pregnant13 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо большое, Ксюшенька! Очень рада тебя видеть У нас все потихоньку. Анечка @Зеленый Домики Алиночка @Ni_kolaevskaya пузики наши драгоценные))) Новые девочки пришли! Как у вас дела? Что новенького? Как Ксюша? Завтра у тебя именинница))) Как мальчишки? Как внученька? Мои обнимашки всем! Давай знакомиться! Я Надя У нас тут не только планюшки! Вместе веселее! Что за операция? Расскажешь? Я Таня ) мне 35,есть три сына) теперь дочку хотим ))) кисту удаляли и пластику делали Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ксюша, привет) у нас началась подготовка к ползанью)))) стоит на четвереньках и раскачивается. Падает и плачет 🤪 С новой умелочкой вас! Целуй сладкого Максимку! Старается малыш))) 8 минут назад, pregnant13 сказал(а): Я Таня ) мне 35,есть три сына) теперь дочку хотим ))) кисту удаляли и пластику делали Очень приятно познакомиться! Пусть доченька скорее к вам придёт! Пусть операция стала последним шагом к заветной цели! 1 Ссылка на это сообщение
Виковка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Почему? Побочка? Чувство тошноты 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, Виковка сказал(а): Чувство тошноты А какой принимала? Ссылка на это сообщение
Виковка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 22 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): А какой принимала? У меня обычный аквадетрим в каплях. Видела в таблетках есть, может его попробовать.. Я вообще-то сдавала в прошлом году анализ на витамин Д, он у меня был по нижней границе нормы. Так заставляю себя принимать эти капли, но не всегда, рука вобще не тянется Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 6 минут назад, Виковка сказал(а): У меня обычный аквадетрим в каплях. Видела в таблетках есть, может его попробовать.. Я вообще-то сдавала в прошлом году анализ на витамин Д, он у меня был по нижней границе нормы. Так заставляю себя принимать эти капли, но не всегда, рука вобще не тянется Я принимала и аквадетрим и потом по назначению эндокринолога Детримакс Актив в каплях никаких побочек. Детримакс Актив раствор на масляной основе. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Chistyakova поздравляю, скоро начнет подпрыгивать, как блоха а потом поползет) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Всем прекрасного денёчка. Всем новеньким привет, я Надя) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 У нас на носу крещение , и я пипец как переживаю. Девчонки, поделитесь опытом, это вообще долгий процесс? Ссылка на это сообщение
Velimira 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Chistyakova крещение у нас вообще не долго, но только потому, что я решила крестить в маленькой церкви не в самом городе. Раньше была на крестинах в больших храмах, там по 20 детей крестят одновременно, соответственно плюсом идут родители, крестные, иные приглашенные... Толпа короче. Дети кричат, все их снимают, фотографируют... Всем привет! ✋👋 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, Velimira сказал(а): @Chistyakova крещение у нас вообще не долго, но только потому, что я решила крестить в маленькой церкви не в самом городе. Раньше была на крестинах в больших храмах, там по 20 детей крестят одновременно, соответственно плюсом идут родители, крестные, иные приглашенные... Толпа короче. Дети кричат, все их снимают, фотографируют... Всем привет! ✋👋 Ой, ужас… Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Chistyakova мы индивидуальные крестины заказали, чтобы не было толпы народа. Нам сказали, что недолго, между крещениями час всего интервал. 27го точно скажу Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova мы индивидуальные крестины заказали, чтобы не было толпы народа. Нам сказали, что недолго, между крещениями час всего интервал. 27го точно скажу У нас 13 мая, мы раньше 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 @Злой модератор Насыщенная у тебя жизнь, Ксюш))) Зато скучать точно не приходится))) Пусть все сложится самым лучшим для вас и детей образом и в плане здоровья и в плане бумажной волокиты! Детки у тебя большие умнички! Они обязательно со всем справятся! Целуй сладких! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): У нас на носу крещение , и я пипец как переживаю. Девчонки, поделитесь опытом, это вообще долгий процесс? У нас в области минут сорок. Но это районный центр -не большой храм. Алёна, не переживай! Говорят, когда детки на крещение плачут, то это даже хорошо! Да и откуда ты можешь знать, как он себя поведет, может он уставится на золотые, серебряные подрамники икон и разглядывать будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 Девочки, как у вас самочувствие? Я что-то вечером выжата, как лимон ((( С работы пришла и с трудом заставила себя загрузить посудомойку ((( Ссылка на это сообщение
Solnce25 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 30.04.2023 в 21:47, Nadin-ka сказал(а): Вот тот что получила сегодня @Solnce25 Юль, а что ты вышиваешь? Какой классный наборчик! Я небольшие наборчики только вышиваю) на большие даже боюсь замахиваться, это только для профессионалов)) надо сфоткать последний, попозже покажу Всем привет! Ссылка на это сообщение
Виковка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, как у вас самочувствие? Я что-то вечером выжата, как лимон ((( С работы пришла и с трудом заставила себя загрузить посудомойку ((( Я тоже с трудом загрузила посудомойку. Погода ещё пасмурная, день-тюлень Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, как у вас самочувствие? Я что-то вечером выжата, как лимон ((( С работы пришла и с трудом заставила себя загрузить посудомойку ((( Вечером да, уже хочется только лежать Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! С днем рождения, сегодня поздравляем, маленькую принцессу Оксаночку (мама @Злой модератор)! Крепкого здоровья малышке, новых умелочек, радости в глазах и счастья в душе! Она большая умничка, у нее все получится! Родителям, терпения и мудрости в воспитании дочери! 2 Ссылка на это сообщение
Levontina 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Всем привет! Девчонки, а я в больничке ((( Вчера вечером лежу перед телеком. Вдруг чувствую - мокро. Пошла в туалет, а там кровь. Сразу вызвали скорую. Положили на сохранение. Вчера сделали узи. С малявочкой все хорошо. Растёт, сердечко бьётся. Но есть небольшая отслойка. И откуда она взялась... В общем, лежим теперь 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 11 часов назад, Solnce25 сказал(а): Какой классный наборчик! Я небольшие наборчики только вышиваю) на большие даже боюсь замахиваться, это только для профессионалов)) Спасибо, моя хорошая))) У меня у "Хомяка" в запасе есть разные и для детей и для проффи))) Хомяк он такой! И это все про меня))) Это касается вышивки, пряжи и комнатных цветочков))) Сейчас опять моя жаба с хомяком борется))) Ох не легкий это выбор))) На цветочки уже потрачено около 3к А хомяк еще 2к хочет отвалить! Жаба в шоке! 11 часов назад, Solnce25 сказал(а): надо сфоткать последний, попозже покажу Ждем! Очень ждем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Levontina ой, держу кулачки!!!! Что то я пропустила, у тебя детки уже есть? Ссылка на это сообщение
Levontina 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Chistyakova спасибо большое! Да, есть сын от первого брака. 15 лет. Вот во втором браке 7 лет ждали. Была замершая. Сейчас эко сделали и получилось с первого раза. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 31 минуту назад, Levontina сказал(а): Всем привет! Девчонки, а я в больничке ((( Вчера вечером лежу перед телеком. Вдруг чувствую - мокро. Пошла в туалет, а там кровь. Сразу вызвали скорую. Положили на сохранение. Вчера сделали узи. С малявочкой все хорошо. Растёт, сердечко бьётся. Но есть небольшая отслойка. И откуда она взялась... В общем, лежим Дашенька, правильно сделала, что сразу в больницу обратилась! Теперь ты под наблюдением, все будет хорошо! Старайся постоянно лежать и вставать только при крайней необходимости. Чем больше лежишь, тем больше вероятность сохранить! Храни вас Господь! Мои молитва с вами! Самые крепкие кулачки держим всем Островком! Держи нас в курсе! И береги себя и пузик драгоценный! @Levontina Дашенька, какие назначения сделали? 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Nadin-ka капают транексам. Дюфастон и лежать. Слава богу, уже выделений почти нет. На тб коричневое. Наверное, завтра отменят транексам. Буду пить дюфастон и лежать, лежать, лежать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт