Velimira 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Кто хочет поискать призрак прапрадеда на нижнем тесте? Вот тут получше поймала 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 8 минут назад, Velimira сказал(а): Кто хочет поискать призрак прапрадеда на нижнем тесте? Пусть будет// Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Velimira так, кто-то пьет глицин))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Velimira так, кто-то пьет глицин))) А ты думаешь, как с призраками на тестах?! Там чего покрепче уже нужно, для нервной системы) Давно ли сама такой была?! Ссылка на это сообщение
Velimira 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Chistyakova @Nadin-ka тут на фенибут уже пока переходить, если призраки мерещатся 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 10 минут назад, Velimira сказал(а): @Chistyakova @Nadin-ka тут на фенибут уже пока переходить, если призраки мерещатся А поможет ли?! Ссылка на это сообщение
Velimira 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Nadin-ka тесто мания не лечится, это точно 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Velimira сказал(а): Кто хочет поискать призрак прапрадеда на нижнем тесте? Вот тут получше поймала Вижу на нижнем!!! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Velimira так, кто-то пьет глицин))) Следственный комитет же 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Muraшkina точно, мне без нейролептиков на работе никак А на тесте реагент, полоска в живую не четкая. Вечером переделаю Ссылка на это сообщение
Muraшkina 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 8 минут назад, Velimira сказал(а): @Muraшkina точно, мне без нейролептиков на работе никак А на тесте реагент, полоска в живую не четкая. Вечером переделаю Но для чёткой рано, а так видно! 9 минут назад, Velimira сказал(а): точно, мне без нейролептиков на работе никак Мне с моими тремя детьми нужны транквилизаторыНо я пока на Гв, надеюсь, переживу Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 32 минуты назад, Muraшkina сказал(а): Но для чёткой рано, а так видно! Мне с моими тремя детьми нужны транквилизаторыНо я пока на Гв, надеюсь, переживу Ой, Сонь, знаю, что сайт для мам и тут такое порицается, но я уже мечтаю свернуть гв. Не легко мне это дается((( Ссылка на это сообщение
Velimira 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Muraшkina конечно рано) сегодня чувствую, как будто внутри меня что-то живет и щекотится 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 48 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ой, Сонь, знаю, что сайт для мам и тут такое порицается, но я уже мечтаю свернуть гв. Не легко мне это дается((( Я сама никак не сверну, потому что Маруся оказалась ещё той сисечницей 38 минут назад, Velimira сказал(а): @Muraшkina конечно рано) сегодня чувствую, как будто внутри меня что-то живет и щекотится Шевелюхи Ссылка на это сообщение
Espe13 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 27.04.2023 в 10:29, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые, мои любимые девочки! 25 декабря 2021 года наша любимая Яночка @Fartuna , каждой из нас предложила выбрать свой камушек. Вот, что нам писала тогда Яночка @Fartuna: <<Девочки, так как новый год уже близко и вокруг царит во всю атмосфера волшебства, хочу вам предложить одну волшебную традицию, которая есть в моей семье. Я этот ритуал, назовём его так, провожу каждый месяц на растущую луну, а вместе с мужем и дочей мы делаем раз в год. Знаете что море исполняет желания? Есть очень много ритуалов. Его энергия на столько сильна, что если загадать что то с любовью, то оно обязательно исполнится. Вместе с Алисой на днях мы приготовили волшебные камушки, они с моря, мы их разукрасили. Предлагаю каждой из вас выбрать свой камушек, и забрать его себе. Потом я сфотографирую каждый какой вы выбрали отдельно и отправлю вам в личку. Вы его себе сохраните и до 3 января раз в день на него смотрите думая об одном вашем желании. А 3 января (первый и второй лунный день, растущая луна)мы с мужем поедем на море и все эти ваши камушки я буду бросать в море мысленно ассоциируя каждый с тем кто его выбрал. Если вам по душе моя такая традиция, то выбирайте пожалуйста, Алиса их раскрашивала с любовью>> Многие из нас тогда выбрали свой камешек и поверили в волшебство! У многих оно уже сбылось! Сейчас Яночка @Fartunaготова снова провести для нас Магию камней! <<Кстати, сегодня были на море и у меня тут всплыло желание сделать для вас второй круг по желаниям на камушки, смотрю почти у всех желания их исполнилось в том году как загадали. Поэтому проголосуем, если большинство будет за, то повторим>> Уже поддержали эту идею: @Nadin-ka Алена@Chistyakova Сонечка @Muraшkina Мариночка @Мариша 99 Катюша @//Екатерина14// Наташенька@NatalueAbrams Алиночка @Ni_kolaevskaya Дашенька@Levontina Милые девочки: Анечка @Aniyta Ксюшенька @Ksiu5 Настюша@Strawberry_37 Ксюшенька@Mourmia Надюша@-Murka- Леночка @Helen1091 Надюша @Надежда-2019 Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // Викуля @Виковка Анечка@Зеленый Домик Танюша@Espe13 Танюша @ounce Васюша @Вась-ка Женечка @Kissмяу Юлечка@Стэлла Зоенька@Sweets dreams:) Ксюшенька@Ксаночка:) Надеюсь никого не забыла, не обидела! Милые мои, хорошие мы очень ждем вас и ваши голоса! Пусть у каждой исполнится самое заветное желание! Спасибо за приглашение!😘 Я совсем выпала из виртуальной жизни,вышла на полный рабочий день🙃 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 @Espe13 Танюшка, как же я тебе рада! Как у вас дела? Как улыбашка наша? Большие уже? Ссылка на это сообщение
Espe13 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): @Espe13 Танюшка, как же я тебе рада! Как у вас дела? Как улыбашка наша? Большие уже? Ну да,уже 1,5 года. 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Velimira искать не пришлось, но далековато он @Chistyakova когда сворачивать гв - твоё личное дело. Не думаю, что кто-то тебя осудит, если ты физически и морально больше не вывозишь. По моему мнению, ребенку здоровая во всех аспектах мать важнее, чем способ кормления. Самое главное - что ты сколько-то кормила, у всех ситуации разные. У меня молоко через месяу пропало, у кого-то через 3 дня, кто-то до 2 лет кормит спокойно. И все дети вырастают нормально) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Ну да,уже 1,5 года. Какая сладкая, Ханночка! 😍😍😍 Мои обнимашки и поцелуи, красотулечке! Танюш, а с кем Ханночку оставляешь, пока на работе? 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Espe13 какая милашка))) обожаю малышей))) @Chistyakova я кормила год и месяц обоих, свернула тк видела, что больше не выдержу. Все спокойно прошло. А завтра девочки, я приглашаю вас в дом призраков Юлии 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 10 минут назад, Velimira сказал(а): А завтра девочки, я приглашаю вас в дом призраков Юлии Я с тобой! Хотела ещё вечером сделать, но уже 100500 раз сбегала в туалет. А так не интересно))) поэтому ждём утра))) А утром развлекаемся))) Ссылка на это сообщение
Velimira 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Nadin-ka да я тоже забегалась, поздно приехала с работы и пила сегодня как слон Ждем утра) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 39 минут назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka да я тоже забегалась, поздно приехала с работы и пила сегодня как слон Ждем утра) Юль, у тебя хоть нормальные выходные? Я не верю в свое счастье 4 дня дома))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Nadin-ka Взяла и обломала с тестом! 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Ой, Сонь, знаю, что сайт для мам и тут такое порицается, но я уже мечтаю свернуть гв. Не легко мне это дается((( У тебя сынуля нормально бутылочку берет? Я б на твоём месте уже давно свернула☹ Меня это ГВ заколебало ещё в 8 месяцев Вари.. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 45 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Взяла и обломала с тестом! Не виноватая я, оно само! Но завтра обещаю исправиться))) но это не точно))) Ссылка на это сообщение
Velimira 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Nadin-ka не, только 2, потом работаю((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт