Nadin-ka 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 Из приятностей:забрала очередной наборчик))) И оплатила свои цветочки жду отправку 5 минут назад, Solnce25 сказал(а): Сейчас вышиваешь что-нибудь? Или некогда наверное? Я тоже немного вышиваю, но редко)) И тоже люблю похомячить ) Лежит небольшой запасик) Иногда разбираю и надеюсь когда- нибудь все вышить))) Ой, из начатых: маяк никак не закончу. 🤦♀️ Семья медведей, лежит уже года два Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Сегодня я весь день на кухне И мальчики мои сегодня решили повозмущаться на блюда. одному пересолено, другому уксуса много Завтра кухней заведуют они! Гениальное решение) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 Вот тот что получила сегодня @Solnce25 Юль, а что ты вышиваешь? 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Nadin-ka Какая красота) Вот ты молодчина 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Nadin-ka Какая красота) Вот ты молодчина Я его давно хотела))) А тут по очень вкусной цене попался))) Внутренний Хомяк доволен! @-Murka- Надюш, а у тебя есть хобби? 1 Ссылка на это сообщение
Виковка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Привет, девчули) чуть выпадаешь из форума, столько пропускаешь сразу)) У меня старший тоже в следующем году ОГЭ сдаёт.. кстати не слышала, что егэ хотят отменить...правда чтоли?? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 44 минуты назад, Виковка сказал(а): Привет, девчули) чуть выпадаешь из форума, столько пропускаешь сразу)) У меня старший тоже в следующем году ОГЭ сдаёт.. кстати не слышала, что егэ хотят отменить...правда чтоли?? Викуль, я слышала об этом, вот только об этом только пустые разговоры ((( а до дела, так и не доходит. А бедные дети, вынуждены к этому всему подстраиваться ((( Не знаю, как в других школах у нас было так: Весь девятый класс -детей штурмовали и готовили только к ОГЭ и ни о каком обучении не шло речи. Весь процесс был направлен, на подготовку к ОГЭ. Бесконечное дерганье родителей на собрания и Тонны макулатуры на подпись родителям (протоколы, согласия и т.д.) Весь 10 и 11 классы тоже самое, но подготовка к ЕГЭ. Фактически три года школы дети готовятся к ОГЭ и ЕГЭ соответственно. Это просто ... слов нет... как вспоминаю, аж дурно становится. Поэтому всем готорю: если есть возможность, уходите после 9 класса. Не портье нервы себе и своему ребёнку! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 Доброго денечка, красотулечки! Наша любимая, Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и счастливой неделькой! Настроения - позитивного, здоровья - крепкого! В душе - спокойствия, в глазах - задора! Девчули, у кого какие планы на сегодня? Как праздник отмечать будете? Ссылка на это сообщение
Velimira 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Доброе утро девочки! Я работаю, праздник не отметим. Мечтаю о декрете, так хоть больше время начну детям уделять) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 4 минуты назад, Velimira сказал(а): Я работаю, праздник не отметим. Кем работаешь? Тяжело в праздник, да ещё и на работе ((( 4 минуты назад, Velimira сказал(а): Мечтаю о декрете, так хоть больше время начну детям уделять) Эх ... я тоже в декрет хочу Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 13 минут назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka я следователь 🥲 Ух, какая серьёзная работа! Не для слабонервных! Мои восхищения! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки, посмотрите, получается по тестам О была вчера? Я ими первый раз О отслеживаю. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, Velimira сказал(а): Девочки, посмотрите, получается по тестам О была вчера? Я ими первый раз О отслеживаю. Пик был скорее всего вчера. А О сегодня-завтра))) Старайтесь эти дни! Пусть всё обязательно получится! Самые крепкие кулачки на плодотворную Овулечку! Ссылка на это сообщение
Velimira 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Nadin-ka спасибо большое))) меня смутило только то, что на 11 дц (сегодня 13дц) я была на УЗИ, сказала врач, что О уже идет сейчас, так как одна из стенок ДФ размыта... А пик ЛГ получается был вчера на 12 дц Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 4 минуты назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka спасибо большое))) меня смутило только то, что на 11 дц (сегодня 13дц) я была на УЗИ, сказала врач, что О уже идет сейчас, так как одна из стенок ДФ размыта... А пик ЛГ получается был вчера на 12 дц А до 11 д.ц. делала тесты на О? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka да, отрицательные.. Тогда я бы больше доверяла тестам))) А БТ (базальная температура) не измеряешь? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 3 часа назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka я следователь 🥲 Класс. Моя мечта была с детства!)) Ссылка на это сообщение
Velimira 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Nadin-ka не, бт никогда не меряла. Я вот тоже думаю, что тесты пик показали, значит так и есть, просто может О наступила быстрее, часов за 12, раз стенка была уже размыта.... Да и вообще на прогестерон у меня грудь чувствительна, а сегодня она уже побаливать начала @Muraшkina моя тоже, вот она и сбылась)) 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Velimira сложно работать? Какие-то интересные случаи были?) Ссылка на это сообщение
Velimira 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Muraшkina работать сложно, выходных мало, нагрузка большая, не комплект по штату огромный. Но я считаю, что это как у врачей, без призвания, нечего даже начинать. Ой, про случаи даже не знаю... Мы ж в основном связаны с человеческой бедой, если говорить о потерпевших и с человеческой злобой, корыстью и пр., если говорить о преступниках. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 8 минут назад, Velimira сказал(а): просто может О наступила быстрее, часов за 12, раз стенка была уже размыта.... Да и вообще на прогестерон у меня грудь чувствительна, а сегодня она уже побаливать начала Может и в день пика ЛГ быть О. У всех по разному. Для более точной картины помог бы график БТ (базальная температура). А так только остаётся догадываться и верить своим ощущениям. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Nadin-ka Надюш, спасибо Всех с праздником, с первомаем! Мы в деревню уехали с Варюшкой до 10 числа, у нас мини отпуск.. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Надюш, спасибо Всех с праздником, с первомаем! Мы в деревню уехали с Варюшкой до 10 числа, у нас мини отпуск.. поздравляю))) нас муж не отпускает к моим родителям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт