Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, спасибо :flower:

Всех с праздником, с первомаем! 

Мы в деревню уехали с Варюшкой до 10 числа, у нас мини отпуск.. 

Ух ты))) с приятностями,  дорогуль!:embrace: Хорошего отдыха! :smilie_girl_321:

9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

нас муж не отпускает к моим родителям :(

Почему? 

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Не хочет с сыном разлучаться :mama:

Берите его  с собой)))

14 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я бы с удовольствием, но работа…

Ну тогда нужно ждать следующие выходные и вместе ехать)))

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

поздравляю))) нас муж не отпускает к моим родителям :(

Почему? Мы с Варюшей в гости начали с 2х мес ездить, в деревню на 7-10 дней где-то с 3мес

• Нравится 1
12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Почему? Мы с Варюшей в гости начали с 2х мес ездить, в деревню на 7-10 дней где-то с 3мес

Ну вот не хочет с сыном разлучаться 🤣🤣🤣 отец-молодец 

31 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

У них любоффф :kiss2:

38 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Мой муж тоже вечно страдает. Уедет и через 2 часа звонит по видеосвязи.

Говорю ему, нет бы отдохнуть. Попить пива, полежать на диване...😹

25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Говорю ему, нет бы отдохнуть. Попить пива, полежать на диване...😹

Не женщина-мечта! :flower::D

30.04.2023 в 23:14, Nadin-ka сказал(а):

Викуль, я слышала об этом, вот только об этом только пустые разговоры ((( а до дела,  так и не доходит.

А бедные дети,  вынуждены к этому всему подстраиваться (((

Не знаю,  как в других школах у нас было так:

Весь девятый класс -детей штурмовали и готовили только к ОГЭ и ни о каком обучении не шло речи. Весь процесс был направлен, на подготовку к ОГЭ.

Бесконечное дерганье родителей на собрания и Тонны макулатуры на подпись родителям (протоколы, согласия и т.д.)

Весь 10 и 11 классы тоже самое, но подготовка к ЕГЭ.

Фактически три года школы дети готовятся к ОГЭ и ЕГЭ соответственно. 

Это просто ... слов нет... как вспоминаю, аж дурно становится. 

Поэтому всем готорю: если есть возможность, уходите после 9 класса.  Не портье нервы себе и своему ребёнку! 

Надя, да я уже сейчас вижу,  что они вместо учёбы столько времени тесты разные делают, странно для меня до сих пор..

А ещё сынуля решил в 9 классе сдавать английский. Я не сказала бы, что он идеально его знает, но решил вот сам. Я в шоке, по мне так это сложно очень. А у него репетитор по английскому, так тот как узнал, что мой ребеныш решил сдавать экзамен по английскому,  так сразу все занятия свелись к подготовке к огэ. Теперь вместо изучения языка они штудируют огэ. Я пока немного напрягаюсь из-за этого. Я ведь репетитора нанимала язык учить,  а не тесты решать. Ну может конечно я не права, не знаю..

20 часов назад, Velimira сказал(а):

@Nadin-ka я следователь 🥲

Ух ты, как интересно наверное и сложно :)

Я что-то за выходные устала :think1:ещё не выспалась, уроки с младшим делали до поздна, рисунок к 9 мая рисовали и стих учили..в такие минуты моё желание иметь ещё одного ребёнка равно 0 :Dусталь..

Может мне витаминов не хватает..хочу купить комплекс какой-нибудь, для придания жизненных сил так сказать :imageproxy:

Доброго денечка, мои любимые девчулечки! :smilie_girl_321:

236.jpg

1562788009_kartinka-na-schaste-dscn05971

634394e4c256755b66e8f83c770b3bde.jpg

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте. У кого какие дела, новости?
Как ваше здоровье и малыши/детки? 
Май наступил, вместе с ним пора расцветания и материнства. Желаю планирующим исполнения их желания, остальным здоровья и процветания. :flower:

• Спасибо 3
27 минут назад, Виковка сказал(а):

Надя, да я уже сейчас вижу,  что они вместо учёбы столько времени тесты разные делают, странно для меня до сих пор..

А ещё сынуля решил в 9 классе сдавать английский. Я не сказала бы, что он идеально его знает, но решил вот сам. Я в шоке, по мне так это сложно очень. А у него репетитор по английскому, так тот как узнал, что мой ребеныш решил сдавать экзамен по английскому,  так сразу все занятия свелись к подготовке к огэ. Теперь вместо изучения языка они штудируют огэ. Я пока немного напрягаюсь из-за этого. Я ведь репетитора нанимала язык учить,  а не тесты решать. Ну может конечно я не права, не знаю..

Ты знаешь,  когда мой ребь в 11 классе заявил, что будет сдавать информатику и чтобы мы даже не пытались его отговорить, как в 9 классе - не прокатит, у меня волосы дыбом вставали.:shok:

И это при условии,  что у нас в школе информатику замещал химик и знал её только поверхностно. :girl_mad:

Сколько меня вызывал в школу директор :anger:  и проводил воспитательные беседы,  что мол наш сын не сдаст, что он у нас чуть ли не двоечник  :dash_kolob_girl: 

Я готова была послать директора прямым текстом!:durdom: Вместо этого, я предложила позаботиться и найти учителя и обеспечить детей должной подготовкой к ЕГЭ.

Естественно никто ничего не нашёл и не предоставил. :girl_mad:

В нашей "деревне " очень туго с репетиторами и найти по информатике его просто не возможно. 

Так вот, мой ребёнок сам готовился и всех послал лесом! 

По итогу, он набрал по информатике более 70 баллов!!!

Если есть желание -можно все!

Верьте своему ребёнку! Верьте в своего ребёнка! :smilie_girl_321:

• Спасибо 1
14 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

@pregnant13проходи к нам! :Hello:

Давай общаться!:udachi:

Привет) я захожу иногда,читаю Вас) мне и писать то особо не чего.пока не планирую ,в прошлом цикле операцию сделали ,в следующем теперь только начну 

Всем привет )

27 минут назад, Злой модератор сказал(а):

Май наступил, вместе с ним пора расцветания и материнства. Желаю планирующим исполнения их желания, остальным здоровья и процветания. :flower:

Спасибо большое,  Ксюшенька! 

Очень рада тебя видеть :embrace:

У нас все потихоньку. 

Анечка @Зеленый Домики Алиночка @Ni_kolaevskaya пузики наши драгоценные))) :kiss2:

Новые девочки пришли! :smilie_girl_321:

Как у вас дела? Что новенького?

Как Ксюша? Завтра у тебя именинница))) :kiss2:

Как мальчишки?

Как внученька? 

Мои обнимашки всем! :mama:

3 минуты назад, pregnant13 сказал(а):

Привет) я захожу иногда,читаю Вас) мне и писать то особо не чего.пока не планирую ,в прошлом цикле операцию сделали ,в следующем теперь только начну 

Всем привет )

Давай знакомиться! Я Надя:reverans:

У нас тут не только планюшки!

Вместе веселее! :udachi:

Что за операция? Расскажешь?

• Нравится 1

@Nadin-ka вот и я решила, что мне ничего не остаётся делать,  как только его поддерживать. Хотя да, внутри я сама переживаю. У нас тоже в школе вечные проблемы с нужными учителями. Вот английский язык всю начальную школу учили через раз, то учитель в декрете, то уволилась, то карантины, и так бесконечно..

Всем девочкам привет! Я пока только знакомлюсь со всеми.  Вот Надю теперь знаю можно сказать :reverans:

• Нравится 1
1 час назад, Виковка сказал(а):

Может мне витаминов не хватает..хочу купить комплекс какой-нибудь, для придания жизненных сил так сказать :imageproxy:

Викуль, если принимать витамины, то лучше по отдельности.

В комплексах на столько мизерная доза, да и как правило не сочетаемые включены 🤷‍♀️

23 минуты назад, pregnant13 сказал(а):

,в следующем теперь только начну

Время очень быстро пролетит! 

Пусть все обязательно получится!:molitva:

Держу крепкие кулачки! :kulachki::kulachki::kulachki:

31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Ты знаешь,  когда мой ребь в 11 классе заявил, что будет сдавать информатику и чтобы мы даже не пытались его отговорить, как в 9 классе - не прокатит, у меня волосы дыбом вставали.:shok:

И это при условии,  что у нас в школе информатику замещал химик и знал её только поверхностно. :girl_mad:

Сколько меня вызывал в школу директор :anger:  и проводил воспитательные беседы,  что мол наш сын не сдаст, что он у нас чуть ли не двоечник  :dash_kolob_girl: 

Я готова была послать директора прямым текстом!:durdom: Вместо этого, я предложила позаботиться и найти учителя и обеспечить детей должной подготовкой к ЕГЭ.

Естественно никто ничего не нашёл и не предоставил. :girl_mad:

В нашей "деревне " очень туго с репетиторами и найти по информатике его просто не возможно. 

Так вот, мой ребёнок сам готовился и всех послал лесом! 

По итогу, он набрал по информатике более 70 баллов!!!

Если есть желание -можно все!

Верьте своему ребёнку! Верьте в своего ребёнка! :smilie_girl_321:

Мне после 11 класса нужно было сдать биологию для поступления в вуз. А у нас после 9 класса все были распределены по профильным классам и был отдельно химико- биологический класс с углубленным изучением биологии. Я пошла в лингвистический. Так вот биологичка тоже подошла ко мне и сказала, что если я егэ по биологии не сдам, она мне двойку за год поставит. Я тогда помню ревела несколько дней, боялась ужасно. В итоге я написала егэ лучше , чем ее ученики из химико-биологического класса, а я готовилась сама+репетитор. После она передо мной извинялась, но мне ее извинения на фиг не нужны были, нервов я тогда потратила вагон

14 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Мне после 11 класса нужно было сдать биологию для поступления в вуз. А у нас после 9 класса все были распределены по профильным классам и был отдельно химико- биологический класс с углубленным изучением биологии. Я пошла в лингвистический. Так вот биологичка тоже подошла ко мне и сказала, что если я егэ по биологии не сдам, она мне двойку за год поставит. Я тогда помню ревела несколько дней, боялась ужасно. В итоге я написала егэ лучше , чем ее ученики из химико-биологического класса, а я готовилась сама+репетитор. После она передо мной извинялась, но мне ее извинения на фиг не нужны были, нервов я тогда потратила вагон

Ты знаешь,  наш директор даже не удосужился извиниться.

Даже на выпускном умудрился съязвить и выделить сына.

Типа, ну вот ждём-ждём великого программиста! Как станешь крутым -сообщи! И это при вручении аттестатов. :durdom:

Я конечно никогда не испытывала тёплых чувств к школе, а после этого директор даже отворачивается при встрече. Детский сад  "солнышко" обидели, на перекор пошли! А наши дети которые сдавали информатику в том году от школы, лучшие были по району! 

6 минут назад, Виковка сказал(а):

@Nadin-ka я вот сейчас пью магний+В6. Витамин Д чет не зашёл мне..

Почему? Побочка?

1 час назад, Злой модератор сказал(а):

Ксюша, привет) у нас началась подготовка к ползанью)))) стоит на четвереньках и раскачивается. Падает и плачет 🤪

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...