-Murka- 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 часа назад, nusena сказал(а): Привет, спасибо за приглашение. Немного о себе, меня зовут Аня 33 года, уже 1,5 года планируем 4 малыша, в марте 2022 была внематочная трубная беременность, после этого прошла лечение, и вот с февраля врач разрешила опять пробовать забеременеть. В этом месяце уже пролёт, хотя вроде и в овуляцию попали(отслеживала по тестам), но к сожалению не получилось, сегодня 10дпо тесты кристалльно чистые, бт упала. Привет ) Я Надя, планирую первинца. Было ЭКО и свежий перенос , увы на 7дпп хгч 5.4+ , начались М. Склоняюсь к БХБ. 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 27.04.2023 в 11:29, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые, мои любимые девочки! 25 декабря 2021 года наша любимая Яночка @Fartuna , каждой из нас предложила выбрать свой камушек. Вот, что нам писала тогда Яночка @Fartuna: <<Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью>> Многие из нас тогда выбрали свой камешек и поверили в волшебство! У многих оно уже сбылось! Сейчас Яночка @Fartunaготова снова провести для нас Магию камней! <<Кстати, сегодня были на море и у меня тут всплыло желание сделать для вас второй круг по желаниям на камушки, смотрю почти у всех желания их исполнилось в том году как загадали. Поэтому проголосуем, если большинство будет за, то повторим>> Уже поддержали эту идею: @Nadin-ka Алена@Chistyakova Сонечка @Muraшkina Мариночка @Мариша 99 Катюша @//Екатерина14// Наташенька@NatalueAbrams Алиночка @Ni_kolaevskaya Дашенька@Levontina Милые девочки: Анечка @Aniyta Ксюшенька @Ksiu5 Настюша@Strawberry_37 Ксюшенька@Mourmia Надюша@-Murka- Леночка @Helen1091 Надюша @Надежда-2019 Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // Викуля @Виковка Анечка@Зеленый Домик Танюша@Espe13 Танюша @ounce Васюша @Вась-ка Женечка @Kissмяу Юлечка@Стэлла Зоенька@Sweets dreams:) Ксюшенька@Ксаночка:) Надеюсь никого не забыла, не обидела! Милые мои, хорошие мы очень ждем вас и ваши голоса! Пусть у каждой исполнится самое заветное желание! Поддерживаю, тем более мое желание не исполнилось. 1 1 Ссылка на это сообщение
nusena 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 35 минут назад, -Murka- сказал(а): Привет ) Я Надя, планирую первинца. Было ЭКО и свежий перенос , увы на 7дпп хгч 5.4+ , начались М. Склоняюсь к БХБ. Привет, рада знакомству Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, nusena сказал(а): У меня пока время есть, мы в 8 классе, а вот в следующем году..... Поняла. Ну наслаждайтесь ещё годик ❤️ После 9-го будете уходить? 1 час назад, -Murka- сказал(а): Привет ) Я Надя, планирую первинца. Было ЭКО и свежий перенос , увы на 7дпп хгч 5.4+ , начались М. Склоняюсь к БХБ. Жаль((( Иди обниму Какой дальше план действий? 42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Поддерживаю, тем более мое желание не исполнилось. Настюш, видимо мы с тобой не правильно загадывали) А ну-ка девчули, у кого исполнилось, делитесь информацией о правильной формулировке! Нам тоже надо! Ссылка на это сообщение
nusena 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): 1 час назад, nusena сказал(а): Поняла. Ну наслаждайтесь ещё годик ❤️ После 9-го будете уходить? Планируем до 11,так как хочет поступать на стоматолога, но очень надеюсь что всё таки отменят ЕГЭ к тому времени Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, nusena сказал(а): Планируем до 11,так как хочет поступать на стоматолога, но очень надеюсь что всё таки отменят ЕГЭ к тому времени Ох, а обходными путями после девятого никак? Очень тяжко даётся ЕГЭ деткам и физически и психологически((( Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Жаль((( Иди обниму Какой дальше план действий? У меня эрозия ШМ, репро. не пускает в крио пока не будет ясно происхождение. С июня займусь ШМ, а дальше крио . @Nadin-ka я вообще не поняла про камни с желаниями, объясни в крации. 1 Ссылка на это сообщение
nusena 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 33 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ох, а обходными путями после девятого никак? Очень тяжко даётся ЕГЭ деткам и физически и психологически((( Можно, только там на 3 года дольше учиться придётся, так что пока размышляем и ищем ещё варианты попроще. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 19 минут назад, -Murka- сказал(а): @Nadin-ka я вообще не поняла про камни с желаниями, объясни в крации. Яночка @Fartunaс младшей доченькой идут на море и собирают определённое количество понравившихся камней, затем её доченька их раскрашивает))) Яночка скидывает нам фото всех имеющихся, каждая выбирает свой))) Ну а дальше, как расписано выше) 17 минут назад, nusena сказал(а): Можно, только там на 3 года дольше учиться придётся, так что пока размышляем и ищем ещё варианты попроще. Пусть найдётся самое правильное решение! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Nadin-ka ой, а можно и мне поучаствовать?) 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Привет , девочки 🤗 чихаю на вас 6 месячным чихом 😁 я давно перебралась в темку беременяшек )) августята . Попозже загляну к вам , поболтаем . Сейчас надо к экзамену готовится , у меня завтра утром по дисперсным системам 🤓 Пока вкратце прочитала , нашла свою тему ))) кому онлайн подходит , я хорошо готовлю по математике , просците за рекламу себя 🫣 следующий год в декрете , своего старшего тоже буду активно готовить , физику и математику . Он в 9 как раз идет , но с остальными предметами не знаю че делать ) ОГЭ надо 2 по выбору , наверно общество выберет .. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 19 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Привет , девочки 🤗 чихаю на вас 6 месячным чихом 😁 Спасибо, моя хорошая! Ловлю! Будьте здоровы! Нежные погладуси пузику! Ссылка на это сообщение
Solnce25 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Всем привет, Девчата! Надюш, спасибо что помнишь)) Очень рада, что ты вернулась на свой островок, долго тебя не было. Я тоже за камушки) Голосую за) Все доченьки у вас красотки, девчата) такие замечательные фото) Берегите своих принцесс) Здоровья им и счастья) Всем беременяшечкам здоровой и легкой беременности🌸🌸🌸 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 26 минут назад, Solnce25 сказал(а): Всем привет, Девчата! Надюш, спасибо что помнишь)) Очень рада, что ты вернулась на свой островок, долго тебя не было. Я тоже за камушки) Голосую за) Все доченьки у вас красотки, девчата) такие замечательные фото) Берегите своих принцесс) Здоровья им и счастья) Всем беременяшечкам здоровой и легкой беременности🌸🌸🌸 Спасибо, моя хорошая! Юленька, как у вас дела? Есть какие-нибудь новости? @IrisLip проходи к нам! Давай общаться! Ссылка на это сообщение
Совик 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Вчера, при оформлении объявления о Магии Камней я потеряла несколько девочек((( Простите меня, пожалуйста Милые, любимые девочки: Юлечка@Solnce25 Катюша@Совик Марьям@Марьяшка&Тима Девочки, очень за вами скучаем! Как у вас дела? Какие новости? Мои хорошие ждем от вас голосов! PS: Девочки, если еще кого-то пропустила, пожалуйста простите! Я всех очень люблю! Просто память дырявая Может кто-то еще помнит кого-то, кого не указала в списке?! Подскажите Яночка @Fartuna, ты как? Очень переживаю за тебя Надюша, дорогая, приветик. Очень много сейчас весенних дел. Не успеваю нигде. Очень хочу поучаствовать. Я всеми руками голосую за. Может это приблизит мою мечту. Спасибо,что сообщила Я тебя потеряла. А потом и сама потерялась в делах. Много чего пропускаю. Девочки, дорогие, извиняйте @Марьяшка&Тима поймала. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 @Совик Катюша, как же здорово, что ты заглянула! Очень рада тебе! 5 минут назад, Совик сказал(а): Очень много сейчас весенних дел Не то слово много! Только сейчас думала о том, что аж целых три дня выходных))) С чего бы такого начать и чем закончить?! Очень хочется на огород выбраться, вот позволит ли погода? У нас на все выходные опять прогнозируют дождь! В огороде скоро волки выть начнут((( Трава бушует, а пропалывать и рассаду высадить никак не получается(( 1 Ссылка на это сообщение
Совик 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): @Совик Катюша, как же здорово, что ты заглянула! Очень рада тебе! Не то слово много! Только сейчас думала о том, что аж целых три дня выходных))) С чего бы такого начать и чем закончить?! Очень хочется на огород выбраться, вот позволит ли погода? У нас на все выходные опять прогнозируют дождь! В огороде скоро волки выть начнут((( Трава бушует, а пропалывать и рассаду высадить никак не получается(( Тоже самое. До обеда я что-то успела. А потом ливень, гром, молнии и так до вечера и на следующие дни обещают. Одной траве радость, а мне бы уже хватит. Но с небесной канцелярией не поспоришь. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, Совик сказал(а): Тоже самое. До обеда я что-то успела. А потом ливень, гром, молнии и так до вечера и на следующие дни обещают. Одной траве радость, а мне бы уже хватит. Но с небесной канцелярией не поспоришь. Да уж... что-то уж сильно балует нас дождик. Ну значит будем заниматься комнатными цветами)) Им никто кроме нас душ не устроит) А еще хочу свои наборы вышивок перебрать) Что-то в последнее время у меня новое хобби появилось: покупать и складывать в ящик наборы. Наверное к пенсии собираю, чтобы потом не скучно было 2 Ссылка на это сообщение
Совик 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 33 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Да уж... что-то уж сильно балует нас дождик. Ну значит будем заниматься комнатными цветами)) Им никто кроме нас душ не устроит) А еще хочу свои наборы вышивок перебрать) Что-то в последнее время у меня новое хобби появилось: покупать и складывать в ящик наборы. Наверное к пенсии собираю, чтобы потом не скучно было Нам ещё родить нужно, какая пенсия?! Для декрета занятия 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 С днем рождения! поздравляем нашу маленькую принцессу Ксюшеньку (мама @Aniyta! Первый мини-юбилей 5 лет! Крепкого здоровья, новых умелочек, счастливого детства, много позитива и добра! Родителям, терпения и мудрости, в воспитании дочери! Она у вас умничка! Она все сможет! У нее все получится! 2 минуты назад, Совик сказал(а): Нам ещё родить нужно, какая пенсия?! Для декрета занятия Я согласная! С очередной, ровной и очень счастливой неделькой, поздравляем нашу дорогую Дашеньку @Levontina! Крепкого здоровья, отличного самочувствия, позитивного настроения! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 Доброе утречко, мои любимые девочки! Ссылка на это сообщение
Levontina 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Nadin-ka Спасибо, Надюша! Так приятно Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @Совик Катюша, как же здорово, что ты заглянула! Очень рада тебе! Не то слово много! Только сейчас думала о том, что аж целых три дня выходных))) С чего бы такого начать и чем закончить?! Очень хочется на огород выбраться, вот позволит ли погода? У нас на все выходные опять прогнозируют дождь! В огороде скоро волки выть начнут((( Трава бушует, а пропалывать и рассаду высадить никак не получается(( Я вот , буквально перед дождями траву убирала . Дожди затянулись и будто всё на месте. У нас вчера вечером такой ливень спустился , ужас.. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Всем привет девчули, из больницы вернулась вчера утром, весь день была ещё как ёжик в тумане, все кружилось и летало, вобщем в постеле, кте аак в себя пришла, мне кажется мне с дозой чего то попутали. Сегодня встала, гораздо легче, с утра немного поубиралась, за эти пару дней что я была под медицинской наркотой делов по дому поднакопилось, и стирка и пыль по всюду и посуда, ну вы меня понимаете наверно Вобщем я сегодня пчёлка майя, еще куча дел. Сегодня вечером вас почитаю, вы тут понакатали пока меня небыло смотрю Всем отличной субботы, если сегодня суббота чёт я совсем потерялась во времени, и память как отшибло, вчера вообще не могла ничего вспомнить и собрать в голове, сегодня ооже хожу и ничего не помню, по минуте стою вспоминаюэто вообще нормально? Такое первый раз у меня. У кого то такое вообще было девчули? А это я вчера 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Fartuna скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт