Ni_kolaevskaya 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Алин, а твои беременности отличаются одна от другой, ты как с первой дочей себя чувствовала, есть различия, как сама чувствуешь кто сейчас доча или сынуля? Или пока ещё не поняла По самочувствию почти не отличаются. Но сейчас я не хрустальная ваза, как в прошлый раз 😂 Мне кажется девчонка опять у нас будет... Янчик, когда камушки в программе ? Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 11.05.2023 в 13:29, NatalueAbrams сказал(а): меня нет столько сил и нервов) Да ладно уж, наговариваешь ты на себя Наташ, то ли еще будет А я, как вернулась из роддома со второй, прошли боли от кесарева, так я уже писала здесь что хочу погодок А когда с первой вышла из роддома, то сказала мужу, что больше никогда и ни за что 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): хрустальная ваза, как в прошлый раз 😂 Мне кажется девчонка опять у нас будет... Ух ты, пусть девчуля будет, я за 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Янчик, когда камушки в программе ? Уже готовы Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): А когда с первой вышла из роддома, то сказала мужу, что больше никогда и ни за что мне кажется после родов у всех такие мысли 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): мне кажется после родов у всех такие мысли Уж за всех не скажу, я теперь только через кесарево Хорошо, наши камушки готовы, доча старалась, делала со своей тётей, поэтому там будет немного русского немного английского и немного итальянского воображения Разбирайте девчули, камушки в студию Для начала берём по одному, потом, что останется сфотографирую и можно будет, кто хочет, взять и по второму. Выбирайте и я каждой скину ваш персональный камушек вместе с ежиком Ричей, которого сделала Алиса, на двойную удачу, пусть все ваши желания непременно исполнятся Каждый день открывая сайт смотрите на камушек и визуализируйте ваше желание. Через какое то время, как у нас распогодится, мы поедем на море с дочей и кинем в море ваши камушки. Всем желаю удачи 2 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Fartuna Можно мне вот этот? Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Ni_kolaevskaya Держи Алинчик Пусть этот морской камушек исполнит твоё желание Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Fartuna amore мне))) можно?) Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Только что, NatalueAbrams сказал(а): amore мне))) можно?) Загружу в личку, без випа есть лимит по загрузкам Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Уж за всех не скажу, я теперь только через кесарево Хорошо, наши камушки готовы, доча старалась, делала со своей тётей, поэтому там будет немного русского немного английского и немного итальянского воображения Разбирайте девчули, камушки в студию Для начала берём по одному, потом, что останется сфотографирую и можно будет, кто хочет, взять и по второму. Выбирайте и я каждой скину ваш персональный камушек вместе с ежиком Ричей, которого сделала Алиса, на двойную удачу, пусть все ваши желания непременно исполнятся Каждый день открывая сайт смотрите на камушек и визуализируйте ваше желание. Через какое то время, как у нас распогодится, мы поедем на море с дочей и кинем в море ваши камушки. Всем желаю удачи Мне вот этот 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Ну и теперь как мне их сбрасывать, чёт я не пойму, есть лимит по загрузкам. а вип я не могу сделать не читает карту почему то. Наверно нужно просить кого то с випом, или Надюшу, у неё наверно нет лимита, кто знает девчули? Ну или вы сами тогда их будете себе забирать, только говорите где чей, по другому я не знаю как Двум девочкам загрузила и привет, больше мне не дает @Strawberry_37 Уиииии получилось, спасибо огромное Настюшик наш главный хакер 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Fartunaвот этот мне. Алисе привет ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Muraшkina Уже отправляю Соньчик 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): лопнула шарик, испугалась Да, моя куколка! Ух, родители, пугаете ребёнка! 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Я до сих конфетти нахожу😂 но она в восторге была, конечно Подожди, скоро пойдёт мелкий лего на полу))) Вот тогда ты будешь в восторге))) Так приятно на него неожиданно наступать))) Просто не передаваемые ощущения! 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Вечером пришли бабушка с дедушкой, подарили огромного единорога, она его за рог тягает теперь Бабушка с дедушкой в теме))) знают , как ребёнку угодить) 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): свечку задувать на торте отказалась, даже трогать не стала Не впечатлила её эта процедура? 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Погуляла на детской площадке, и в 9 вечера отрубилась)))) Столько новых вречатлений))) устал ребёнок) Мои поцелуи сладуси! 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Привет девчули Яночка, привет, моя роднулечка! 5 часов назад, Fartuna сказал(а): А где собственно все???а? Хде я могу ещё быть сразу после работы? На огороде конечно, опой к верху) и пошла пошла, а сорняки штабелями ложатся! Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, привет, моя роднулечка! Привет Надюшик 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): конечно, опой к верху) и пошла пошла, а сорняки штабелями ложатся! Уже представляю тебя Надюш перед сорняками 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Уж за всех не скажу, я теперь только через кесарево Хорошо, наши камушки готовы, доча старалась, делала со своей тётей, поэтому там будет немного русского немного английского и немного итальянского воображения Разбирайте девчули, камушки в студию Для начала берём по одному, потом, что останется сфотографирую и можно будет, кто хочет, взять и по второму. Выбирайте и я каждой скину ваш персональный камушек вместе с ежиком Ричей, которого сделала Алиса, на двойную удачу, пусть все ваши желания непременно исполнятся Каждый день открывая сайт смотрите на камушек и визуализируйте ваше желание. Через какое то время, как у нас распогодится, мы поедем на море с дочей и кинем в море ваши камушки. Всем желаю удачи Мне пожалуйста, тот что между amore и love) Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Мне пожалуйста, тот что между amore и love) Длинненький розовый авокадо? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ну и теперь как мне их сбрасывать, чёт я не пойму, есть лимит по загрузкам. а вип я не могу сделать не читает карту почему то. Яночка, тебе нужно почистить папку мои вложения. Скорее всего она у тебя переполнена. 1 час назад, Fartuna сказал(а): Надюшу, у неё наверно нет лимита, У меня такой же лимит, как и у всех))) без випа) Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): Яночка, тебе нужно почистить папку мои вложения. Скорее всего она у тебя переполнена. Ага, мне Настюша уже подсказала, пока ты танцевала перед своими сорняками спасибо Надюшик 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Длинненький розовый авокадо? Уж не знаю, кто там))) Как по мне розовенький человек) 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ага, мне Настюша уже подсказала, пока ты танцевала перед своими сорняками спасибо Надюшик Прямо таки уже и потанцевать нельзя) У меня может быть только жизнь налаживаться стала))) Сегодня перед картошкой и клубникой плясала))) Завтра перед луком и морковкой))) А там и кабачки и тыква и редис и т.д. В общем сплошной фитнес с дискотекой) 2 Ссылка на это сообщение
Solnce25 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Всем приветик! @Fartuna Яночка, можно мне камушек со словом « Мама» ? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 6 часов назад, Fartuna сказал(а): Можно мне вот этого малышулю Надюшик Конечно, можно! Пусть обязательно принесёт вам долгожданное счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 20 минут назад, Solnce25 сказал(а): можно мне камушек со словом « Мама» ? Конечно можно, только напомни мне пожалуйста, как тебя зовут, сколько лет, мне нужно будет тебя потом представлять как то ассоциировать когда буду бросать ваши камушки 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть обязательно принесёт вам долгожданное счастье! Спасибо Надюшик Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Только что, Solnce25 сказал(а): Юля, 39 лет) Ааа это ты когда то с нами была, а потом ушла,? вроде даже вместе со мной ты приходила Ссылка на это сообщение
Совик 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Fartuna Привет. Я Катя, мне 39л. Есть взрослый сын, в августе 18 лет исполнится. Мечтаю о втором ребёнке. Выбираю камушек, в серединке который 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт