Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Как хорошо тем у кого берет соску или бутылочку:26_obmorok:

А мои обе как сговорились:Dвоооообще ни в какую, выплевывали и все тут:Crazy:

Вооот. Это наша проблемы. Поэтому сложно отучить. Понимая, что твоё дите голодное. Плавно точно не выйдет. Если только жёсткие меры., 

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ух ты:girl_dance: так значит родила уже, вот уж шпиён шифровщик:D 

cat-funny-cat-memes.gif

Если 32 недели в понедельник, то ещё рано рожать, Янчик:confusion:

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ух ты:girl_dance: так значит родила уже, вот уж шпиён шифровщик:D 

cat-funny-cat-memes.gif

Рано ей ещё! :blym:

Пущай ещё ходит! 

Девочки,  чем быстро и эффективно вылечить носоглодку? :(

3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Рано ей ещё! :blym:

Пущай ещё ходит! 

Полоскать горло перекисью водорода)) Щас Янчик тоже скажет тебе об этом. Я так тоже много раз делала. Капать капельки в воду, и этим раствором полоскать. 

23 минуты назад, Muraшkina сказал(а):

Вооот. Это наша проблемы. Поэтому сложно отучить. Понимая, что твоё дите голодное. Плавно точно не выйдет. Если только жёсткие меры., 

Если 32 недели в понедельник, то ещё рано рожать, Янчик:confusion:

Почему голодное? Там же уже и каши и овощи и мясо…. 

34 минуты назад, Muraшkina сказал(а):

Если 32 недели в понедельник, то ещё рано рожать, Янчик

:hohot:ааааа вот это я конечно выдала:hohot: чёт перепутала, подумала что уже 43:hohot:

Сори Анюта, если конечно ты нас почитываешь хоть иногда:girl_cool:

12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Почему голодное? Там же уже и каши и овощи и мясо

:D вот видишь, Аленчик, ты мама значит более адэкватная, чем я например, я вот тоже считала всегда, что если титьки не дам, то ребёнок у меня голодным так и останется, уж какими они смотрят на тебя голодными глазами:girl_cool: даже после всех каш и пюрешек с мясом, что ты даже и забываешь что чем то кормила ребенка весь день:D

25 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

21 минуту назад, Muraшkina сказал(а):

Полоскать горло перекисью водорода)) Щас Янчик тоже скажет тебе об этом. Я так тоже много раз делала. Капать капельки в воду, и этим раствором полоскать

Ага, мы с Алисой водичкой с перекисью аодорода 3х% полоскаем, на пол стакана воды лей немножко из бутылочки с дозатором, в любом случае много не будет, не переживай. Так сколько хочешь раз в течение дня.

Ну и каким то антиоксидантом перед сном зашлифуй:D

• Ха-ха 1

Вы на сохранении, Даш, по каким причинам? Какой сейчас срок?

Ко мне на ты:confusion:

Да, на сохранение положили. Во вторник вечером пошла кровь. Прокапали транексам. Сейчас только коричневым мажет. На узи отслойка 10*15. Срок сегодня 9 недель

• Держу кулачки 1
45 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Если только жёсткие меры., 

Ага:D я такая жёсткая мама, что моя первая на титьке висела до 2х лет, вот это жесть конечно какая я жесткая:hohot:

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ага:D я такая жёсткая мама, что моя первая на титьке висела до 2х лет, вот это жесть конечно какая я жесткая:hohot:

Ну вот мне , например, даже больно иногда кормить(((( или Максим у меня такой, щиплет нещадно 🤣🤣

1 минуту назад, Levontina сказал(а):

Ко мне на ты:confusion:

Так я ж про вас с малышиком имела ввиду:t8313:, ты же теперь не одна, поэтому то и вы:girl_cool:

3 минуты назад, Levontina сказал(а):

На узи отслойка 10*15. Срок сегодня 9 недель

А че врачи говорят, я в отслойках совсем ничего не понимаю, если честно, это на сколько опасно или все более менее? 

Кровит я знаю у многих, пусть все стабилизируют вам с малышиком:t8313:

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

или Максим у меня такой, щиплет нещадно 🤣🤣

А вы уже зубастые, или пока нет? 

Я наверно безчувственная:girl_cool: больно небыло даже с полным ртом зубьев:D

5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Так я ж про вас с малышиком имела ввиду:t8313:, ты же теперь не одна, поэтому то и вы:girl_cool:

А че врачи говорят, я в отслойках совсем ничего не понимаю, если честно, это на сколько опасно или все более менее? 

Кровит я знаю у многих, пусть все стабилизируют вам с малышиком:t8313:

А вы уже зубастые, или пока нет? 

Я наверно безчувственная:girl_cool: больно небыло даже с полным ртом зубьев:D

Пока ни одного 🤣🤣🤣 но он деснами так зажимает 😣😣😣

32 минуты назад, Fartuna сказал(а):

лей немножко из бутылочки с дозатором, в любом случае много не будет, не переживай

Плохая идея! 

32 минуты назад, Fartuna сказал(а):

много не будет

Очень плохая идея! :hohot:

Меня чуть на изнанну не вывернуло, развела да ещё и в тёплой воде :toks:

Нужно разводить совсем чуть-чуть  и в прохладной воде.

17 минут назад, Fartuna сказал(а):

Говорят, более-менее. Я сама не очень понимаю:confusion:

Сказали, что главное, чтобы не было алой крови. А коричневая мазня может быть. А вчера ночью в туалет пошла и мазнуло красным. Перепугалась. Разбудила медсестру и мне капельницу сделали. Сейчас уже почти нет выделений никаких, чуть коричневым. Но домой пока страшно ехать

16 минут назад, Chistyakova сказал(а):

он деснами так зажимает 😣

Характер тебе свой показывает:D

А если серьёзно, то такое бывает когда десенки чесаться сильно начинают, вот он и сдавливает с силой, может так ему легче переносить боль десен:sorry:

24 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Пока ни одного 🤣🤣🤣 но он деснами так зажимает 😣😣😣

Ой подожди еще)))

Когда появятся зубы и начнёт более менее соображать.

Будет смотреть тебе в глаза такими милыми чистыми глазами, а сам все сильнее и сильнее прикусывать))):m0591:

7 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Нужно разводить совсем чуть-чуть  и в прохладной воде.

Главное чтобы комфортно было, Надюш, конечно, мне например без разницы, я в любой воде разному и лить могу много.:Crazy:

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Будет смотреть тебе в глаза такими милыми чистыми глазами, а сам все сильнее и сильнее прикусывать))):m0591:

:Dага, помню, помню

16 минут назад, Levontina сказал(а):

Сейчас уже почти нет выделений никаких, чуть коричневым. Но домой пока страшно ехать

Ой... конечно лучше полежать посохраняться, тем более что в России как я помню вообще без проблем с этим, ни кто тебя домой не гонит, можно лежать сколько нужно или сколько хочешь. Поэтому лежи, там я уверенна у вас в палате ты не одна, есть с кем потрещать о том и сем:D не скучно:girl_cool:

46 минут назад, Fartuna сказал(а):

мне например без разницы, я в любой воде разному и лить могу много.:Crazy:

Как?:blym:

Оно же :toks::toks::toks:

@Fartuna на счет стрессовых ситуаций, может быть ввиду того, что организм в целом лучше себя чувствует, не на столько реагируешь на стресс, а так, не могу сказать, что угнетает эмоции так, чтобы я не реагировала вообще

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Почему голодное? Там же уже и каши и овощи и мясо…. 

У меня Маруся ест мало. Надо умудриться впихнуть. Мальчики хорошо ели, а она малоежка. Все дети разные. 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Ну вот мне , например, даже больно иногда кормить(((( или Максим у меня такой, щиплет нещадно 🤣🤣

У меня Маруся тоже иногда тааак зажмет, ей то уже 1,9))) 

20 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Мне тоже нормально, Надюш. Видимо, ты очень чувствительна. Но после поласкаяния горлышко становится не таким раздражённым, а смягченным

20 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ну это с непривычки Надюшик :Crazy: со временем ко всему привыкаешь, и потом вообще не замечаешь. Вон Алиса моя сама себе разводит, льёт в стаканчик с любой по темпе водичкой и полоскает. Даже ни разу не поморщилась:Crazy:

11 минут назад, Velimira сказал(а):

организм в целом лучше себя чувствует, не на столько реагируешь на стресс, а так, не могу сказать, что угнетает эмоции так, чтобы я не реагировала вообще

Сейчас почитала об этой аминокислоте в общем, и решено, надо брать:D

16 минут назад, Muraшkina сказал(а):

меня Маруся тоже иногда тааак зажмет, ей то уже 1,9))) 

О.... ещё одна мама из разряда сказала отучу, значит отучу, но.......когда детёныш уже сам меня об этом попросит :D

• Ха-ха 1

там я уверенна у вас в палате ты не одна, есть с кем потрещать о том и сем:D не скучно:girl_cool:

Ой, это точно. Нас тут четверо собралось. Все молодые, весёлые. Я и ещё одна девочка на сохранении и две после лапары. Объедаемся всякими вкусняхами:D

48 минут назад, Fartuna сказал(а):

. ещё одна мама из разряда сказала отучу, значит отучу, но.......когда детёныш уже сам меня об этом попросит :D

Не могу отказать Марусе:confusion:клятвенно себе обещаю каждый день, что сворачиваю ГВ:Dпока не решусь. Я уже и перцем мазала. Маруся профукала и дальше лопать:girl_bye:

23 минуты назад, Levontina сказал(а):

Ой, это точно. Нас тут четверо собралось. Все молодые, весёлые. Я и ещё одна девочка на сохранении и две после лапары. Объедаемся всякими вкусняхами

Ностальжи:girl_in_dreams::love: я с первой тоже лежала на сохранении, веселуха была все нас медсестры помню спать укладывали, а мы как трещалки полуношничали, чего то пожелать и потрещать:popcornsmile::Crazy: ох и клёвое времечко было:D

13 минут назад, Muraшkina сказал(а):

клятвенно себе обещаю каждый день, что сворачиваю ГВ:Dпока не решусь. Я уже и перцем мазала. Маруся профукала и дальше лопать:girl_bye:

Ну и не надо пока решаться Соньчик:D, глядишь к первому классу Маруся и сама тебя уговорит:D

36 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ностальжи:girl_in_dreams::love: я с первой тоже лежала на сохранении, веселуха была все нас медсестры помню спать укладывали, а мы как трещалки полуношничали, чего то пожелать и потрещать:popcornsmile::Crazy: ох и клёвое времечко было:D

Ну и не надо пока решаться Соньчик:D, глядишь к первому классу Маруся и сама тебя уговорит:D

Янчик, приколистка же ты:DВообще знакомая педя мне сказала кормить смело до 2х лет. А я говорю, а толку то уже от моего молока? Она говорит от ГМ всегда есть толк. Это коммерческий типа ход, что полезно оно до 6 мес и пр. Ну, чтобы смеси продавать. Потому что это целый прибыльный бизнес. Но больше 2х лет я точно не хочу. :Crazy:

@Fartuna что у нас там с камушками? Какая-то тишина. Может разыграем скок набрали? Лисёнок готова творить??? :kiss2:

27 минут назад, Muraшkina сказал(а):

что у нас там с камушками? Какая-то тишина. Может разыграем скок набрали? Лисёнок готова творить??? :kiss2:

Писала Соньчик выше, что сейчас у нас пару дней солнечно, до этого 2 недели заливало, муж сегодня и завтра занят чтобы нас везти на море, сама я не езжу на море, там трафик как в Москве, не для блондинок, короче:D

Вся следующая неделя у нас дожди, вобщем поедем как распогодится. Может где то проскочит солнышко раньше, посмотрим.

Терпение и только терпение Сончик:Dвсе будет непременно:girl_dance:

35 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Лисёнок готова творить??? :kiss2:

Уж она всегда готова, только скажи что едем на море с камушками, (потому что не везде по побережью камушки, много   песчанные пляжи)её любимое место:love:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...