NatalueAbrams 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Nadin-ka Надюш, это моя додекретная работа. Вот, предложили поработать удаленно, должность выше, занятость неполная, зп как до декрета за полный день) я успеваю вполне, не в ущерб Кате) 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Какое драгоценное время! И правда, чего это ты претендуешь на папу? А? Я? Да ни за что) у них там своя атмосфера))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Зеленый Домик Анюта, напиши как случится чудо, мы все ждем 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): осталось понять про кого Блин нужно випа брать, а то как я тут буду вам всем эмоции раздавать, даже незнаю сколько их дают без випа Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 25 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Eleni@// @Ni_kolaevskaya поздравляю, пузики!!!! Натусь, у Леночки там проблемное прикрепление((( я даже боюсь задавать лишние вопросы. Просто тихонечко держу за неё кулачки. Самые крепкие кулачки! Тихонечко молюсь за нее, пусть все обойдётся минимальными потерями 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatalueAbrams 25 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2023 10 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Я За! Один голос засчитали Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Nadin-ka понимаю, рубец после кс не шутки. Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @NatalueAbrams У ти какие мы красотуььки, не помню твоего мужа Наташик, но мне кажется она вся в тебя 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Надюш, это моя додекретная работа. Вот, предложили поработать удаленно, должность выше, занятость неполная, зп как до декрета за полный день) я успеваю вполне, не в ущерб Кате) Вот и отлично! Лишнийм доход точно не будет. Да и будешь постоянно в курсе нововведений и изменений в законодательстве. Оно ж меняется, как погода 7 раз на дню. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Fartuna ни фига) там моего только щекиу неё даже пальцы на ногах папины 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Натусь, у Леночки там проблемное прикрепление((( я даже боюсь задавать лишние вопросы. Просто Ой, а кто это я знаю? Пусть все будет хорошо с Божью помощью 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Какая красотуля! 😍😍😍 От мамы только глазки? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Nadin-ka так я не бух, мне эти изменения до одного местамоя работа - сверки с поставщиками, контроль оплат и отгрузки от них бонусов, ЕГАИС и Меркурий)) Усе)) Деньги да. Я с таким удовольствием купила новую коляску за свои личные, а не наши общие деньги @Nadin-ka глазки папины. У меня зелёные))) она блондинка голубоглазая будет) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): ) там моего только щекиу неё даже пальцы на ногах папины Ну извините, значит вы с мужем очень похожи Думаю что пол то точно твой 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): глазки папины. У меня зелёные))) она блондинка голубоглазая будет) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka так я не бух, мне эти изменения до одного местамоя работа - сверки с поставщиками, контроль оплат и отгрузки от них бонусов, ЕГАИС и Меркурий)) Усе)) Деньги да. Я с таким удовольствием купила новую коляску за свои личные, а не наши общие деньги Ага чего стоит ЕГАИС и Меркурий 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ой, а кто это я знаю? Нет, она не так давно пришла на Островок 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Нет, она не так давно пришла на Островок А какой срок у девчули ? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Nadin-ka вообще ничего) по ЕГАИС у нас на аутсорсе спец, он просто кидает мне сверку, я говорю, что подтвердить. У Меркурия есть пакетные гашения, там 5 минут в день) это ж розница продуктовая, тут все проще, чем кажется. Вот свериться с некоторыми поставщиками - да, не для слабонервных. Не хотят от нас денег, хоть тресни, а программа нас уже в стоп из-за долга ставит) Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 А че это вы так поздно все не спите девчули? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Fartuna пол точно мой😂😂😂 Нет, мы с мужем не похожи. Но даже свекровь, глядя на нее, говорит, что это точно их порода) и моя мама шутит, что я инкубатор😂 От меня у нее любовь к овощам, фруктам и вообще покушать 😂😂😂 гурманит по полной человек. Вон, в клубнику вцепилась, на всю лавку фруктовую визг подняла. А там армяне лавку держат, они от восторга живенько притащили ящик свежайшей из холодильника и выбирали ей самые красивые и спелые ягодки 😂 так и ходим к ним через день ей за огурцами, помидорами, клубникой, голубикой. Зимой еще от мандаринов аж пищала😂 @Fartuna я только ребёнку сбила температуру, покормила, и всех по кроватям распихала))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, Fartuna сказал(а): А какой срок у девчули ? Совсем маленький , завтра 7 неделек должно было быть 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): и моя мама шутит, что я инкубатор😂 В каждой шутке только доля шутки 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): От меня у нее любовь к овощам, фруктам и вообще покушать 😂😂😂 гурманит по полной человек. Вон, в клубнику вцепилась, на всю лавку Ну значит хоть что то от тебя есть, уговорила Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Вон, в клубнику вцепилась, на всю лавку фруктовую визг подняла. А там армяне лавку держат, они от восторга живенько притащили ящик свежайшей из холодильника и выбирали ей самые красивые и спелые ягодки 😂 так и ходим к ним через день ей за огурцами, помидорами, клубникой, голубикой. Зимой еще от мандаринов аж пищала😂 После такого исполнения, они должны были даром отдать ящик клубники! Настоящая женщина! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Fartuna да мне от мамы только цвет глаз и подбородок достались, остальное от отца. Так что это у нас семейное😂 инкубаторы мы, че) Ну я не против. Чем больше ребёнок похож на отца, тем меньше у его родни вопросов к матери "ой, а что это она так вопит?" - "так ваша же порода, вот вы мне и скажите" 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya Аааааа Алинчик, радость ты моя, , поздравляю вас с мужем, извини, не знала, не поздравила тебя сразу как сюда зашла, не знаю всех ваших новостей, сори. Много и много моих поздравлений, растите и развивайтесь пухленькими и здоровенькими Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Nadin-ka она бы их разорила уже, мы же через день к ним ходим катались с ней на оптушку, вот там она даров насобирала от души. И сыром накормили, и манго сушеного задарили, и конфеты напихали во все карманы😂 конфеты она не ест, мы не разрешаем, а вот манго она обожает Как и сыр Да и вообще пожрать вкусненько😂😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Спокойной ночи девчули, пошла я в люлю, закончились наши праздники, завтра в школу ранний подъем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт