папы. Потом я ее заберу, буду с ней спать ночь Папе на работу вставать в 6, а я на удаленке, мне к 8:30 ноут включить. Благо, я все оплаты сегодня разнесла, и все акты сверила, завтра работы мало 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Поэтому проголосуем, если большинство будет за, то повторим Я За! @NatalueAbrams Наташ, очень рада тебя видеть, роднулечка! Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ждем Вот это я перепутала Надюшик, думала, что ты тоже мне про Анюту пишешь Сейчас скину 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Скоро он начнет ползать, а потом и ходить, и ты будешь доставать егл из самых неожиданных мест, отбирать и вытаскивать изо рта самые внезапные вещи. А еще он начнёт проявлять что-то похожее на характер. У нас это "я к папе!!! Убери руки, женщина, Я К ПАПЕ!!!!!")))) Какое драгоценное время! И правда, чего это ты претендуешь на папу? А? Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Катюша вовсю ходит, целыми днями болтает на своём тарабарском. Отрастила два хвостика и один зуб)) Ой какая прелесть, покажи хоть свою зубастенькую принцеску или пока ещё нельзя, хоть одним глазком глянуть на вас Привет Наташ Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Катюша вовсю ходит, целыми днями болтает на своём тарабарском. Отрастила два хвостика и один зуб)) Покажи нам свою красотулю))) 21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Сегодня что-то затемпературила, Пусть это будет разовая акция! Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 22.04.2023 в 18:56, Chistyakova сказал(а): , боже… неужели то, что сейчас, это еще легко? 🤪 Вообще у всех по разному, мне с моими было всегда легко, даже ночами они у меня спали, просыпались на покушать без слез и дальше спали, потом ходить, я боялась меня все пугали, но все как то прошло легко и гладко с обоими... незнаю.. но мне все таки думается что у всех по своему. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Папе на работу вставать в 6, а я на удаленке, мне к 8:30 ноут включить. Благо, я все оплаты сегодня разнесла, и все акты сверила, завтра работы мало Здорово, когда можно работать удалённо. Но должна быть хорошая самодисциплина. 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот это я перепутала Надюшик, думала, что ты тоже мне про Анюту пишешь Оговорочка по Фрейду))) осталось понять про кого 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт