Velimira 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Виковка мы недавно спросили у детей, как бы они отнеслись к появлению малыша. Они обрадовались, спросили, когда появится) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 32 минуты назад, Velimira сказал(а): @Виковка мы недавно спросили у детей, как бы они отнеслись к появлению малыша. Они обрадовались, спросили, когда появится) Пусть аист не заставит себя долго ждать! 34 минуты назад, Levontina сказал(а): Ещё и клексан продолжают колоть. Но пока вроде хуже не становится. Он же кровь разжижает 🙈 У тебя густая кровь? Наверное поэтому и транексам отменили 35 минут назад, Levontina сказал(а): В туалет бегаю чуть ли не каждые полчаса🙈 Это наверное на нервной почве. Старайся успокоиться, тебе сейчас лишние телодвижения совсем не к чему. Ссылка на это сообщение
Velimira 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Nadin-ka спасибо! Терпеть уже сил нет, тесто мания рвется наружу. Заставляю себя даже в сторону тестов не смотреть Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 21 минуту назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka спасибо! Терпеть уже сил нет, тесто мания рвется наружу. Заставляю себя даже в сторону тестов не смотреть Ой, я себя никогда не сдерживаю. Помню через, наверное, недели 3 после роддома так захотелось тест сделать, пошла купила дешевый леди чек. Замочила, как обычно минут 30 под разными углами на него посмотрела и выкинула. Ну хоть душу отвела Ссылка на это сообщение
Velimira 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Chistyakova завтра утром точно замочу Не зря на вб 2 пачки взяла, чего им пропадать Ссылка на это сообщение
Levontina 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): У тебя густая кровь? Наверное поэтому и транексам отменили Да. Мне гематолог прописал с 5 дц колоть. И до 12 недель. Потом сказала если кровь в норме будет перейдём на аспирин. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 2 часа назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka спасибо! Терпеть уже сил нет, тесто мания рвется наружу. Заставляю себя даже в сторону тестов не смотреть А зачем себя сдерживать))) Давай и твои тестики поразглядываем))) @Velimira какой дпо? 1 час назад, Velimira сказал(а): Не зря на вб 2 пачки взяла, чего им пропадать И чего завтра ждать, если душа требует сегодня! Ну-ка тест в студию! 1 час назад, Levontina сказал(а): Да. Мне гематолог прописал с 5 дц колоть. И до 12 недель. Потом сказала если кровь в норме будет перейдём на аспирин. Тогда это многое объясняет! Кстати и кровотечение могло быть вызвано слишком разжиженной кровью. Ссылка на это сообщение
Velimira 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Nadin-ka завтра 6 только, а я еще на работе, утром выложу))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 Только что, Velimira сказал(а): @Nadin-ka завтра 6 только, а я еще на работе, утром выложу))) Ждём Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 58 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ждём Ты больше не делала? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 @olka31проходи к нам! Давай общаться! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ты больше не делала? По вашим просьбам, внсти с полей))) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Nadin-ka ну так не интересно, давай завтра мамачекнем, а?) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka ну так не интересно, давай завтра мамачекнем, а?) Хорошо)) с утра будет Мамачек Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @NatalueAbrams Наташ, вы второго не планируете?)) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 Доброго утечка, мои любимые девочки! Ссылка на это сообщение
Velimira 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Привет! Как и обещала тест, пустой Еще ж только 6 дпо, а то и 5, если верить тестам, а не УЗИ. Этими тестами еще ни разу не пользовалась, хотя бы не реагентят) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Velimira ой, не знаю… я вижу что-то 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 У меня сегодня тоже отрицательный) Значит не в этот раз) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 29 минут назад, Chistyakova сказал(а): @NatalueAbrams Наташ, вы второго не планируете?)) Только после вас @Nadin-ka эх, печаль, а место под полоску так хорошо видно-то Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka эх, печаль, а место под полоску так хорошо видно-то Хде ты её видишь? Для меня он кристально чист ) 38 минут назад, Velimira сказал(а): Еще ж только 6 дпо, а то и 5, если верить тестам, а не УЗИ. Ждём, ещё время есть! 🤞🤞🤞 38 минут назад, Velimira сказал(а): Этими тестами еще ни разу не пользовалась, хотя бы не реагентят) Что за тесты? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): У меня сегодня тоже отрицательный) Значит не в этот раз) Я тоже на среднем фото вижу Ссылка на это сообщение
Velimira 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Nadin-ka David с вб. 10 мме Посмотрим через пару дней))) @Nadin-ka а какой дпо? @Chistyakova умом то понимаю, что еще имплантации даже не может быть, но тестоманию не остановить Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 8 минут назад, Velimira сказал(а): а какой дпо? ~11-12🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Горлица 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): У меня сегодня тоже отрицательный) Значит не в этот раз) Доброе утро. Вот тут виднеется прапрадедушка. ⬆ 03.05.2023 в 16:01, Nadin-ka сказал(а): Подарки уже все вручили? Самые крепкие кулачки на заседание! Пусть все сложится самым наилучшим образом! Заседание по лишению род.прав? Не все). Завтра второй заход). Спасибо за кулачки, исковое заявление удовлетворили полностью, отец не возражал лишению и был со всем согласен. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 2 часа назад, Злой модератор сказал(а): Вот тут виднеется прапрадедушка. ⬆ Ксюш, нет там никого))) высох -кристалльно чист 2 часа назад, Злой модератор сказал(а): Не все). Завтра второй заход). Хорошего праздника 2 часа назад, Злой модератор сказал(а): Спасибо за кулачки, исковое заявление удовлетворили полностью, отец не возражал лишению и был со всем согласен. Ну и отлично! Вы справились! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт