Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

29 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka она бы их разорила уже, мы же через день к ним ходим:hohot: катались с ней на оптушку, вот там она даров насобирала от души. И сыром накормили, и манго сушеного задарили, и конфеты напихали во все карманы😂 конфеты она не ест, мы не разрешаем, а вот манго она обожает

Как и сыр

Да и вообще пожрать вкусненько😂😂😂😂

Вот умничка, хозяйственная))) все в дом, все в семью! :D

27 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спокойной ночи девчули,:spoknochi: пошла я в люлю, закончились наши праздники, завтра в школу ранний подъем:girl_wacko:

Доброй ночи,  роднулечка! :smilie_girl_321:

i?id=82c4818c7640506edfed630622201fc0-36

Анечка @Aniyta, с началом самого счастливого цикла!

Пусть, внутри застучит еще одно сердечко!

Пусть, малышик зародится под твоим сердцем!

1618401048_35-funart_pro-p-malishi-novor

i?id=82c4818c7640506edfed630622201fc0-36

• Ха-ха 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Аааааа Алинчик:smilie_girl_321:, радость ты моя:girl_in_love_2:, :t8313:, поздравляю:flower: вас с мужем, извини, не знала, не поздравила тебя сразу как сюда зашла, не знаю всех ваших новостей, сори. :girl_in_love_2:

Много и много моих поздравлений, растите и развивайтесь пухленькими и здоровенькими:kiss2:

Янчик, спасибо моя хорошая :smilie_girl_321: Срок ещё очень маленький. Я сильно болела, когда заБ. Так что просто надеюсь)

@NatalueAbrams какая у тебя доча уже взрослая. Как бежит время! :bye2: Папина доча это хорошо, папа ваш наверное тает? 😁😁  у нас похожая ситуация была до кризиса 1,5 лет. Сейчас мамочка единственная на свете 

@NatalueAbrams Наташ, вы там еще не планируете второго?)))

@Fartuna Яна, я за камушки 🙋🏽‍♀️

Девчонки, нужен совет опытных))) если у нас по графику прикорма уже 60г пюре, а мы еле еле 20 съедаем, можно на два раза разбить? Часть утром, часть в обед? 

Доброе утро всем! У нас сегодня дождь((

@NatalueAbrams Наташа, дочка, очаровашка! Вам сколько уже? Вы же помладше нас. 

31 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Девчонки, нужен совет опытных))) если у нас по графику прикорма уже 60г пюре, а мы еле еле 20 съедаем, можно на два раза разбить? Часть утром, часть в обед? 

Не смотри ты сильно на эти графики, ух как я парилась по этим граммам🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ все дети разные, сколько ребенок скушал, столько и скушал. Лучше вводи новые продукты и пусть будет разнообразнее меню. Ты что уже ввела? 

• Спасибо 1
9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@//Екатерина14// мы только начали. Цветная капуста пока у нас

Мы помню с кабачка начинали. Но это и не суть. Смотри, если съедает 20гр, не пизай больше. Ну может не нравится просто ребёнку цв капуста... Тебе самой понравится, если тебе будут на завтрак обед и ужин давать капусту

Если хочешь почитай у меня, в графиках. Я там писала про наш прикорм, чего и сколько Настя ела. Но оглядываясь назад, я сейчас многое бы сделала по другому

Ой, а как уж я парилась за эти граммы, сейчас вспоминаю аж самой смешно, а тогда прям до слез, ребёнок вместо 6 ложек съел две или три🤣

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

У нас вообще никакие нормы не соблюдались. Дети же не по книге живут, все разные. Можно давать и в каждый приём пищи немного пюре.

• Спасибо 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Янчик, спасибо моя хорошая :smilie_girl_321: Срок ещё очень маленький. Я сильно болела, когда заБ. Так что просто надеюсь)

Я в вас верю Алинчик, все будет отлично:t8313::smilie_girl_321:

Доче уже рассказали?:mama:

Доброго всем утречка девчули:smilie_girl_321:

5e1d3c66257311abb95cd8235524060d.jpg

, я за камушки 🙋🏽‍♀️

2 голоса в копилку:smilie_girl_089:

• Нравится 1

Девчонки, нужен совет опытных))) если у нас по графику прикорма уже 60г пюре, а мы еле еле 20 съедаем, можно на два раза

Узнаю Аленчика, сначала себя диетами изнуряла, а теперь и за сынулю взялась:D сколько вешать в граммах?:D

03c5ead004a8a951af8d602019f497ee.jpg

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

вечная проблема с 💩💩💩 . Вот с прикормом вроде дело пошло

А почему, Ален он у тебя на грудном?

Пробую оплатить вип а он мне не хочет визу карту принимать, кто то в курсе? У кого вообще можно спросить подскажите девчули плиз:think1:

12 минут назад, Fartuna сказал(а):

А почему, Ален он у тебя на грудном?

Пробую оплатить вип а он мне не хочет визу карту принимать, кто то в курсе? У кого вообще можно спросить подскажите девчули плиз:think1:

Да, на грудном. Я думаю, молока мало. 

по моему сейчас вообще нельзя статус купить

11 минут назад, Fartuna сказал(а):

У нас вип только у Анечки @Зеленый Домик,  остальные уже очень давно не покупали. Да и смысла в нем не вижу лично 🤷‍♀️

Только что, Nadin-ka сказал(а):

нас вип только у Анечки @Зеленый Домик,  остальные уже очень давно не покупали. Да и смысла в нем не вижу лично 🤷‍♀️

У Маришки тоже ВИП, или она уже не с вами:think1: чёт я совсем потерялась:girl_wacko:

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

и смысла в нем не вижу лично 🤷‍♀️

Да без него даже эмоции не поставить, грустно как то:D

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девчонки, нужен совет опытных))) если у нас по графику прикорма уже 60г пюре, а мы еле еле 20 съедаем, можно на два

Пыталась вспомнить как было у нас, не помню воооообще:Dно я точно графиками не пользовалась. Они у меня на титьке были, первая до 2х и 2х, вторая до 1.5 с прикормом понятно как терапевт говорил, но я точно ничего не взвешивала, баночки брала и давала, сама тоже пюрешки, кашки. Со второй та же история, если не надеялась давала что можно по месяцам. Не подскажу Аленчик как по граммам:sorry:

12 минут назад, Fartuna сказал(а):

У Маришки тоже ВИП, или она уже не с вами:think1: чёт я совсем потерялась:girl_wacko:

Мариночка @Мариша 99и Ксюшик @Ksiu5очень редко заглядывают к нам :(

@Nadin-ka Если бы у меня было столько деток как у Мариши и Ксюши, я бы наверно вооообще никуда не заглядывала:girl_wacko:даже на помыться времени бы небыло:D

и не представляю как они все успевают, орден девчулям:kiss2:

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya еще как тает) 

@//Екатерина14// 11 месяцев уже) 

@Chistyakova Максим никому ничего не должен)) Сейчас цель прикорма - познакомиться с новыми продуктами, а не наедаться ими до отвала. Не заходит цветная капуста больше 2 ложек - вводи брокколи или кабачок. Все эти схемы про ввод банки за неделю вообще нашими педиатрами не одобрены. Первые два дня даёшь по чуть, если нет реакции и вкус нравится - смело лопайте на здоровье)

• Нравится 2
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya еще как тает) 

@//Екатерина14// 11 месяцев уже) 

@Chistyakova Максим никому ничего не должен)) Сейчас цель прикорма - познакомиться с новыми продуктами, а не наедаться ими до отвала. Не заходит цветная капуста больше 2 ложек - вводи брокколи или кабачок. Все эти схемы про ввод банки за неделю вообще нашими педиатрами не одобрены. Первые два дня даёшь по чуть, если нет реакции и вкус нравится - смело лопайте на здоровье)

А ты давала в обед или на завтрак? А потом докорм смесью? 

@Chistyakova когда только начинали, давала утром - так проще реакцию отслеживать, если вдруг что. Когда ввели первый овощ - кабачок - перенесли на обед. Потом на завтрак вводили каши уже, после того, как кабачок, цветную и брокколи ввели

@Chistyakova да, когда вводишь прикорм, независимо от того, сколько слопали - обязательно нужно предложить грудь/смесь 

• Спасибо 1

Надюш, обещала, вот скидываю своих принцесс.

Много фоток нет, младшая не любит фотографироваться, ну а старшая, уже большая, выпросить что то сложно, вобщем обе с характером, а я такая мама, что этот характер никогда ломать не буду, не настаиваю:sorry:

Вот старшая, есть только видео с ее теллеграмм не знаю если откроется тут:think1:

@Ni_kolaevskaya

На нашу Алинку чем то похожа моя доча:D или это мне так кажется, вы как думаете девчули?

• Нравится 3
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Вот старшая, есть только видео с ее теллеграмм не знаю если откроется тут:think1:

VID_20220306_174854_236.mp4.mov VID_20220306_174847_151.mp4.mov

Яночка,  какая же она у тебя красивая! Одним словом принцесса! :smilie_girl_321:

• Нравится 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Много фоток нет, младшая не любит фотографироваться, ну а старшая, уже большая, выпросить что то сложно, вобщем обе с характером, а я такая мама, что этот характер никогда ломать не буду, не настаиваю:sorry:

Уверена,  что младшая тоже огонь 🔥 

Целуй сладкого Лисенка от меня! :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...