-Murka- 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Всех С Праздником 🌟 Всех С Днем Победы❤ Всем Мира и Добра🌺 2 Ссылка на это сообщение
Levontina 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Спасибо, девчонки. Поняла. С травка и лучше воздержаться Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 36 минут назад, Levontina сказал(а): Спасибо, девчонки. Поняла. С травка и лучше воздержаться Я в беременность болела хз чем, кашель страшный был, я ночью несколько раз вставала, шла наливала горячей воды и пила, потому что тоже лечиться чем то боялась. В итоге все хорошо, неделю только промучилась. Тест на ковид был отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Был у меня только что врач. Сказал завтра узи делаем и выписывают меня. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 мая 2023 Автор Поделиться 9 мая 2023 Доброго денёчка, мои любимые девочки! 13 часов назад, Fartuna сказал(а): Сейчас вот ночь на дворе, сижу, жду когда мой муж привезёт мою сестру из аэропорта, прилетела, не видела ее 6 лет Приятных семейных посиделок! 13 часов назад, Fartuna сказал(а): Рецепт в студию пожалуйста Надюшик мы это дело любим Ингредиенты: 4 средних или 3 крупных куриных яиц 150 мл. сгущёного молока 100 гр сливочного масла (предварительно распустить) 1 пакетик 10 гр. разрыхлителя 1 пакетик 1.5 гр. ванилина 150 гр. муки Муку смешать с ванилином и разрыхлителем. Яйца хорошо перемешать со сгущёнкой, добавить сливочное масло. Постепенно ввести муку с разрыхлителем и ванилином. Смесь выложить в предварительно смазанную форму. Выпекать 35-45 мин при 180 градусах. 13 часов назад, Fartuna сказал(а): кстати, я на 23 записалась сегодня с мужем на приём в одну из наших клиник по ЭКО. Самые крепкие кулачки на приём! 4 часа назад, Levontina сказал(а): Был у меня только что врач. Сказал завтра узи делаем и выписывают меня. Держим всем островком самые крепкие кулачки на узи! Дашенька, мазня прекратилась? Как сегодня твоё самочувствие? Девочки, угощаемся))) пока с пылу с жару))) 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Фотограф из меня не очень, но вот такой у нас с Катей был завтрак) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 мая 2023 Автор Поделиться 9 мая 2023 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Фотограф из меня не очень, но вот такой у нас с Катей был завтрак) Красота))) А теперь расскажи, что это))) Выглядит очень аппетитно) Ссылка на это сообщение
Levontina 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Дашенька, мазня прекратилась? Как сегодня твоё самочувствие? Ну, чуть коричневого есть. И так немножко как будто кусочками. Врач сказал, что так гематома выходит. Надеюсь🙏 Завтра на узи узнаю. По самочувствию сегодня вроде получше. Муж привёз оциллококцинум и пиносол. Вот лечусь Спасибо большое за кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Доброе утро, девочки! Мы сегодня в садик без слез пошли... На выходных Полина заболела, 2 дня температуру сбивали, а вчера вечером звезда заявила, что она здорова и пойдет в садик. Без вариантов... Хотя еще вчера в 18:00 Нурофен давала... Сегодня сайгаком полетела в сад. Надеюсь, что до обеда нормально все будет... 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Eleni@// а вы со скольки дет в садик ходите? Я планирую Максимку отдать в ясли 🙈 Он у нас вчера опять с кровати упал… ужас, весь день на нервах была 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Eleni@// а вы со скольки дет в садик ходите? Я планирую Максимку отдать в ясли 🙈 Он у нас вчера опять с кровати упал… ужас, весь день на нервах была Полина почти с трех, Алису сейчас вот отдала, как 2 года исполнилось. Взяли в Полинину группу, потому что с сентября набирают ясельковую группу с 1,5 лет. В прошлом году не набирали такую... Я бы Алису еще в прошлом году отдала... Вот, когда сказали, что в этом году будет такая, злости моей предела не было ...))) @Chistyakova а сколько сейчас Максиму? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Nadin-ka у меня творожный хачапури по-аджарски, у Кати фруктовые оладьи) @Chistyakova пора кому-то на пол переселяться Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 07.05.2023 в 20:08, Nadin-ka сказал(а): А с гематологом связаться нет возможности? Ведь так можно разжижить кровь, что до кровотечения не далеко. У меня с густорой все хорошо, и одно время я минимальную дозу тромбоасс пила, ну скажем так для профилактики. Пила до того момента, пока не пошла в туалет и из меня не полилась кровь((( Тогда я знатно испугалась и больше не эксперементирую) Пусть все пройдёт в лайтовом режиме А на фига для профилактики кроверазжижающие пить?! Не понимаю... А так, если гематолог назначил, значит нечего отменять... @Levontina какая у тебя дозировка коексана сейчас? 07.05.2023 в 20:37, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka по моим задумкам я это платье сдам после крещения))) я такие платья не ношу, а мама меня напугала, что в церковь надо в длинном идти @Levontina ой, лежи под наблюдением врачей… лучше перебдеть Можно посмотреть платье в пол... Я в одно время такие полюбила и теперь расстаться с ними не могу... Особенно летом вообще кайф.... 08.05.2023 в 12:34, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Надюш, спасибо, моя милая. отдыхаем в деревне, бабушка мне весь мозг проела, что с погодками тяжело и как же я справлюсь. Как ей меня жалко и все такое 😠 Я теперь и сама загрузилась Нормально все с погодками... Да, первый год тяжеловато, но... Потом вообще классно, когда они вместе все делать начинают... Играют вместе, ходят за ручку... В общем, маме отдых... Дети сами себя развлекают...))) 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Levontina какая у тебя дозировка коексана сейчас? 0,4 Но пока добилась отмены. Вот третий день не колю и выделений почти нет. Но завтра дома опять начну колоть. Мне гематолог до 12 недель назначил 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 51 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Полина почти с трех, Алису сейчас вот отдала, как 2 года исполнилось. Взяли в Полинину группу, потому что с сентября набирают ясельковую группу с 1,5 лет. В прошлом году не набирали такую... Я бы Алису еще в прошлом году отдала... Вот, когда сказали, что в этом году будет такая, злости моей предела не было ...))) @Chistyakova а сколько сейчас Максиму? Пол года 🤣🤣 @NatalueAbrams мы уже на полу, вчера отошла за трусами, а он полетел вниз(( 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Все, девочки. Сделали узи. Все у нас хорошо. Растём. Сказал отслойка уменьшилась. Была 10*15. Теперь 2*2. Ну и в целом она стабилизировалась. Я вот думаю, может, стабилизировалась потому что клексан отменила? Теперь боюсь его колоть. И не колоть боюсь 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Нормально все с погодками... Да, первый год тяжеловато, но... Потом вообще классно, когда они вместе все делать начинают... Играют вместе, ходят за ручку... В общем, маме отдых... Дети сами себя развлекают...))) Спасибо за моральную поддержку В принципе, я уже настроена на ИВ и самозасыпание. Комнаты у нас с дверями.. Муж 2/2 работает... Должно получиться) Я еще думала Варюшку попробовать в сад отдать, ближе к 2 годам. У кого детки рано пошли в сад? Нормально адаптируются? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): фруктовые оладьи) Вот их то я и не признала 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): А на фига для профилактики кроверазжижающие пить?! Не понимаю... Мы на тот момент переболели ковидом, терапевт рекомендовала 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka у меня творожный хачапури по-аджарски, у Кати фруктовые оладьи) @Chistyakova пора кому-то на пол переселяться Давай рецепт))) Ссылка на это сообщение
Velimira 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Девочки, привет! Думаю пролет, сегодня, если верить тестам на О, 9 дпо, тень ели ели заметная... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 9 минут назад, Velimira сказал(а): Девочки, привет! Думаю пролет, сегодня, если верить тестам на О, 9 дпо, тень ели ели заметная... Ещё есть время! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Velimira еще рано, тем более по тестам. У меня на 9дпо по узи ток еле-еле полосочка была @Chistyakova тебя утешит, что у меня Катя с месяца на полу, но стоило один раз папе взять ее у себе на диван, она первым делом оттуда чебурахнулась😂он ее за пятку поймал😂ей было 8 мес)) Тебе рецепт чего именно?) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova тебя утешит, что у меня Катя с месяца на полу, но стоило один раз папе взять ее у себе на диван, она первым делом оттуда чебурахнулась😂он ее за пятку поймал😂ей было 8 мес)) Тебе рецепт чего именно?) Ну так то впал не высоко, но у нас ковра нет, голый пол. Подучилось прям жесткое приземление. хачапури Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Chistyakova они всегда падают туда, где нет ковра, подушки или хоть чего-то, что может смягчить падение. Готовь валерьянку, скоро он начнёт пытаться встать Я тебе в телегу видеорецепт скинула 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Девы, можно нескромный вопрос? А вы с мужьями после О ПА делаете? Ну то есть там в дни предполагаемой имплантации и дальше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт