Nadin-ka 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 30 минут назад, Muraшkina сказал(а): @Nadin-ka Надюша, а ты фото сына показывала? Или я что-то пропустила? Нет, Сонечка, в личку кидала. Не хочу я расстраивать своего ребёнка, просил не показывать в инете его фото 🤷♀️ Что же так долго. Очень переживаю за Яночку @Fartuna Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Nadin-ka а может на минуточку? И сразу удалишь? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka а может на минуточку? И сразу удалишь? Не, Аленочка, я ему обещала в сеть не выкладывать. Взрослый он уже у меня. На голову выше))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Chistyakova учила. Это фиаско, как говорится😂 метод стула - не работает, она теперь проверяет, не отошла ли я, пока не уснет. Обнял - положил - не работает, ее это дико веселит. Метод периодических проверок - она орет выпью, пока не подойдёшь. Давать проплакаться, пока не уснет - я не могу, мне ее плач сердце на куски разрывает В итоге мы пришли к тому, что после ритуала на сон (искупались, одели пижаму, помахали пока-пока игрушкам), идем в спальню, я включаю ей алило с колыбельными, она пьет свой биолакт, и я сижу с ней рядом, пока она не уснет. Если ей тяжело уснуть (много впечатлений за день, например, или что-то беспокоит) - беру на руки, она мне голову на плечо кладет, обнимает за шею и так засыпает. Остается только переложить @Muraшkina снимает, конечно, периодически. И резинки, и заколки) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Милые девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 21 час назад, Muraшkina сказал(а): Ах,какая красотулька!Платье очень красивое!!Повязка с бантом шикарная! 21 час назад, Muraшkina сказал(а): Привет, МаришаОчень рада тебя "видеть" здесь!!! Да всё потихоньку. Иван в школу ходит, Мишу на подготовку вожу. Маруся со мной постоянно, мой хвостик. Помогает мне) Где я, там и она. Мальчишки, конечно, оторви. Особенно старший. Забот хватает. Жду уже школьных каникулМариша, как ты? Как детки? Как у вас там погодка? Ты в России совсем не бываешь? Спасибо,Сонечка,за добрые слова!Я в порядке и детки нормально.С моими меньшими тоже не соскучишься.Погодка в этом году радует,весна шикарная.Прохлада держится.Даже дожди в апреле были.Я кайфую от такой погоды.Очень ещё не хочется жары.Я из Украины.Сейчас уже и не знаю когда попадём к родителям. 23 часа назад, Nadin-ka сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, как же я рада тебе! Хорошего окончания учебного года! Они умнички, все у них получится! Выросли наши мальчики, пусть все у них сложится хорошо! Пусть у них чаще получается навещать родительский дом. Когда вся сембюья вместе, материнское сердце спокойно! Мой сынок, тоже, как ясно солнышко. Уже две недели дома не был. Спасибо,Надюшенька!Я очень скучала! 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Единственное что помню, ложилась рядом с ним и делала вид, что сплю сама. По итогу сама вырубилась раньше, чем засыпал сын Вооот и у меня так же было 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые, мои любимые девочки! 25 декабря 2021 года наша любимая Яночка @Fartuna , каждой из нас предложила выбрать свой камушек. Вот, что нам писала тогда Яночка @Fartuna: <<Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью>> Многие из нас тогда выбрали свой камешек и поверили в волшебство! У многих оно уже сбылось! Сейчас Яночка @Fartunaготова снова провести для нас Магию камней! <<Кстати, сегодня были на море и у меня тут всплыло желание сделать для вас второй круг по желаниям на камушки, смотрю почти у всех желания их исполнилось в том году как загадали. Поэтому проголосуем, если большинство будет за, то повторим>> Уже поддержали эту идею: @Nadin-ka Алена@Chistyakova Сонечка @Muraшkina Мариночка @Мариша 99 Катюша @//Екатерина14// Наташенька@NatalueAbrams Алиночка @Ni_kolaevskaya Дашенька@Levontina Милые девочки: Анечка @Aniyta Ксюшенька @Ksiu5 Настюша@Strawberry_37 Ксюшенька@Mourmia Надюша@-Murka- Леночка @Helen1091 Надюша @Надежда-2019 Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // Викуля @Виковка Анечка@Зеленый Домик Танюша@Espe13 Танюша @ounce Васюша @Вась-ка Женечка @Kissмяу Юлечка@Стэлла Зоенька@Sweets dreams:) Ксюшенька@Ксаночка:) Надеюсь никого не забыла, не обидела! Милые мои, хорошие мы очень ждем вас и ваши голоса! Пусть у каждой исполнится самое заветное желание! Очень красивое оформление!Супер!Надюша,спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Доброе утречко, мои хорошие девочки! Девчули, настраиваемся на выходные))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Вчера, при оформлении объявления о Магии Камней 23 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые, мои любимые девочки! 25 декабря 2021 года наша любимая Яночка @Fartuna , каждой из нас предложила выбрать свой камушек. Вот, что нам писала тогда Яночка @Fartuna: <<Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью>> Многие из нас тогда выбрали свой камешек и поверили в волшебство! У многих оно уже сбылось! Сейчас Яночка @Fartunaготова снова провести для нас Магию камней! <<Кстати, сегодня были на море и у меня тут всплыло желание сделать для вас второй круг по желаниям на камушки, смотрю почти у всех желания их исполнилось в том году как загадали. Поэтому проголосуем, если большинство будет за, то повторим>> Уже поддержали эту идею: @Nadin-ka Алена@Chistyakova Сонечка @Muraшkina Мариночка @Мариша 99 Катюша @//Екатерина14// Наташенька@NatalueAbrams Алиночка @Ni_kolaevskaya Дашенька@Levontina Милые девочки: Анечка @Aniyta Ксюшенька @Ksiu5 Настюша@Strawberry_37 Ксюшенька@Mourmia Надюша@-Murka- Леночка @Helen1091 Надюша @Надежда-2019 Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // Викуля @Виковка Анечка@Зеленый Домик Танюша@Espe13 Танюша @ounce Васюша @Вась-ка Женечка @Kissмяу Юлечка@Стэлла Зоенька@Sweets dreams:) Ксюшенька@Ксаночка:) Надеюсь никого не забыла, не обидела! Милые мои, хорошие мы очень ждем вас и ваши голоса! Пусть у каждой исполнится самое заветное желание! я потеряла несколько девочек((( Простите меня, пожалуйста Милые, любимые девочки: Юлечка@Solnce25 Катюша@Совик Марьям@Марьяшка&Тима Девочки, очень за вами скучаем! Как у вас дела? Какие новости? Мои хорошие ждем от вас голосов! PS: Девочки, если еще кого-то пропустила, пожалуйста простите! Я всех очень люблю! Просто память дырявая Может кто-то еще помнит кого-то, кого не указала в списке?! Подскажите Яночка @Fartuna, ты как? Очень переживаю за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Виковка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 24.04.2023 в 12:32, Nadin-ka сказал(а): Конечно можно! Проходи! Добро пожаловать Я Надя Вместе веселее ждать! @Виковка Викуль, вы уже планируете? Привет, девчата! Спасибо за гостеприимство) @Nadin-ka активно пока не планируем, я месяц как на новой должности, хочу немного освоиться. Но хочу начать готовиться, витаминами там и всё такое)) @Fartuna спасибо за пожелание) девочку очень даже бы надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, Виковка сказал(а): Привет, девчата! Спасибо за гостеприимство) @Nadin-ka активно пока не планируем, я месяц как на новой должности, хочу немного освоиться. Но хочу начать готовиться, витаминами там и всё такое)) Кем работаешь? Ссылка на это сообщение
Виковка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Кем работаешь? У меня инженерная должность, работаю в энергетике. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, Виковка сказал(а): У меня инженерная должность, работаю в энергетике. Ух ты))) 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Fartuna Янулик,как всё прошло? Мы переживаем 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 1 час назад, Muraшkina сказал(а): @Fartuna Янулик,как всё прошло? Мы переживаем Присоединяюсь к вопросу.@Fartuna Яночка,как ты? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Fartuna Яночка, мы переживаем, отзовись, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 @nusena проходи к нам Давай общаться Ссылка на это сообщение
nusena 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @nusena проходи к нам Давай общаться Привет, спасибо за приглашение. Немного о себе, меня зовут Аня 33 года, уже 1,5 года планируем 4 малыша, в марте 2022 была внематочная трубная беременность, после этого прошла лечение, и вот с февраля врач разрешила опять пробовать забеременеть. В этом месяце уже пролёт, хотя вроде и в овуляцию попали(отслеживала по тестам), но к сожалению не получилось, сегодня 10дпо тесты кристалльно чистые, бт упала. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, nusena сказал(а): Привет, спасибо за приглашение. Немного о себе, меня зовут Аня 33 года, уже 1,5 года планируем 4 малыша, в марте 2022 была внематочная трубная беременность, после этого прошла лечение, и вот с февраля врач разрешила опять пробовать забеременеть. В этом месяце уже пролёт, хотя вроде и в овуляцию попали(отслеживала по тестам), но к сожалению не получилось, сегодня 10дпо тесты кристалльно чистые, бт упала. Я Надя Добро пожаловать! В ожидании второго малыша Ну почему же пролет?! Вполне возможно сейчас идёт имплантация))) поэтому и БТ (базальная температура) рухнула. Пусть все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
nusena 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Я Надя Добро пожаловать! В ожидании второго малыша Ну почему же пролет?! Вполне возможно сейчас идёт имплантация))) поэтому и БТ рухнула. Пусть все обязательно получится! Приятно познакомиться.По ощущениям имплантация была на 8дпо и тогда температура тоже снизилась, а сейчас опять упала. Конечно хочется верить в лучшее,но в последние дни уже столько прочитала информации по поводу ИЗ, что после него сразу температура должна подниматься, если имплантация прошла успешно, но к сожалению поднятия не произошло. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 15 минут назад, nusena сказал(а): Приятно познакомиться.По ощущениям имплантация была на 8дпо и тогда температура тоже снизилась, а сейчас опять упала. Конечно хочется верить в лучшее,но в последние дни уже столько прочитала информации по поводу ИЗ, что после него сразу температура должна подниматься, если имплантация прошла успешно, но к сожалению поднятия не произошло. Так, ну-ка перестань себя накручивать! Все будет хорошо! Не всегда бывает как по книжке)) Расскажи о своих детках) Ссылка на это сообщение
nusena 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Так, ну-ка перестань себя накручивать! Все будет хорошо! Не всегда бывает как по книжке)) Расскажи о своих детках) У меня 2 дочки Дарья14 лет и Ксения 12лет, и сынок Илья 9 лет. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, nusena сказал(а): У меня 2 дочки Дарья14 лет и Ксения 12лет, и сынок Илья 9 лет. Ух, девчули уже невесты прямо))) У тебя в этом году ОГЭ терпения тебе, мать! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 54 минуты назад, nusena сказал(а): Привет, спасибо за приглашение. Немного о себе, меня зовут Аня 33 года, уже 1,5 года планируем 4 малыша, в марте 2022 была внематочная трубная беременность, после этого прошла лечение, и вот с февраля врач разрешила опять пробовать забеременеть. В этом месяце уже пролёт, хотя вроде и в овуляцию попали(отслеживала по тестам), но к сожалению не получилось, сегодня 10дпо тесты кристалльно чистые, бт упала. У меня в 33 только первый родился 🙈🙈 Ужас)) 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): У меня в 33 только первый родился 🙈🙈 Ужас)) Почему ужас? Каждому свое! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 27 минут назад, Muraшkina сказал(а): Почему ужас? Каждому свое! всегда хотела быть молодой мамой, а не вышло 1 Ссылка на это сообщение
nusena 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): У тебя в этом году ОГЭ терпения тебе, мать! У меня пока время есть, мы в 8 классе, а вот в следующем году..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт