Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

58 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вся следующая неделя у нас дожди, вобщем поедем как распогодится. Может где то проскочит солнышко раньше, посмотрим.

Терпение и только терпение Сончик:Dвсе будет непременно:girl_dance:

Ещё новеньким девочкам нужно будет предложить! :smilie_girl_321::kiss2:

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ещё новеньким девочкам нужно будет предложить! :smilie_girl_321::kiss2:

Это уж по желанию Надюшик:udachi:

Время есть:smilie_girl_321:

13 минут назад, Fartuna сказал(а):

Это уж по желанию Надюшик:udachi:

Время есть:smilie_girl_321:

Яночка,  это уже даже желание Алисенка и твое)))

Ведь тебе нужно будет визуализировать каждую))) А чтобы это хорошо сделать,  нужно с девочками какое-то время активно пообщаться,  чтобы узнать каждую)))

Иначе все напрасно. :bye2:

Ну это лично моё мнение))) возможно у тебя другое 

05.05.2023 в 19:28, Nadin-ka сказал(а):

Какая сладкая,  Ханночка! 😍😍😍

Мои обнимашки и поцелуи,  красотулечке! :kiss2:

Танюш, а с кем Ханночку оставляешь, пока на работе?

Ханна в яслях до 15-15.30. Потом ее муж или мама забирает

У меня тоже плавное отучение получилось.Не кормлю уже почти месяц😁

• Нравится 1

@Espe13 Танюшка,  Ханночка с удовольствием ходит в ясли? Как прошла адаптация?

9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

@Espe13 Танюшка,  Ханночка с удовольствием ходит в ясли? Как прошла адаптация?

В ноябре была адаптация,я с ней там 2 недели сидела,потом на 1-2 часа оставляла и к декабрю она уже оставалась с 8 до 14.30.Привыкла к воспитателям быстро и ходит охотно😁

Доброго волшебного вечера,  мои любимые девочки! :smilie_girl_321:

pozhelanie-horoshego-prekrasnogo-volsheb

1666187032_46-mykaleidoscope-ru-p-krasiv

08a4a9aabbb3d6a78dfbbd97eefa4394.jpg

Девочки,  у кого как прошёл денёк? Какие планы на вечер?

@Levontina Дашенька,  как твое самочувствие?

@Velimira где обещанные две серии призраков? :anger::D

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Всем приветик! Нужен коллективный разум. Итак: 13 мая крестим Максимку, у меня нет платья. Рост 162, есть идеи, какого плана платье подойдет? 

Ален, глянь на вб, там полно вариантов. Таких, которые потом будешь носить. Можно даже юбку с блузкой. Ты сама то что думаешь? 

@Nadin-ka привет девочки!!! Вторая серия дома призраков Юлии на подходе, выйдет сегодня вечером))) 

Нам привезли землю, таскали два дня на клумбы и грядки:D

@Chistyakova я своих крестила 17 мая, было прохладно. Я надевала бело-розовое платье прямого силуэта тк живот после кс еще был не совсем плоский :Crazy:

5 минут назад, Muraшkina сказал(а):

Ален, глянь на вб, там полно вариантов. Таких, которые потом будешь носить. Можно даже юбку с блузкой. Ты сама то что думаешь? 

Я хотела длинное платье. Но я в принципе длинные не ношу, поэтому и нужен совет.

вот такое на вб нашла 

IMG_7162.jpeg

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Я хотела длинное платье. Но я в принципе длинные не ношу, поэтому и нужен совет.

вот такое на вб нашла 

IMG_7162.jpeg

Но таких планов полно. Но можно и чуть ниже колена. Если не носишь длинные. 

6 минут назад, Velimira сказал(а):

@Nadin-ka привет девочки!!! Вторая серия дома призраков Юлии на подходе, выйдет сегодня вечером))) 

Нам привезли землю, таскали два дня на клумбы и грядки:D

@Chistyakova я своих крестила 17 мая, было прохладно. Я надевала бело-розовое платье прямого силуэта тк живот после кс еще был не совсем плоский :Crazy:

Ждем-с:blym:будем ломать глазки, а может и не придется))

Ой, я что-то пропустила? У тебя двойня??? 

30 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Всем приветик! Нужен коллективный разум. Итак: 13 мая крестим Максимку, у меня нет платья. Рост 162, есть идеи, какого плана платье подойдет? 

Я не заморачивалась. Одевала просто юбку и кофту из добеременного гардероба. Юбка естественно была до середины колена.

45 минут назад, Velimira сказал(а):

привет девочки!!! Вторая серия дома призраков Юлии на подходе, выйдет сегодня вечером)))

Ждём! Очень ждём! :kulachki::kulachki::kulachki:

43 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

вот такое на вб нашла 

IMG_7162.jpeg

А ты потом его будешь носить? :think1:

Если будешь, то конечно бери.

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

@Levontina Дашенька,  как твое самочувствие?

У меня тут приключения. Вчера только написала, как нам весело в палате, как вечером температура 37.1, кашель. Видимо, продуло. Отселили меня в отдельную палату. Теперь из неё совсем не выхожу. Даже еду приносят. Утром взяли мазок на ковид. Но я, конечно, не думаю, что это он. 

А сегодня в обед опять закровила. Уже сутки даже коричневой мазни не было, думала, завтра придёт мой врач даже может выпишут. А тут вон че.... Короче, поплакала уже. Страшно. Прокапали транексам, сказали лежать не вставать. Да я в этой отдельной палате и так не встаю... Может, из-за кашля такая фигня... 

В общем, завтра придёт мой врач буду проситься на узи. Как там мой малышок волнуюсь 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

Девчули,  угощаемся)))

Мальчишки говорят,  что очень вкусно!)))

Screenshot_20230507-192738_Gallery.jpg

Screenshot_20230507-192807_Gallery.jpg

Screenshot_20230507-192813_Gallery.jpg

5 минут назад, Levontina сказал(а):

У меня тут приключения. Вчера только написала, как нам весело в палате, как вечером температура 37.1, кашель. Видимо, продуло. Отселили меня в отдельную палату. Теперь из неё совсем не выхожу. Даже еду приносят. Утром взяли мазок на ковид. Но я, конечно, не думаю, что это он. 

А сегодня в обед опять закровила. Уже сутки даже коричневой мазни не было, думала, завтра придёт мой врач даже может выпишут. А тут вон че.... Короче, поплакала уже. Страшно. Прокапали транексам, сказали лежать не вставать. Да я в этой отдельной палате и так не встаю... Может, из-за кашля такая фигня... 

В общем, завтра придёт мой врач буду проситься на узи. Как там мой малышок волнуюсь 

Иди обниму! :embrace:

Конечно,  завтра обязательно просись на узи.

А ты разжижайки пьешь/колешь?

Что-то мне кажется,  что во все виноваты они(((

Где же ты могла кашель подхватить? :bye2:В палате всё здоровые были?

Крепкие кулачки на отрицательный мазок! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

ты разжижайки пьешь/колешь?

Что-то мне кажется,  что во все виноваты они(((

Да я тоже на клексан думаю. Надо его отменить, хоть на денёк. Сказала об этом дежурному врачу, а она мне: не можем отменить, т.к вам гематолог назначил. Блин, да он мне в марте назначил. Не было же такой ситуации. Короче, странная какая-то. Надеюсь, завтра мой врач более адекватно отреагирует. 

14 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Где же ты могла кашель подхватить? :bye2:В палате всё здоровые были?

Я когда поступила в палате была девочка. Я не сразу заметила, что она носом злюпает. На следующий день на обходе слышу она врачу жалуется, что болеет. Он ей, ну, тогда мы вас выписываем. У неё фоликулярная киста воспалилась. Они обезболили её и домой отправили. Но ещё до обеда она с нами лежала. Подозреваю от неё цепанула. Как раз через 2 дня почувствовала неладное

10 минут назад, Levontina сказал(а):

Да я тоже на клексан думаю. Надо его отменить, хоть на денёк. Сказала об этом дежурному врачу, а она мне: не можем отменить, т.к вам гематолог назначил. Блин, да он мне в марте назначил. Не было же такой ситуации. Короче, странная какая-то. Надеюсь, завтра мой врач более адекватно отреагирует. 

А с гематологом связаться нет возможности?

Ведь так можно разжижить  кровь, что до кровотечения не далеко. 

У меня с густорой все хорошо, и одно время я минимальную дозу тромбоасс пила, ну скажем так для профилактики.

Пила до того момента,  пока не пошла в туалет и из меня не полилась кровь((( Тогда я знатно испугалась и больше не эксперементирую)

21 минуту назад, Levontina сказал(а):

Я когда поступила в палате была девочка. Я не сразу заметила, что она носом злюпает. На следующий день на обходе слышу она врачу жалуется, что болеет. Он ей, ну, тогда мы вас выписываем. У неё фоликулярная киста воспалилась. Они обезболили её и домой отправили. Но ещё до обеда она с нами лежала. Подозреваю от неё цепанула. Как раз через 2 дня почувствовала неладное

Пусть все пройдёт в лайтовом режиме :molitva:

• Нравится 1

@Nadin-ka нет, к сожалению с гематологом нет связи. Я вообще у гематолога в этой же больнице наблюдаюсь. Но сейчас же выходные. Её, конечно, нет

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova я такое купила) 

Screenshot_20230430_191420_com.android.chrome.jpg

Натусь, классное платье! Я бы такое на работу взяла))) но я мелкая))) :D

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

по моим задумкам я это платье сдам после крещения))) я такие платья не ношу, а мама меня напугала, что в церковь надо в длинном идти

Зачем так себе усложнять жизнь. 

Пройдёт время, а ты будешь смотреть на фото и себе не нравиться будешь.  Возьми то, что будешь точно носить, но пусть длина будет по колено.

1 час назад, Velimira сказал(а):

молодец какая, а у меня редко увы время на выпечку есть... 

Все смешала и засунула в духовку, где-то час и вуаля)))

Я сама люблю простые и быстрые рецепты)) редко когда заморачиваюсь. Все упирается во время)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...