Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

53 минуты назад, Виковка сказал(а):

Привет, девочки! Можно в гости? У вас тут так мило и душевно)) меня зовут Вика, есть два сына 15 и 8 лет. Подумываю о третьем :love:

Конечно можно! Проходи!  Добро пожаловать :udachi:

Я Надя :reverans:

Вместе веселее ждать!

@Виковка Викуль, вы уже планируете?

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

45 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@//Екатерина14// офигеть, как быстро растут чужие дети 🤣🤣🤣 какая она у тебя очаровашка, прям лапа. На кого похожа? 

Спасибо))))) сами ещё не разобрались на кого🤣от всех взяла понемножку) 

Всем привет! Все. Сделала УЗИ. Все хорошо. Срок 6 недель 6 дней. Ктр 8 мм, чсс 138.

Когда лежала думала сердце вычкочит🙈

А теперь улыбка не сходит с лица:D

• Нравится 5
4 минуты назад, Levontina сказал(а):

Всем привет! Все. Сделала УЗИ. Все хорошо. Срок 6 недель 6 дней. Ктр 8 мм, чсс 138.

Когда лежала думала сердце вычкочит🙈

А теперь улыбка не сходит с лица:D

Ура!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Тихонечко поздравляю! 

Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! :udachi:

Дашенька, теперь выдыхай и наслаждайся своим положением! :love:

Нежные погладуси пузику! :kiss2:

@//Екатерина14// Катюша, она у тебя просто прелесть! 🤗🤗🤗

@//Екатерина14// Катюш, второго еще не планируете?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Ура!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Тихонечко поздравляю! 

Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! :udachi:

Дашенька, теперь выдыхай и наслаждайся своим положением! :love:

Нежные погладуси пузику! :kiss2:

@//Екатерина14// Катюша, она у тебя просто прелесть! 🤗🤗🤗

@//Екатерина14// Катюш, второго еще не планируете?

Спасибо, Надюша! Планируем, но в лайтовом режиме

24 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо, Надюша! Планируем, но в лайтовом режиме

Пусть все обязательно получится! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

Девочки,  как ваш вечерок?

Я пришла с работы,  сгоняла в магазин. 

И к вечному огню... на ужин пожарила котлеток из рубленного мяса куриной грудки,  отварила картофель и  салат из квашеной капусты.

Вот сижу чаёк  пью)))

• Нравится 1

@//Екатерина14// Девчуля красотуля:smilie_girl_321: растите и рознавайте мир хорошенечко:heart:@Виковка Привет Викуля, меня зовут Яна, очень рада знакомству,:reverans: желаю тебе третьего ребёночка - девчулю, у меня их две:mama:

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки,  как ваш вечерок?

Привет Настюшик :smilie_girl_321: я тут немного за вами не успеваю, праздники у нас сейчас , День независимости страны, длинные выходные, семейные дни, вот и мы, то туда  о сюда, то по родственникам, то они к нам, сегодня были в парке развлечений, короче..... хочу выспатьсяяяяя:girl_wacko: реберок будит меня в 6 каждое утро и погнали отдыхать по ее программе:girl_wacko: вобщем мне не до меня:D

9 часов назад, Levontina сказал(а):

Поздравляю Дашуль:t8313: с первой встречей и с сердечком вас, пусть растёт и развивается малясечка хорошенечко, зажали кулачки на все 9 месяцев:kulachki:

• Спасибо 1
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

длинные выходные, семейные дни, вот и мы, то туда  о сюда, то по родственникам, то они к нам, сегодня были в парке развлечений, короче..... хочу выспатьсяяяяя:girl_wacko: реберок будит меня в 6 каждое утро и погнали отдыхать по ее программе:girl_wacko: вобщем мне не до меня:D

Здорово! Как же я люблю семейные выходные! Хорошего отдыха, роднулечка! :embrace:

Покажи нам потом кусочек вашей весны. :kiss2:

И красотулечек своих покажи))) :smilie_girl_321:

• Нравится 1
23.04.2023 в 10:08, Chistyakova сказал(а):

Анютка, как дела? Как малышка?

Ну вот тебе и на, небыло меня всего ничего, а тут уже пол островка забеременеть и родить успели:D

Что и Анюта наша уже родила?:sling: Или только собирается?:t8313:

4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Покажи нам потом кусочек вашей весны. 

Да показывать пока особо нечего, Надюшик :smilie_girl_321:уже месяц как дожди, ну иногда конечно и солнышко выходит, так вообще лето на дворе, ну а в основном под крышей пока:smilie_girl_321:

Сейчас скину своих пиинцесс, старшей правда у меня не так много фото   видео.:sorry:

Уже завтра скину фото:sorry:, сейча  немного отвлекают, всем спокойной ночи девчули:spoknochi:

• Нравится 1
9 часов назад, Fartuna сказал(а):

@//Екатерина14// Девчуля красотуля:smilie_girl_321: растите и рознавайте мир хорошенечко:heart:@Виковка Привет Викуля, меня зовут Яна, очень рада знакомству,:reverans: желаю тебе третьего ребёночка - девчулю, у меня их две:mama:

Привет Настюшик :smilie_girl_321: я тут немного за вами не успеваю, праздники у нас сейчас , День независимости страны, длинные выходные, семейные дни, вот и мы, то туда  о сюда, то по родственникам, то они к нам, сегодня были в парке развлечений, короче..... хочу выспатьсяяяяя:girl_wacko: реберок будит меня в 6 каждое утро и погнали отдыхать по ее программе:girl_wacko: вобщем мне не до меня:D

Поздравляю Дашуль:t8313: с первой встречей и с сердечком вас, пусть растёт и развивается малясечка хорошенечко, зажали кулачки на все 9 месяцев:kulachki:

Спасибо большое! 🌸

• Нравится 1

Доброе утречко, любимые девочки! :smilie_girl_321:

474-1.gif

ba60b4cdee14344b096fad94e9e14b6c.jpg

29-20211222_175952.jpg

так вообще лето на дворе

Ммммм... как же я скучаю за летом))) :love:

месяц как дожди, ну иногда конечно и солнышко выходит

Ох уж эти дожди((( так хочется солнышко и тепло. У нас тоже дождливо.

Сейчас скину своих пиинцесс, старшей правда у меня не так много фото   видео.:sorry:

Уже завтра скину фото:sorry:, сейча  немного отвлекают

Ждем :heart:

• Нравится 1

Девочки, привет. У меня вторая фаза 9 дней...это все ..климакс((( такая фигня с циклом уже наверное месяца 4 точно(((. Причем я такая нервная,психованная...явно с гормонами ерунда какая-то. Я даже не знаю что делать. Сдавать гормоны,у нас врачей нет нормальных даже

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Девочки, привет. У меня вторая фаза 9 дней...это все ..климакс((( такая фигня с циклом уже наверное месяца 4 точно(((. Причем я такая нервная,психованная...явно с гормонами ерунда какая-то. Я даже не знаю что делать. Сдавать гормоны,у нас врачей нет нормальных даже

Анечка,  для климакса очень рано.

Это явно гормоны шалят((( Нужно сдавать. Я в прошлом году сдавала, у меня больше 5 тыс. вышло, с 10% скидкой.

А откуда ты знаешь,  что именно вторая фаза укоротилась?

• Нравится 1
4 часа назад, Aniyta сказал(а):

Девочки, привет. У меня вторая фаза 9 дней...это все ..климакс

Ой какие страсти Анют ты надумала:girl_wacko: у меня ооже была вторая фаза короткая, когда я кормила мою вторую, это гормоны шалят, вот и все. Нервы и психи тоже гормоны.

Сходи к своему ген, скажи о том как есть пусть даст тебе направление на гормоны.:girl_hospital:

Привет всем девчули:smilie_girl_321:

12 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ждем :heart:

А когда ей срок ставят?

Кстати, сегодня были на море и у меня тут всплыло желание сделать для вас второй круг по желаниям на камушки, смотрю почти у всех желания их исполнилось в том году как загадали.:heart: 

Поэтому проголосуем, если большинство будет за, то повторим:heart:

• Нравится 2

Привет, девочки! Рада всех видеть! Я уж отчаялась вас тут застать, и сама давненько не заходила) 

@Eleni@// @Ni_kolaevskaya поздравляю, пузики!!!!

@Chistyakova огорчу тебя, да, сейчас тебе легче

Скоро он начнет ползать, а потом и ходить, и ты будешь доставать егл из самых неожиданных мест, отбирать и вытаскивать изо рта самые внезапные вещи. А еще он начнёт проявлять что-то похожее на характер. У нас это "я к папе!!! Убери руки, женщина, Я К ПАПЕ!!!!!")))) 

Катюша вовсю ходит, целыми днями болтает на своём тарабарском. Отрастила два хвостика и один зуб)) 

Сегодня что-то затемпературила, сейчам спит на руках у папы. Потом я ее заберу, буду с ней спать ночь

Папе на работу вставать в 6, а я на удаленке, мне к 8:30 ноут включить. Благо, я все оплаты сегодня разнесла, и все акты сверила, завтра работы мало

• Нравится 3
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Поэтому проголосуем, если большинство будет за, то повторим:heart:

Я За! :cool:

@NatalueAbrams Наташ,  очень рада тебя видеть,  роднулечка! :embrace:

18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Скоро он начнет ползать, а потом и ходить, и ты будешь доставать егл из самых неожиданных мест, отбирать и вытаскивать изо рта самые внезапные вещи. А еще он начнёт проявлять что-то похожее на характер. У нас это "я к папе!!! Убери руки, женщина, Я К ПАПЕ!!!!!")))) 

Какое драгоценное время! :love:

И правда,  чего это ты претендуешь на папу? А? :D

17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Катюша вовсю ходит, целыми днями болтает на своём тарабарском. Отрастила два хвостика и один зуб)) 

Ой какая прелесть, покажи хоть свою зубастенькую принцеску:kiss2: или пока ещё нельзя, хоть одним глазком глянуть на вас:smilie_girl_321:

Привет Наташ:smilie_girl_321:

20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Покажи нам свою красотулю)))

21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Сегодня что-то затемпературила,

Пусть это будет разовая акция! :molitva:

22.04.2023 в 18:56, Chistyakova сказал(а):

, боже… неужели то, что сейчас, это еще легко? 🤪

Вообще у всех по разному, мне с моими было всегда легко, даже ночами они у меня спали, просыпались на покушать без слез и дальше спали, потом ходить, я боялась меня все пугали, но все как то прошло легко и гладко с обоими... незнаю.. но мне все таки думается что у всех по своему. :mama:

21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Папе на работу вставать в 6, а я на удаленке, мне к 8:30 ноут включить. Благо, я все оплаты сегодня разнесла, и все акты сверила, завтра работы мало

Здорово,  когда можно работать удалённо. Но должна быть хорошая самодисциплина.

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот это я перепутала Надюшик, думала, что ты тоже мне про Анюту пишешь:hohot:

Оговорочка по Фрейду))) осталось понять про кого :D

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...