Muraшkina 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Muraшkina Ой как же вы выросли Сонечка, моя принцесса Машулякакая же она принцеска Расскажем потом @Muraшkina Папино сокровищщщще, папина доча, 100%%%% Хоть в этом плане я спокойна, и свекровь со свекром Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 49 минут назад, Fartuna сказал(а): Конечно, если бы там была какая то девочка из словянок, мне было-бы легче но если даже и не так, то пусть как есть. Алинку бы попросила(за деньги конечно), но она беременна Аленка тоже занята Я бы с радостью с тобой поделилась Но вы же ждать не будете А СГ мужа при оплодотворении ? Или с обеих сторон доноры 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Алиночка,как ты себя чувствуешь сейчас? Спасибо, Мариночка. Сейчас уже намного лучше. До конца первого триместра врач будет наблюдать меня периодически 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Сонечку бы попросила, но у неё наверно свои Божественные мотивы вобщем... не судьба я думаю Януль, я не изучала этот вопрос. Церковь против ЭКО , вроде, по причине того, что оплодотворяют не одну яйцеклетку, а используют не все, то есть остальные погибнут. Вот. Я бы тебе за так отдала бы. Уже моей яйцеклетке бы повезло с такими родителямиДай себе ещё немного времени, оставь место чуду Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 (изменено) 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Вот про что я и говорила, Натуль! 23 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Куколка маленькая!!! Глазки-васильки! А хвостики, это отдельная темаНе снимает? У меня Мария долго с ними не ходит. А у меня так и чешутся руки сделать ей причёску))) Так и воюем! Изменено 26 апреля 2023 пользователем Muraшkina 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Хоть в этом плане я спокойна, и свекровь со свекром Ну ту вообще вопросов у вас нет Сонечка 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): СГ мужа при оплодотворении ? Или с обеих сторон доноры С одной стороны достаточно, т.е ЯК донорская а спермик папин, или наоборот, но по мне так с донорской ЯК, пусть будет генетика Итальянская я не против, моя слабая 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): бы с радостью с тобой поделилась Но вы же ждать не будете А кто знает, как получится, когда будет время, ну ты если что подумай, с мужем поговори, на всякий пожарный, мы все оплатим по Итальянским тарифам, если конечно это возможно в нынешнем кризе 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо, Мариночка. Сейчас уже намного лучше. До конца первого триместра врач будет наблюдать меня периодически А что было Алин? Я не знаю, думала, что все хорошо, просто срок маленький 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): И мне камушек!) Ещё один камушек посчитаем 57 минут назад, Muraшkina сказал(а): Януль, я не изучала этот вопрос. Церковь против ЭКО , вроде, по причине того, что оплодотворяют не одну яйцеклетку, а используют не все, то есть остальные погибнут. Вот. Я бы тебе за так отдала бы. Уже моей яйцеклетке бы повезло с @NatalueAbrams я что то тут совсем ничего не поняла девчули, но примерно представляю, что церковь против всех этих манипуляций Ну все теперь я точно спать, ребёнка уложила, теперь осталось себя убаюкать Всем спокойной ночи девчули Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 8 часов назад, Fartuna сказал(а): кто знает, как получится, когда будет время, ну ты если что подумай, с мужем поговори, на всякий пожарный, мы все оплатим по Итальянским тарифам, если конечно это возможно в нынешнем кризе Я даже думать не буду. Я и так с тобой поделюсь без всяких тарифов. Имейте ввиду. У меня (с дочерью) тоже мой ген слабый. Но по моей линии генов все рождаются очкарики 8 часов назад, Fartuna сказал(а): что было Алин? Я не знаю, думала, что все хорошо, просто срок маленький Януль, пока все хорошо (тьфу-тьфу). Марина спрашивает про ангину. Я когда увидела // очень сильно заболела и не могла вылечиться две недели. Сейчас вот уже иду на поправку, с платным врачом общаемся. Я тоже камушек хочу. Можно мне ? Тот камушек сработал.. . Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya так, я в прострации, какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Доброго утречка, мои любимые девочки! @Fartuna Яночка, самые крепкие кулачки за тебя держу! Пусть все пройдет быстро, безболезненно и с минимальными потерями для твоего здоровья! Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Привет девчули всем, я поехала, потом напишу, всех 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Привет девчули всем, я поехала, потом напишу, всех С Богом!!! Моего племяшку повезли на операцию. Грыжу удалять. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет девчули всем, я поехала, потом напишу, всех С Богом! Мысленно с тобой, роднулекчка! 6 минут назад, Muraшkina сказал(а): Моего племяшку повезли на операцию. Грыжу удалять. Пусть все пройдет легко и безболезненно, без осложнений!! С Богом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Доброе утро, девочки! @Fartunaудачи! Пусть все сложится благополучно! Не знаю, что такое камушки, но очень интересноМожно мне один? Яна, по поводу ДЯ. Это очень сложный выбор. Но я все же сначала бы попробовала сделать своим эмбрионам пгд. Вдруг получится🙏 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 12 часов назад, Fartuna сказал(а): Надюшик к тебе просьба если хочешь, напиши девчулям из нашей группы, кто хочет, сделаем магию с камушками, все я думаю знают(ну или рочти все), что это, объяснять долго не нужно, кто хочет, запишем, и как я выйду из госпиталя, неделю восстановлюсь, потом поедем с дочей на море, соберем всем по камушку, ну и так дальше, все как ты помнишь Не очень поняла, как это сделать))) Буду импровизировать))) Надеюсь получится все красиво))) Милые, мои любимые девочки! 25 декабря 2021 года наша любимая Яночка @Fartuna , каждой из нас предложила выбрать свой камушек. Цитата Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/113141-ghghgh-schaste-ljubit-tishinu-i-ego-ja-ochen-zhdughghgh/page/236/ 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya так, я в прострации, какой сейчас срок? У меня сейчас 6+3 недель примерно 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые, мои любимые девочки! 25 декабря 2021 года наша любимая Яночка @Fartuna , каждой из нас предложила выбрать свой камушек. Цитата Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/113141-ghghgh-schaste-ljubit-tishinu-i-ego-ja-ochen-zhdughghgh/page/236/ Раскрыть УПС... КИНОЛЯП вышел((( Простите! Девочки готовлю красиво информацию))) @Levontina Дашунь, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Levontina 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Nadin-ka ой, Надюш, сначала тошнит, потому что есть хочу. Потом тошнит, потому что поела🙈 И так целый день... Хорошо, что пока только тошнит без последствий С сыном вообще, конечно, все по-другому было. Токсикоз был примерно с 6 по 10 неделю и выражался лишь в том, что утром не могла завтракать, а течении дня все ок было. Теперь понимаю, когда говорят, что все беременности разные)) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Милые, мои любимые девочки! 25 декабря 2021 года наша любимая Яночка @Fartuna , каждой из нас предложила выбрать свой камушек. Вот, что нам писала тогда Яночка @Fartuna: <<Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью>> Многие из нас тогда выбрали свой камешек и поверили в волшебство! У многих оно уже сбылось! Сейчас Яночка @Fartunaготова снова провести для нас Магию камней! <<Кстати, сегодня были на море и у меня тут всплыло желание сделать для вас второй круг по желаниям на камушки, смотрю почти у всех желания их исполнилось в том году как загадали. Поэтому проголосуем, если большинство будет за, то повторим>> Уже поддержали эту идею: @Nadin-ka Алена@Chistyakova Сонечка @Muraшkina Мариночка @Мариша 99 Катюша @//Екатерина14// Наташенька@NatalueAbrams Алиночка @Ni_kolaevskaya Дашенька@Levontina Милые девочки: Анечка @Aniyta Ксюшенька @Ksiu5 Настюша@Strawberry_37 Ксюшенька@Mourmia Надюша@-Murka- Леночка @Helen1091 Надюша @Надежда-2019 Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // Викуля @Виковка Анечка@Зеленый Домик Танюша@Espe13 Танюша @ounce Васюша @Вась-ка Женечка @Kissмяу Юлечка@Стэлла Зоенька@Sweets dreams:) Ксюшенька@Ксаночка:) Надеюсь никого не забыла, не обидела! Милые мои, хорошие мы очень ждем вас и ваши голоса! Пусть у каждой исполнится самое заветное желание! 6 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые, мои любимые девочки! 25 декабря 2021 года наша любимая Яночка @Fartuna , каждой из нас предложила выбрать свой камушек. Вот, что нам писала тогда Яночка @Fartuna: <<Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью>> Многие из нас тогда выбрали свой камешек и поверили в волшебство! У многих оно уже сбылось! Сейчас Яночка @Fartunaготова снова провести для нас Магию камней! <<Кстати, сегодня были на море и у меня тут всплыло желание сделать для вас второй круг по желаниям на камушки, смотрю почти у всех желания их исполнилось в том году как загадали. Поэтому проголосуем, если большинство будет за, то повторим>> Уже поддержали эту идею: @Nadin-ka Алена@Chistyakova Сонечка @Muraшkina Мариночка @Мариша 99 Катюша @//Екатерина14// Наташенька@NatalueAbrams Алиночка @Ni_kolaevskaya Дашенька@Levontina Милые девочки: Анечка @Aniyta Ксюшенька @Ksiu5 Настюша@Strawberry_37 Ксюшенька@Mourmia Надюша@-Murka- Леночка @Helen1091 Надюша @Надежда-2019 Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // Викуля @Виковка Анечка@Зеленый Домик Танюша@Espe13 Танюша @ounce Васюша @Вась-ка Женечка @Kissмяу Юлечка@Стэлла Зоенька@Sweets dreams:) Ксюшенька@Ксаночка:) Надеюсь никого не забыла, не обидела! Милые мои, хорошие мы очень ждем вас и ваши голоса! Пусть у каждой исполнится самое заветное желание! Надюша, как всё красиво оформила 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 42 минуты назад, Muraшkina сказал(а): Надюша, как всё красиво оформила Спасибо, моя хорошая, я очень старалась! Наташа @NatalueAbrams, как Катюша себя чувствует? Как ваша температура? 1 час назад, Levontina сказал(а): @Nadin-ka ой, Надюш, сначала тошнит, потому что есть хочу. Потом тошнит, потому что поела🙈 И так целый день... Хорошо, что пока только тошнит без последствий С сыном вообще, конечно, все по-другому было. Токсикоз был примерно с 6 по 10 неделю и выражался лишь в том, что утром не могла завтракать, а течении дня все ок было. Теперь понимаю, когда говорят, что все беременности разные)) Малышик даёт о себе знать))) приветы шлет))) Нежные погладуси пузику! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Nadin-ka вчера весь день капризила, температура не выше 37.6 поднималась. К вечеру упала, ночь спокойно спали. Сегодня как ничего не было уже) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Девчонки, кто из вас обучал деток самозасыпанию? Принимаю все советы, фишки, лайфхаки ))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 39 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka вчера весь день капризила, температура не выше 37.6 поднималась. К вечеру упала, ночь спокойно спали. Сегодня как ничего не было уже) Пусть больше не беспокоит Катюшу температура Целуй сладкую девочку 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, кто из вас обучал деток самозасыпанию? Принимаю все советы, фишки, лайфхаки ))) Хотелось бы тебе помочь, но это было так давно, что уже даже не помню Единственное что помню, ложилась рядом с ним и делала вид, что сплю сама. По итогу сама вырубилась раньше, чем засыпал сын 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Nadin-ka Надюша, а ты фото сына показывала? Или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт