Muraшkina 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Как хорошо тем у кого берет соску или бутылочку А мои обе как сговорилисьвоооообще ни в какую, выплевывали и все тут Вооот. Это наша проблемы. Поэтому сложно отучить. Понимая, что твоё дите голодное. Плавно точно не выйдет. Если только жёсткие меры., 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ух ты так значит родила уже, вот уж шпиён шифровщик Если 32 недели в понедельник, то ещё рано рожать, Янчик Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 17 минут назад, Fartuna сказал(а): Ух ты так значит родила уже, вот уж шпиён шифровщик Рано ей ещё! Пущай ещё ходит! Девочки, чем быстро и эффективно вылечить носоглодку? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Рано ей ещё! Пущай ещё ходит! Девочки, чем быстро и эффективно вылечить носоглодку? Полоскать горло перекисью водорода)) Щас Янчик тоже скажет тебе об этом. Я так тоже много раз делала. Капать капельки в воду, и этим раствором полоскать. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 23 минуты назад, Muraшkina сказал(а): Вооот. Это наша проблемы. Поэтому сложно отучить. Понимая, что твоё дите голодное. Плавно точно не выйдет. Если только жёсткие меры., Если 32 недели в понедельник, то ещё рано рожать, Янчик Почему голодное? Там же уже и каши и овощи и мясо…. Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 34 минуты назад, Muraшkina сказал(а): Если 32 недели в понедельник, то ещё рано рожать, Янчик ааааа вот это я конечно выдала чёт перепутала, подумала что уже 43 Сори Анюта, если конечно ты нас почитываешь хоть иногда 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Почему голодное? Там же уже и каши и овощи и мясо вот видишь, Аленчик, ты мама значит более адэкватная, чем я например, я вот тоже считала всегда, что если титьки не дам, то ребёнок у меня голодным так и останется, уж какими они смотрят на тебя голодными глазами даже после всех каш и пюрешек с мясом, что ты даже и забываешь что чем то кормила ребенка весь день 25 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, чем быстро и эффективно вылечить носоглодку? 21 минуту назад, Muraшkina сказал(а): Полоскать горло перекисью водорода)) Щас Янчик тоже скажет тебе об этом. Я так тоже много раз делала. Капать капельки в воду, и этим раствором полоскать Ага, мы с Алисой водичкой с перекисью аодорода 3х% полоскаем, на пол стакана воды лей немножко из бутылочки с дозатором, в любом случае много не будет, не переживай. Так сколько хочешь раз в течение дня. Ну и каким то антиоксидантом перед сном зашлифуй 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Вы на сохранении, Даш, по каким причинам? Какой сейчас срок? Ко мне на ты Да, на сохранение положили. Во вторник вечером пошла кровь. Прокапали транексам. Сейчас только коричневым мажет. На узи отслойка 10*15. Срок сегодня 9 недель 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 45 минут назад, Muraшkina сказал(а): Если только жёсткие меры., Ага я такая жёсткая мама, что моя первая на титьке висела до 2х лет, вот это жесть конечно какая я жесткая Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ага я такая жёсткая мама, что моя первая на титьке висела до 2х лет, вот это жесть конечно какая я жесткая Ну вот мне , например, даже больно иногда кормить(((( или Максим у меня такой, щиплет нещадно 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, Levontina сказал(а): Ко мне на ты Так я ж про вас с малышиком имела ввиду, ты же теперь не одна, поэтому то и вы 3 минуты назад, Levontina сказал(а): На узи отслойка 10*15. Срок сегодня 9 недель А че врачи говорят, я в отслойках совсем ничего не понимаю, если честно, это на сколько опасно или все более менее? Кровит я знаю у многих, пусть все стабилизируют вам с малышиком 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): или Максим у меня такой, щиплет нещадно 🤣🤣 А вы уже зубастые, или пока нет? Я наверно безчувственная больно небыло даже с полным ртом зубьев Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Так я ж про вас с малышиком имела ввиду, ты же теперь не одна, поэтому то и вы А че врачи говорят, я в отслойках совсем ничего не понимаю, если честно, это на сколько опасно или все более менее? Кровит я знаю у многих, пусть все стабилизируют вам с малышиком А вы уже зубастые, или пока нет? Я наверно безчувственная больно небыло даже с полным ртом зубьев Пока ни одного 🤣🤣🤣 но он деснами так зажимает 😣😣😣 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 32 минуты назад, Fartuna сказал(а): лей немножко из бутылочки с дозатором, в любом случае много не будет, не переживай Плохая идея! 32 минуты назад, Fartuna сказал(а): много не будет Очень плохая идея! Меня чуть на изнанну не вывернуло, развела да ещё и в тёплой воде Нужно разводить совсем чуть-чуть и в прохладной воде. Ссылка на это сообщение
Levontina 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 17 минут назад, Fartuna сказал(а): А че врачи говорят, я в отслойках совсем ничего не понимаю, если честно, это на сколько опасно или все более менее? Говорят, более-менее. Я сама не очень понимаю Сказали, что главное, чтобы не было алой крови. А коричневая мазня может быть. А вчера ночью в туалет пошла и мазнуло красным. Перепугалась. Разбудила медсестру и мне капельницу сделали. Сейчас уже почти нет выделений никаких, чуть коричневым. Но домой пока страшно ехать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 25.04.2023 в 22:47, NatalueAbrams сказал(а): Красивая девочка ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): он деснами так зажимает 😣 Характер тебе свой показывает А если серьёзно, то такое бывает когда десенки чесаться сильно начинают, вот он и сдавливает с силой, может так ему легче переносить боль десен Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Пока ни одного 🤣🤣🤣 но он деснами так зажимает 😣😣😣 Ой подожди еще))) Когда появятся зубы и начнёт более менее соображать. Будет смотреть тебе в глаза такими милыми чистыми глазами, а сам все сильнее и сильнее прикусывать))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Нужно разводить совсем чуть-чуть и в прохладной воде. Главное чтобы комфортно было, Надюш, конечно, мне например без разницы, я в любой воде разному и лить могу много. 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Будет смотреть тебе в глаза такими милыми чистыми глазами, а сам все сильнее и сильнее прикусывать))) ага, помню, помню 16 минут назад, Levontina сказал(а): Сейчас уже почти нет выделений никаких, чуть коричневым. Но домой пока страшно ехать Ой... конечно лучше полежать посохраняться, тем более что в России как я помню вообще без проблем с этим, ни кто тебя домой не гонит, можно лежать сколько нужно или сколько хочешь. Поэтому лежи, там я уверенна у вас в палате ты не одна, есть с кем потрещать о том и сем не скучно Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 46 минут назад, Fartuna сказал(а): мне например без разницы, я в любой воде разному и лить могу много. Как? Оно же Ссылка на это сообщение
Velimira 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Fartuna на счет стрессовых ситуаций, может быть ввиду того, что организм в целом лучше себя чувствует, не на столько реагируешь на стресс, а так, не могу сказать, что угнетает эмоции так, чтобы я не реагировала вообще Ссылка на это сообщение
Muraшkina 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Почему голодное? Там же уже и каши и овощи и мясо…. У меня Маруся ест мало. Надо умудриться впихнуть. Мальчики хорошо ели, а она малоежка. Все дети разные. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ну вот мне , например, даже больно иногда кормить(((( или Максим у меня такой, щиплет нещадно 🤣🤣 У меня Маруся тоже иногда тааак зажмет, ей то уже 1,9))) 20 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Как? Оно же Мне тоже нормально, Надюш. Видимо, ты очень чувствительна. Но после поласкаяния горлышко становится не таким раздражённым, а смягченным Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 20 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Как? Оно же Ну это с непривычки Надюшик со временем ко всему привыкаешь, и потом вообще не замечаешь. Вон Алиса моя сама себе разводит, льёт в стаканчик с любой по темпе водичкой и полоскает. Даже ни разу не поморщилась 11 минут назад, Velimira сказал(а): организм в целом лучше себя чувствует, не на столько реагируешь на стресс, а так, не могу сказать, что угнетает эмоции так, чтобы я не реагировала вообще Сейчас почитала об этой аминокислоте в общем, и решено, надо брать 16 минут назад, Muraшkina сказал(а): меня Маруся тоже иногда тааак зажмет, ей то уже 1,9))) О.... ещё одна мама из разряда сказала отучу, значит отучу, но.......когда детёныш уже сам меня об этом попросит 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): там я уверенна у вас в палате ты не одна, есть с кем потрещать о том и сем не скучно Ой, это точно. Нас тут четверо собралось. Все молодые, весёлые. Я и ещё одна девочка на сохранении и две после лапары. Объедаемся всякими вкусняхами Ссылка на это сообщение
Muraшkina 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 48 минут назад, Fartuna сказал(а): . ещё одна мама из разряда сказала отучу, значит отучу, но.......когда детёныш уже сам меня об этом попросит Не могу отказать Марусеклятвенно себе обещаю каждый день, что сворачиваю ГВпока не решусь. Я уже и перцем мазала. Маруся профукала и дальше лопать Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 23 минуты назад, Levontina сказал(а): Ой, это точно. Нас тут четверо собралось. Все молодые, весёлые. Я и ещё одна девочка на сохранении и две после лапары. Объедаемся всякими вкусняхами Ностальжи я с первой тоже лежала на сохранении, веселуха была все нас медсестры помню спать укладывали, а мы как трещалки полуношничали, чего то пожелать и потрещать ох и клёвое времечко было 13 минут назад, Muraшkina сказал(а): клятвенно себе обещаю каждый день, что сворачиваю ГВпока не решусь. Я уже и перцем мазала. Маруся профукала и дальше лопать Ну и не надо пока решаться Соньчик, глядишь к первому классу Маруся и сама тебя уговорит Ссылка на это сообщение
Muraшkina 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 36 минут назад, Fartuna сказал(а): Ностальжи я с первой тоже лежала на сохранении, веселуха была все нас медсестры помню спать укладывали, а мы как трещалки полуношничали, чего то пожелать и потрещать ох и клёвое времечко было Ну и не надо пока решаться Соньчик, глядишь к первому классу Маруся и сама тебя уговорит Янчик, приколистка же тыВообще знакомая педя мне сказала кормить смело до 2х лет. А я говорю, а толку то уже от моего молока? Она говорит от ГМ всегда есть толк. Это коммерческий типа ход, что полезно оно до 6 мес и пр. Ну, чтобы смеси продавать. Потому что это целый прибыльный бизнес. Но больше 2х лет я точно не хочу. @Fartuna что у нас там с камушками? Какая-то тишина. Может разыграем скок набрали? Лисёнок готова творить??? Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 27 минут назад, Muraшkina сказал(а): что у нас там с камушками? Какая-то тишина. Может разыграем скок набрали? Лисёнок готова творить??? Писала Соньчик выше, что сейчас у нас пару дней солнечно, до этого 2 недели заливало, муж сегодня и завтра занят чтобы нас везти на море, сама я не езжу на море, там трафик как в Москве, не для блондинок, короче Вся следующая неделя у нас дожди, вобщем поедем как распогодится. Может где то проскочит солнышко раньше, посмотрим. Терпение и только терпение Сончиквсе будет непременно 35 минут назад, Muraшkina сказал(а): Лисёнок готова творить??? Уж она всегда готова, только скажи что едем на море с камушками, (потому что не везде по побережью камушки, много песчанные пляжи)её любимое место 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт