Nadin-ka 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 29 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka она бы их разорила уже, мы же через день к ним ходим катались с ней на оптушку, вот там она даров насобирала от души. И сыром накормили, и манго сушеного задарили, и конфеты напихали во все карманы😂 конфеты она не ест, мы не разрешаем, а вот манго она обожает Как и сыр Да и вообще пожрать вкусненько😂😂😂😂 Вот умничка, хозяйственная))) все в дом, все в семью! 27 минут назад, Fartuna сказал(а): Спокойной ночи девчули, пошла я в люлю, закончились наши праздники, завтра в школу ранний подъем Доброй ночи, роднулечка! Анечка @Aniyta, с началом самого счастливого цикла! Пусть, внутри застучит еще одно сердечко! Пусть, малышик зародится под твоим сердцем! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 7 часов назад, Fartuna сказал(а): @Ni_kolaevskaya Аааааа Алинчик, радость ты моя, , поздравляю вас с мужем, извини, не знала, не поздравила тебя сразу как сюда зашла, не знаю всех ваших новостей, сори. Много и много моих поздравлений, растите и развивайтесь пухленькими и здоровенькими Янчик, спасибо моя хорошая Срок ещё очень маленький. Я сильно болела, когда заБ. Так что просто надеюсь) @NatalueAbrams какая у тебя доча уже взрослая. Как бежит время! Папина доча это хорошо, папа ваш наверное тает? 😁😁 у нас похожая ситуация была до кризиса 1,5 лет. Сейчас мамочка единственная на свете Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @NatalueAbrams Наташ, вы там еще не планируете второго?))) @Fartuna Яна, я за камушки 🙋🏽♀️ Девчонки, нужен совет опытных))) если у нас по графику прикорма уже 60г пюре, а мы еле еле 20 съедаем, можно на два раза разбить? Часть утром, часть в обед? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Доброе утро всем! У нас сегодня дождь(( @NatalueAbrams Наташа, дочка, очаровашка! Вам сколько уже? Вы же помладше нас. 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @NatalueAbrams Наташ, вы там еще не планируете второго?))) @Fartuna Яна, я за камушки 🙋🏽♀️ Девчонки, нужен совет опытных))) если у нас по графику прикорма уже 60г пюре, а мы еле еле 20 съедаем, можно на два раза разбить? Часть утром, часть в обед? Не смотри ты сильно на эти графики, ух как я парилась по этим граммам🤦♀️🤦♀️🤦♀️ все дети разные, сколько ребенок скушал, столько и скушал. Лучше вводи новые продукты и пусть будет разнообразнее меню. Ты что уже ввела? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @//Екатерина14// мы только начали. Цветная капуста пока у нас Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): @//Екатерина14// мы только начали. Цветная капуста пока у нас Мы помню с кабачка начинали. Но это и не суть. Смотри, если съедает 20гр, не пизай больше. Ну может не нравится просто ребёнку цв капуста... Тебе самой понравится, если тебе будут на завтрак обед и ужин давать капусту Если хочешь почитай у меня, в графиках. Я там писала про наш прикорм, чего и сколько Настя ела. Но оглядываясь назад, я сейчас многое бы сделала по другому Ой, а как уж я парилась за эти граммы, сейчас вспоминаю аж самой смешно, а тогда прям до слез, ребёнок вместо 6 ложек съел две или три🤣 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @NatalueAbrams Наташ, вы там еще не планируете второго?))) @Fartuna Яна, я за камушки 🙋🏽♀️ Девчонки, нужен совет опытных))) если у нас по графику прикорма уже 60г пюре, а мы еле еле 20 съедаем, можно на два раза разбить? Часть утром, часть в обед? У нас вообще никакие нормы не соблюдались. Дети же не по книге живут, все разные. Можно давать и в каждый приём пищи немного пюре. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Янчик, спасибо моя хорошая Срок ещё очень маленький. Я сильно болела, когда заБ. Так что просто надеюсь) Я в вас верю Алинчик, все будет отлично Доче уже рассказали? Доброго всем утречка девчули 1 час назад, Chistyakova сказал(а): , я за камушки 🙋🏽♀️ 2 голоса в копилку 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, нужен совет опытных))) если у нас по графику прикорма уже 60г пюре, а мы еле еле 20 съедаем, можно на два раза Узнаю Аленчика, сначала себя диетами изнуряла, а теперь и за сынулю взялась сколько вешать в граммах? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Fartuna наоборот)))) хочу его побольше накормить)))) у нас вечная проблема с 💩💩💩 . Вот с прикормом вроде дело пошло Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): вечная проблема с 💩💩💩 . Вот с прикормом вроде дело пошло А почему, Ален он у тебя на грудном? Пробую оплатить вип а он мне не хочет визу карту принимать, кто то в курсе? У кого вообще можно спросить подскажите девчули плиз Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 12 минут назад, Fartuna сказал(а): А почему, Ален он у тебя на грудном? Пробую оплатить вип а он мне не хочет визу карту принимать, кто то в курсе? У кого вообще можно спросить подскажите девчули плиз Да, на грудном. Я думаю, молока мало. по моему сейчас вообще нельзя статус купить Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): по моему сейчас вообще нельзя статус купить Так Маришка наша ведь пользуется до сих пор Пойду у неё спрошу Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Пробую оплатить вип а он мне не хочет визу карту принимать, кто то в курсе? У кого вообще можно спросить подскажите девчули плиз У нас вип только у Анечки @Зеленый Домик, остальные уже очень давно не покупали. Да и смысла в нем не вижу лично 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): нас вип только у Анечки @Зеленый Домик, остальные уже очень давно не покупали. Да и смысла в нем не вижу лично 🤷♀️ У Маришки тоже ВИП, или она уже не с вами чёт я совсем потерялась 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): и смысла в нем не вижу лично 🤷♀️ Да без него даже эмоции не поставить, грустно как то 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, нужен совет опытных))) если у нас по графику прикорма уже 60г пюре, а мы еле еле 20 съедаем, можно на два Пыталась вспомнить как было у нас, не помню воооообщено я точно графиками не пользовалась. Они у меня на титьке были, первая до 2х и 2х, вторая до 1.5 с прикормом понятно как терапевт говорил, но я точно ничего не взвешивала, баночки брала и давала, сама тоже пюрешки, кашки. Со второй та же история, если не надеялась давала что можно по месяцам. Не подскажу Аленчик как по граммам Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 12 минут назад, Fartuna сказал(а): У Маришки тоже ВИП, или она уже не с вами чёт я совсем потерялась Мариночка @Мариша 99и Ксюшик @Ksiu5очень редко заглядывают к нам Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Nadin-ka Если бы у меня было столько деток как у Мариши и Ксюши, я бы наверно вооообще никуда не заглядываладаже на помыться времени бы небыло и не представляю как они все успевают, орден девчулям 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya еще как тает) @//Екатерина14// 11 месяцев уже) @Chistyakova Максим никому ничего не должен)) Сейчас цель прикорма - познакомиться с новыми продуктами, а не наедаться ими до отвала. Не заходит цветная капуста больше 2 ложек - вводи брокколи или кабачок. Все эти схемы про ввод банки за неделю вообще нашими педиатрами не одобрены. Первые два дня даёшь по чуть, если нет реакции и вкус нравится - смело лопайте на здоровье) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya еще как тает) @//Екатерина14// 11 месяцев уже) @Chistyakova Максим никому ничего не должен)) Сейчас цель прикорма - познакомиться с новыми продуктами, а не наедаться ими до отвала. Не заходит цветная капуста больше 2 ложек - вводи брокколи или кабачок. Все эти схемы про ввод банки за неделю вообще нашими педиатрами не одобрены. Первые два дня даёшь по чуть, если нет реакции и вкус нравится - смело лопайте на здоровье) А ты давала в обед или на завтрак? А потом докорм смесью? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Chistyakova когда только начинали, давала утром - так проще реакцию отслеживать, если вдруг что. Когда ввели первый овощ - кабачок - перенесли на обед. Потом на завтрак вводили каши уже, после того, как кабачок, цветную и брокколи ввели @Chistyakova да, когда вводишь прикорм, независимо от того, сколько слопали - обязательно нужно предложить грудь/смесь 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Надюш, обещала, вот скидываю своих принцесс. Много фоток нет, младшая не любит фотографироваться, ну а старшая, уже большая, выпросить что то сложно, вобщем обе с характером, а я такая мама, что этот характер никогда ломать не буду, не настаиваю Вот старшая, есть только видео с ее теллеграмм не знаю если откроется тут VID_20220306_174854_236.mp4.mov VID_20220306_174847_151.mp4.mov @Ni_kolaevskaya На нашу Алинку чем то похожа моя доча или это мне так кажется, вы как думаете девчули? 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Вот старшая, есть только видео с ее теллеграмм не знаю если откроется тут VID_20220306_174854_236.mp4.mov VID_20220306_174847_151.mp4.mov Яночка, какая же она у тебя красивая! Одним словом принцесса! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Ну и вот вторая моя капризная принцесса Это мы в первый класс пошли, сентябрь, и вторая сейчас, на море уже собираемся заранее 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Много фоток нет, младшая не любит фотографироваться, ну а старшая, уже большая, выпросить что то сложно, вобщем обе с характером, а я такая мама, что этот характер никогда ломать не буду, не настаиваю Уверена, что младшая тоже огонь 🔥 Целуй сладкого Лисенка от меня! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт