Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 А это вот мама достала дочу со своими фотографиями 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ну и вот вторая моя капризная принцесса Это мы в первый класс пошли, сентябрь, и вторая сейчас, на море уже собираемся заранее Как она выросла! 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, какая же она у тебя красивая! Одним словом принцесса Спасибо Надюшик, Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): А это вот мама достала дочу со своими фотографиями Характер у принцессы переменный, как весенний ветер))) А взгляд-то, а взгляд! Ой, держитесь женихи! Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Уверена, что младшая тоже огонь 🔥 Целуй сладкого Лисенка от меня! Спасибо Надюш, характер да, Итальянский, но я и рада, что посадили, то и выросло 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 @Fartuna Яночка, как Лисенку нравится школа? Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Nadin-ka А я что то не помню чтобы ты скидывала свое сокровище тут в темку Только что, Nadin-ka сказал(а): Яночка, ак Лисенку нравится школа? Это мне не нравится вставать вместе с ней в 6 утра А она приходит в школу самая первая, ещё до учителей и ждёт если нужно, но все ровно выезжает с папой рано ранехонько, и хоть бы что то её заставило подождать, начинаются капризы и слезы, она должна приехать первая Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka А я что то не помню чтобы ты скидывала свое сокровище тут в темку Нету фоток ))) от слова совсем 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Мы уже взрослые и фотографироваться категорически отказывается. Раньше можно было хоть как-то схитрить, мол давай с мамой... ага щас! Сейчас даже не подходи Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Лучше не будем про школу Надюшик, для меня это целый стресс@Nadin-ka 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Мы уже взрослые и фотографироваться категорически отказывается. Раньше можно было хоть как-то схитрить, мол давай с мамой... ага щас! Сейчас даже не подходи Что прямо совсем нет, как так, понимаю у меня нет, но пару все равно да найдётся, а у вас, что прямо воооообщеа прошлого года может чего завалялось Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Что прямо совсем нет, как так, понимаю у меня нет, но пару все равно да найдётся, а у вас, что прямо воооообщеа прошлого года может чего завалялось Сейчас попробую найти, на минутку покажу. Узнает прибъет мать Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 38 минут назад, Fartuna сказал(а): Надюш, обещала, вот скидываю своих принцесс. Много фоток нет, младшая не любит фотографироваться, ну а старшая, уже большая, выпросить что то сложно, вобщем обе с характером, а я такая мама, что этот характер никогда ломать не буду, не настаиваю Вот старшая, есть только видео с ее теллеграмм не знаю если откроется тут VID_20220306_174854_236.mp4.mov VID_20220306_174847_151.mp4.mov @Ni_kolaevskaya На нашу Алинку чем то похожа моя доча или это мне так кажется, вы как думаете девчули? Янчик, ты мне прям комплимент сделала Доченьки у тебя красотульки. От старшей я вообще в восторге, красавица, обаятельная очень Я вам Варюшку тоже покажу 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Янчик, ты мне прям комплимент сделала Доченьки у тебя красотульки. От старшей я вообще в восторге, красавица, обаятельная очень Я вам Варюшку тоже покажу Красотулечка! 😍😍😍 Мои обнимашки и поцелуи, маленькой принцессе! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Fartuna ну старшая у тебя вообще модель))) на кого они похожи? На пап? Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): От старшей я вообще в восторге, красавица, Так я ж говорю на тебя чем то похожа 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): вам Варюшку тоже покажу Ой ти какая прелесть, тью на вас чтобы не сглазить 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): старшая у тебя вообще модель))) на кого они похожи? На пап? Спасибо Аленчик ага обе на пап моя только группа крови у обеих, правда у второго мужа тоже первая положительная как и у меня вобщем мои гены слабесенькие, ну и ладно, главное чтобы здоровенькие были, а генетика меня не особо волнует Кстати первая все комплексовала по поводу своих губешек, губошлепок Я ее всегда успокаивала А сейчас и рада, что не нужно ботокс вводить, как все её подружки Папаша у первой губошлеп ещё тот Не могу ставить эмоции девчули вчера все кончились, а с ВИПом пока не могу понять в чем дело, Маришка говорит, что с её картой все работает до сих пор, вобщем разбераться нужно Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Fartuna у нас семья разделилась на два лагеря: кто то говорит, что Максим на меня похож, кто то на мужа 🤣🤣🤣 До сих пор не определились Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 24 минуты назад, Fartuna сказал(а): ага обе на пап моя только группа крови у обеих, А ты знаешь, кого выбирать в папы Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Девочки, у нас затылок плоский, сказали рахит. Он сам выпрямится или надо идти к ортопеду и носить шлем? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Chistyakova это тебе кто сказал? На основании визуально плоского затылка, без анализов на кальций и витамин Д, как минимум, рахит не ставят. А еще он может быть плоский генетически, потому что у кого-то из вас он такой Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova это тебе кто сказал? На основании визуально плоского затылка, без анализов на кальций и витамин Д, как минимум, рахит не ставят. А еще он может быть плоский генетически, потому что у кого-то из вас он такой Наша педиатр. Да, она потрогала, сказала плоский, потому что рахит. И витамин д назначила пить не одну каплю, а две 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Chistyakova я бы сходила к другому врачу, правда. У Кати, например, затылок некоторым кажется плоским, пока не увидят папу) Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): семья разделилась на два лагеря: кто то говорит, что Максим на меня похож, кто то на мужа 🤣🤣🤣 До сих пор не определились определятся Аленчик не переживай, есть ещё.......лет в переди они постоянно меняются, не успеваешь понимать на кого и что 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): ты знаешь, кого выбирать в папы Ой Спасибо Алинчик главное выбрать это ты правильно подметила, а потом уж не важно как с ним сложится с этим папой 45 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, у нас затылок плоский, сказали рахит. Он сам выпрямится или надо идти к ортопеду и носить шлем? Ой Аленчик, ты даже не представляешь какая кривая головушка была у моего мужа сестры ребёнка, это просто жесть, выровнялось все примерно к году, ну это был ужас, я уже за них прямо боялась, вот честно Пили да витамин д, ну как же без него, тем более что ребёнок зимний, это норма, мало солнца, а так все без изменений, ни каких шлемов, все как то само выровнялось 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna у нас семья разделилась на два лагеря: кто то говорит, что Максим на меня похож, кто то на мужа 🤣🤣🤣 До сих пор не определились А что ребёнок сам на себя похож им в голову не приходило? 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): Наша педиатр. Да, она потрогала, сказала плоский, потому что рахит. И витамин д назначила пить не одну каплю, а две Не забывай себе голову лишней информацией. Всё у вас хорошо! В поликлинике тебе ещё не такие страшилки расскажут. А если хочешь реальную картину увидеть, тогда в хорошую платную клинику со полным списком анализов. Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): вас хорошо! В поликлинике тебе ещё не такие страшилки расскажут. А если хочешь реальную картину увидеть, тогда в хорошую платную клинику со полным списком анализов. Эт точно... согласна по всем пунктам Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Девочки, у кого что на ужин? Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Девочки, у кого что на ужин? У меня ничего, после обеда не ем, завтра на чистку в больницу ложусь Муж с дочей идут к друзьям в ресторан кушать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт