Nadin-ka 13 мая 2023 Автор Поделиться 13 мая 2023 Доброго вечерочка, мои любимые девочки! Милая Дашенька@Levontina, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Крепкого здоровья, бодрости и отличного настроения! С таинством крещения поздравляем нашего сладкого мальчика Максимушку! (мама @Chistyakova) Алёна, теперь твой малыш под защитой! Пусть, растет крепким и здоровым вам на радость! Девочки, как прошел ваш денек? Чем занимались? Я сегодня, как пчелка на огороде весь день. Немного рассады томатов посадила. Посеяла редис, кабачки. Завтра второй заход надеюсь сделать))) @Muraшkina Сонечка, как у тебя дела? Как детки? @Velimira Юлечка, какие у тебя новости? Тестик мочила? @nusena Анют, тестики ярчают? @Совик Катюш, определила оставшиеся кусты роз? Летом красиво будет! Ален @Chistyakova, как прошло таинство? Как Максимка? Расскажи как вы там. Алиночка @Ni_kolaevskaya,как твое самочувствие пузик наш драгоценный! Какие у тебя новости? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Алиночка @Ni_kolaevskaya,как твое самочувствие пузик наш драгоценный! Какие у тебя новости? Привет, Надюш. Я тут, читаю вас. Только писать особо нечего. Самочувствие среднее, мутит постоянно, есть могу, но в очень малых количествах (это и хорошо) 🤣 Вчера была на узи, посмотрела эмбриончик. Уже ручки ножки двигаются 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Nadin-ka привет, Надюш. У меня чет штиль какой-то. Ничего не хочется делать, все потому что "дела" пришли, наверное)) Хочется на Монюшко и лежать бездвижно на песочке Дети мои воюют. Ждууу, скоро у Ивана каникулы уже. Мишута у бабушки. Маруся со мной дома, помогает, как обычно))) Ты как, Надюш? Порядки на огороде навела? Как твои домочадцы? @Nadin-ka Щербатика моего вам в ленту)) 4 Ссылка на это сообщение
nusena 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): @nusena Анют, тестики ярчают? Приветик, пока нет, как-то в этом месяце одинаково бледные вторые полоски, в том месяце прям чётко ярчали изо дня в день, а тут вообще еле видна вторая полоска, но пока что 13 дц , надеюсь что всё таки пойдёт динамика. Ссылка на это сообщение
Solnce25 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Возьму себе улыбашку 11.05.2023 в 09:30, Nadin-ka сказал(а): Юлечка, как ты? Какие у вас успехи? Надюш, все потихоньку) Спасибо) Успехов нет...но я уже и не надеюсь... почти...на успех...(касаемо детей) Ну в остальном все более- менее нормально) Всем приветик! @Chistyakova Поздравляю с Крещением вас! Пусть Боженька всегда будет рядом с твоим сыночком! Здоровья вам! 1 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Nadin-ka чистый, как я и предполагала... Уже настроилась на следующий цикл) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 мая 2023 Автор Поделиться 13 мая 2023 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Привет, Надюш. Я тут, читаю вас. Только писать особо нечего. Самочувствие среднее, мутит постоянно, есть могу, но в очень малых количествах (это и хорошо) 🤣 Вчера была на узи, посмотрела эмбриончик. Уже ручки ножки двигаются Со свиданьицем вас, Алиночка! Какие трогательные моменты! 2 часа назад, Muraшkina сказал(а): @Nadin-ka привет, Надюш. У меня чет штиль какой-то. Ничего не хочется делать, все потому что "дела" пришли, наверное)) Хочется на Монюшко и лежать бездвижно на песочке Дети мои воюют. Ждууу, скоро у Ивана каникулы уже. Мишута у бабушки. Маруся со мной дома, помогает, как обычно))) Ты как, Надюш? Порядки на огороде навела? Как твои домочадцы? @Nadin-ka Щербатика моего вам в ленту)) Эх... морюшко... я бы тоже не отказалась бы хоть одним глазочком взглянуть на него))) До порядков на огороде, ещё очень далеко ((( Пока сидела дома - все успевала, а сейчас - катастрофически не хватает времени и сил. Люблю возиться в огороде))) скучаю по былым возможностям и временам. Я сегодня на огороде возилась, а милый ужин готовил)) Сынок приехать не смог, занятия. Поэтому на выходных мы вдвоём) Машенька, красотулечка наша! Мои поцелуи, сладкой крошке! 1 час назад, nusena сказал(а): Приветик, пока нет, как-то в этом месяце одинаково бледные вторые полоски, в том месяце прям чётко ярчали изо дня в день, а тут вообще еле видна вторая полоска, но пока что 13 дц , надеюсь что всё таки пойдёт динамика. А овуляшка у тебя обычно на какой день? Сколько в среднем длится цикл? 57 минут назад, Solnce25 сказал(а): Возьму себе улыбашку Юленька, пусть принесёт с собой долгожданное счастье! 57 минут назад, Solnce25 сказал(а): Успехов нет...но я уже и не надеюсь... почти...на успех...(касаемо детей) Ну в остальном все более- менее нормально) Давай надеяться вместе! Пусть обязательно чудо случится, в нашем чреве дитя зародится! 15 минут назад, Velimira сказал(а): @Nadin-ka чистый, как я и предполагала... Уже настроилась на следующий цикл) Ну ничего, с новыми силами снова в бой! Пусть будет победным! 2 Ссылка на это сообщение
Solnce25 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 28 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Юленька, пусть принесёт с собой долгожданное счастье! Спасибо🙏 28 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Давай надеяться вместе! 🤗 Тебе очень-очень желаю Чуда! 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Девулечки, дорогие, я вам всем искренне желаю познать материнство, кому в первый раз, кому в последующий!!! Все-таки, маленькие крошки, они такую несут энергетикуПравда говорят, дети пахнут Богом!!! Пусть к каждой из вас придёт ваш малыш!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 мая 2023 Автор Поделиться 13 мая 2023 14 минут назад, Muraшkina сказал(а): Девулечки, дорогие, я вам всем искренне желаю познать материнство, кому в первый раз, кому в последующий!!! Все-таки, маленькие крошки, они такую несут энергетикуПравда говорят, дети пахнут Богом!!! Пусть к каждой из вас придёт ваш малыш!!! Спасибо, моя хорошая! Верю, каждая из нас дождётся свое маленькое чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Nadin-ka ой, вчера у всех был жуткий стресс… Максимка все крещение плакал, прям истерика. Я с ним тоже переживала. Но когда вышли уже из церкви, вырубился и проспал 2 часа, пока мы в парке гуляли и пили шампанское с тортиком 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 12.05.2023 в 13:59, Nadin-ka сказал(а): Леночка, скорейшего выздоровления! Пусть простуда скорее проходит! @Eleni@// Ленуль, а как твой сынок? Как успехи в плаванье? Он так же занимается? Спасибо за пожелания...)) Сын да, все плавает .. Сейчас уже лучше, несколько дистанций различных плавает на 3 взрослый. Возмужал... Апполон прям...))) 160 см роста, в плечах на размер больше...))) Доброй ночи всем! Вернулись с дачи... Отогрелись там... Девчонки вроде ничего, только кашель сильный... А в целом нормально... С огородом в этом году я решила притормозить, вот грядки сделаю, там посмотрим... А то что-то травы много в этом году... И дел помимо огорода на даче полно... В этом году у нас по плану баня... И детский городок доделать надо... Девчонки его уже опробовали... Теперь надо менять некоторые проектные решения... А то не углядим за неугомонной парочкой...)) но в целом они довольны... Теперь с радостью ездят на дачу... 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Привет, девочки!!! У меня начались М, так что на счет О, она все же была 1.05, теперь хотя бы знаю)) Ссылка на это сообщение
Solnce25 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 13.05.2023 в 23:51, Muraшkina сказал(а): Девулечки, дорогие, я вам всем искренне желаю познать материнство, кому в первый раз, кому в последующий!!! Все-таки, маленькие крошки, они такую несут энергетикуПравда говорят, дети пахнут Богом!!! Пусть к каждой из вас придёт ваш малыш!!! Спасибо большое☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Parasat2503 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Всем доброй ночи! Новенькая я, принимайте в ряды планюшек🤗Идет 8 цикл планирования после ЗБ, это моя третья Б была, замерла на 15 неделе. Есть сын и доченька, 5 и 4 лет. За всех держу кулачки, желаю скорейших ярчайших полосочек. Сегодня идет 8 ДЦ, в целом цикл у меня 25 дней 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 мая 2023 Автор Поделиться 15 мая 2023 Доброго времени суток, мои любимые девочки! Простите, что-то я совсем выпала из жизни со своими активными выходными))) Сегодня на работе день был очень активный) Вечером прибежала и снова в огород. Посадила рассаду перчика болгарского и посеяла огурчики) 2 часа назад, Parasat2503 сказал(а): Всем доброй ночи! Новенькая я, принимайте в ряды планюшек🤗Идет 8 цикл планирования после ЗБ, это моя третья Б была, замерла на 15 неделе. Есть сын и доченька, 5 и 4 лет. За всех держу кулачки, желаю скорейших ярчайших полосочек. Сегодня идет 8 ДЦ, в целом цикл у меня 25 дней Добро пожаловать! Давай знакомиться! Я Надя @Parasat2503 Пусть малышик скорее к вам придет! Вот тебе малышик на удачу! Пусть цикл станет победным! Милая Юленька @Velimira с началом волшебного, полосато-победного цикла! Пусть, он с собой принесет твое долгожданное счастье! Как проходят ваши денёчки? Что новенького? Любимая наша Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Крепкого здоровья, солнечного настроения и прекрасного самочувствия! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 11.05.2023 в 19:19, Rona69 сказал(а): @Strawberry_37 Настя!!!! Привет! Вот только тебя вспоминала! Как ты? Привет, Лена!!! Все нормально, учусь в автошколе ☺️🙈 как внучата? @Nadin-ka спасибо @Solnce25 привет, Юленька😘 2 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 мая 2023 Автор Поделиться 16 мая 2023 Доброе утречко, мои любимые девочки! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): учусь в автошколе Ух ты)))) Успехов в обучении! Пусть учеба дается легко! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 мая 2023 Автор Поделиться 16 мая 2023 Кусочек моей весны в ленту! Девчули, как ваш денёк? 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Nadin-ka какая красота 🥰 Спасибо, Надюш ❤️ Времени совсем не хватает на общение, домашние дела, школа + на работе начала шить, так как работы мало, поэтому не до болталок... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 мая 2023 Автор Поделиться 16 мая 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka какая красота 🥰 Спасибо, Надюш ❤️ Времени совсем не хватает на общение, домашние дела, школа + на работе начала шить, так как работы мало, поэтому не до болталок... Настюш, это же хорошо, что очень насыщенная жизнь! ))) Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Strawberry_37 Насть, Слава Богу! Растут. Жене 3,9 , Ане 1,5. Радуют нас. Молодец какая, автошкола это хорошо! на работе шьешь для кого? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 час назад, Rona69 сказал(а): @Strawberry_37 Насть, Слава Богу! Растут. Жене 3,9 , Ане 1,5. Радуют нас. Молодец какая, автошкола это хорошо! на работе шьешь для кого? У нас швейный цех, детский трикотаж. Я мастер/кладовщик/упаковщица/настильщица. А теперь ещё и шить начала 🤣🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Strawberry_37 Настя, а тебе нравится шить? Может на заказы уйти на себя? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Nadin-ka @Nadin-ka 13.05.2023 в 20:54, Nadin-ka сказал(а): Алиночка @Ni_kolaevskaya Что-то у мня аж 3 раза получилось тебя упомянуть 🤣 Удалить не получилось нормально. Спасибо Надюш, что помнишь! Я и сама про свои недельки не помню, иногда бвает зайду в приложение и офигеваю, что уже такая то неделя идёт. Заказов полно, времени с сутках мало. Устаю быстро, прям бесит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт