Nadin-ka 16 мая 2023 Автор Поделиться 16 мая 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Заказов полно, времени с сутках мало. Устаю быстро, прям бесит. Алиночка, покажи свои шедевры))) очень интересно посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 10 часов назад, Rona69 сказал(а): @Strawberry_37 Настя, а тебе нравится шить? Может на заказы уйти на себя? Нравится) но полностью этим не хочу заниматься. Мне нужно двигаться, сидеть на одном месте это не мое) @NatalueAbrams моя дорогая Наташенька, мои самые искренние поздравления от всего сердца с первым и таким важным событием, первым годиком вашей девочки! Пусть Катюша растет здоровенькой и самой счастливой 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 Доброе утречко, мои любимые девочки! С первым днем рождения, сегодня поздравляем, нашу маленькую принцессу Катюшу (мама @NatalueAbrams) Крепкого здоровья, счастливого детства, новых умелочек! Счастья, малышке и легкого жизненного пути! Родителям - мудрости, в воспитании маленького сокровища! Ссылка на это сообщение
Levontina 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Всем привет! А я теперь официально беременная)))) Вчера встала на учёт. Выдали кучу бумажек - на следующей неделе пойду по врачам. На скрининг записалась на 31.05. Жду не дождусь 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 52 минуты назад, Levontina сказал(а): Всем привет! А я теперь официально беременная)))) Вчера встала на учёт. Выдали кучу бумажек - на следующей неделе пойду по врачам. На скрининг записалась на 31.05. Жду не дождусь Дашенька, очень рада за тебя! С официальным статусом, дорогулечка! Как твое самочувствие? 53 минуты назад, Levontina сказал(а): На скрининг записалась на 31.05. Самые крепкие кулачки на скрининг! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Всем привет) @Levontina Поздравляю ❤ @Strawberry_37 Настюша, ты хоть отдыхай, вся в работе нужно и на отдых время. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) @Levontina Поздравляю ❤ @Strawberry_37 Настюша, ты хоть отдыхай, вся в работе нужно и на отдых время. Надюша, мне нравится такой ритм а отдых запланирован на июль Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Надюша, мне нравится такой ритм а отдых запланирован на июль О, так совсем чуть-чуть осталось) 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @NatalueAbrams Натуля с Днем рождения принцессу! Желаю Катюше здоровья, новых умелок! Пусть растет умной, красивой, счастливой девочкой! 🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎉🎉🎉💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Всем спасибо за поздравления! Уже один воздушный шарик лопнули, конфетти аж до прихожей долетело 9 Ссылка на это сообщение
Levontina 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Как твое самочувствие? Чувствую себя хорошо. Простуда отступила. Есть ещё небольшой насморк и кашель, но потихоньку проходит. Уже ничем не лечусь. Только чай с лимоном и малиновым вареньем))) Удивительно, до вчерашнего дня были коричневые выделения. Как вчера врача посетила - все закончилось. Абсолютно чисто! Малыш, наверное, официального статуса ждал)))) А ещё у нас на работе по дмс предлагают нипт сделать. На 5 патологии. Вот сегодня все документы подала. Жду, когда позовут сдавать🤞 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем спасибо за поздравления! Уже один воздушный шарик лопнули, конфетти аж до прихожей долетело Да какие же вы хорошенькие пусть будет счастливой и здоровой целуй эти сладкие щёчки 😘 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем спасибо за поздравления! Уже один воздушный шарик лопнули, конфетти аж до прихожей долетело Красотуля))) мои поцелуи и обнимашки имениннице 3 часа назад, Levontina сказал(а): Чувствую себя хорошо. Простуда отступила. Есть ещё небольшой насморк и кашель, но потихоньку проходит. Уже ничем не лечусь. Только чай с лимоном и малиновым вареньем))) Пусть скорее и кашель уйдёт! 3 часа назад, Levontina сказал(а): Удивительно, до вчерашнего дня были коричневые выделения. Как вчера врача посетила - все закончилось. Абсолютно чисто! Малыш, наверное, официального статуса ждал)))) Ух какие мы характерные уже ) нежные погладуси пузику! 3 часа назад, Levontina сказал(а): А ещё у нас на работе по дмс предлагают нипт сделать. На 5 патологии. Вот сегодня все документы подала. Жду, когда позовут сдавать🤞 Крепкие кулачки ! Пусть все получится! Дашенька, а приблизительно сказали когда ждать? @yana_abizyanaпроходи к нам! Давай общаться! 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 16.05.2023 в 06:44, Strawberry_37 сказал(а): @Solnce25 привет, Юленька😘 Привет, Настена🌸🌸🌸 16.05.2023 в 18:08, Strawberry_37 сказал(а): У нас швейный цех, детский трикотаж. Я мастер/кладовщик/упаковщица/настильщица. А теперь ещё и шить начала 🤣🙈 Ну ты трудяжка! Отдыхать тоже не забывай!🌺 Ссылка на это сообщение
Levontina 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Дашенька, а приблизительно сказали когда ждать? Пока ничего не сказали. Должны согласовать, а потом в страховую направят. Ну, думаю, не больше недели Ссылка на это сообщение
Solnce25 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 13 часов назад, Levontina сказал(а): А я теперь официально беременная))) Поздравляю с прекрасным статусом!🌸 @NatalueAbrams Поздравляю с Первым Годиком! Пусть принцесса растёт здоровенькой и радует вас!🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 25 минут назад, Levontina сказал(а): Пока ничего не сказали. Должны согласовать, а потом в страховую направят. Ну, думаю, не больше недели Пусть скорее решится этот вопрос! Это вы сразу узнаете кто в домике живёт))) А кого больше хотите? Ссылка на это сообщение
Solnce25 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем спасибо за поздравления! Уже один воздушный шарик лопнули, конфетти аж до прихожей долетело Хорошенькая)) Счастья тебе, малышка🥰 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @NatalueAbrams какой сладун! У нее глаза твои. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 Доброго утречка, красотулечки! 1 Ссылка на это сообщение
Levontina 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): А кого больше хотите? Ты знаешь, вот абсолютно все равно. Мы ждали этого ребёнка 7 лет. Поначалу мне хотелось девочку. Все желания были сформулированы, чтобы родить девочку. А теперь уже все равно. Лишь здоровый был. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Rona69 цвет глаз папин, насчет формы пока не понятно) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 12 минут назад, Levontina сказал(а): Ты знаешь, вот абсолютно все равно. Мы ждали этого ребёнка 7 лет. Поначалу мне хотелось девочку. Все желания были сформулированы, чтобы родить девочку. А теперь уже все равно. Лишь здоровый был. Как знакомо) Ты права, главное здоровое дитя) @NatalueAbrams Наташ, как Катюша провела свой день рождения? Какие эмоции? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Nadin-ka лопнула шарик, испугалась. Я до сих конфетти нахожу😂 но она в восторге была, конечно. Вечером пришли бабушка с дедушкой, подарили огромного единорога, она его за рог тягает теперь свечку задувать на торте отказалась, даже трогать не стала. Погуляла на детской площадке, и в 9 вечера отрубилась)))) 27 мая крестины, как раз ее крестные в город возвращаются, они в отпуске сейчас, и будет второй заход празднования) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Привет девчули А где собственно все???а? 17.05.2023 в 13:52, NatalueAbrams сказал(а): Уже один воздушный шарик лопнули, конфетти аж до прихожей долетело Катюшу с днем рождения Наташик, и от меня примите поздравления, пусть доча растет здоровенькой и умненькой девочкой 11.05.2023 в 13:32, Nadin-ka сказал(а): Разбираем малышей на удачу! Можно мне вот этого малышулю Надюшик 10.05.2023 в 09:04, Levontina сказал(а): Сделали узи. Все у нас хорошо. Растём. Сказал отслойка уменьшилась. Была 10*15. Теперь 2*2. Ну и в целом она стабилизировалась Поздравляю Даш с отличным узи, и с официальным статусом, постановкой на учёт, растите, развивайтесь хорошенечко 10.05.2023 в 10:02, Ni_kolaevskaya сказал(а): еще думала Варюшку попробовать в сад отдать, ближе к 2 годам. У кого детки рано пошли в сад? Нормально адаптируются Привет Алинчик С хорошим узи вас, развивайтесь здоровенькими Моя первая легко адаптировалась, пошла в садик в 1.5, с первых дней залазила на стол во время еды и командовала парадом, жаловались мне на нее воспитатели Вторая пока друзей не нашла, не хотела ходить, ну к 3м годам адаптировалась. Все по разному, не бывает одинаково у всех 13.05.2023 в 20:22, Ni_kolaevskaya сказал(а): Самочувствие среднее, мутит постоянно, есть могу, но в очень малых количествах (это и хорошо) 🤣 Вчера была на узи, посмотрела эмбриончик. Уже ручки ножки двигаются Алин, а твои беременности отличаются одна от другой, ты как с первой дочей себя чувствовала, есть различия, как сама чувствуешь кто сейчас доча или сынуля? Или пока ещё не поняла 14.05.2023 в 07:13, Chistyakova сказал(а): Максимка все крещение плакал, прям истерика. Я с ним тоже переживала. Но когда вышли уже из церкви, вырубился и проспал 2 С крещением вас Аленчик Пусть ангелы хранители хорошенечко оберегают и защищают Максимку 15.05.2023 в 18:50, Parasat2503 сказал(а): Всем доброй ночи! Новенькая я, принимайте в ряды планюшек🤗Идет 8 цикл планирования после ЗБ, это моя третья Б была, замерла на 15 неделе. Есть сын и доченька, 5 и 4 лет. За всех держу кулачки, желаю скорейших ярчайших полосочек. Сегодня идет 8 ДЦ, в целом цикл у меня 25 дней Привет Парасат, я Яна желаю тебе крепкой и здоровой беременности все обязательно будет хорошо в этот раз 11.05.2023 в 20:02, Nadin-ka сказал(а): Настюш, скоро прогулы будем ставить))) выходи из кустиков) мы скучаем! Присоединяюсь 13.05.2023 в 22:51, Muraшkina сказал(а): Девулечки, дорогие, я вам всем искренне желаю познать материнство, кому в первый раз, кому в последующий!!! Все-таки, маленькие крошки, они такую несут энергетикуПравда говорят, дети пахнут Богом!!! Пусть к каждой из вас придёт ваш малыш!!! Ой Соньчик как трогательно ты сказала Благодарю, и пусть будет так 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт