Hili 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): да ладно? Что такого, форум вроде для всех открыт) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Hili да ничего, располагайся))) ты планируешь или уже ? Ссылка на это сообщение
Hili 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): @Hili да ничего, располагайся))) ты планируешь или уже ? Планирую долгожданного первинца. Только вот, у нас мужской фактор. Дорога одна ЭКО, но надеюсь путь будет недолгим) 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Chistyakova выманивать человека не пробовала? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 22 часа назад, Hili сказал(а): Планирую долгожданного первинца. Только вот, у нас мужской фактор. Дорога одна ЭКО, но надеюсь путь будет недолгим) Сколько тебе лет? Привет) в этой теме почти не осталось планюшек, все или родили, или вот—вот рожают) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 22 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Сколько тебе лет? Привет) в этой теме почти не осталось планюшек, все или родили, или вот—вот рожают) Мне до 30) Это хорошо, значет тема заряженная на Б. Я думала здесь активно, поэтому думаю прижиться к вам) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Hili могу подгузом каканым в тебя кинуть, у меня этого добра навалом)))) лови! Пиууууууу) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 ноября 2022 Автор Поделиться 22 ноября 2022 Приветик, мои родные! ❤️❤️❤️ Милая, любимая Алёнушка @Chistyakova, с самым долгожданно-счастливым днем! Вот и исполнилась твоя мечта! Сегодня, ты стала мамой! С рождением сыночка, самого главного мужчины в твоей жизни! Пусть малыш растёт крепким и здоровым, счастливым и жизнерадостным! Пусть его по жизни окружают лишь добрые и любящие люди! Скорейшего вам восстановления! Вкусного молочка и спокойных ночек! И по традиции, с нетерпением ждём от вас с сыночком передачу эстафеты и самый заразный памперс! 20.11.2022 в 19:53, Hili сказал(а): А к вам можно? Конечно! Добро пожаловать! Давай знакомиться, я Надя 21.11.2022 в 18:58, Strawberry_37 сказал(а): да ладно? Настюш, а что не так? 21.11.2022 в 22:03, Hili сказал(а): Планирую долгожданного первинца. Только вот, у нас мужской фактор. Дорога одна ЭКО, но надеюсь путь будет недолгим) Пусть все получится, как можно быстрее и продуктивнее! Вот тебе малясик на удачу! 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova выманивать человека не пробовала? Человек, ждал очень красивую дату! И к тому же на праздник сыновей родился! 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): Сколько тебе лет? Привет) в этой теме почти не осталось планюшек, все или родили, или вот—вот рожают) Не я не поняла... а мы с тобой?! Анечка @Зеленый Домик , как у вас дела? 1 час назад, Hili сказал(а): Мне до 30) Это хорошо, значет тема заряженная на Б. Я думала здесь активно, поэтому думаю прижиться к вам) Обязательно, приживайся! Мы очень рады тебе! 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Hili могу подгузом каканым в тебя кинуть, у меня этого добра навалом)))) лови! Пиууууууу) А мне? А в меня? А в нас? Можно даже, носом-носом! Милого Мишутку (мама @Стэлла) сегодня поздравляем с первым годом! Юлечка @Стэлла, сегодня твоему маленькому мужчине, исполнился год! Крепкого здоровья, твоему карапузу! Пусть Ангел Хранитель, его ведет по жизни и оберегает от всего! Малышу, новых умелочек и счастливого детства! Вам, достатка в доме, уюта в семье! Юлечка @Стэлла прости, милая! Сегодня день у меня тяжелый! Богданчка, когечно! С годиком, милая! Еще раз, прости, видимо совсем старая стала... внимательности -ноль... и память, как у рыбки Ксюшенька @Злой модератор поправь имя пожалуйста 🙏🙏🙏 Не могу изменить 😭 2 2 Ссылка на это сообщение
Hili 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Hili могу подгузом каканым в тебя кинуть, у меня этого добра навалом)))) лови! Пиууууууу) Впаймала и обмазалась Ай блин, обмазаться содержимым это к деньгамОдно другому непомешает). Спасибо 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Давай знакомиться, я Надя Я тоже Надя, приятно познакомиться) @Nadin-ka за малявочку спасибо @Chistyakova Поздравляю с рождением малыша!Пусть ростет на радость всем❤ 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Приветик, мои родные! ❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. Милая, любимая Алёнушка @Chistyakova, с самым долгожданно-счастливым днем! Вот и исполнилась твоя мечта! Сегодня, ты стала мамой! С рождением сыночка, самого главного мужчины в твоей жизни! Пусть малыш растёт крепким и здоровым, счастливым и жизнерадостным! Пусть его по жизни окружают лишь добрые и любящие люди! Скорейшего вам восстановления! Вкусного молочка и спокойных ночек! И по традиции, с нетерпением ждём от вас с сыночком передачу эстафеты и самый заразный памперс! Конечно! Добро пожаловать! Давай знакомиться, я Надя Настюш, а что не так? Пусть все получится, как можно быстрее и продуктивнее! Вот тебе малясик на удачу! Человек, ждал очень красивую дату! И к тому же на праздник сыновей родился! Не я не поняла... а мы с тобой?! Анечка @Зеленый Домик , как у вас дела? Обязательно, приживайся! Мы очень рады тебе! А мне? А в меня? А в нас? Можно даже, носом-носом! Милого Мишутку (мама @Стэлла) сегодня поздравляем с первым годом! Юлечка @Стэлла, сегодня твоему маленькому мужчине, исполнился год! Крепкого здоровья, твоему карапузу! Пусть Ангел Хранитель, его ведет по жизни и оберегает от всего! Малышу, новых умелочек и счастливого детства! Вам, достатка в доме, уюта в семье! Юлечка @Стэлла прости, милая! Сегодня день у меня тяжелый! Богданчка, когечно! С годиком, милая! Еще раз, прости, видимо совсем старая стала... внимательности -ноль... и память, как у рыбки Ксюшенька @Злой модератор поправь имя пожалуйста 🙏🙏🙏 Не могу изменить 😭 Я б даже не обратила внимания если б ты не сказала, подумала Мишутка как зайчонок😅Спасибо Надюш, ты и так про всех все помнишь, запуталась ничего страшного, всех не упомнишь. Я удивляюсь как всех запомнить можно и ты и Настя молодцы, я б не смогла. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Chistyakova ураааааа, поздравляю тебя!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!! @Nadin-ka пиу-пиу-пиу!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Nadin-ka 21.11.2022 в 19:07, Зеленый Домик сказал(а): А что такое?) нельзя?) @Chistyakovaты там еще не?) девочки, я никого не хотела обидеть,тем более Надю @Hili я не со зла это написала, а с удивления. Просто мы с Надей в ноябрьской темке и плюс ещё в двух и вдруг я ее увидела тут. Всего лишь. Прошу у всех прощения, тем более у тебя, Надь @Hili прошу на меня не злится и не обижаться. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Приветик, мои родные! ❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. Милая, любимая Алёнушка @Chistyakova, с самым долгожданно-счастливым днем! Вот и исполнилась твоя мечта! Сегодня, ты стала мамой! Анечка @Зеленый Домик , как у вас дела? Что, где, когда! Аленка @Chistyakova какое красивое число сыночек выбрал) 22.11.22)) От всей души поздравляю с рождением сына - ты так долго этого ждала и верила) Расскажи ,как это произошло и про вашу первую встречу ) (А, все, в графике прочла))) По мне новости есть, расскажу попозже) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Милые девочки,доброе утро! Всем хорошего дня! @Chistyakova Алёнушка,от всего сердца,поздравляю тебя с рождением сыночка! Слава Богу,что это такое самое счастливое и долгожданное событие произошло в твоей жизни!Крепкого здоровья малышу!Расти счастливым!Тебе восстановления после родов.Большого счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье! @Стэлла Юлечка,поздравляю Богданчика с 1 годиком!Радости,хорошего настроения и крепкого здоровья малышу!Много новых и интересных открытий и умелочек! 13 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Hili могу подгузом каканым в тебя кинуть, у меня этого добра навалом)))) лови! Пиууууууу) Наташенька,а мне можно ваш заразным подгуз? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 Доброе утро, красотулечки! 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka пиу-пиу-пиу!!! Спасибо, роднулечка! Крепкие обнимашки и целовашки, сладкой принцессе! Покажешь нам свою булочку? 10 часов назад, Hili сказал(а): Я тоже Надя, приятно познакомиться) Как здорово! Очень приятно познакомиться! Еще раз добро пожаловать к нам на островок! 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): По мне новости есть, расскажу попозже) Ух... как волнительно и интересно! Очень ждем! 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,доброе утро! Всем хорошего дня! Очень рада видеть тебя, роднулечка! Как у вас дела? Как детки? Какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova ураааааа, поздравляю тебя!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!! @Nadin-ka пиу-пиу-пиу!!! Покажи Катюшу, большая уже небось) Что умеете к полугоду?) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 Девчули, не теряйте меня. Очень много работы, буду сегодня заскакивать набегами! Всех люблю, обнимаю! @Стэлла Юлечка, покажи нам Богдашу))) Вы уже ходите? Как отметили день рождения? Алена @Chistyakovaкак ты себя чувствуешь? Малыш уже с тобой? Как назвали сыночка? Девочки, у меня вопрос. Может у кого есть какой Лайфхак от изжоги? Уже которую неделю мучаюсь... Кушаю или не кушаю результат один - печёт Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Nadin-ka сырая морковь 🥕 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka сырая морковь 🥕 Пробовала - не помогает Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Пробовала - не помогает Омез выпей. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Омез выпей. Уже неделю на нем - помогает на пару часов Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Уже неделю на нем - помогает на пару часов надо бы желудок проверить .. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 @Hili Надюш, а вы на каком этапе планирования? Вы уже подали документы на ЭКО или пока проходите обследования? @Strawberry_37 Настюш, знаю... Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka девочки, я никого не хотела обидеть,тем более Надю @Hili я не со зла это написала, а с удивления. Просто мы с Надей в ноябрьской темке и плюс ещё в двух и вдруг я ее увидела тут. Всего лишь. Прошу у всех прощения, тем более у тебя, Надь @Hili прошу на меня не злится и не обижаться. Да ну брось, какие обиды 56 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Hili Надюш, а вы на каком этапе планирования? Вы уже подали документы на ЭКО или пока проходите обследования? @Strawberry_37 Настюш, знаю... Мы ещё проходим обследование, но уже от репродуктолога. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Всем привет и большое спасибо за поздравления))) мы со вчерашнего дня уже с сыночком вместе, назвали Максим ))) он мне уже в первую ночь показал, кто в доме хозяин 🤣🤣🤣 легли мы только в три утра, и это при том, что всю прошлую ночь я рожала свою эстафету хочу передать тебе, Анютка @Зеленый Домик!!! Б моя была хоть и на таблетках, но очень легкая. Ни одной госпитализации, все анализы всегда в норме, ни гсд, ни ицн))) малыш всегда соответствовал срокам, был в животике очень активным и не давал повода переживать за него . Так что бери, не пожалеешь заряжаю тебя на то, что в ближайшие пол года точно будешь пиу-пиу-пиу-пуфффф 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт