Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

36 минут назад, Levontina сказал(а):

Спасибо, девчонки. Поняла. С травка и лучше воздержаться 

Я в беременность болела хз чем, кашель страшный был, я ночью несколько раз вставала, шла наливала горячей воды и пила, потому что тоже лечиться чем то боялась. В итоге все хорошо, неделю только промучилась. Тест на ковид был отрицательный 

• Нравится 1

Доброго денёчка,  мои любимые девочки! 

Otkrytka.jpg

13 часов назад, Fartuna сказал(а):

Сейчас вот ночь на дворе, сижу, жду когда мой муж привезёт мою сестру из аэропорта, прилетела, не видела ее 6 лет:udachi:

Приятных семейных посиделок! :kiss2:

Рецепт в студию пожалуйста Надюшик :D мы это дело любим:D

Ингредиенты: 

4 средних или 3 крупных  куриных яиц

150 мл. сгущёного  молока 

100 гр сливочного масла (предварительно распустить)

1 пакетик 10 гр. разрыхлителя

1 пакетик  1.5 гр. ванилина

150 гр. муки

Муку смешать с ванилином и разрыхлителем.

Яйца хорошо перемешать со сгущёнкой, добавить сливочное масло. Постепенно ввести муку с разрыхлителем и ванилином.

Смесь выложить в предварительно смазанную форму.

Выпекать 35-45 мин при 180 градусах.

кстати, я на 23 записалась сегодня с мужем на приём в одну из наших клиник по ЭКО.

Самые крепкие кулачки на приём! :kulachki::kulachki::kulachki:

4 часа назад, Levontina сказал(а):

Был у меня только что врач. Сказал завтра узи делаем и выписывают меня. 

Держим всем островком самые крепкие кулачки на узи:kulachki::kulachki::kulachki:

Дашенька, мазня прекратилась?

Как сегодня твоё самочувствие?

Девочки,  угощаемся))) пока с пылу с жару)))

Screenshot_20230509-130610_Gallery.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Фотограф из меня не очень, но вот такой у нас с Катей был завтрак) 

IMG_20230508_102526.jpg

IMG_20230508_102518.jpg

Красота)))

А теперь расскажи,  что это)))

Выглядит очень аппетитно)

9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Дашенька, мазня прекратилась?

Как сегодня твоё самочувствие?

Ну, чуть коричневого есть. И так немножко как будто кусочками. Врач сказал, что так гематома выходит. Надеюсь🙏 Завтра на узи узнаю. 

По самочувствию сегодня вроде получше. Муж привёз оциллококцинум и пиносол. Вот лечусь 

Спасибо большое за кулачки:kiss2:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Мы сегодня в садик без слез пошли...

На выходных Полина заболела, 2 дня температуру сбивали, а вчера вечером звезда заявила, что она здорова и пойдет в садик. Без вариантов... Хотя еще вчера в 18:00 Нурофен давала... Сегодня сайгаком полетела в сад.

Надеюсь, что до обеда нормально все будет...

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Eleni@// а вы со скольки дет в садик ходите? Я планирую Максимку отдать в ясли 🙈 

Он у нас вчера опять с кровати упал… ужас, весь день на нервах была

Полина почти с трех, Алису сейчас вот отдала, как 2 года исполнилось. Взяли в Полинину группу, потому что с сентября набирают ясельковую группу с 1,5 лет. В прошлом году не набирали такую... Я бы Алису еще в прошлом году отдала... Вот, когда сказали, что в этом году будет такая, злости моей предела не было ...)))

@Chistyakova а сколько сейчас Максиму?

07.05.2023 в 20:08, Nadin-ka сказал(а):

А с гематологом связаться нет возможности?

Ведь так можно разжижить  кровь, что до кровотечения не далеко. 

У меня с густорой все хорошо, и одно время я минимальную дозу тромбоасс пила, ну скажем так для профилактики.

Пила до того момента,  пока не пошла в туалет и из меня не полилась кровь((( Тогда я знатно испугалась и больше не эксперементирую)

Пусть все пройдёт в лайтовом режиме :molitva:

А на фига для профилактики кроверазжижающие пить?! Не понимаю...

А так, если гематолог назначил, значит нечего отменять... @Levontina какая у тебя дозировка коексана сейчас?

07.05.2023 в 20:37, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka по моим задумкам я это платье сдам после крещения))) я такие платья не ношу, а мама меня напугала, что в церковь надо в длинном идти

@Levontina ой, лежи под наблюдением врачей… лучше перебдеть

Можно посмотреть платье в пол... Я в одно время такие полюбила и теперь расстаться с ними не могу... Особенно летом вообще кайф....

08.05.2023 в 12:34, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, спасибо, моя милая.

отдыхаем в деревне, бабушка мне весь мозг проела, что с погодками тяжело и как же я справлюсь. Как ей меня жалко и все такое 😠

Я теперь и сама загрузилась

Нормально все с погодками... Да, первый год тяжеловато, но... Потом вообще классно, когда они вместе все делать начинают... Играют вместе, ходят за ручку... В общем, маме отдых... Дети сами себя развлекают...)))

• Нравится 1
16 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Levontina какая у тебя дозировка коексана сейчас?

0,4

Но пока добилась отмены. Вот третий день не колю и выделений почти нет. Но завтра дома опять начну колоть. Мне гематолог до 12 недель назначил

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
51 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Полина почти с трех, Алису сейчас вот отдала, как 2 года исполнилось. Взяли в Полинину группу, потому что с сентября набирают ясельковую группу с 1,5 лет. В прошлом году не набирали такую... Я бы Алису еще в прошлом году отдала... Вот, когда сказали, что в этом году будет такая, злости моей предела не было ...)))

@Chistyakova а сколько сейчас Максиму?

Пол года 🤣🤣

@NatalueAbrams мы уже на полу, вчера отошла за трусами, а он полетел вниз((

• Нравится 1

Все, девочки. Сделали узи. Все у нас хорошо. Растём. Сказал отслойка уменьшилась. Была 10*15. Теперь 2*2. Ну и в целом она стабилизировалась. Я вот думаю, может, стабилизировалась потому что клексан отменила? Теперь боюсь его колоть. И не колоть боюсь 🙈

• Держу кулачки 3
1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Нормально все с погодками... Да, первый год тяжеловато, но... Потом вообще классно, когда они вместе все делать начинают... Играют вместе, ходят за ручку... В общем, маме отдых... Дети сами себя развлекают...)))

Спасибо за моральную поддержку:D В принципе, я уже настроена на ИВ и самозасыпание. Комнаты у нас с дверями.. Муж 2/2 работает... Должно получиться) 

Я еще думала Варюшку попробовать в сад отдать, ближе к 2 годам. У кого детки рано пошли в сад? Нормально адаптируются?

Доброго денечка, мои любимые девочки!

cd095.jpg

1666353462_68-mykaleidoscope-ru-p-otkrit

1den.jpg

4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

фруктовые оладьи) 

Вот их то я и не признала :D

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

А на фига для профилактики кроверазжижающие пить?! Не понимаю...

Мы на тот момент переболели ковидом, терапевт рекомендовала

• Нравится 1
9 минут назад, Velimira сказал(а):

Девочки, привет! Думаю пролет, сегодня, если верить тестам на О, 9 дпо, тень ели ели заметная... 

IMG_20230510_133731_759.jpg

Ещё есть время! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1

@Velimira еще рано, тем более по тестам. У меня на 9дпо по узи ток еле-еле полосочка была 

@Chistyakova тебя утешит, что у меня Катя с месяца на полу, но стоило один раз папе взять ее у себе на диван, она первым делом оттуда чебурахнулась😂он ее за пятку поймал😂ей было 8 мес)) 

Тебе рецепт чего именно?) 

• Нравится 1
13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova тебя утешит, что у меня Катя с месяца на полу, но стоило один раз папе взять ее у себе на диван, она первым делом оттуда чебурахнулась😂он ее за пятку поймал😂ей было 8 мес)) 

Тебе рецепт чего именно?) 

Ну так то впал не высоко, но у нас ковра нет, голый пол. Подучилось прям жесткое приземление. 

хачапури :girl_cool:

@Chistyakova они всегда падают туда, где нет ковра, подушки или хоть чего-то, что может смягчить падение. Готовь валерьянку, скоро он начнёт пытаться встать :hohot:

Я тебе в телегу видеорецепт скинула

• Спасибо 1

Девы, можно нескромный вопрос? А вы с мужьями после О ПА делаете? Ну то есть там в дни предполагаемой имплантации и дальше? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...