Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Ну и вот вторая моя капризная принцесса:girl_wacko:

Это мы в первый класс пошли, сентябрь, и вторая сейчас, на море уже собираемся заранее:D

Screenshot_20230424_221441_Gallery.jpg

Screenshot_20230424_221619_Gallery.jpg

Как она выросла! 😍😍😍

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

А это вот мама достала дочу со своими фотографиями:D

Screenshot_20230426_121106_Gallery.jpg

Screenshot_20230426_121138_Gallery.jpg

Характер у принцессы переменный, как весенний ветер)))

А взгляд-то, а взгляд! Ой, держитесь женихи! :D

3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Уверена,  что младшая тоже огонь 🔥 

Целуй сладкого Лисенка от меня! :kiss2:

Спасибо Надюш, характер да, Итальянский:D, но я и рада, что посадили, то и выросло:D

• Нравится 1

@Nadin-ka  А я что то не помню чтобы ты скидывала свое сокровище тут в темку:think1:

Только что, Nadin-ka сказал(а):

Яночка,  ак Лисенку нравится школа?

Это мне не нравится вставать вместе с ней в 6 утра:D

А она приходит в школу самая первая, ещё до учителей и ждёт если нужно, но все ровно выезжает с папой рано ранехонько, и хоть бы что то её заставило подождать, начинаются капризы и слезы, она должна приехать первая:mamamia:

Только что, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka  А я что то не помню чтобы ты скидывала свое сокровище тут в темку:think1:

Нету фоток ))) от слова совсем 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Мы уже взрослые и фотографироваться категорически отказывается.  Раньше можно было хоть как-то схитрить, мол давай с мамой... ага щас! Сейчас даже не подходи :D

Лучше не будем про школу Надюшик, для меня это целый стресс:girl_wacko:@Nadin-ka

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Мы уже взрослые и фотографироваться категорически отказывается.  Раньше можно было хоть как-то схитрить, мол давай с мамой... ага щас! Сейчас даже не подходи :D

Что прямо совсем нет, как так, понимаю у меня нет, но пару все равно да найдётся, а у вас, что прямо воооообще:girl_cool:а прошлого года может чего завалялось:girl_cool:

21 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Что прямо совсем нет, как так, понимаю у меня нет, но пару все равно да найдётся, а у вас, что прямо воооообще:girl_cool:а прошлого года может чего завалялось:girl_cool:

Сейчас попробую найти, на минутку покажу. Узнает прибъет мать :sorry:

38 минут назад, Fartuna сказал(а):

Надюш, обещала, вот скидываю своих принцесс.

Много фоток нет, младшая не любит фотографироваться, ну а старшая, уже большая, выпросить что то сложно, вобщем обе с характером, а я такая мама, что этот характер никогда ломать не буду, не настаиваю:sorry:

Вот старшая, есть только видео с ее теллеграмм не знаю если откроется тут:think1:

VID_20220306_174854_236.mp4.mov VID_20220306_174847_151.mp4.mov

@Ni_kolaevskaya

На нашу Алинку чем то похожа моя доча:D или это мне так кажется, вы как думаете девчули?

Янчик, ты мне прям комплимент сделала :hohot: 

Доченьки у тебя красотульки. От старшей я вообще в восторге, красавица, обаятельная очень 

Я вам Варюшку тоже покажу 

20230417_151524.jpg

• Нравится 6
10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Янчик, ты мне прям комплимент сделала :hohot: 

Доченьки у тебя красотульки. От старшей я вообще в восторге, красавица, обаятельная очень 

Я вам Варюшку тоже покажу 

20230417_151524.jpg

Красотулечка! 😍😍😍

Мои обнимашки и поцелуи,  маленькой принцессе! :kiss2:

• Спасибо 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

От старшей я вообще в восторге, красавица,

Так я ж говорю на тебя чем то похожа:D

вам Варюшку тоже покажу 

20230417_151524.jpg

Ой ти какая прелесть, тью на вас чтобы не сглазить:D

15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

старшая у тебя вообще модель))) на кого они похожи? На пап? 

Спасибо Аленчик:girl_in_love_2: ага обе на пап моя только группа крови у обеих, правда у второго мужа тоже первая положительная как и у меня:D вобщем мои гены слабесенькие, ну и ладно, главное чтобы здоровенькие были, а генетика меня не особо волнует:sorry:

Кстати первая все комплексовала по поводу своих губешек, губошлепок:hohot: 

Я ее всегда успокаивала:mama:

А сейчас и рада, что не нужно ботокс вводить, как все её подружки:D

Папаша у первой губошлеп ещё тот:hohot:

Не могу ставить эмоции девчули:think1: вчера все кончились, а с ВИПом пока не могу понять в чем дело, Маришка говорит, что с её картой все работает до сих пор, вобщем разбераться нужно:sorry:

@Chistyakova это тебе кто сказал? На основании визуально плоского затылка, без анализов на кальций и витамин Д, как минимум, рахит не ставят. А еще он может быть плоский генетически, потому что у кого-то из вас он такой

2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova это тебе кто сказал? На основании визуально плоского затылка, без анализов на кальций и витамин Д, как минимум, рахит не ставят. А еще он может быть плоский генетически, потому что у кого-то из вас он такой

Наша педиатр. Да, она потрогала, сказала плоский, потому что рахит. И витамин д назначила пить не одну каплю, а две

• Рукалицо 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

семья разделилась на два лагеря: кто то говорит, что Максим на меня похож, кто то на мужа 🤣🤣🤣 До сих пор не определились

:D:D:D определятся Аленчик не переживай, есть ещё.......лет в переди:D они постоянно меняются, не успеваешь понимать на кого и что:girl_wacko:

ты знаешь, кого выбирать в папы :P

Ой Спасибо Алинчик:D главное выбрать это ты правильно подметила:D, а потом уж не важно как с ним сложится с этим папой:D

45 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, у нас затылок плоский, сказали рахит. Он сам выпрямится или надо идти к ортопеду и носить шлем?

Ой Аленчик, ты даже не представляешь какая кривая головушка была у моего мужа сестры ребёнка, это просто жесть, выровнялось все примерно к году, ну это был ужас, я уже за них прямо боялась, вот честно:molitva:

Пили да витамин д, ну как же без него, тем более что ребёнок зимний, это норма, мало солнца, а так все без изменений, ни каких шлемов, все как то само выровнялось:sorry:

• Спасибо 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Fartuna у нас семья разделилась на два лагеря: кто то говорит, что Максим на меня похож, кто то на мужа 🤣🤣🤣 До сих пор не определились 

А что ребёнок сам на себя похож им в голову не приходило? :D

27 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Наша педиатр. Да, она потрогала, сказала плоский, потому что рахит. И витамин д назначила пить не одну каплю, а две

Не забывай себе голову лишней информацией.  Всё у вас хорошо! 

В поликлинике тебе ещё не такие страшилки расскажут. 

А если хочешь реальную картину увидеть,  тогда в хорошую платную клинику со полным списком анализов. 

6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

вас хорошо! 

В поликлинике тебе ещё не такие страшилки расскажут. 

А если хочешь реальную картину увидеть,  тогда в хорошую платную клинику со полным списком анализов. 

Эт точно... согласна по всем пунктам:yes:

Только что, Nadin-ka сказал(а):

Девочки, у кого что на ужин? :girl_in_dreams:

У меня ничего, после обеда не ем, завтра на чистку в больницу ложусь:girl_hospital:

Муж с дочей идут к друзьям в ресторан кушать:sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...