Nadin-ka 11 мая 2023 Автор Поделиться 11 мая 2023 22 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Потому что наши крестные из другого города едут Ну не расстраивайся, Аленчик. Значит нужно это сейчас, а не потом! Все что не делается-к лучшему! 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka ой, не готова(((( у Максима то ли зубы режутся, то ли еще что, но он капец капризный. Я вообще уже пожалела, что нет возможности перенести крестины на следующее лето Не переживай. Зубы, капризы это всё временно. У нас вообще крестины тоже интересно прошли. Настя с мужем ехали уже к определённой дате. Я после 3го КС, дети ещё дома(суета/колгота), позвала своих родных. Я была уставшая, Маруся беспокойно себя вела, на улице жара. 21 августа. Вечером списываюсь с крестным, а он у нас иеромонах. И он сообщает, что сломал ногу, на завалах, когда помогал людям разгребать пепелище после пожара... Перенести я уже не могла крестины. Так поехали за ним на машине, под руки его завели в храм. Он на лавочке сидел. Всё прошло нормально, и у вас тоже пройдёт. Всё это, временные трудности. Главное, у малыша появится свой Ангел Хранитель! 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Nadin-ka я пока не планирую второго ребёнка. Тут с одной бы справиться у меня нет столько сил и нервов) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 мая 2023 Автор Поделиться 11 мая 2023 Милые мои девочки, на улице весна, солнышко))) В душе тоже распускаются чувства и любовь! Пусть, у каждой внутри, под сердцем, зародится такое любимое, такое нужное и такое долгожданное родное дитя! Разбираем малышей на удачу! 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): я пока не планирую второго ребёнка. Ключевое слово "пока!" 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Тут с одной бы справиться И куда ж ты денешься))) Катюша поможет) 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): у меня нет столько сил и нервов) А как же второе дыхание! Ты даже не представляешь, какой у тебя резервный запас! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые мои девочки, на улице весна, солнышко))) В душе тоже распускаются чувства и любовь! Пусть, у каждой внутри, под сердцем, зародится такое любимое, такое нужное и такое долгожданное родное дитя! Разбираем малышей на удачу! Ключевое слово "пока!" И куда ж ты денешься))) Катюша поможет) А как же второе дыхание! Ты даже не представляешь, какой у тебя резервный запас! Я пока не планирую, но на всякий забронирую эту 😆 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 мая 2023 Автор Поделиться 11 мая 2023 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я пока не планирую, но на всякий забронирую эту 😆 Пусть малышка к вам придёт! Ссылка на это сообщение
Rona69 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Доброго дня,вам, девочки! Почитываю вас с удовольствием! как Настя-земляника? Ее совсем не вижу? Ссылка на это сообщение
Levontina 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @Levontina Дашенька, как сегодня самочувствие? Ты уже дома? Я уже дома. Как же хорошо было сегодня спать! Простуда на спад пошла. Температуры уже нет. Осталось вылечить насморк и кашель. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Nadin-ka у меня уже первое, второе и даже третье вышли) первое ещё на стадии, когда молоко пропало, потом колики, а потом регресс сна) Ссылка на это сообщение
nusena 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @nusenaАнечка, что у вас нового? Привет, у меня сегодня 11дц,сейчас ловлю овуляцию по тестам. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Разбираем малышей на удачу! Меня не "вызывали", но с твоего позволения можно мне эту прелесть? 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Strawberry_37 Настя!!!! Привет! Вот только тебя вспоминала! Как ты? Ссылка на это сообщение
Velimira 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Девули, расскажите мне для следующего цикла, когда считать 1 дпо? Вот например в этом цикле по тестам (впервые ими отслеживала) пик ЛГ был вечером 30.04. Это когда считать, что была О получается 1 или 2? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 мая 2023 Автор Поделиться 11 мая 2023 4 часа назад, Levontina сказал(а): Я уже дома. Как же хорошо было сегодня спать! Простуда на спад пошла. Температуры уже нет. Осталось вылечить насморк и кашель. Дома и стены лечат! Отдыхай, Дашенька! Пусть простуда скорее уходит! 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka у меня уже первое, второе и даже третье вышли) первое ещё на стадии, когда молоко пропало, потом колики, а потом регресс сна) Поверь они открываются и открываются! Для своего ребёнка ничего не жалко))) 3 часа назад, nusena сказал(а): Привет, у меня сегодня 11дц,сейчас ловлю овуляцию по тестам. А нам тестики показать? Самые крепкие кулачки на плодотворную овулечку! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Меня не "вызывали" Чего это не вызывали?! Очень даже вызывали! 5 часов назад, Rona69 сказал(а): как Настя-земляника? Ее совсем не вижу? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Меня не "вызывали", но с твоего позволения можно мне эту прелесть? Настюш, скоро прогулы будем ставить))) выходи из кустиков) мы скучаем! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): с твоего позволения можно мне эту прелесть? Конечно забирай! Пусть принесёт долгожданное счастье! 20 минут назад, Velimira сказал(а): Девули, расскажите мне для следующего цикла, когда считать 1 дпо? Вот например в этом цикле по тестам (впервые ими отслеживала) пик ЛГ был вечером 30.04. Это когда считать, что была О получается 1 или 2? Я для себя вычисляла по многим факторам. Я в один и тот же цикл измеряла БТ (базальная температура) и делала тесты на О, записывала свои ощущения. А когда уже приходили М все это анализировала. Смотрела по графику где была О по БТ. Сопоставляла тесты и делала выводы сколько дне длится вторая фаза. Она в норме должна быть 14 дней. Поэтому очень сложно сказать, когда именно была О только по тестам на О. Попробуй проанализировать, когда придут М и отними с конца 14 дней и посмотри какими были тесты на О в этот день. Тесты на О показывают пик ЛГ, а когда именно произойдёт О в этот же день или через 24-48 часов. Тут как сработают твои гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Nadin-ka спасибо!)) теперь буду в теме)) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 мая 2023 Автор Поделиться 11 мая 2023 10 минут назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka спасибо!)) теперь буду в теме)) Обращайся)) что знаю подскажу) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Доброго утра, девочки! @Nadin-ka Надюш, ни вчера, ни сегодня не повела... Алиса разболелась с высоченной температурой, со среды на четверг в ночь еле сбила температуру, 40.7 была... И вчера целый день температурила... Нурофен каждые 4 часа давала .. Но сегодня вроде всю ночь без температуры спала .. Не стала оттягивать, аб начала, тк заболела на фоне противовирусных .. И кашель у нас подключился... В общем, до понедельника дома, а там посмотрим. Пока больничный взяла, лечимся усиленно. Но сегодня уже повеселее ребятёнок .. Завтракать захотела @Velimira я отслеживала О и тестами, и БТ (базальная температура), и фолликулометрией (причем при формировании ДФ каждый день смотрела, мне было мюиетересно, на каком размере он лопал) и выяснила для себя, что у меня вторая фаза 12 дней. Вот теперь ни разу с О не ошиблась, даже не меряя БТ... Ой, еще выделения смотрела... Да вот в последний раз промахнулась. . думала, что О уже случилась и начались безопасные дет, а оказалось, что не угадала... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2023 Автор Поделиться 12 мая 2023 Доброе пятничное утречко, мои любимки! 45 минут назад, Eleni@// сказал(а): Надюш, ни вчера, ни сегодня не повела... Алиса разболелась с высоченной температурой, со среды на четверг в ночь еле сбила температуру, 40.7 была... И вчера целый день температурила... Нурофен каждые 4 часа давала .. Но сегодня вроде всю ночь без температуры спала .. Не стала оттягивать, аб начала, тк заболела на фоне противовирусных .. И кашель у нас подключился... В общем, до понедельника дома, а там посмотрим. Пока больничный взяла, лечимся усиленно. Но сегодня уже повеселее ребятёнок .. Завтракать захотела Ох, Леночка, как это вы так умудрились подхватить бяку((( Сейчас какие- то простуды с высокой темпой ходят((( Скорейшего выздоровления, Лисенку! Остальные как, не подхватили бяку? Ссылка на это сообщение
Velimira 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Eleni@// Выздоравливайте!!! Я все никак не решусь мерять БТ (базальная температура), муж раньше встает, даже не представляю его реакцию, если он увидит меня с градусником в опе Попробую ходить на УЗИ почаще, в этом цикле была 2 раза только Если судить по прошлому циклу, то О была на 15 день, а в этом точно раньше. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2023 Автор Поделиться 12 мая 2023 4 минуты назад, Velimira сказал(а): Я все никак не решусь мерять БТ, муж раньше встает, даже не представляю его реакцию, если он увидит меня с градусником в опе Тут главное начать) потом попробуй бросить) Одеялом укрылась и ничего не видно) Я когда впервые начала вести график БТ (базальная температура) он оказался беремнным) Ссылка на это сообщение
nusena 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): А нам тестики показать? Самые крепкие кулачки на плодотворную овулечку! Спасибо за кулачки, но пока тишина, особо показывать нечего,тесты отрицательные, вторую полоску еле видно. Ссылка на это сообщение
Совик 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 23 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ух ты))) 22 куста роз))) Покажешь свою клумбу потом?! Крепкие кулачки на задержку! И полосатый тест! Спасибо, дорогая! Вот как-то уже привыкаешь к пролетам и не верится. С августа тишина. А вы сколько планируете? Про клумбу. Сняли дёрн, насыпали чернозём, огородили бордюрной лентой. Ничего особенного. Правда, там яма была. Надо было фото до сделать. До кустов ещё далеко, пока скромные саженцы. Кстати, розы все не влезли. Осталось 9. Буду куда-нибудь рассаживать. А ещё на осень заказано, болезньПокажу потом. Вид когда будет. У нас была зима без снега и май вот холодный, всё какое-то унылое. Кроме сорняков естественно)) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2023 Автор Поделиться 12 мая 2023 40 минут назад, Совик сказал(а): А вы сколько планируете? Ой, больше 8 лет((( за это время была 1 ЗБ и 1БХБ которую поймала. 41 минуту назад, Совик сказал(а): Вот как-то уже привыкаешь к пролетам и не верится. Не нужно привыкать к плохому! Верить нужно всегда! 42 минуты назад, Совик сказал(а): болезнь Ой молчи! сама такая же) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе пятничное утречко, мои любимки! Ссылки скрыты. Ох, Леночка, как это вы так умудрились подхватить бяку((( Сейчас какие- то простуды с высокой темпой ходят((( Скорейшего выздоровления, Лисенку! Остальные как, не подхватили бяку? Замерзли они... Одна на даче, вторая в садике.,. Спасибо за пожелания... Кажется я подхватила... Опять горло саднит... Но я быстро выкарабкаюсь...)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2023 Автор Поделиться 12 мая 2023 50 минут назад, Eleni@// сказал(а): Замерзли они... Одна на даче, вторая в садике.,. Спасибо за пожелания... Кажется я подхватила... Опять горло саднит... Но я быстро выкарабкаюсь...)) Леночка, скорейшего выздоровления! Пусть простуда скорее проходит! @Eleni@// Ленуль, а как твой сынок? Как успехи в плаванье? Он так же занимается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт