Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Muraшkina Ой как же вы выросли Сонечка, моя принцесса Машуля:kiss2::girl_in_love_2:какая же она принцеска:smilie_girl_321:

Расскажем потом:smilie_girl_321:

@Muraшkina  Папино сокровищщщще, папина доча, 100%%%%:D

Хоть в этом плане я спокойна, и свекровь со свекром:D

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, Fartuna сказал(а):

Конечно, если бы там была какая то девочка из словянок, мне было-бы легче  но если даже и не так, то пусть  как есть.

Алинку бы попросила(за деньги конечно), но она беременна:girl_cool:

Аленка тоже занята:D

Я бы с радостью с тобой поделилась :smilie_girl_321: Но вы же ждать не будете:D 

А СГ мужа при оплодотворении ? Или с обеих сторон доноры

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Алиночка,как ты себя чувствуешь сейчас?

Спасибо, Мариночка. Сейчас уже намного лучше. До конца первого триместра врач будет наблюдать меня периодически 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Сонечку бы попросила,  но у неё наверно свои Божественные мотивы :sorry:вобщем... не судьба я думаю:sorry:

Януль, я не изучала этот вопрос. Церковь против ЭКО , вроде, по причине того, что оплодотворяют не одну яйцеклетку, а используют не все, то есть остальные погибнут. Вот. Я бы тебе за так отдала бы. Уже моей яйцеклетке бы повезло с такими родителями:DДай себе ещё немного времени, оставь место чуду:kiss2:

12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Screenshot_20230426_220042_com.android.chrome.jpg

Вот про что я и говорила, Натуль!

23 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

IMG_20230327_171449.jpg

Куколка маленькая!!! :kiss2:Глазки-васильки! :smilie_girl_321:А хвостики, это отдельная тема:DНе снимает? У меня Мария долго с ними не ходит. А у меня так и чешутся руки сделать ей причёску))) Так и воюем! 

Изменено пользователем Muraшkina
  • Нравится 1
1 час назад, Muraшkina сказал(а):

Хоть в этом плане я спокойна, и свекровь со свекром:D

Ну ту вообще вопросов у вас нет Сонечка:D

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

СГ мужа при оплодотворении ? Или с обеих сторон доноры

С одной стороны достаточно, т.е ЯК донорская а спермик папин, или наоборот, но по мне так с донорской ЯК, пусть будет генетика Итальянская я не против, моя слабая :sorry:

бы с радостью с тобой поделилась :smilie_girl_321: Но вы же ждать не будете:D 

А кто знает, как получится, когда будет время, ну ты если что подумай, с мужем поговори, на всякий пожарный, мы все оплатим по Итальянским тарифам, если конечно это возможно в нынешнем кризе:aistbp:

Спасибо, Мариночка. Сейчас уже намного лучше. До конца первого триместра врач будет наблюдать меня периодически

А что было Алин? Я не знаю, думала, что все хорошо, просто срок маленький:molitva:

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

И мне камушек!) 

Ещё один камушек посчитаем:girl_dance:

57 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Януль, я не изучала этот вопрос. Церковь против ЭКО , вроде, по причине того, что оплодотворяют не одну яйцеклетку, а используют не все, то есть остальные погибнут. Вот. Я бы тебе за так отдала бы. Уже моей яйцеклетке бы повезло с

@NatalueAbrams я что то тут совсем ничего не поняла  девчули, но примерно представляю, что церковь против всех этих манипуляций:molitva: 

Ну все теперь я точно спать, ребёнка уложила, теперь осталось себя убаюкать:D

Всем спокойной ночи девчули:spoknochi:

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

кто знает, как получится, когда будет время, ну ты если что подумай, с мужем поговори, на всякий пожарный, мы все оплатим по Итальянским тарифам, если конечно это возможно в нынешнем кризе:aistbp:

Я даже думать не буду. Я и так с тобой поделюсь без всяких тарифов. Имейте ввиду. У меня (с дочерью) тоже мой ген слабый. Но по моей линии генов все рождаются очкарики:D 

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

что было Алин? Я не знаю, думала, что все хорошо, просто срок маленький:molitva:

Януль, пока все хорошо (тьфу-тьфу). Марина спрашивает про ангину. Я когда увидела // очень сильно заболела и не могла вылечиться две недели. Сейчас вот уже иду на поправку, с платным врачом общаемся. 

Я тоже камушек хочу. Можно мне ?:confusion: Тот камушек сработал.. .

Доброго утречка, мои любимые девочки!

8bb8421c16c30b6b43c1b71dfe6ee256.jpg

Q3wSc.jpg

i-99-14.jpeg

@Fartuna Яночка, самые крепкие кулачки за тебя держу!:kulachki::kulachki::kulachki:

Пусть все пройдет быстро, безболезненно и с минимальными потерями для твоего здоровья! :molitva::molitva::molitva:

10 минут назад, Fartuna сказал(а):

Привет девчули всем,:smilie_girl_321: я поехала, потом напишу, всех:kiss1:

С Богом! :molitva:

Мысленно с тобой, роднулекчка! :strashno:

6 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Моего племяшку повезли на операцию. Грыжу удалять. 

Пусть все пройдет легко и безболезненно, без осложнений!! :kulachki::kulachki::kulachki:

С Богом!!!:molitva:

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки! 

@Fartunaудачи! Пусть все сложится благополучно!

Не знаю, что такое камушки, но очень интересно:DМожно мне один? 

Яна, по поводу ДЯ. Это очень сложный выбор. Но я все же сначала бы попробовала сделать своим эмбрионам пгд. Вдруг получится🙏

• Нравится 2
12 часов назад, Fartuna сказал(а):

Надюшик  к тебе просьба:Hello: если хочешь, напиши девчулям из нашей группы, кто хочет, сделаем магию с камушками, все я думаю знают(ну или рочти все), что это, объяснять долго не нужно,  кто хочет, запишем, и как я выйду из госпиталя, неделю восстановлюсь, потом поедем с дочей на море, соберем всем по камушку, ну и так дальше,  все как ты помнишь:smilie_girl_321:

Не очень поняла, как это сделать))) Буду импровизировать))) :D

Надеюсь получится все красиво)))

2107559OXuaTEB.gif

7560470259df58e11f51fc03c7d984958828215a

Милые, мои любимые девочки!

25 декабря 2021 года 

наша любимая Яночка @Fartuna , 

каждой из нас предложила выбрать свой камушек.

Цитата

Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье.  Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень  много ритуалов.  Его энергия на столько сильна, что если  загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал.  Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/113141-ghghgh-schaste-ljubit-tishinu-i-ego-ja-ochen-zhdughghgh/page/236/

7560470259df58e11f51fc03c7d984958828215a

2107559OXuaTEB.gif

• Нравится 1
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

25 декабря 2021 года 

Цитата

Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье.  Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень  много ритуалов.  Его энергия на столько сильна, что если  загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал.  Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/113141-ghghgh-schaste-ljubit-tishinu-i-ego-ja-ochen-zhdughghgh/page/236/

Раскрыть  

УПС... КИНОЛЯП вышел((( Простите! 

Девочки готовлю красиво информацию)))

@Levontina Дашунь, как твое самочувствие?

@Nadin-ka ой, Надюш, сначала тошнит, потому что есть хочу. Потом тошнит, потому что поела🙈 И так целый день... 

Хорошо, что пока только тошнит без последствий:D

С сыном вообще, конечно, все по-другому было. Токсикоз был примерно с 6 по 10 неделю и выражался лишь в том, что утром не могла завтракать, а течении дня все ок было. Теперь понимаю, когда говорят, что все беременности разные)) 

VZhs.gif

25 декабря 2021 года 

brilliant-v-rukah-i.jpg

915167daf6d637f3570d884a49c7e38c--rock-f

Вот, что нам писала тогда Яночка @Fartuna

<<Девочки,:smilie_girl_321: так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, :kiss2:хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. :heart:

Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год.:smilie_girl_321:

Знаете что море исполняет желания? Есть очень  много ритуалов.  Его энергия на столько сильна, что если  загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится.:heart:

Вместе с Алисой :smilie_girl_321: на днях мы приготовили волшебные камушки,:kiss2: они с моря, мы их разукрасили.

Предлагаю каждой из вас :smilie_girl_321:выбрать свой камушек, :heart:и забрать его себе.

Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. 

Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса :smilie_girl_321:их раскрашивала с любовью:kiss2:>>

1662127704_30-kartinkof-club-p-novie-i-k

Многие из нас тогда выбрали свой камешек и поверили в волшебство!

1674506652_gas-kvas-com-p-uzor-ili-risun

У многих оно уже сбылось!

pochemu-vam-mozhno-stat-schastlivim-prya

Сейчас Яночка @Fartuna:kiss2:готова

снова провести для нас:heart:

Магию камней!

original.jpg

<<Кстати, сегодня были на море и у меня тут всплыло желание сделать для вас второй круг по желаниям на камушки, смотрю почти у всех желания их исполнилось в том году как загадали. :heart:

Поэтому проголосуем, если большинство будет за, то повторим:heart:>>

d43a0d249f534709cb190b1e4d803653.jpg

Уже поддержали эту идею:kiss2::

@Nadin-ka

Алена@Chistyakova

Сонечка @Muraшkina

Мариночка @Мариша 99

Катюша @//Екатерина14//

Наташенька@NatalueAbrams

Алиночка @Ni_kolaevskaya

Дашенька@Levontina

krashenyj_shcheben_img_1.jpg

Милые девочки:smilie_girl_321::

Анечка @Aniyta

Ксюшенька @Ksiu5

Настюша@Strawberry_37

Ксюшенька@Mourmia

Надюша@-Murka-

Леночка @Helen1091

Надюша @Надежда-2019

Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки //

Викуля @Виковка

Анечка@Зеленый Домик

Танюша@Espe13

Танюша @ounce

Васюша @Вась-ка

Женечка @Kissмяу

Юлечка@Стэлла

Зоенька@Sweets dreams:)

Ксюшенька@Ксаночка:)

podelki-iz-kamnej.jpg

Надеюсь никого не забыла,

не обидела!:heart:

Милые мои, хорошие мы очень ждем вас :smilie_girl_321:

и ваши голоса!:heart:

2c88d09501b0945b970f38e319e2b42f.jpg

Пусть у каждой исполнится самое заветное желание!

cf90876994ba9aa4e529d9f2a2u6--suveniry-i

VZhs.gif

• Нравится 6
4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

25 декабря 2021 года 

Вот, что нам писала тогда Яночка @Fartuna

<<Девочки,:smilie_girl_321: так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, :kiss2:хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. :heart:

Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год.:smilie_girl_321:

Знаете что море исполняет желания? Есть очень  много ритуалов.  Его энергия на столько сильна, что если  загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится.:heart:

Вместе с Алисой :smilie_girl_321: на днях мы приготовили волшебные камушки,:kiss2: они с моря, мы их разукрасили.

Предлагаю каждой из вас :smilie_girl_321:выбрать свой камушек, :heart:и забрать его себе.

Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. 

Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса :smilie_girl_321:их раскрашивала с любовью:kiss2:>>

Многие из нас тогда выбрали свой камешек и поверили в волшебство!

У многих оно уже сбылось!

Сейчас Яночка @Fartuna:kiss2:готова

снова провести для нас:heart:

Магию камней!

<<Кстати, сегодня были на море и у меня тут всплыло желание сделать для вас второй круг по желаниям на камушки, смотрю почти у всех желания их исполнилось в том году как загадали. :heart:

Поэтому проголосуем, если большинство будет за, то повторим:heart:>>

Уже поддержали эту идею:kiss2::

@Nadin-ka

Алена@Chistyakova

Сонечка @Muraшkina

Мариночка @Мариша 99

Катюша @//Екатерина14//

Наташенька@NatalueAbrams

Алиночка @Ni_kolaevskaya

Дашенька@Levontina

Милые девочки:smilie_girl_321::

Анечка @Aniyta

Ксюшенька @Ksiu5

Настюша@Strawberry_37

Ксюшенька@Mourmia

Надюша@-Murka-

Леночка @Helen1091

Надюша @Надежда-2019

Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки //

Викуля @Виковка

Анечка@Зеленый Домик

Танюша@Espe13

Танюша @ounce

Васюша @Вась-ка

Женечка @Kissмяу

Юлечка@Стэлла

Зоенька@Sweets dreams:)

Ксюшенька@Ксаночка:)

Надеюсь никого не забыла,

не обидела!:heart:

Милые мои, хорошие мы очень ждем вас :smilie_girl_321:

и ваши голоса!:heart:

Пусть у каждой исполнится самое заветное желание!

Надюша, как всё красиво оформила:kiss2:

• Нравится 1
42 минуты назад, Muraшkina сказал(а):

Надюша, как всё красиво оформила:kiss2:

Спасибо,  моя хорошая,  я очень старалась! :smilie_girl_321:

Наташа @NatalueAbrams, как Катюша себя чувствует? Как ваша температура?

1 час назад, Levontina сказал(а):

@Nadin-ka ой, Надюш, сначала тошнит, потому что есть хочу. Потом тошнит, потому что поела🙈 И так целый день... 

Хорошо, что пока только тошнит без последствий:D

С сыном вообще, конечно, все по-другому было. Токсикоз был примерно с 6 по 10 неделю и выражался лишь в том, что утром не могла завтракать, а течении дня все ок было. Теперь понимаю, когда говорят, что все беременности разные)) 

Малышик даёт о себе знать))) приветы шлет))):smilie_girl_321:

Нежные погладуси пузику! :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nadin-ka вчера весь день капризила, температура не выше 37.6 поднималась. К вечеру упала, ночь спокойно спали. Сегодня как ничего не было уже) 

39 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka вчера весь день капризила, температура не выше 37.6 поднималась. К вечеру упала, ночь спокойно спали. Сегодня как ничего не было уже) 

Пусть больше не беспокоит Катюшу температура :kulachki:

Целуй сладкую девочку :kiss2:

11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девчонки, кто из вас обучал деток самозасыпанию? Принимаю все советы, фишки, лайфхаки )))

Хотелось бы тебе помочь, но это было так давно,  что уже даже не помню :girl_in_dreams:

Единственное что помню,  ложилась рядом с ним и делала  вид, что сплю сама. По итогу сама вырубилась раньше,  чем засыпал сын :D

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...