Nadin-ka 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 47 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У тебя сынуля нормально бутылочку берет? Я б на твоём месте уже давно свернула☹ Меня это ГВ заколебало ещё в 8 месяцев Вари.. У меня наверное у одной ребёнок плавно отказался от груди))) Мне не нужно было чего то там изобретать, чтобы его отучить. И молоко само плавно ушло, безболезненно. 2 минуты назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka не, только 2, потом работаю((( Обидненько ((( Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 29.04.2023 в 12:26, Nadin-ka сказал(а): Начали мне вводить внутривенно наркоз, а анастезиолог со мной болтает, не о чем, зубы заговаривает. А меня всю от страха трясёт. И тут я понимаю, что начинаю улетать... и выдаю фразу: (ранее я у этого доктора рожала, назовём его "Андрей Палыч" и когда у меня схватки уже длились в районе 10 часов, он меня укладыва баиньки, с помощью, уж не знаю, снотворное это было или какая-то наркота. Но реакция моего организма была один в один) выдаю фразу: "Андрей Палыч", я тебя люблю... и меня вырубает. Уже в далеке слышу гогот всей операционной))) Ну кто ж знал, что я не успеваю закончить фразу: "Андрей Палыч", я тебя люблю, действие лекарства, прям как на родах))) После операции, начинаю приходить в себя. И первая мысль, как же сильно болит живот и труля-ля нужно срочно забрать! Труля-ля! Ох как я понимаю тебя Надюшик, у девочек, что мо мной лежали тоже приблизительно такое было, но в прошлый раз, сейчас какой то другой наркоз. Но это уже пройденный тема, просто сейчас только добралась, вас почитать, до этого совсем времени не было то одно, то другое Привет всем девчули Сори что выпадаю, есть немного всяких дел, что накопились... Привет всем новеньким девочкам меня зовут Яна желаю вам всем побыстренькому забеременеть как у нас тут уже много раз случалось, на сколько я помню, если ещё что то помню вообще Камушки пока откладывается, до хорошей рогоды, нас пока заливает немного. Пару дней прояснения на этой неделе, но следующая вся дожди с грозами. Надеюсь что быстрее распогодится и мы с дочей поедем к морю собирать для вас, девчули камушки Вобщем как только, так сразу вам сообщу 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Fartuna читай, читай нас. И не забывай нам писать какие-нибудь итальянские истории Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, Muraшkina сказал(а): читай, читай нас. И не забывай нам писать какое-нибудь итальянские истории Привет Соньчик Нет у меня сейчас к сожалению реакций, не могу поставить себе ВИПа, чёт там у них не клеится, не пойму, не заходит карта Итальянские истории говоришь да в России мне кажется они поинтереснее да по красочнее будут, а у нас тут все тишь да гладь скучнота Так уж лучше вы к нам с историями @Злой модератор Ксюш привет С прошедшим вас днем рождения дочи Скажи пожалуйста, я немного не в теме, выпала на год, а теперь совсем ничего не пойму. ВИПа теперь вообще никак не подключить? Даже из Европы? Всем спокойной ночи девчули, пошла и я баиньки Ссылка на это сообщение
Muraшkina 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 12 минут назад, Fartuna сказал(а): Итальянские истории говоришь да в России мне кажется они поинтереснее да по красочнее будут, а у нас тут все тишь да гладь скучнота Так уж лучше вы к нам с историями Ой, у нас чего тут? Классика. Бабы в горящую избу заходят, коней... Ну, ты понялаМедведи по улицам ходят)))) @Fartuna а у вас там морюшко!Франческо и прочие горячие итальянцыБабули ищут себе дедуль Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Взяла и обломала с тестом! У тебя сынуля нормально бутылочку берет? Я б на твоём месте уже давно свернула☹ Меня это ГВ заколебало ещё в 8 месяцев Вари.. да, нормально. Но надо думать потом, как без груди укладывать 😵💫 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): да, нормально. Но надо думать потом, как без груди укладывать 😵💫 Сначала качать. Потом как отучишь от груди, будете плавно отходить от укачиваний 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Доброе утро девочки! Представляю вашему вниманию серию дом призраков Юлии 6-7 дпо утро Вторую серию ждите вечером))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 10 часов назад, Muraшkina сказал(а): Франческо и прочие горячие итальянцыБабули ищут себе дедуль точно что бабули и дедули, живут тут по 100 лет понимаешь ли куда не глянь он повсюду Всем привет девчули, отличного вам настроения и солнечных выходных 2 часа назад, Velimira сказал(а): Представляю вашему вниманию серию дом призраков Юлии 6-7 дпо утро Пусть все получится, я если честно так рано никогда не смотрела никогда, поэтому не разбираюсь не в призраках ни в прадедушках 10 часов назад, Muraшkina сказал(а): Медведи по улицам ходят)))) Чёт я этот момент пропустила Сонь, ГДЕ медведи ходят? 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): нормально. Но надо думать потом, как без груди укладывать 😵💫 Ох уж этот период, как вспомню так вздрогну Хотя где то я слышала, что и легко проходило у кого то, но для меня оба раза, чтобы отучить легко - из области фантастики 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): меня наверное у одной ребёнок плавно отказался от груди))) Мне не нужно было чего то там изобретать, чтобы его отучить. И молоко само плавно ушло, Круторассказывай девчонкам свои секреты, по любому как то же это начачиналось Или прямо так в один день тебе и сказал 19 часов назад, Velimira сказал(а): мне без нейролептиков на работе никак Так, так... и мне наверно такое надо, рассказывай Юль, помогает? Чувствуешь его работу? Я вот пью ашваганду сейчас, мне нравится, но может быть глицин работает лучше 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): ты долго кормила? Я Аленчик не лучший пример отучения ребенка от груди, т.к. мне всегда жалко детёныша, когда он на тебя смотрит и просит титю, ну как ему можно отказать Первую кормила до 2х и 2х, и то, меня положили в больницу, моя мама с Анютой развлекалась по ночам А когда я вернулась, так она мне, - мама...титю... Я только ей сказала, что в больнице у мамы слили все молочко Со второй я решила не затягивать, кормила до 1.5 потом несколько(неделя примерно) бессонных ночей, орала так, что я думала кто то из соседей полицию сейчас точно вызовет 04.05.2023 в 20:01, Nadin-ka сказал(а): По вашим просьбам, внсти с полей))) Так.... чего то я тут интересненького пропустила, Надюшик, давай колись 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): да, нормально. Но надо думать потом, как без груди укладывать 😵💫 С бутылочкой))) Кладешь в кроватку, даешь бутылочку и все! К концу поглощения заветной жидкости, ребенок присыпает)) 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Круторассказывай девчонкам свои секреты, по любому как то же это начачиналось Да как-то все постепенно))) Вводила прикорм жидкими смесями с добавлением каш - типа малыш гречневый он меньше прикладывался к груди Так постепенно-постепенно и сошли на нет Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Кладешь в кроватку, даешь бутылочку и все! Как хорошо тем у кого берет соску или бутылочку А мои обе как сговорилисьвоооообще ни в какую, выплевывали и все тут Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): потом несколько(неделя примерно) бессонных ночей, орала так, что я думала кто то из соседей полицию сейчас точно вызовет Я так отучала от бутылочки! Мамадорогая, я думала меня Кондратий накроет! Соску бросил безболезненно, как и сиську. А вот с бутылочку, это было нечто! Трое суток воплей при засыпании! Я думала не выживу! Милая Дашенька @Levontina, с очередной очень ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья, душевного спокойствия и позитивного настроения! Ссылка на это сообщение
Velimira 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Fartuna пью глицин и цинкоселен, заметила, что просыпаться стала лучше, бодрее себя чувствую, на работе огромные умственные нагрузки, я думаю, помогает Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): А вот с бутылочку, это было нечто! Каждый похоже находит свою привязанность У нас это титя у вас бутылочка но одинакого тяжело я смотрю они с этой любовью потом расстаются 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Так.... чего то я тут интересненького пропустила, Надюшик, давай колись Ничего интересного))) Кристальная чистота) Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, Velimira сказал(а): глицин и цинкоселен, заметила, что просыпаться стала лучше, бодрее себя чувствую, на Ну да, антиоксиданты в принципе практически все так работают, я тоже как начала пить антиоксиданты, у меня этотастаксантин, куркумин, таурин, триптофан и ещё немного чего, просыпаться стала, лучше даже чем когда была ребёнком, очень легко, сил вагон на весь день, ну и много чего разного...не об этом в общем, а то до завтра можно тему развивать. Я просто хотела знать как работает именно на стрессовые ситуации в течение дня глицин? Чувствуешь какую то разницу именно в психоэммоциональном равновесии? Я когда жила в России, у меня тоже была работа нервенная начала принимать тогда настойку на оленьих рожках(маленьких оленят) не помню уже как называется, так мне ни какой стресс был ни по чем в течение дня. Стрессовая ситуация, а я спокойная как танк, сижу работаю и мне хорошо 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ничего интересного))) Кристальная чистота) А с чего все началось, симптомы, задержка..... все рассказывай и поподробней Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): А с чего все началось, симптомы, задержка..... все рассказывай и поподробней Ничего))) Просто валяются дома никому не нужные тесты))) В этот раз во вторую фазу не обсыпало лицо прыщами) Спокойная, как удав)) А сегодня проснулась с немного воспаленной носоглодкой Только бы не разболеться Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): сегодня проснулась с немного воспаленной носоглодкой У меня в эту беременность так все и начиналось, именно с того, что я даже говорить не могла, как болело горло. так что не всегда это плохо @Nadin-ka Надюш А что там у нашей Анюты (Зеленый Домик ) У неё когда вообще срок рожать? Или родила уже? 37 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Милая Дашенька @Levontina, с очередной очень ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья Присоединяюсь, с неделькой вас, ростите и развивайтесь хорошенечко @Levontina Ссылка на это сообщение
Levontina 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 38 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Милая Дашенька @Levontina, с очередной очень ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья, душевного спокойствия и позитивного настроения! Спасибо, моя хорошая! Слава богу, растём. Мне тут в больнице спокойнее. Узи делают. Сердечко бьётся и мне спокойно Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 19 минут назад, Levontina сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Слава богу, растём. Мне тут в больнице спокойнее. Узи делают. Сердечко бьётся и мне спокойно Вы на сохранении, Даш, по каким причинам? Какой сейчас срок? Сори что куча вопросов, просто я в детстве посещала кружок "хочу все знать" вот с тех пор и осталось Ну а если серьёзно, то пока вас всех новеньких не знаю, хочется узнать что и как @NatalueAbrams Наташик, привет моя радость, вы как там с дочей, чего поделываете в выходные, чем себя развлекаете? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 51 минуту назад, Fartuna сказал(а): У меня в эту беременность так все и начиналось, именно с того, что я даже говорить не могла, как болело горло. так что не всегда это плохо Так, тесты пустые. 🤷♀️ 52 минуты назад, Fartuna сказал(а): Надюш А что там у нашей Анюты (Зеленый Домик ) У неё когда вообще срок рожать? Или родила уже? Да если бы я знала. профиль то у неё закрыт. Я несколько раз у неё спрашивала, когда у неё недельки -мочит((( Видимо не хочет, чтобы поздравляли. Знаю, что первые полоски она увидела на свой день рождения. День рождения у неё 24 октября. И если 24.10 -считать, как 4 недели, то в понедельник следующий получается 32 недели будет. 56 минут назад, Levontina сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Слава богу, растём. Мне тут в больнице спокойнее. Узи делают. Сердечко бьётся и мне спокойно Мазня полностью прекратилась? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): День рождения у неё 24 октября. И если 24.10 -считать, как 4 недели, то в понедельник следующий получается 32 недели будет. Ух ты так значит родила уже, вот уж шпиён шифровщик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт