Hili 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Chistyakova Крепкого здоровья вам с сыночком Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 20 минут назад, Hili сказал(а): @Chistyakova Крепкого здоровья вам с сыночком Большое спасибо))) я искренне желаю всем планюшкам стать мамой хотя бы одного малыша, они и правда невероятные, и любовь к ним прям особенная))) 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Всем привет и большое спасибо за поздравления))) мы со вчерашнего дня уже с сыночком вместе, назвали Максим ))) он мне уже в первую ночь показал, кто в доме хозяин 🤣🤣🤣 легли мы только в три утра, и это при том, что всю прошлую ночь я рожала свою эстафету хочу передать тебе, Анютка @Зеленый Домик!!! Б моя была хоть и на таблетках, но очень легкая. Ни одной госпитализации, все анализы всегда в норме, ни гсд, ни ицн))) малыш всегда соответствовал срокам, был в животике очень активным и не давал повода переживать за него . Так что бери, не пожалеешь заряжаю тебя на то, что в ближайшие пол года точно будешь пиу-пиу-пиу-пуфффф Спасибо)) Ой, увидела ,что Максим назвали) рассказывай, как он, космос наверно) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 23 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Спасибо)) Ой, увидела ,что Максим назвали) рассказывай, как он, космос наверно) Ну он копия папина 🤣🤣🤣 Мы с мамой поржали, что сын вообще на меня (пока что) ничем не похож. А плачет… это прям удар мне в самое сердечко))) так нежно, так печально 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): мы со вчерашнего дня уже с сыночком вместе Как здорово))) Целуй, сладкие пяточки! Мимимимииииии 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Максим ))) он мне уже в первую ночь показал, кто в доме хозяин 🤣🤣🤣 легли мы только в три утра, и это при том, что всю прошлую ночь я рожала Красивое имя))) Ну а ты как хотела?! Тебе же мало было одного мужчины в доме?! Мужчины, они такииииие)))) 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): свою эстафету хочу передать тебе, Анютка @Зеленый Домик!!! Урааааааа!!!! Анечка, @Зеленый Домик с беременной тебя эстафетой!!! Пусть обязательно чудо случится! Малыш, внутри животика твоего, зародится! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ну он копия папина 🤣🤣🤣 Мы с мамой поржали, что сын вообще на меня (пока что) ничем не похож. Маму, в роддоме подменили 1 час назад, Chistyakova сказал(а): А плачет… это прям удар мне в самое сердечко))) так нежно, так печально Такой маленький, а уже вьет из мамы веревки))) Тьмок, в маленький носик! 2 1 Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Как здорово))) Целуй, сладкие пяточки! Мимимимииииии Красивое имя))) Ну а ты как хотела?! Тебе же мало было одного мужчины в доме?! Мужчины, они такииииие)))) Урааааааа!!!! Ссылки скрыты. Анечка, @Зеленый Домик с беременной тебя эстафетой!!! Пусть обязательно чудо случится! Малыш, внутри животика твоего, зародится! Маму, в роддоме подменили Точно-точно) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 3 часа назад, Hili сказал(а): Мы ещё проходим обследование, но уже от репродуктолога. Пусть не будет преград на вашем пути! Много еще собирать документов? Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть не будет преград на вашем пути! Много еще собирать документов? Неособо, мужу свежая справка от андролога нужна. А мне гормоны( надеюсь всё норм) , еще выбрать донора надо в сперм.банке. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 @Solnce25 Юлечка, как у вас дела? Что нового? Как с планированием? 1 минуту назад, Hili сказал(а): Неособо, мужу свежая справка от андролога нада. А мне гормоны( надеюсь всё норм) , еще выбрать донора надо в сперм.банке. Муж согласен ?( прости, наверное не корректный вопрос ) Это тебе нужно дождаться начала цикла.... пусть гормончики все будут в идеальном состоянии Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): @Solnce25 Юлечка, как у вас дела? Что нового? Как с планированием? Муж согласен ?( прости, наверное не корректный вопрос ) Это тебе нужно дождаться начала цикла.... пусть гормончики все будут в идеальном состоянии Муж изначально "за". Я долго сомневалась, но желание иметь малыша именно с тем человеком которого любишь, одержало вверх) 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 11 минут назад, Hili сказал(а): Муж изначально "за". Я долго сомневалась, но желание иметь малыша именно с тем человеком которого любишь, одержало вверх) Хорошо, что рядом с тобой, такой человек! Уверена, он будет любить малыша, как своего! Безусловно, детки в семье нужны! Они, как лучик теплого солнышка 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Большое спасибо))) я искренне желаю всем планюшкам стать мамой хотя бы одного малыша, они и правда невероятные, и любовь к ним прям особенная))) Алёна,с рождением сыночка! растите здоровенькими,на радость маме и папе🥰 Всем привет,девочки! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Алёна,с рождением сыночка! растите здоровенькими,на радость маме и папе🥰 Всем привет,девочки! Огромное спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Алёна,с рождением сыночка! растите здоровенькими,на радость маме и папе🥰 Всем привет,девочки! Привет, Юночка! Очень тебе рада! Как у тебя дела? Как Васена? Наверное уже взрослая совсем))) Как сыночек? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Огромное спасибо как твоё самочувствие? Молочко пришло? 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, Юночка! Очень тебе рада! Как у тебя дела? Как Васена? Наверное уже взрослая совсем))) Как сыночек? Спасибо за тёплый приём,Надюша❤️😘 У нас все нормуль. Васятке в марте уже 6🥰 Растет моя заноза). Ромка учится,сложно но стараемся! Как дела у тебя,дорогая? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Chistyakova Тебя Ксюша-Танетта @Злой модераторпоздравляет) Она на отдыхе и пока без БП, доберется и личечно уже потом)) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @ЮнаСлавкина Пока не пришло((( малозиво .. @Зеленый Домик спасибо ))) ей привет передай 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Мариша 99 пиууу!!! @Зеленый Домик пытается на четвереньках ползать, но по-пластунски умеет очень быстро. Хорошо кушает, активно играет) @Chistyakova не переживай, скоро придёт))) 8 Ссылка на это сообщение
Hili 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Мариша 99 пиууу!!! @Зеленый Домик пытается на четвереньках ползать, но по-пластунски умеет очень быстро. Хорошо кушает, активно играет) Тьфу-тьфу на вас, такая зайка 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Мариша 99 пиууу!!! @Зеленый Домик пытается на четвереньках ползать, но по-пластунски умеет очень быстро. Хорошо кушает, активно играет) @Chistyakova не переживай, скоро придёт))) Папина?))) красотка улыбашка ))) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Chistyakova видно, да? Папина)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Chistyakova Аленушка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и сильным мужчинкой! Скорейшего тебе восстановления и много молочка! 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Мариша 99 пиууу!!! @Зеленый Домик пытается на четвереньках ползать, но по-пластунски умеет очень быстро. Хорошо кушает, активно играет) @Chistyakova не переживай, скоро придёт))) Сладкая карамелька @Зеленый Домик Анютик, поздравляю тебя с волшебной эстафетой, пусть она поскорее сработает @Nadin-ka С новой прекрасной авочкой тебя, дорогуль Я очень рада, что ты снова планируешь, пусть чудо случится поскорее Привет, красотульки Не видно на островке Яночку, Фаридушку, Алиночку, Женечку и Ксаночку. Как они поживают, как их детки? 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Ксю 555 вот жду молочко А то мы при выписке вообще 2800 вышли ((( совсем маленький 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 вот жду молочко А то мы при выписке вообще 2800 вышли ((( совсем маленький Уже выписали? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 вот жду молочко А то мы при выписке вообще 2800 вышли ((( совсем маленький Не переживай, дорогуль, молочко появится и сынулик вес быстренько наберет Вас уже выписали, на какие сутки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт