Nadin-ka 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 58 минут назад, Fartuna сказал(а): Вся следующая неделя у нас дожди, вобщем поедем как распогодится. Может где то проскочит солнышко раньше, посмотрим. Терпение и только терпение Сончиквсе будет непременно Ещё новеньким девочкам нужно будет предложить! Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ещё новеньким девочкам нужно будет предложить! Это уж по желанию Надюшик Время есть Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Это уж по желанию Надюшик Время есть Яночка, это уже даже желание Алисенка и твое))) Ведь тебе нужно будет визуализировать каждую))) А чтобы это хорошо сделать, нужно с девочками какое-то время активно пообщаться, чтобы узнать каждую))) Иначе все напрасно. Ну это лично моё мнение))) возможно у тебя другое Ссылка на это сообщение
Espe13 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 05.05.2023 в 19:28, Nadin-ka сказал(а): Какая сладкая, Ханночка! 😍😍😍 Мои обнимашки и поцелуи, красотулечке! Танюш, а с кем Ханночку оставляешь, пока на работе? Ханна в яслях до 15-15.30. Потом ее муж или мама забирает У меня тоже плавное отучение получилось.Не кормлю уже почти месяц😁 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 @Espe13 Танюшка, Ханночка с удовольствием ходит в ясли? Как прошла адаптация? Ссылка на это сообщение
Espe13 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @Espe13 Танюшка, Ханночка с удовольствием ходит в ясли? Как прошла адаптация? В ноябре была адаптация,я с ней там 2 недели сидела,потом на 1-2 часа оставляла и к декабрю она уже оставалась с 8 до 14.30.Привыкла к воспитателям быстро и ходит охотно😁 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 мая 2023 Автор Поделиться 7 мая 2023 Доброго волшебного вечера, мои любимые девочки! Девочки, у кого как прошёл денёк? Какие планы на вечер? @Levontina Дашенька, как твое самочувствие? @Velimira где обещанные две серии призраков? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Всем приветик! Нужен коллективный разум. Итак: 13 мая крестим Максимку, у меня нет платья. Рост 162, есть идеи, какого плана платье подойдет? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Всем приветик! Нужен коллективный разум. Итак: 13 мая крестим Максимку, у меня нет платья. Рост 162, есть идеи, какого плана платье подойдет? Ален, глянь на вб, там полно вариантов. Таких, которые потом будешь носить. Можно даже юбку с блузкой. Ты сама то что думаешь? Ссылка на это сообщение
Velimira 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Nadin-ka привет девочки!!! Вторая серия дома призраков Юлии на подходе, выйдет сегодня вечером))) Нам привезли землю, таскали два дня на клумбы и грядки @Chistyakova я своих крестила 17 мая, было прохладно. Я надевала бело-розовое платье прямого силуэта тк живот после кс еще был не совсем плоский Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 5 минут назад, Muraшkina сказал(а): Ален, глянь на вб, там полно вариантов. Таких, которые потом будешь носить. Можно даже юбку с блузкой. Ты сама то что думаешь? Я хотела длинное платье. Но я в принципе длинные не ношу, поэтому и нужен совет. вот такое на вб нашла Ссылка на это сообщение
Muraшkina 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Я хотела длинное платье. Но я в принципе длинные не ношу, поэтому и нужен совет. вот такое на вб нашла Но таких планов полно. Но можно и чуть ниже колена. Если не носишь длинные. 6 минут назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka привет девочки!!! Вторая серия дома призраков Юлии на подходе, выйдет сегодня вечером))) Нам привезли землю, таскали два дня на клумбы и грядки @Chistyakova я своих крестила 17 мая, было прохладно. Я надевала бело-розовое платье прямого силуэта тк живот после кс еще был не совсем плоский Ждем-сбудем ломать глазки, а может и не придется)) Ой, я что-то пропустила? У тебя двойня??? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 мая 2023 Автор Поделиться 7 мая 2023 30 минут назад, Chistyakova сказал(а): Всем приветик! Нужен коллективный разум. Итак: 13 мая крестим Максимку, у меня нет платья. Рост 162, есть идеи, какого плана платье подойдет? Я не заморачивалась. Одевала просто юбку и кофту из добеременного гардероба. Юбка естественно была до середины колена. 45 минут назад, Velimira сказал(а): привет девочки!!! Вторая серия дома призраков Юлии на подходе, выйдет сегодня вечером))) Ждём! Очень ждём! 43 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Я хотела длинное платье. Но я в принципе длинные не ношу, поэтому и нужен совет. вот такое на вб нашла А ты потом его будешь носить? Если будешь, то конечно бери. Ссылка на это сообщение
Levontina 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): @Levontina Дашенька, как твое самочувствие? У меня тут приключения. Вчера только написала, как нам весело в палате, как вечером температура 37.1, кашель. Видимо, продуло. Отселили меня в отдельную палату. Теперь из неё совсем не выхожу. Даже еду приносят. Утром взяли мазок на ковид. Но я, конечно, не думаю, что это он. А сегодня в обед опять закровила. Уже сутки даже коричневой мазни не было, думала, завтра придёт мой врач даже может выпишут. А тут вон че.... Короче, поплакала уже. Страшно. Прокапали транексам, сказали лежать не вставать. Да я в этой отдельной палате и так не встаю... Может, из-за кашля такая фигня... В общем, завтра придёт мой врач буду проситься на узи. Как там мой малышок волнуюсь 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 мая 2023 Автор Поделиться 7 мая 2023 Девчули, угощаемся))) Мальчишки говорят, что очень вкусно!))) 5 минут назад, Levontina сказал(а): У меня тут приключения. Вчера только написала, как нам весело в палате, как вечером температура 37.1, кашель. Видимо, продуло. Отселили меня в отдельную палату. Теперь из неё совсем не выхожу. Даже еду приносят. Утром взяли мазок на ковид. Но я, конечно, не думаю, что это он. А сегодня в обед опять закровила. Уже сутки даже коричневой мазни не было, думала, завтра придёт мой врач даже может выпишут. А тут вон че.... Короче, поплакала уже. Страшно. Прокапали транексам, сказали лежать не вставать. Да я в этой отдельной палате и так не встаю... Может, из-за кашля такая фигня... В общем, завтра придёт мой врач буду проситься на узи. Как там мой малышок волнуюсь Иди обниму! Конечно, завтра обязательно просись на узи. А ты разжижайки пьешь/колешь? Что-то мне кажется, что во все виноваты они((( Где же ты могла кашель подхватить? В палате всё здоровые были? Крепкие кулачки на отрицательный мазок! 1 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): ты разжижайки пьешь/колешь? Что-то мне кажется, что во все виноваты они((( Да я тоже на клексан думаю. Надо его отменить, хоть на денёк. Сказала об этом дежурному врачу, а она мне: не можем отменить, т.к вам гематолог назначил. Блин, да он мне в марте назначил. Не было же такой ситуации. Короче, странная какая-то. Надеюсь, завтра мой врач более адекватно отреагирует. 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Где же ты могла кашель подхватить? В палате всё здоровые были? Я когда поступила в палате была девочка. Я не сразу заметила, что она носом злюпает. На следующий день на обходе слышу она врачу жалуется, что болеет. Он ей, ну, тогда мы вас выписываем. У неё фоликулярная киста воспалилась. Они обезболили её и домой отправили. Но ещё до обеда она с нами лежала. Подозреваю от неё цепанула. Как раз через 2 дня почувствовала неладное Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 мая 2023 Автор Поделиться 7 мая 2023 10 минут назад, Levontina сказал(а): Да я тоже на клексан думаю. Надо его отменить, хоть на денёк. Сказала об этом дежурному врачу, а она мне: не можем отменить, т.к вам гематолог назначил. Блин, да он мне в марте назначил. Не было же такой ситуации. Короче, странная какая-то. Надеюсь, завтра мой врач более адекватно отреагирует. А с гематологом связаться нет возможности? Ведь так можно разжижить кровь, что до кровотечения не далеко. У меня с густорой все хорошо, и одно время я минимальную дозу тромбоасс пила, ну скажем так для профилактики. Пила до того момента, пока не пошла в туалет и из меня не полилась кровь((( Тогда я знатно испугалась и больше не эксперементирую) 21 минуту назад, Levontina сказал(а): Я когда поступила в палате была девочка. Я не сразу заметила, что она носом злюпает. На следующий день на обходе слышу она врачу жалуется, что болеет. Он ей, ну, тогда мы вас выписываем. У неё фоликулярная киста воспалилась. Они обезболили её и домой отправили. Но ещё до обеда она с нами лежала. Подозреваю от неё цепанула. Как раз через 2 дня почувствовала неладное Пусть все пройдёт в лайтовом режиме 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Nadin-ka нет, к сожалению с гематологом нет связи. Я вообще у гематолога в этой же больнице наблюдаюсь. Но сейчас же выходные. Её, конечно, нет Ссылка на это сообщение
Muraшkina 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 47 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, угощаемся))) Мальчишки говорят, что очень вкусно!))) Ммм, выглядит ооочень вкусно Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Chistyakova я такое купила) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Nadin-ka по моим задумкам я это платье сдам после крещения))) я такие платья не ношу, а мама меня напугала, что в церковь надо в длинном идти @Levontina ой, лежи под наблюдением врачей… лучше перебдеть Ссылка на это сообщение
Velimira 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Nadin-ka молодец какая, а у меня редко увы время на выпечку есть... @Chistyakova у меня платье было по колено Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Chistyakova по колено более чем достаточно Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 мая 2023 Автор Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova я такое купила) Натусь, классное платье! Я бы такое на работу взяла))) но я мелкая))) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): по моим задумкам я это платье сдам после крещения))) я такие платья не ношу, а мама меня напугала, что в церковь надо в длинном идти Зачем так себе усложнять жизнь. Пройдёт время, а ты будешь смотреть на фото и себе не нравиться будешь. Возьми то, что будешь точно носить, но пусть длина будет по колено. 1 час назад, Velimira сказал(а): молодец какая, а у меня редко увы время на выпечку есть... Все смешала и засунула в духовку, где-то час и вуаля))) Я сама люблю простые и быстрые рецепты)) редко когда заморачиваюсь. Все упирается во время) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт