Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

У меня ничего, после обеда не ем, завтра на чистку в больницу ложусь:girl_hospital:

Не вышло само? :(

Самые крепкие кулачки на операцию :kulachki::kulachki::kulachki:

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

сколько недель было? Что то я твою последнюю историю не знаю

Где то 8, и потом 2 месяца почти выкидыш. Не вышло,  есть еще матеиал  как сказала моя ген., завтра на чистку. 

• Грустно 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго вечера!:udachi:

15.03.2023 в 19:28, Nadin-ka сказал(а):

@Мариша 99 Мариночка,  как ты, милая? Какие у вас новости?

Надюша,моя хорошая,я так рада,что ты вернулась!Я очень скучала по общению!Как же здорово,что островок ожил!:love:  Спасибо большое,у меня всё потихоньку,слава Богу.Детки в порядке,школьники учатся,старший живёт и работает в другом городе и как ясное солнышко приезжает на выходные.А это завал  на работе,так две недели не был дома.

23.04.2023 в 11:01, Levontina сказал(а):

Ой, меня засекли))) я тут чуть-чуть подглядываю. 

Меня зовут Даша. Есть сын 15 лет. Второй раз замуж вышла и вот уже 7 лет у нас детки не получались. В 2021 была зб. Это, конечно, очень потрясло. Дало мужу толчок лечиться. До этого как-то все спустя рукава было. И вот в 2023 году мы все-таки дошли до эко. В марте была стимуляция. 23.03 перенесли нашу крошу. Вчера было 7 недель ❤️

Дашенька,лёгкой беременности!:smilie_girl_321:

24.04.2023 в 10:44, //Екатерина14// сказал(а):

IMG_20230423_165917.jpg

Моя, принцесса🥰

Настюша,,такая красоточка!Так выросла!:smilie_girl_321:

24.04.2023 в 13:46, Levontina сказал(а):

Всем привет! Все. Сделала УЗИ. Все хорошо. Срок 6 недель 6 дней. Ктр 8 мм, чсс 138.

Когда лежала думала сердце вычкочит🙈

А теперь улыбка не сходит с лица:D

С прекрасной встречей!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!:molitva:

20 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Сегодня что-то затемпературила, сейчам спит на руках у папы. Потом я ее заберу, буду с ней спать ночь

Наташенька,малышке не разболеться!:kiss2:

19 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

IMG_20230327_171449.jpg

Мммм,какая сладкая улыбашечка!:smilie_girl_321:

11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я сильно болела, когда заБ. Так что просто надеюсь)

Алиночка,как ты себя чувствуешь сейчас?

11 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Девчонки, нужен совет опытных))) если у нас по графику прикорма уже 60г пюре, а мы еле еле 20 съедаем, можно на два раза разбить? Часть утром, часть в обед? 

Алёнушка,я согласна с девочками,не обращай внимания на все эти граммы и графики.Я ни с одним ребенком не соответствовала таблицам и нормам и всё слава Богу, в порядке.У меня конечно они все на ив и прикорм мы начинала с 4,5-5 месяцев.

8 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Мариночка @Мариша 99и Ксюшик @Ksiu5очень редко заглядывают к нам :(

Надюшенька,спасибо за твоё внимание!Я с вами!:heart:

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

Надюш, обещала, вот скидываю своих принцесс.

Много фоток нет, младшая не любит фотографироваться, ну а старшая, уже большая, выпросить что то сложно, вобщем обе с характером, а я такая мама, что этот характер никогда ломать не буду, не настаиваю:sorry:

Вот старшая, есть только видео с ее теллеграмм не знаю если откроется тут:think1:

VID_20220306_174854_236.mp4.mov VID_20220306_174847_151.mp4.mov

@Ni_kolaevskaya

На нашу Алинку чем то похожа моя доча:D или это мне так кажется, вы как думаете девчули?

Яночка,какая красотка у тебя старшая доченька!Прелесть!:smilie_girl_089:

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

А это вот мама достала дочу со своими фотографиями:D

Screenshot_20230426_121106_Gallery.jpg

Screenshot_20230426_121138_Gallery.jpg

Аааах,какая милая красотка!Ну всё,точно в невестки заберём!У нас жених как раз по возрасту подходит!;)

4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я вам Варюшку тоже покажу 

20230417_151524.jpg

Варюшенька,такая лапулечка,сладкая!!:kiss2:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, у нас затылок плоский, сказали рахит. Он сам выпрямится или надо идти к ортопеду и носить шлем? 

Алёнушка,всё у вас хорошо!Всё будет в порядке!Подерживаю девочек,не накручивай себя заранее.Моему старшему ставили рахит,потому что родился крупный.:confusion:

21 минуту назад, Fartuna сказал(а):

завтра на чистку в больницу ложусь:girl_hospital:

Яночка,мои самые-самые крепкие кулачки на завтра для тебя!!Мысленно и молитвенно с тобой!:molitva:

• Спасибо 2

Я уже если честно подумываю о ЭКО с ДЯ, мне мой ген( один из моих герикологов продуктологов) ещё год еазад сказал, что в нашем возрасте, когда идут поломки по обоим партнёрам (хорошо когда кто то моложе тогда все ок) для 100% результата лучше не ждать у моря погоды а делать либо ЭКО с донорской ДЯ. Вот я    задумалась, у нас правда это стоит 15 тыс евро:girl_wacko: ну если надо, то уж пожертвуем, что поделать, Алиса требует братика или сестричку, ей плохо самой:cry:

27 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,мои самые-самые крепкие кулачки на завтра для тебя!!Мысленно и молитвенно с тобой!:molitva:

Ой Маришечка:smilie_girl_321: моя хорошая, вот видишь Надюшик@Nadin-ka  и Маришик с нами:girl_in_love_2:

Спасибо радость моя, надеюсь, ,то все завтра уже закончится, я немного устала если откровенно говоря:sorry:

Девочки простите меня, если я  буду не правильно строить предложения, уже немножко забываю русский язык, приходится перестраивать фразы с Итальянского:sorry: младшая доча говори  на Итальянском и английском,   только понимает на русском, говорить не с кем, моя первая говорит на английском с младшей, Итальянский учить не хочет, вобщем у каждой свои заморочки, я не влезаю. Поэтому проблемы, даже пишу долго  так что извиняюсь если что:sorry:

46 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Маришик, не могу к можалению пока ставить реакции, нужно разобраться с ВИП  и картой, давно я не пользовалась, ещё до событий закрыла эту тему, поэтому наверно, ..... но разберёмся :girl_bye: 

Спасибо моя хорошая ещё раз:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Мариша 99 Мариночка,  как же я рада тебе! :embrace:

46 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Детки в порядке,школьники учатся,

Хорошего окончания учебного года! Они умнички, все у них получится! :udachi:

47 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

старший живёт и работает в другом городе и как ясное солнышко приезжает на выходные.А это завал  на работе,так две недели не был дома.

Выросли наши мальчики,  пусть все у них сложится хорошо! 

Пусть у них чаще получается навещать родительский дом.

Когда вся сембюья вместе,  материнское сердце спокойно! 

Мой сынок,  тоже, как ясно солнышко.  Уже две недели дома не был. 

44 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Я уже если честно подумываю о ЭКО с ДЯ, мне мой ген( один из моих герикологов продуктологов) ещё год еазад сказал, что в нашем возрасте, когда идут поломки по обоим партнёрам (хорошо когда кто то моложе тогда все ок) для 100% результата лучше не ждать у моря погоды а делать либо ЭКО с донорской ДЯ. Вот я    задумалась, у нас правда это стоит 15 тыс евро:girl_wacko: ну если надо, то уж пожертвуем, что поделать, Алиса требует братика или сестричку, ей плохо самой:cry:

Ох, цены конечно,  космос! Яночка,  а если ЭКО с вашими клеточками, но предварительно сделать ген.отбор 

46 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka  и Маришик с нами:girl_in_love_2:

:embrace:

46 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо радость моя, надеюсь, ,то все завтра уже закончится, я немного устала если откровенно говоря:sorry:

Да тут любой устанет ((( столько времени  с прокладкой (простите за прямоту)

47 минут назад, Fartuna сказал(а):

Девочки простите меня, если я  буду не правильно строить предложения, уже немножко забываю русский язык, приходится перестраивать фразы с Итальянского:sorry: младшая доча говори  на Итальянском и английском,   только понимает на русском, говорить не с кем, моя первая говорит на английском с младшей, Итальянский учить не хочет, вобщем у каждой свои заморочки, я не влезаю. Поэтому проблемы, даже пишу долго  так что извиняюсь если что:sorry:

Все отлично строишь, не наговаривай на себя! ❤️

• Нравится 1
10 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

вашими клеточками, но предварительно сделать ген.отбор 

Так с нашими клеточками Надюшик, поломки в обоих, можно конечно и отсортироватт, как сказал наш ген, только вот мы одного возраста  это очень низкий процент вероятности,а если мы платим такие деньги, то процент должен быть 90 процентов минимум, поэтому он говорит нужно брать ДЯ. Но мне без разницы вже, если честно:sorry:

Короче вопрос очень щипетильный, но я уже думаю об этом год, поэтому мне сейчас легко об этом говорить:sorry: свыклас    мыслью, читала форум.

Подумаю еще, пока попробуем помле аборта сами  если опять пролет  то пойду на этот шаг.:molitva:

• Держу кулачки 1

Муж говорил взять кого то из дет  дома, но по мне так лучше ЭКО с ДЯ.

Вы как девчули думаете, напишите каждая вашу думку по этому поводу, спасибо за понимание:sorry:

6 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Яночка, я за камушки:kiss2:Девчули

Ага... вот третий голос:smilie_girl_321:

Но пока мало вас девчули:smilie_girl_321:

Минимум 10 пусть наберётся и тогда пойдём с дочей выбирать камушки и рисовать:smilie_girl_321:

@Muraшkina Как у тебя дела  Сонечка? Пиши хоть иногда, как есть время, скидывай фото своих карапузов, ну и конечно же мою любимую Машулю:girl_in_love_2: 

10 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Лисёнок очень выросла, такая большая стала! Прям на глазах вытянулась

Будем делать конкурс женихов, твои и Маришины в первых рядах :D

• Ха-ха 1

@Fartuna Ян, я честно скажу, я бы на дя не согласилась. Я работала в клинике эко и что доноры спермы, что доноры яйцеклеток это такие, ммм, как бы сказать, не совсем благополучные люди. Ведь люди на это ради денег идут, сама понимаешь. Возможно у вас в Италии с этим чуть лучше, но по мне, если что то не так с ребенком будет, я подсознательно буду думать, что он мне не родной :sorry: но все это конечно очень сложно…

16 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вы как девчули думаете, напишите каждая вашу думку по этому поводу, спасибо за понимание:sorry:

Яночка,  ты правильно пишешь,  что это очень серьёзный шаг. И решать делать его или нет вам вдвоём с милым.

Я бы все же для начала попробовала на отбор своих клеточек. Нужно попробовать все варианты. (Да дорого, но это будут ваши клеточки) А потом уже принимать решение. 

Но это личнно мое мнение,  я ни в коем случае не призываю к его принятию. Повторю, решение принимать вам с мужем.  

7 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

бы все же для начала попробовала на отбор своих клеточек. Нужно попробовать все варианты. (Да дорого, но это будут ваши клеточки) А потом уже принимать решение. 

Но это личнно мое мнение,  я ни в коем случае не призываю к его принятию. Повторю, решение принимать вам с мужем

Со своими клеточками у нас и так все отлично получается Надюшик, у меня если так на минуточку было уже 2 овуляции во время этого аборта, а спермики моего мужа живут 6 дней, что по максимуму и все на отлично, о чем  ту  гтворить:sorry: все дело только в генетике.

12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

, я честно скажу, я бы на дя не согласилась. Я работала в клинике эко и что доноры спермы, что доноры яйцеклеток это такие, ммм, как бы сказать, не совсем благополучные люди. Ведь люди на это ради денег идут

Да Аленчик, я тоже была категорически против этого несколько ЗБ назад, но потом, и сейчас, потихоньку начинаю приходить в себя, да у на  тут все очень строго, да и Итальянцы(я не говорю про неаполитанцев это цыгане) вообще такой народ, что как малые дети, все законы для них это первостипенно, они боятся их нарушать. Поэтому своему репродуктологу, а он номер один в нашем территориальном округе, и я очень даже доверяю, он вернул к жизни,  подставил на ноги многих детей, ощасливил миллионы семей. Вобщем ьут не  вопросов, вопрос только в том решиться мне на это или нет:sorry:

• Держу кулачки 1
26 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ага... вот третий голос:smilie_girl_321:

Но пока мало вас девчули:smilie_girl_321:

Яночка и я за камушки!

@Muraшkina Сонечка,приветик!Как ты?Как детки?Видела фото Машулечки.Очень славная лапулечка!:kiss2:

30 минут назад, Fartuna сказал(а):

Муж говорил взять кого то из дет  дома, но по мне так лучше ЭКО с ДЯ.

Яночка,я всем сердцем желаю вам,что бы у вас всё получилось и счастливая,здоровая,чудесная беременность наступила.:molitva:

@Chistyakova @Nadin-ka  Ой девчули, не знаю, вообще я вся в раздумьях, но все  таки уже подумываю о ЭКО с ДЯ.

Конечно, если бы там была какая то девочка из словянок, мне было-бы легче  но если даже и не так, то пусть  как есть.

Алинку бы попросила(за деньги конечно), но она беременна:girl_cool:

Аленка тоже занята:D

@Muraшkina Сонечку бы попросила,  но у неё наверно свои Божественные мотивы :sorry:вобщем... не судьба я думаю:sorry:

17 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка и я за камушки!

Так, список пополняется :girl_cool: давайте девчули, всем коллективом дружненько   я вам сделаю  - бибиди, бобиди,  бум! Или как там  по русски :think1: у золушки было?

17 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,я всем сердцем желаю вам,что бы у вас всё получилось и счастливая,здоровая,чудесная беременность наступила.:molitva:

Спасибо моя хорошая:smilie_girl_321:, этого и я вам желаю Маришик от всего сердца, пусть у нас все получится:smilie_girl_321::aistbp::t8313::sling:

• Держу кулачки 1

@Fartuna  А что за камушки, в чем суть? Если сто я тоже за))) 

Всем доброго вечерочка! 

@Мариша 99 Мариша, спасибо! Очень выросла, я и не заметила.... Очень рада тебя слышать! 

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Если сто я тоже за))) 

Всем доброго вечерочка! 

Ну если ты за, Катюш(если правильно имя), то значит и тебя  посчитаем:D

1616598735_1zu6gx.jpg

5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

что щамкаиушки, в чем суть

Расскажем потом:smilie_girl_321:

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ну если ты за, Катюш(если правильно имя), то значит и тебя  посчитаем:D

1616598735_1zu6gx.jpg

Да да всё так, я за))) ага, меня Катя зовут)) 

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

да всё так, я за))) ага, меня Катя зовут)) 

Отлично ты  уже в нашем списке, Катюш:smilie_girl_321:

@Nadin-ka  Надюшик  к тебе просьба:Hello: если хочешь, напиши девчулям из нашей группы, кто хочет, сделаем магию с камушками, все я думаю знают(ну или рочти все), что это, объяснять долго не нужно,  кто хочет, запишем, и как я выйду из госпиталя, неделю восстановлюсь, потом поедем с дочей на море, соберем всем по камушку, ну и так дальше,  все как ты помнишь:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Как у тебя дела  Сонечка? Пиши хоть иногда, как есть время, скидывай фото своих карапузов, ну и конечно же мою любимую Машулю:girl_in_love_2: 

1682273621539.thumb.jpg.01ca7d365bcacb7f2ab68f802333aab8.jpg

• Нравится 5
47 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Сонечка,приветик!Как ты?Как детки?Видела фото Машулечки.Очень славная лапулечка!:kiss2:

Привет, Мариша:kiss2:Очень рада тебя "видеть" здесь!!! Да всё потихоньку. Иван в школу ходит, Мишу на подготовку вожу. Маруся со мной постоянно, мой хвостик. Помогает мне) Где я, там и она. Мальчишки, конечно, оторви. Особенно старший. Забот хватает. Жду уже школьных каникул:Crazy:Мариша, как ты? Как детки? Как у вас там погодка? Ты в России совсем не бываешь? 

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ок девчули, спокойной вам всем снов,  мы в люлю, ребёнку завтра рано в школу, Оочень рано:D

fbe6da7d483c2ad0bdbbb905ddcc70cc.jpg

Сладких снов!!! Алисочку целуй:smilie_girl_321:

@Muraшkina Ой как же вы выросли Сонечка, моя принцесса Машуля:kiss2::girl_in_love_2:какая же она принцеска:smilie_girl_321:

29 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

что щамкаиушки, в чем суть

@Muraшkina  Папино сокровищщщще, папина доча, 100%%%%:D

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...