Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Надюш, спасибо Всех с праздником, с первомаем! Мы в деревню уехали с Варюшкой до 10 числа, у нас мини отпуск.. Ух ты))) с приятностями, дорогуль! Хорошего отдыха! 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): нас муж не отпускает к моим родителям Почему? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ух ты))) с приятностями, дорогуль! Хорошего отдыха! Почему? Не хочет с сыном разлучаться Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Не хочет с сыном разлучаться Берите его с собой))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Берите его с собой))) Я бы с удовольствием, но работа… Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я бы с удовольствием, но работа… Ну тогда нужно ждать следующие выходные и вместе ехать))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки, всех с праздником, всех с 1 МАЯ❤ 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 @pregnant13проходи к нам! Давай общаться! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): поздравляю))) нас муж не отпускает к моим родителям Почему? Мы с Варюшей в гости начали с 2х мес ездить, в деревню на 7-10 дней где-то с 3мес 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Почему? Мы с Варюшей в гости начали с 2х мес ездить, в деревню на 7-10 дней где-то с 3мес Ну вот не хочет с сыном разлучаться 🤣🤣🤣 отец-молодец Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ну вот не хочет с сыном разлучаться 🤣🤣🤣 отец-молодец У них любоффф Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну вот не хочет с сыном разлучаться 🤣🤣🤣 отец-молодец Мой муж тоже вечно страдает. Уедет и через 2 часа звонит по видеосвязи. Говорю ему, нет бы отдохнуть. Попить пива, полежать на диване...😹 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 мая 2023 Автор Поделиться 1 мая 2023 25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Говорю ему, нет бы отдохнуть. Попить пива, полежать на диване...😹 Не женщина-мечта! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Ni_kolaevskaya мне муж вечно с работы пишет "покажи Катюшу", "пришли Катюшу"))) как я недавно узнала, они эти видео всем коллективом смотрят 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Виковка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 30.04.2023 в 23:14, Nadin-ka сказал(а): Викуль, я слышала об этом, вот только об этом только пустые разговоры ((( а до дела, так и не доходит. А бедные дети, вынуждены к этому всему подстраиваться ((( Не знаю, как в других школах у нас было так: Весь девятый класс -детей штурмовали и готовили только к ОГЭ и ни о каком обучении не шло речи. Весь процесс был направлен, на подготовку к ОГЭ. Бесконечное дерганье родителей на собрания и Тонны макулатуры на подпись родителям (протоколы, согласия и т.д.) Весь 10 и 11 классы тоже самое, но подготовка к ЕГЭ. Фактически три года школы дети готовятся к ОГЭ и ЕГЭ соответственно. Это просто ... слов нет... как вспоминаю, аж дурно становится. Поэтому всем готорю: если есть возможность, уходите после 9 класса. Не портье нервы себе и своему ребёнку! Надя, да я уже сейчас вижу, что они вместо учёбы столько времени тесты разные делают, странно для меня до сих пор.. А ещё сынуля решил в 9 классе сдавать английский. Я не сказала бы, что он идеально его знает, но решил вот сам. Я в шоке, по мне так это сложно очень. А у него репетитор по английскому, так тот как узнал, что мой ребеныш решил сдавать экзамен по английскому, так сразу все занятия свелись к подготовке к огэ. Теперь вместо изучения языка они штудируют огэ. Я пока немного напрягаюсь из-за этого. Я ведь репетитора нанимала язык учить, а не тесты решать. Ну может конечно я не права, не знаю.. 20 часов назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka я следователь 🥲 Ух ты, как интересно наверное и сложно Я что-то за выходные устала ещё не выспалась, уроки с младшим делали до поздна, рисунок к 9 мая рисовали и стих учили..в такие минуты моё желание иметь ещё одного ребёнка равно 0 усталь.. Может мне витаминов не хватает..хочу купить комплекс какой-нибудь, для придания жизненных сил так сказать Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 Доброго денечка, мои любимые девчулечки! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Девочки, здравствуйте. У кого какие дела, новости? Как ваше здоровье и малыши/детки? Май наступил, вместе с ним пора расцветания и материнства. Желаю планирующим исполнения их желания, остальным здоровья и процветания. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 27 минут назад, Виковка сказал(а): Надя, да я уже сейчас вижу, что они вместо учёбы столько времени тесты разные делают, странно для меня до сих пор.. А ещё сынуля решил в 9 классе сдавать английский. Я не сказала бы, что он идеально его знает, но решил вот сам. Я в шоке, по мне так это сложно очень. А у него репетитор по английскому, так тот как узнал, что мой ребеныш решил сдавать экзамен по английскому, так сразу все занятия свелись к подготовке к огэ. Теперь вместо изучения языка они штудируют огэ. Я пока немного напрягаюсь из-за этого. Я ведь репетитора нанимала язык учить, а не тесты решать. Ну может конечно я не права, не знаю.. Ты знаешь, когда мой ребь в 11 классе заявил, что будет сдавать информатику и чтобы мы даже не пытались его отговорить, как в 9 классе - не прокатит, у меня волосы дыбом вставали. И это при условии, что у нас в школе информатику замещал химик и знал её только поверхностно. Сколько меня вызывал в школу директор и проводил воспитательные беседы, что мол наш сын не сдаст, что он у нас чуть ли не двоечник Я готова была послать директора прямым текстом! Вместо этого, я предложила позаботиться и найти учителя и обеспечить детей должной подготовкой к ЕГЭ. Естественно никто ничего не нашёл и не предоставил. В нашей "деревне " очень туго с репетиторами и найти по информатике его просто не возможно. Так вот, мой ребёнок сам готовился и всех послал лесом! По итогу, он набрал по информатике более 70 баллов!!! Если есть желание -можно все! Верьте своему ребёнку! Верьте в своего ребёнка! 1 Ссылка на это сообщение
pregnant13 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @pregnant13проходи к нам! Давай общаться! Привет) я захожу иногда,читаю Вас) мне и писать то особо не чего.пока не планирую ,в прошлом цикле операцию сделали ,в следующем теперь только начну Всем привет ) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 27 минут назад, Злой модератор сказал(а): Девочки, здравствуйте. У кого какие дела, новости? Как ваше здоровье и малыши/детки? Май наступил, вместе с ним пора расцветания и материнства. Желаю планирующим исполнения их желания, остальным здоровья и процветания. Спасибо большое, Ксюшенька! Очень рада тебя видеть У нас все потихоньку. Анечка @Зеленый Домики Алиночка @Ni_kolaevskaya пузики наши драгоценные))) Новые девочки пришли! Как у вас дела? Что новенького? Как Ксюша? Завтра у тебя именинница))) Как мальчишки? Как внученька? Мои обнимашки всем! 3 минуты назад, pregnant13 сказал(а): Привет) я захожу иногда,читаю Вас) мне и писать то особо не чего.пока не планирую ,в прошлом цикле операцию сделали ,в следующем теперь только начну Всем привет ) Давай знакомиться! Я Надя У нас тут не только планюшки! Вместе веселее! Что за операция? Расскажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Виковка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Nadin-ka вот и я решила, что мне ничего не остаётся делать, как только его поддерживать. Хотя да, внутри я сама переживаю. У нас тоже в школе вечные проблемы с нужными учителями. Вот английский язык всю начальную школу учили через раз, то учитель в декрете, то уволилась, то карантины, и так бесконечно.. Всем девочкам привет! Я пока только знакомлюсь со всеми. Вот Надю теперь знаю можно сказать 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Виковка сказал(а): Может мне витаминов не хватает..хочу купить комплекс какой-нибудь, для придания жизненных сил так сказать Викуль, если принимать витамины, то лучше по отдельности. В комплексах на столько мизерная доза, да и как правило не сочетаемые включены 🤷♀️ 23 минуты назад, pregnant13 сказал(а): ,в следующем теперь только начну Время очень быстро пролетит! Пусть все обязательно получится! Держу крепкие кулачки! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ты знаешь, когда мой ребь в 11 классе заявил, что будет сдавать информатику и чтобы мы даже не пытались его отговорить, как в 9 классе - не прокатит, у меня волосы дыбом вставали. И это при условии, что у нас в школе информатику замещал химик и знал её только поверхностно. Сколько меня вызывал в школу директор и проводил воспитательные беседы, что мол наш сын не сдаст, что он у нас чуть ли не двоечник Я готова была послать директора прямым текстом! Вместо этого, я предложила позаботиться и найти учителя и обеспечить детей должной подготовкой к ЕГЭ. Естественно никто ничего не нашёл и не предоставил. В нашей "деревне " очень туго с репетиторами и найти по информатике его просто не возможно. Так вот, мой ребёнок сам готовился и всех послал лесом! По итогу, он набрал по информатике более 70 баллов!!! Если есть желание -можно все! Верьте своему ребёнку! Верьте в своего ребёнка! Мне после 11 класса нужно было сдать биологию для поступления в вуз. А у нас после 9 класса все были распределены по профильным классам и был отдельно химико- биологический класс с углубленным изучением биологии. Я пошла в лингвистический. Так вот биологичка тоже подошла ко мне и сказала, что если я егэ по биологии не сдам, она мне двойку за год поставит. Я тогда помню ревела несколько дней, боялась ужасно. В итоге я написала егэ лучше , чем ее ученики из химико-биологического класса, а я готовилась сама+репетитор. После она передо мной извинялась, но мне ее извинения на фиг не нужны были, нервов я тогда потратила вагон Ссылка на это сообщение
Виковка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Nadin-ka я вот сейчас пью магний+В6. Витамин Д чет не зашёл мне.. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мне после 11 класса нужно было сдать биологию для поступления в вуз. А у нас после 9 класса все были распределены по профильным классам и был отдельно химико- биологический класс с углубленным изучением биологии. Я пошла в лингвистический. Так вот биологичка тоже подошла ко мне и сказала, что если я егэ по биологии не сдам, она мне двойку за год поставит. Я тогда помню ревела несколько дней, боялась ужасно. В итоге я написала егэ лучше , чем ее ученики из химико-биологического класса, а я готовилась сама+репетитор. После она передо мной извинялась, но мне ее извинения на фиг не нужны были, нервов я тогда потратила вагон Ты знаешь, наш директор даже не удосужился извиниться. Даже на выпускном умудрился съязвить и выделить сына. Типа, ну вот ждём-ждём великого программиста! Как станешь крутым -сообщи! И это при вручении аттестатов. Я конечно никогда не испытывала тёплых чувств к школе, а после этого директор даже отворачивается при встрече. Детский сад "солнышко" обидели, на перекор пошли! А наши дети которые сдавали информатику в том году от школы, лучшие были по району! 6 минут назад, Виковка сказал(а): @Nadin-ka я вот сейчас пью магний+В6. Витамин Д чет не зашёл мне.. Почему? Побочка? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Злой модератор сказал(а): Девочки, здравствуйте. У кого какие дела, новости? Как ваше здоровье и малыши/детки? Май наступил, вместе с ним пора расцветания и материнства. Желаю планирующим исполнения их желания, остальным здоровья и процветания. Ксюша, привет) у нас началась подготовка к ползанью)))) стоит на четвереньках и раскачивается. Падает и плачет 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт